РЕБЯТКИ-ТИГРЯТКИ 2010 (Том 17)
| |
Net | Дата: Пятница, 13.04.2012, 13:59 | Сообщение # 1 |
легенда
Статус: Offline
| Девочки с переездом
|
|
| |
Kisochka06 | Дата: Пятница, 13.04.2012, 14:10 | Сообщение # 2 |
легенда
| с новосельем)))))))))
|
|
| |
Натусик | Дата: Пятница, 13.04.2012, 14:21 | Сообщение # 3 |
долгожитель
|
|
|
| |
Valentinka | Дата: Пятница, 13.04.2012, 14:36 | Сообщение # 4 |
легенда
| Quote (Бабочка) "Объясняла гаишнику,что вчера была в других босоножках, поэтому права остались в другой сумке. Мужская логика разбилась вздребезги."
школа № 18
|
|
| |
Valentinka | Дата: Пятница, 13.04.2012, 14:41 | Сообщение # 5 |
легенда
| С НОВОСЕЛЬЕМ!!!!
школа № 18
|
|
| |
Маруся | Дата: Пятница, 13.04.2012, 14:42 | Сообщение # 6 |
сказочник
|
|
|
| |
Маруся | Дата: Пятница, 13.04.2012, 14:43 | Сообщение # 7 |
сказочник
| Блин у нас коммунальщики отжигают как могут На улице похолодание, а нам уже отопление отключили
|
|
| |
egozza | Дата: Пятница, 13.04.2012, 15:40 | Сообщение # 8 |
сказочник
| Quote (Net) их нужно красить к Пасхе, например в субботу вечером покарасить, а утром в воскресенье уже кушать, Я тож так всегда думала. А сегодня СТРАСТНАЯ пятница, да еще и пятница 13. Но мне сегодня прям везет, я сегодня ДЖИНСЫ купила, УРРРЯЯЯЯЯ
Зайчику 6 лет
|
|
| |
egozza | Дата: Пятница, 13.04.2012, 15:41 | Сообщение # 9 |
сказочник
| Quote (Маруся) На улице похолодание, а нам уже отопление отключили ничего себе, а мы ждем когда же отключат, а то дома то жара была. Кстате прогноз на след неделю уже поменяли, там тепло будет
Зайчику 6 лет
|
|
| |
Valentinka | Дата: Пятница, 13.04.2012, 15:43 | Сообщение # 10 |
легенда
| Quote (egozza) Но мне сегодня прям везет, я сегодня ДЖИНСЫ купила, УРРРЯЯЯЯЯ здорово!!! Поздравляю Девочки, вы по первому каналу не глядели фильм "Краткий курс счастливой жизни"? Мне девчонки в субботу рассказали, так я неделю его смотрю, пока Димася спит и оторваться не могу )))) Не че так фильм
Quote (egozza) Кстате прогноз на след неделю уже поменяли, там тепло будет ага...глядела. Это ж здорово!!! И сейчас вон солнышко выклевывает
школа № 18
Сообщение отредактировал Valentinka - Пятница, 13.04.2012, 15:44 |
|
| |
Натусик | Дата: Пятница, 13.04.2012, 15:47 | Сообщение # 11 |
долгожитель
| Quote (Valentinka) Девочки, вы по первому каналу не глядели фильм "Краткий курс счастливой жизни"? Мне девчонки в субботу рассказали, так я неделю его смотрю, пока Димася спит и оторваться не могу )))) Не че так фильм я тоже впечатлиласб от последних 4-х серий, а скачать все не могу ))))
|
|
| |
egozza | Дата: Пятница, 13.04.2012, 15:49 | Сообщение # 12 |
сказочник
| Quote (Valentinka) "Краткий курс счастливой жизни"? Мне девчонки в субботу рассказали, так я неделю его смотрю, пока Димася спит и оторваться не могу )))) Не че так фильм я хотела поглядеть, но все времени нет, да и еще телек на 2 часа позже показывает, а я спать ложусь раньше Игната :))))Quote (Valentinka) ага...глядела. Это ж здорово!!! И сейчас вон солнышко выклевывает мы завтра решили открыть шашлычный сезон, надеюсь погода будет норм.
