|
Ребятки-тигрятки 2010
| |
| Елена_Прекрасная | Дата: Среда, 06.10.2010, 10:48 | Сообщение # 2881 |
местный житель
Статус: Offline
| Quote (Маруся) Но кроватка рядом стоит, чуть что могу рукой дотянуться, погладить и дальше спит. я раньше тоже откладывала, но когда просыпалась без титки никак не засыпала приходилось к себе брать. Чтоб погладить, такой с ней номер не проходит
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Среда, 06.10.2010, 10:53 | Сообщение # 2882 |
легенда
| Всех малышей с миндатками Мы носим зимний комбез, без подстежки пока, один вязаный костюмчик под низ одиваю и все. Щас хоть и не зима, а ветер до костей прозающий, погода обманчивая - в такую все и болеют, я так думаю от жары костей не ломит)))
|
| |
| |
| Sunny | Дата: Среда, 06.10.2010, 10:58 | Сообщение # 2883 |
долгожитель
| Quote (Lenok83) Девочки а вы спите со своими лялями? У нас вечером часов до 12 спит на нашем диване одна. Потом я ее перекладываю а сами спать. А под утро часов в 5 к себе уже покушать маленько, но это похоже для успокоения, т.к. титю в рот возьмет и спать дальше...
|
| |
| |
| IRISHKA1 | Дата: Среда, 06.10.2010, 10:58 | Сообщение # 2884 |
|
постоялец
| Quote Девочки а вы спите со своими лялями? Я никогда не ложила с собой ночью спать, потому что говорят, что потом тяжело отучать их. Я лучше встану ночью несколько раз. но обычно раза 2 встаю, чтобы покормить, а иногда и почаще.
|
| |
| |
| tachanka | Дата: Среда, 06.10.2010, 10:59 | Сообщение # 2885 |
завсегдатай
| Натусик, поздравляем с СЕМЁРОЧКОЙ!!!! у нас два дня вообще какой-то кошмар был.... понедельник весь день с температурой и капризами, ночью уснули только в 4 часа... утром в 9 проснулись, в 15 уснули а 15.15 уже проснулись.... постоянные капризы, с рук не слазила... вечером в 20.00 уснула, думала до утра... так нет, в 20.40 проснулись... и опять с капризами... к десяти часам пошли гулять, только тогда и уснули. Ночь хорошо спали и проснулись в хорошем настроении 
д/с56 гр."Солнышко"
Сообщение отредактировал tachanka - Среда, 06.10.2010, 11:06 |
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Среда, 06.10.2010, 11:00 | Сообщение # 2886 |
легенда
| Quote (Cavely) А мы вместе спим,нет у меня сил по ночам вставать, мы тоже вместе спим, а папа на соседнем диване))) наверное просто лень вставать по ночам, он и со мной спокойно всю ночь спит, я даже не помню как ночью титьку даю))) Он засыпает примерно в 22ч и встаем в 7утра дочу в школу собираю.
|
| |
| |
| Sunny | Дата: Среда, 06.10.2010, 11:14 | Сообщение # 2887 |
долгожитель
| tachanka, Мы тоже целый день с рук не слазим (несколько дней уже). После сна еще полежит-тоиграет немножко, а потом в слезы. И причем надо чтоб с ней по квартире ходили, посидеть не прокатывает...
|
| |
| |
| Елена_Прекрасная | Дата: Среда, 06.10.2010, 11:59 | Сообщение # 2888 |
местный житель
| А ещё когда я уложу на ночь спать, это где сейчас в промежутке 21-22, то могу к ней бегать раза 2-4, просыпается и все тут, хоть караул кричи. Может об этом неврологу рассказать мы как раз идем 13.10
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Среда, 06.10.2010, 12:11 | Сообщение # 2889 |
сказочник
| Quote (Valentinka) а он на животе у тя лежит...Головой уже все деревяшки посчитал Где у тебя деревяшки в животе? Quote (Lenok83) Может об этом неврологу рассказать мы как раз идем 13.10 Скажи конечно, за спрос денег не берут. Попробуй в седативных ванночках купать, с них детки хорошо засыпают. У нас бывает так, уложишь, а через 5 минут слышишь заговорил, может звук какой разбудил его, я как-то не особо парюсь по этому поводу...но с ванночек лучше засыпает. tachanka, а зубки ваши как? Набухли? Скорее бы уж вылезли, чего детку мучают
|
| |
| |
| Sunny | Дата: Среда, 06.10.2010, 12:48 | Сообщение # 2890 |
долгожитель
| Quote (Valentinka) .Головой уже все деревяшки посчитал Мы так тоже делаем. как только научилась вертеться так и началось: то проснешься ноги между перекладинами торчат, то головой упрется, то вообще перевернется на 180 град.
