РЕБЯТКИ-ТИГРЯТКИ 2010 (Том 17)
| |
Kisochka06 | Дата: Четверг, 03.05.2012, 15:09 | Сообщение # 691 |
легенда
Статус: Offline
| Всем приветик....мы опять заболели(((( хватанули какой то вирус... горло красное и темп-ра 38,5 -39,5 и не сбивается толком((( седня вроде получше с утра всего 37,4 ...неделю здоровыми побыли и болеть опять... у меня какая то прям аппатия началась... даже писать сил не было.... Самое плохое что темп-ра не по всему телу у него а только голова и подмышки руки и ноги ледяные, приходилось парацетамол с ношпой давать....надеюсь все на поправку пойдем....хоть нет такой страшной темп-ры)
|
|
| |
Бабочка | Дата: Четверг, 03.05.2012, 15:19 | Сообщение # 692 |
сказочник
| Kisochka06, Ирина, лечитесь... Как похолодало, у многих знакомых детки заболели....
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
|
|
| |
Valentinka | Дата: Четверг, 03.05.2012, 16:34 | Сообщение # 693 |
легенда
| Quote (Kisochka06) мы опять заболели Поправляйтесь!!!
школа № 18
|
|
| |
LaDy | Дата: Четверг, 03.05.2012, 16:49 | Сообщение # 694 |
долгожитель
| Quote (Kisochka06) мы опять заболели(((( Выздоравливайте скорее!!!
|
|
| |
Ylieaska | Дата: Четверг, 03.05.2012, 17:43 | Сообщение # 695 |
легенда
| Kisochka06,
|
|
| |
Бабочка | Дата: Четверг, 03.05.2012, 18:12 | Сообщение # 696 |
сказочник
| Девочки, как В Контакте послушать музыку в группе - мне там одна песня нравится, в аудиозаписях в одной группе, кликаю на неё - никак....
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
|
|
| |
Cobra | Дата: Четверг, 03.05.2012, 18:45 | Сообщение # 697 |
долгожитель
| Kisochka06, выздоравливайте! по себе знаю, как только дети заболевают, у меня жизнь как будто приостанавливается, ничего не радует, ничего не надо Бабочка, наверно надо в группу вступить
Дети - это цветы жизни Люблю 2 своих цветочка
|
|
| |
Net | Дата: Четверг, 03.05.2012, 20:45 | Сообщение # 698 |
легенда
| Quote (Cobra) Бабочка, наверно надо в группу вступить Или в поиске её найди) Kisochka06, выздоравливайте!
|
|
| |
egozza | Дата: Четверг, 03.05.2012, 21:34 | Сообщение # 699 |
сказочник
| Quote (DaGavra) Анфису в саду клещ укусил Бедненькая малышка , надеюсь, что все будет хорошо!!!!! Алён, а где сад находится?? я так этих клещей боюсь Quote (Lisichka) ау, куда все исчезли то?? в праздники постоянно никого нет Все отмечают и отсыпаются. Не люблю такие праздники, рабочии субботы, выходные среди недели Садик чёрте как работает Quote (Cobra) у меня жизнь как будто приостанавливается, ничего не радует, ничего не надо это точно. Ирин, давай лечи Кирюшу!!поскорее выздоравливайте, главное что б темпа спала, там уже полегче будет. Блин, погода противная, выходить из дома вообще не хочется да и дома сидеть не хочуууу, солнца нет, я прям ничего делать не могу
Зайчику 6 лет
Сообщение отредактировал egozza - Четверг, 03.05.2012, 21:35 |
|
| |
Lisichka | Дата: Четверг, 03.05.2012, 21:40 | Сообщение # 700 |
долгожитель
| Kisochka06, выздоравливайте! А я смотрю, вас на занятиях не было... Quote (egozza) солнца нет, я прям ничего делать не могу у меня тоже прям депресняк начинается, когда холодно и солнышка нет
|
|
| |
РАССОМАХА | Дата: Четверг, 03.05.2012, 21:55 | Сообщение # 701 |
легенда
| всем привет! как вы тут? хочу сыном похвалиться! он уже скоро стихи будет рассказывать, я пропускаю в стихах слова, а он их вставляет без запинки! 6-7 стихов так может! и ещё прикол, щас сидим играем, я ему цвета на машинках показываю. спрашиваю "это какая машинка?" (имею ввиду цвет), а он отвечает "Митцубиси лансер эволюшен" капец, а я думала, что это тупо жёлтая машинка
|
|
| |
РАССОМАХА | Дата: Четверг, 03.05.2012, 21:58 | Сообщение # 702 |
легенда
| всем курс на выздоровление!