Зайчику 6 лет
|
|
| |
Птица | Дата: Пятница, 13.04.2012, 15:50 | Сообщение # 13 |
местный житель
| Эх, на улице весна, а мы из своей болячки никак вылезти не можем. Сегодня уже 7 день как болеет, а темпа все держится. Темпа-то такая противная 37,2 , 37,5. Вот че к чему? Сегодня начали есть антибиотики. А от ее истерик я уже не знаю куда деваться. Вопит по любой мелочи, иногда вообще не поймешь, что случилось. Есть не хочет нормально, ничего делать не хочет, только мультики сутками смотреть.
Машгородок.
|
|
| |
Натусик | Дата: Пятница, 13.04.2012, 15:53 | Сообщение # 14 |
долгожитель
| Quote (egozza) мы завтра решили открыть шашлычный сезон, надеюсь погода будет норм. а мы уже давно открыли, уже 2 раза ездили)))) теперь как выходной Ксения зовет в лес))) в эти выхи опять собираемся)))
|
|
| |
Valentinka | Дата: Пятница, 13.04.2012, 16:29 | Сообщение # 15 |
легенда
| Quote (Натусик) я тоже впечатлиласб от последних 4-х серий, а скачать все не могу )))) я смотрю тут
Quote (egozza) мы завтра решили открыть шашлычный сезон, надеюсь погода будет норм. здорово, мы наверно тож завтра поедим...Поедим на базу домик бронировать на 9 мая...заодно и в лес))))
школа № 18
|
|
| |
Ylieaska | Дата: Пятница, 13.04.2012, 16:55 | Сообщение # 16 |
легенда
| Quote (egozza) я сегодня ДЖИНСЫ купила, Дашь покажи какие, фотку в ТМ тоже хочу новые джинцы
сейчас тесто купила, завтра с утра сделаю сосиски в тесте, слоено-дрожжевое, а сейчас щи варю
солнышко выглянуло, а ветер все равно холодный
|
|
| |
Натусик | Дата: Пятница, 13.04.2012, 17:00 | Сообщение # 17 |
долгожитель
| Quote (Valentinka) я смотрю тут мне трафик не позваляет))))
|
|
| |
Net | Дата: Пятница, 13.04.2012, 17:41 | Сообщение # 18 |
легенда
| Quote (egozza) Но мне сегодня прям везет, я сегодня ДЖИНСЫ купила, УРРРЯЯЯЯЯ вот это да где хоть купила?
|
|
| |
Lisichka | Дата: Пятница, 13.04.2012, 17:55 | Сообщение # 19 |
долгожитель
| Quote (Маруся) На улице похолодание, а нам уже отопление отключили Это ж всегда так
|
|
| |
Натусик | Дата: Пятница, 13.04.2012, 17:57 | Сообщение # 20 |
долгожитель
| мы сегодня коляку продали, Ксения не хотела ее отдавать, плакала )))) теперь мы не ляльки ))))
|
|
| |
Valentinka | Дата: Пятница, 13.04.2012, 18:04 | Сообщение # 21 |
легенда
| Quote (Ylieaska) солнышко выглянуло, а ветер все равно холодный ага...Не приятно все равно на улице, погуляли не много да домой пошли, пиццу состряпать еще надо, днем то я саляночки наварила Quote (Натусик) теперь мы не ляльки молодцы!!! А мы еще ездим на коляске, особенно если по магазинам надо, пока нам с ней удобно))))
Quote (Ylieaska) Дашь покажи какие, фотку в ТМ + комбез обещала еще показать
школа № 18
Сообщение отредактировал Valentinka - Пятница, 13.04.2012, 18:05 |
|
| |
Натусик | Дата: Пятница, 13.04.2012, 18:13 | Сообщение # 22 |
долгожитель
| Quote (Valentinka) А мы еще ездим на коляске, особенно если по магазинам надо, пока нам с ней удобно)))) мы уже давно на ней не катаемся, еще прошлой весной сели на велосипед,а потом сразу в санки, этой весной пару раз прокатились, в надежде усыпить Ксению)))) и решили продать)))
|
|
| |
Бабочка | Дата: Пятница, 13.04.2012, 18:19 | Сообщение # 23 |
сказочник
| Птица, Саша, держись!!! Выздоравливайте быстрее! А я кастрюлю окрошки накрошила, ждем папу с квасом.....Он где-то в Че вкусный всякий покупает - с клюквой, с хреном и т.д. Оладушек напекла, ем.... А они ведь нифига не диетические..... Сегодня выражение вычитала - "Почему в жизни так несправедливо - нервные клетки не восстанавливаются, а жировые не тают???!!!"
