|
Ребятки-тигрятки 2010
| |
| Маруся | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 16:19 | Сообщение # 2821 |
сказочник
Статус: Offline
| АСЯ, с обновлением, прикольная кошара
|
| |
| |
| Iris | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 20:01 | Сообщение # 2822 |
долгожитель
| Девочки, подскажите какой блендер лучше купить?? А то скоро прикармливать надо начинать)) В инете начиталась про чудо вещь пароварка-блендер от авент, сходила в Классику - там нет, не было и не будет))) Думала может от других производителей есть в Эксперте. но там продавец-консультант глаза по 5 рублей сделал и предложил блендер Браун) вот решила посправшивать)) Еще купила яблочный сок, его с 3 месяцев дают, пока смотрю, думаю давать или нет))) Наверно пора уже?!)
|
| |
| |
| Cobra | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 20:23 | Сообщение # 2823 |
долгожитель
| Quote (Iris) Девочки, подскажите какой блендер лучше купить?? у меня самый обычный - для прикорма самое то, им пользуешься то по 2 минуты в день, если только для прикорма
Дети - это цветы жизни Люблю 2 своих цветочка
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 20:39 | Сообщение # 2824 |
легенда
| сок раньше давали, это пережиток. сок по концентрации очень сильный и тяжело переносится, сильно раздражает нежный желудок. да и витаминов там нет, один сахар (натуральный из фруктов), а в пюре клетчатка и волокна. нектары можно. но не сок. это моё мнение. решайте сами. можно чаи травяные слабенькие или компоты. от них больше пользы - точно!
|
| |
| |
| АСЯ | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 20:50 | Сообщение # 2825 |
сказочник
| Irisс соком точно можешь не торопиться, Девочки у меня у одной в ванне такая грязная вода бежит?Или у всех в городе?Кошмар
|
| |
| |
| Iris | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 21:05 | Сообщение # 2826 |
долгожитель
| Quote (Евгения1988) сок раньше давали, это пережиток пюрешки. если ориентироваться надписям на баночках, дают позже соков, где-то с 4-4,5-5. Пюрешки я еще не собиралась вводить, а почему про сок подумала т.к. мы не какаем сами((( Мы даже с дюфалаком уже какой день не какаем. А сок является раздражителем, организм ребенка побыстрее избавляется. Вот думаю может поможет((
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 22:23 | Сообщение # 2827 |
легенда
| если сами не какаете - отвар чернослива поможет! Добавлено (04.10.2010, 22:23) --------------------------------------------- АСЯ, давно уже такиепроблемы с водой в городе. наоборот посл. время чище немного стала.
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 23:01 | Сообщение # 2828 |
сказочник
| Iris, я как раз где-то в таком возрасте стала сок вводить, с тех пор его просто обожаем Блендер самый простой (если он тебе тока для пюрешек нужен), перемалывает отлично. Quote (Евгения1988) сок по концентрации очень сильный и тяжело переносится, сильно раздражает нежный желудок. да и витаминов там нет, один сахар (натуральный из фруктов), а в пюре клетчатка и волокна. нектары можно. но не сок Вот в нектарах сахар (не натуральный), а сок я даю пополам с водой, и уж наверное за 4 месяца ребенок мне бы сообщил что живот болит ;). Цельный сок конечно не надо, для меня то это слишком. Quote (Евгения1988) или компоты. от них больше пользы - точно! Изюм или чернослив заварить - это точно полезно Но там ведь тоже фруктовые кислоты. Так что сок пополам с водой не скажу что хуже. Quote (Евгения1988) если сами не какаете - отвар чернослива поможет! +100500, чернослив кипяточком заливай. Гербер чернослив (пюре) с 4 месяцев, думаю 5 дней вам погоды не сделают - можно дать. Мы с него какалииии - тока в путь А мы мясо едим...ууух апетит, я тока ложку успеваю подавать А на ужин печенье - так тоже бутылку не отобрать
|
| |
| |
| Елена_Прекрасная | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 23:56 | Сообщение # 2829 |
местный житель
| А мы мясо едим...ууух апетит, я тока ложку успеваю подавать Маруся ты мясо покупаешь или в баночках, если покупаешь, то где? Я еще не вводила, надо начать. Сейчас толком и овощи с кашами не едим, бывает что целый день на тите. В последнее время у меня вообще как день сурка. Зубы нас одолели капризничает, гоняется за мной, даже щас в инет только по ночам выхожу когда усыплю, вообщем устала.
|
| |
| |
| Iris | Дата: Вторник, 05.10.2010, 00:03 | Сообщение # 2830 |
долгожитель
| спасибо за советы Quote (Маруся) Гербер чернослив (пюре) с 4 месяцев вот оюрешку тоже такую можно попробовать. А вот на счет чернослива, который непонятно где вырос, например в солнечном таджикистане, где была какая-то эпидемия, а сухофрукты в Россию ввозили, еще подумать надо!