|
| |
| |
| Nyusya_zlat | Дата: Среда, 06.10.2010, 13:04 | Сообщение # 2891 |
завсегдатай
| мы до 3 месяцев спали как ангелочки. в 10.30 отбой с титей во рту. до 4-5 часов спим маму не тревожим в кроватке. потом с мамой спим до 9-10. в 3 месяца после болезни засыпаем на ручках и спим только с мамой. сейчас, после того как получила ночью в глаз, стала отучать. уснет и в кроватку сразу. но он уснет в 11 и через каждый 3 часа стал просыпаться
|
| |
| |
| Iris | Дата: Среда, 06.10.2010, 13:14 | Сообщение # 2892 |
долгожитель
| Quote (Lenok83) мама мне говорит, вот приучила, она тебе и чувствует, и плохо спит из-за этого вот мне мама тоже самое говорит)) я после ночной кормежки оставляю у себя. Он у меня такой чуткий, понесу перекладывать - проснется(
|
| |
| |
| Iris | Дата: Среда, 06.10.2010, 13:15 | Сообщение # 2893 |
долгожитель
| Quote (el_ann07) после того как получила ночью в глаз это кто ей в глаз зарядил???)
|
| |
| |
| Nyusya_zlat | Дата: Среда, 06.10.2010, 13:16 | Сообщение # 2894 |
завсегдатай
| Iris, это мне мой сынуля зарядил
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Среда, 06.10.2010, 13:51 | Сообщение # 2895 |
легенда
| Quote (Cavely) нет у меня сил по ночам вставать, а у нас папа встает, сына ко мне кладет, мы покушаем и он его обратно в кровать 
школа № 18
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Среда, 06.10.2010, 14:02 | Сообщение # 2896 |
легенда
| Quote (Маруся) Где у тебя деревяшки в животе? да нет ...просто переворачиваясь на живот он подползает к краю кровати и стукается головой А что за седативные ванночки??? Из чего они состоят? и Как их делать?
школа № 18
Сообщение отредактировал Valentinka - Среда, 06.10.2010, 14:04 |
| |
| |
| vyolga | Дата: Среда, 06.10.2010, 14:38 | Сообщение # 2897 |
долгожитель
| Quote (el_ann07) Iris, это мне мой сынуля зарядил , а мне папа наш заряжал локтем, у нас вообще сын пол дивана занимает, а мы с папой на второй половинке теснимся))))
|
| |
| |
| Птица | Дата: Среда, 06.10.2010, 14:41 | Сообщение # 2898 |
местный житель
| Если бы у детей был свой форум, какие бы темы в нём были: "Мои голопопые фотки в Интернете. Как с эти бороться" "Пытается накормить меня цветной капустой: как реагировать?!" "Не какал всего 2 дня, как спастись от трубочки, Дюфалака, клизмы и т.п.?" "Как подкрасться к коту?" "Поход в районную поликлинику. Накипело" "Отдых за границей. А стоит ли брать с собой родителей?" "Игра на губе и другие способы творческого самовыражения" "А вас целуют в попу?" "Help! Надели ботинки - как теперь встать?" "Помогите! Растут волосы!!!" "У кого было? Мама что-то фальшиво подвывает и мешает заснуть" "Что б такого съесть, чтобы покакать фиолетовым?" " Масик. зайка, солнышко, лапулик, котик.. как узнать свое имя ? "Мне - морковное пюре, себе - шоколад. Где справедливость?!" "КРИК ДУШИ: Кошку кормят вкуснее! А все попытки установить справедливость жестко пресекаются! Почему?!!! "Опрос для грудничков: что бы вы хотели, чтобы мама съела в новогоднюю ночь" "Я НАЕЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!! Как объяснить это родителям?" "Очень нужна ваша материальная поддержка: у нас нет соли и сахара. Ем пустую кашу. Тошнит" "Ладушки-ладушки....Идёт коза рогатая....А каков творческий потенциал ваших родителей?" "Почему всё время сестра показывает мне язык и корчит рожи. Низкий уровень культуры?" "Помогите! Новый памперс меня полнит!!! Посоветуйте нормальную модель! "Сосать сисю и палец одновременно. Максимализм? "Каждый день моют. Есть ещё такие же грязные?"
Машгородок.
|
| |
| |
| vyolga | Дата: Среда, 06.10.2010, 14:58 | Сообщение # 2899 |
долгожитель
| Птица, многое актуально для нас!))))))))))