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
|
|
| |
Птица | Дата: Пятница, 13.04.2012, 18:26 | Сообщение # 24 |
местный житель
| Бабочка, спасибо, стараемся. А у меня муж в командировке, так я хоть наконец себя в еде попридержала. А то с ним это ну ни как не получается, он постоянно к чаю какие-нибудь вкусности покупает, а я не могу удержаться, когда их вижу. А сейчас сама не покупаю, дома нет ничего, так не особо и хочется. Пытаюсь на водной диете сидеть, как Лена - April писала.
Машгородок.
Сообщение отредактировал Птица - Пятница, 13.04.2012, 18:30 |
|
| |
Valentinka | Дата: Пятница, 13.04.2012, 18:40 | Сообщение # 25 |
легенда
| Quote (Птица) Пытаюсь на водной диете сидеть, как Лена - April писала. вот и я так же....Но что-то не сильно получается
школа № 18
|
|
| |
egozza | Дата: Пятница, 13.04.2012, 19:14 | Сообщение # 26 |
сказочник
| Quote (Ylieaska) Дашь покажи какие, фотку в ТМ тоже хочу новые джинцы cсегодня покажу джинсы, комбез с тао, и яйцо которое Игнат в садике разукрасил :))) Quote (Ylieaska) сейчас тесто купила, завтра с утра сделаю сосиски в тесте, слоено-дрожжевое, а сейчас щи варю молодец какая, я окрошки настригла и рада :))) Quote (Net) вот это да где хоть купила? были с подругой в вестланде, ей тож ничего не подошло, еще в концепте штук 5 померила, потом пошли в Дом Быта, мне там раньше нравился отдел с джинсами, так там как раз куча моделей(как раз тех что мне надо), мы с подругой там и купили. Еще увидела что в соседнем отделе детские вещи развешивают, продавец сказала что это секонд, мы зашли, мне интеерсно я там ни разу не была, так там на лялек комбезики Некстовские(англия) . Quote (Птица) Пытаюсь на водной диете сидеть, как Лена - April писала. Саша, ты и так стройняшка
Зайчику 6 лет
Сообщение отредактировал egozza - Пятница, 13.04.2012, 19:15 |
|
| |
Ylieaska | Дата: Пятница, 13.04.2012, 19:21 | Сообщение # 27 |
легенда
| Quote (Valentinka) пиццу состряпать еще надо я 1кг взяла теста, на 10 сосисок примерно уйдет 400гр, из остального пиццу сделаю
|
|
| |
Net | Дата: Пятница, 13.04.2012, 19:26 | Сообщение # 28 |
легенда
| Птица, поздравляю с победой!!!! Ты умница!!! стройняшка, а еще и на диете)))
|
|
| |
Valentinka | Дата: Пятница, 13.04.2012, 19:34 | Сообщение # 29 |
легенда
| Птица, Саш, ПОЗДРАВЛЯЮ с победой !!!!
школа № 18
|
|
| |
Снежок | Дата: Пятница, 13.04.2012, 19:35 | Сообщение # 30 |
завсегдатай
| Quote (Net) Птица, поздравляю с победой!!!! Ты умница!!! стройняшка, а еще и на диете))) О, Саша выиграла? Молодца!!!!
|
|
| |
|
|