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Вторник, 05.10.2010, 09:26 | Сообщение # 2831 |
легенда
| а мы печень перестали есть, сыну хлебцы нравятся, с цельной пророщенной пшеницей, они полезней уж точно, он их обсасывает до нуля и не давится. Добавлено (05.10.2010, 09:26) --------------------------------------------- ой печеньЕ 
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Вторник, 05.10.2010, 10:28 | Сообщение # 2832 |
легенда
| а я тоже пробовала давать пюре, ФрутоНяня, сначала личико свое скревил, а потом даже рукой своей руку папы подтягивал к себе
школа № 18
|
| |
| |
| tachanka | Дата: Вторник, 05.10.2010, 10:49 | Сообщение # 2833 |
завсегдатай
| Lenok83, с СЕМЁРОЧКОЙ вас!!!!!!!!!
д/с56 гр."Солнышко"
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Вторник, 05.10.2010, 11:02 | Сообщение # 2834 |
сказочник
| Lenok83, с семимесячьем!!! Мяско баночное беру пока, свое так не перемолоть Я все в Моем ребенке беру, питание реально самое дешевое. Мяско вот Баб.лукошко взяла по 28.9 - где еще такую халяву найти? В аптеке брала по 38.3 Quote (Евгения1988) а мы печень перестали есть Так субпродукты вроде не раньше 8 месяцев вводят Quote (Valentinka) а я тоже пробовала давать пюре, ФрутоНяня А ты состав его прочитала? Однокомпонентные не помню, но вот себе брала в беременность со сливками или дву-компонентные, так ребенку я такое не дам...там и сахар, и лимонная кислота Я либо Гербер, либо Лукошко все даю, Тёма еще ниче фирма - но опять же смотря что, многие пюре ооочень жидкие у них
Сообщение отредактировал Маруся - Вторник, 05.10.2010, 11:02 |
| |
| |
| Маруся | Дата: Вторник, 05.10.2010, 11:04 | Сообщение # 2835 |
сказочник
| Quote (Евгения1988) девочки, а кто живёт в районе 8 марта? мож вместе погуляем? Мы сейчас гуляем только по пути на массаж, ну иногда вечером еще, папу встретить. Сегодня уже погуляли.
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Вторник, 05.10.2010, 11:07 | Сообщение # 2836 |
легенда
| девочки, а кто живёт в районе 8 марта? мож вместе погуляем?
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Вторник, 05.10.2010, 11:28 | Сообщение # 2837 |
сказочник
| Lenok83, с 7 месяцами!Растите большими, не болейте!
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
Сообщение отредактировал Бабочка - Вторник, 05.10.2010, 11:28 |
| |
| |
| Елена_Прекрасная | Дата: Вторник, 05.10.2010, 11:36 | Сообщение # 2838 |
местный житель
| Бабочка Маруся tachanka спасибо за поздравления
|
| |
| |
| Елена_Прекрасная | Дата: Вторник, 05.10.2010, 11:39 | Сообщение # 2839 |
местный житель
| Маруся, мы вчера ходили опять на массаж, вообще блин, орали. Вышли отуда со слезами и соплями и ещё плюс я вся мокрая. Сегодня опять к 2 часам, хотим на коляске через комарово, папу с собой берём, ото не дойдём одни. Вы как сходили?
|
| |
| |
| Натусик | Дата: Вторник, 05.10.2010, 11:48 | Сообщение # 2840 |
долгожитель
| Lenok83, c 7-ми месяцами вас!!!
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Вторник, 05.10.2010, 12:04 | Сообщение # 2841 |
легенда
| Lenok83, с 7ю месяцами ВАС!!!!!!!!!!! Растите большими, здоровенькими и веселенькими...