|
|
| |
Маруся | Дата: Четверг, 03.05.2012, 22:00 | Сообщение # 703 |
сказочник
| Kisochka06, Ирин, Кирюшке скорейшего выздоровления!!! Аленке желаю чтоб клещ оказался безобидным и Анфисочка про него и не вспомнила даже
|
|
| |
Бабочка | Дата: Пятница, 04.05.2012, 08:24 | Сообщение # 704 |
сказочник
| Quote (Cobra) Бабочка, наверно надо в группу вступить Quote (Net) Или в поиске её найди) да я итак в этой группе состою, а вот музыка не слушается....
Quote (РАССОМАХА) а он отвечает "Митцубиси лансер эволюшен Женя, летом специально с твоим вундером Светика пофоткаю, будем потом всем рассказывать, интервью давать - "что уже в детстве Дмитрий отличался умом и сообразительностью, мы уже тогда знали, что он далеко пойдёт... и т.д." Будем интервью давать и на "Пусть говорят..." поедем про твоего Димона рассказывать - ведь у тебя похоже новый Вассерман растёт...
А у нас хвастаться нечем - все цвета у нас "зёненькие", особенно красные - эти так любые только не красные... Вроде ведь девочки дальтоники не бывают? Ничего не понимаю... Муж ржёт - "Она ж блондинка! ей простительно! Замуж выдадим, не переживай..."
|
|
| |
Бабочка | Дата: Пятница, 04.05.2012, 08:25 | Сообщение # 705 |
сказочник
| Девочки, как ваши мальчики? Сегодня получше?
|
|
| |
Valentinka | Дата: Пятница, 04.05.2012, 09:01 | Сообщение # 706 |
легенда
| Quote (Бабочка) будем потом всем рассказывать, интервью давать - "что уже в детстве Дмитрий отличался умом и сообразительностью, мы уже тогда знали, что он далеко пойдёт... и т.д." Будем интервью давать и на "Пусть говорят..." поедем про твоего Димона рассказывать - ведь у тебя похоже новый Вассерман растёт... Юль, хорошо сказано Quote (Бабочка) Муж ржёт - "Она ж блондинка! ей простительно! Замуж выдадим, не переживай..."
А у нас цвета не называет, но знает хорошо, просишь показать какой-либо цвет он показывает
школа № 18
|
|
| |
Cobra | Дата: Пятница, 04.05.2012, 09:06 | Сообщение # 707 |
долгожитель
| Quote (Бабочка) А у нас хвастаться нечем - все цвета у нас "зёненькие", а у нас синенькое - все, вчера купаемся, я ему говорю - что то у тебя писька красная, а он мне - синяя! Quote (Бабочка) Женя, летом специально с твоим вундером Светика пофоткаю, будем потом всем рассказывать, интервью давать - "что уже в детстве Дмитрий отличался умом и сообразительностью, мы уже тогда знали, что он далеко пойдёт... и т.д." Будем интервью давать и на "Пусть говорят..." поедем про твоего Димона рассказывать - ведь у тебя похоже новый Вассерман растёт... да,да, нам до стихов по моему далеко, он их повторять не хочет, хотя уверенна что знает
Дети - это цветы жизни Люблю 2 своих цветочка
|
|
| |
Valentinka | Дата: Пятница, 04.05.2012, 09:19 | Сообщение # 708 |
легенда
| Quote (Cobra) вчера купаемся, я ему говорю - что то у тебя писька красная, а он мне - синяя!
школа № 18
|
|
| |
Бабочка | Дата: Пятница, 04.05.2012, 09:28 | Сообщение # 709 |
сказочник
| Quote (Cobra) что то у тебя писька красная, а он мне - синяя! laugh шутник....