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Среда, 06.10.2010, 15:32 | Сообщение # 2900 |
сказочник
| Quote (Valentinka) А что за седативные ванночки??? Из чего они состоят? и Как их делать? В ванну добавляю отвар успокаивающих трав (мелисса, пустырник, череда, валериана), и купаемся минут 10. Девочки, такой вопрос! В других городах (точно знаю) с 8-ми месяцев дают рецепт на молочку, бесплатно получают на деток творожки, кефирчик и т.п. У нас такое есть? Или наши детки чем-то хуже и им не положено такого?
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Среда, 06.10.2010, 15:39 | Сообщение # 2901 |
легенда
| Quote (Маруся) В ванну добавляю отвар успокаивающих трав (мелисса, пустырник, череда, валериана), Это все вместе? В каких пропорциях брать?
школа № 18
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Среда, 06.10.2010, 15:42 | Сообщение # 2902 |
сказочник
| Quote (Valentinka) Это все вместе? В каких пропорциях брать? Я делаю всех по пакетику, завариваю на пару литров воды, и в ванну выливаю (где-то треть большой ванны я ему набираю). До этого покупала готовый сбор "Баю-бай", но он закончился.
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Среда, 06.10.2010, 15:47 | Сообщение # 2903 |
легенда
| Quote (Маруся) Я делаю всех по пакетику, завариваю на пару литров воды, и в ванну выливаю (где-то треть большой ванны я ему набираю). До этого покупала готовый сбор "Баю-бай", но он закончился. Спасибо попробуем, может лучше будет спать у нас.... Мы тут кстати на пол перебрались играть, а то на диване уже не раз к краю подползал, да и на полу ему оч нравиться, а если увидит кошку, так пытается ее догнать 
школа № 18
|
| |
| |
| vyolga | Дата: Среда, 06.10.2010, 15:49 | Сообщение # 2904 |
долгожитель
| Quote (Маруся) Девочки, такой вопрос! В других городах (точно знаю) с 8-ми месяцев дают рецепт на молочку, бесплатно получают на деток творожки, кефирчик и т.п. У нас такое есть? Или наши детки чем-то хуже и им не положено такого? Тоже интересно, вчера была в соцзащите надо было спросить. Кстати кто еще не получил денежку за рождение ребенка, можно оформить на автозаводе теперь - выше центрального СБ.
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Среда, 06.10.2010, 16:48 | Сообщение # 2905 |
сказочник
| Quote (vyolga) Тоже интересно, вчера была в соцзащите надо было спросить. Кстати кто еще не получил денежку за рождение ребенка, можно оформить на автозаводе теперь - выше центрального СБ. Уррааа!!! А где там? И какие локументы нужны на областное пособие, а то я бумажку эту потеряла уже И еще мне родственница сказала что помимо 40% зп еще платят какие-то 1500 детские ежемесячно, но подробностей она не знает. Их якобы всем на маэстро-социальную перечисляют. Это она про что вообще?
Сообщение отредактировал Маруся - Среда, 06.10.2010, 16:52 |
| |
| |
| Маруся | Дата: Среда, 06.10.2010, 16:53 | Сообщение # 2906 |
сказочник
| Lenok83, вы в 14-00 на масаж ходите? Нам завтра тоже к 14-00
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Среда, 06.10.2010, 16:55 | Сообщение # 2907 |
легенда
| Quote (Маруся) И какие локументы нужны на областное пособие, если мне помниться....то: свидетельство о рождении, заявление, копия паспорта (1я, 2я) страницы
школа № 18
|
| |
| |
| Sunny | Дата: Среда, 06.10.2010, 16:56 | Сообщение # 2908 |
долгожитель
| Маруся, А родственница не на заводе работает? Это завод 1500 доплачивает. А на пособие еще справка о составе семьи нужна. Если вы с ребенком в разных местах прописаны, то с обоих мест
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Среда, 06.10.2010, 17:54 | Сообщение # 2909 |
сказочник
| Quote (Sunny) Это завод 1500 доплачивает. Тогда понятно Да, на заводе. Еще убеждали меня что точно не завод, завод мол давно ниче не платит Quote (Valentinka) если мне помниться....то: свидетельство о рождении, заявление, копия паспорта (1я, 2я) страницы Quote (Sunny) А на пособие еще справка о составе семьи нужна. Если вы с ребенком в разных местах прописаны, то с обоих мест Спасибо, девочки
|
| |
| |
| Iris | Дата: Среда, 06.10.2010, 20:35 | Сообщение # 2910 |
долгожитель
| А нам прописали ванны с валидолом. типа тоже успокаивающие)) Я тоже слышала на счет молочки..... но дают ли что-то подобное в нашем городе не знаю... надо бы поузнавать)) а где спрашивать?? в поликлинике??
|
| |
| |
|
|