школа № 18
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Вторник, 05.10.2010, 12:10 | Сообщение # 2842 |
легенда
| Quote (Маруся) А ты состав его прочитала? Однокомпонентные не помню, но вот себе брала в беременность со сливками или дву-компонентные, так ребенку я такое не дам...там и сахар, и лимонная кислота Там нет ни сахара ни крахмала; пюре яблочное, но правда аскорбиновая кислота еще Честно, я совсем случайно увидела и решила взять попробовать, дали то чуть меньше чайной ложки все остальное сами съели.... вкусно
школа № 18
|
| |
| |
| Sunny | Дата: Вторник, 05.10.2010, 12:26 | Сообщение # 2843 |
долгожитель
| А мы еще ни пюре ни соки не пробовали. Все за ГВ борюсь... Но похоже безуспешно, сцеживаю, но молоко на глазах убывает Грудь прямо обвисла... Вчера вечером пришлось кашей кормить. Сегодня утром 100 гр. нацедила-мало, опять кашей догнались и спать завалилась
|
| |
| |
| Ольчик | Дата: Вторник, 05.10.2010, 12:30 | Сообщение # 2844 |
сказочник
| Sunny, а ты сама хорошо кушаешь?
|
| |
| |
| Sunny | Дата: Вторник, 05.10.2010, 12:34 | Сообщение # 2845 |
долгожитель
| Скажем так, по мере необходимости. Специально не голодаю, но я по натуре малоежка. Меня тут всей родней кормить пытаются усиленно, а в меня не лезет... Просто до этого все нормально было, а как Ульяшка титю есть отказалась, так на глазах молоко пропало почти и сцеживание не помогает
|
| |
| |
| кудряшка | Дата: Вторник, 05.10.2010, 12:35 | Сообщение # 2846 |
местный житель
| Девочки, вы тут пишите что и мясо уже даете. мы только только стали кашки кушать, прикармливать начала около 7 мес овощами. с соками согласна что деткам тяжело. а мясо вы как даете? с чем то? или просто?
|
| |
| |
| Натусик | Дата: Вторник, 05.10.2010, 12:36 | Сообщение # 2847 |
долгожитель
| Sunny, у меня такая же ситуация была с ГВ......я ночью будила ребенка и сонную кормила...чтоб молоко не пропало...а сейчас мы любим титю
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Вторник, 05.10.2010, 12:51 | Сообщение # 2848 |
сказочник
| Натусик, с семерочкой вас!!! Quote (Lenok83) Маруся, мы вчера ходили опять на массаж, вообще блин, орали. Вышли отуда со слезами и соплями и ещё плюс я вся мокрая. Сегодня опять к 2 часам, хотим на коляске через комарово, папу с собой берём, ото не дойдём одни. Вы как сходили? Да мы уже нормально, спинку не очень любит мять, но терпит, а остальное время ржот, я ему стишки рассказываю, да песенки пою, или просто с массажисткой болтаем - он приушипится, уши греет Выходить он не любит, дома еще одевание комбеза нормально переносит, а вот второй раз уже орем Кладу в коляску его, сую бутылку с соком, на полпути до дома хватает А потом он уже свыкся с мыслью о комбезе видать, молчит. А домой приходим, качаю и он вырубается. Quote (Sunny) так на глазах молоко пропало почти и сцеживание не помогает Так а мне кажется сцеживать бесполезняк, надо чтоб ребенок сосал. И ночью почаще ей предлагай, ночью пролактин вырабатывается, пусть сосет, прям сквозь сон суй титю. Удачи вам в борьбе за ГВ! Quote (кудряшка) а мясо вы как даете? с чем то? или просто? Я на ложку подцепляю овощное пюре, и на край мясное, получается что вперемежку в рот поступает Или по очереди ложку одного, ложку другого. И смеську немножко потом попить даю, мы водохлебы
|
| |
| |
| АСЯ | Дата: Вторник, 05.10.2010, 12:52 | Сообщение # 2849 |
сказочник
| Натусик, с СЕМЕРОЧКОЙ ВАС Lenok83, И ВАС!!!
|
| |
| |
| Натусик | Дата: Вторник, 05.10.2010, 12:56 | Сообщение # 2850 |
долгожитель
| АСЯ, Маруся, спасибочки
|
| |
| |
|
|