|
|
| | |
Kisochka06 | Дата: Пятница, 04.05.2012, 10:34 | Сообщение # 711 |
легенда
| Quote (Бабочка) Kisochka06, Ирина, лечитесь... Quote (Valentinka) Поправляйтесь!!! Quote (LaDy) Выздоравливайте скорее!!! Quote (Ylieaska) Kisochka06, Quote (Cobra) Kisochka06, выздоравливайте! по себе знаю, как только дети заболевают, у меня жизнь как будто приостанавливается, ничего не радует, ничего не надо это точно(((( Quote (Net) Kisochka06, выздоравливайте! Quote (egozza) Ирин, давай лечи Кирюшу!! Quote (Lisichka) Kisochka06, выздоравливайте! А я смотрю, вас на занятиях не было... Quote (Маруся) Kisochka06, Ирин, Кирюшке скорейшего выздоровления!!! спасибо девочки) сегодня нам лучше... темп-ры нет..... зато я походу оже этот вирус цепануло горло болит... но главное что Кирюхе лучше ая то уж вылечусь быстро) Я за эти дни научилась кисель варить... сама его не перевариваю зато сыну оч нравится а нам кроме него ниче и нельзя вода, чай, кисель... воду и чай мы не пьем... приходится киселем поить) пол кастрюльки выпивает за полдня)
|
|
| |
DaGavra | Дата: Пятница, 04.05.2012, 10:39 | Сообщение # 712 |
местный житель
| Девочки! ДОБРОЕ УТРО! Заключение лаборатории: вирусов клещевого энцефалита и боррелиоза НЕ ОНАРУЖЕНО! Я счастлива1 Всем спасибо за поддержку и пожелания! Даш, сад Северный 2 - за кладбищем. Всем скорейшего выздоровления! Анфиса тоже стихи рассказывает и песенки поет, а я вот тут узнала что в 2 года детки должны раскрашивать уметь а мы только чиркаем...нет...большими мазками и штрихами пишем!!! Поэтому со стихов переключаемся на рисование, а то усидчивости ноль!
|
|
| |
РАССОМАХА | Дата: Пятница, 04.05.2012, 10:43 | Сообщение # 713 |
легенда
| Quote (Бабочка) Женя, летом специально с твоим вундером Светика пофоткаю, будем потом всем рассказывать, интервью давать - "что уже в детстве Дмитрий отличался умом и сообразительностью, мы уже тогда знали, что он далеко пойдёт... и т.д." Будем интервью давать и на "Пусть говорят..." поедем про твоего Димона рассказывать - ведь у тебя похоже новый Вассерман растёт.. Quote (Net) мы тоже стихи рассказываем без подсказок, только некоторые слова не понятно произносит. знаем все Лерины стихи, которые она учит на занятиях и в садике и песни все знаем умничка! ну девочка же! что скажешь! я в полтора уже мойдодыра рассказывала) девочки посообразительнее
|
|
| |
РАССОМАХА | Дата: Пятница, 04.05.2012, 10:45 | Сообщение # 714 |
легенда
| Quote (DaGavra) Заключение лаборатории: вирусов клещевого энцефалита и боррелиоза НЕ ОНАРУЖЕНО! ура!!!!!!!!! я так и подумала, т.к. если б что-то было, дочка бы по-другому себя вела! а как клеща обнаружили? расскажи.
|
|
| |
РАССОМАХА | Дата: Пятница, 04.05.2012, 10:46 | Сообщение # 715 |
легенда
| сёдня на работу пойду с 3 до 9 буду в шмотках ковыряться в Кипарисе
Сообщение отредактировал РАССОМАХА - Пятница, 04.05.2012, 10:46 |
|
| |
Снежок | Дата: Пятница, 04.05.2012, 10:48 | Сообщение # 716 |
завсегдатай
| Quote (DaGavra) вирусов клещевого энцефалита и боррелиоза НЕ ОНАРУЖЕНО!
Ура!!!
|
|
| |
Kisochka06 | Дата: Пятница, 04.05.2012, 10:48 | Сообщение # 717 |
легенда
| Quote (DaGavra) аключение лаборатории: вирусов клещевого энцефалита и боррелиоза НЕ ОНАРУЖЕНО! УРААААА!!!! ой как я рада... что так переживала за вас! хорошо что все хорошо!
|
|
| |
Kisochka06 | Дата: Пятница, 04.05.2012, 10:49 | Сообщение # 718 |
легенда
| Quote (РАССОМАХА) сёдня на работу пойду с 3 до 9 буду в шмотках ковыряться в Кипарисе ты туда работать устроилась?
|
|
| |
РАССОМАХА | Дата: Пятница, 04.05.2012, 10:50 | Сообщение # 719 |
легенда
| Quote (Kisochka06) ты туда работать устроилась? ага! раз в неделю, буду поди на шмотки работать там нового кучу всего найти можно за копейки.
|
|
| |
РАССОМАХА | Дата: Пятница, 04.05.2012, 10:56 | Сообщение # 720 |
легенда
| сегодня комплектование групп в нашем садике, сижу вот молюсь
|
|
| |
|
|