РЕБЯТКИ-ТИГРЯТКИ 2010 (Том 17)
| |
Kisochka06 | Дата: Суббота, 05.05.2012, 00:11 | Сообщение # 781 |
легенда
Статус: Offline
| Quote (Lisichka) почему на автозаводе меньше садиков то??? по численности и плотности населения))))))))))
|
|
| |
Бабочка | Дата: Суббота, 05.05.2012, 09:34 | Сообщение # 782 |
сказочник
| Почитала ваши споры про д/с..... Узнаю Женю.... Ну вот, хоть какая-то движуха в темке, а то тишь да гладь.... Жень, как отработала? Чё нарыла? Девочки, у меня знакомые своего ре в садик на Мг зимой отдали, ему ровно 1,5 годика было, мама на работу вышла, хотя они живут на автозаводе. Вот возят пока, зато вроде бы с переводом на автозавод у них проблем не будет (им так сказали), получается, что им ещё 2-ух нет, а они уже в садик на Аз попадают... Дурдом, конечно, с этими рапределениями... Сама как на иголках сижу...
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
|
|
| |
Kisochka06 | Дата: Суббота, 05.05.2012, 09:54 | Сообщение # 783 |
легенда
| Quote (Бабочка) Вот возят пока, зато вроде бы с переводом на автозавод у них проблем не будет (им так сказали), получается, что им ещё 2-ух нет, а они уже в садик на Аз попадают... что то мало верю)) у них же садик то есть получается так гороно считает и кто им место выделит?
|
|
| |
Lisichka | Дата: Суббота, 05.05.2012, 10:02 | Сообщение # 784 |
долгожитель
| Quote (Kisochka06) у них же садик то есть получается так гороно считает и кто им место выделит? так то да.... Мне тоже кажется, фиг потом переведешь... У завы в 99м садике до сих пор в очереди стоит ребенок на перевод из другого садика 2006 года рождения... Ему уж в школу через год идти... Так и будешь на МГ до школы ездить
Сообщение отредактировал Lisichka - Суббота, 05.05.2012, 10:03 |
|
| |
Lisichka | Дата: Суббота, 05.05.2012, 10:04 | Сообщение # 785 |
долгожитель
| Quote (Kisochka06) по численности и плотности населения)))))))))) вот я и говорю, что на автозаводе больше детей рождается )))))))
|
|
| |
Kisochka06 | Дата: Суббота, 05.05.2012, 10:11 | Сообщение # 786 |
легенда
| Quote (Lisichka) Мне тоже кажется, фиг потом переведешь... вот я поэтому на машград и не хочу что не переведешься потом) мест не будет, если только обмениваться с кем то .... ну или связи))))))))))
|
|
| |
Ylieaska | Дата: Суббота, 05.05.2012, 10:41 | Сообщение # 787 |
легенда
| Quote (Бабочка) Почитала ваши споры про д/с..... Узнаю Женю.... Ну вот, хоть какая-то движуха в темке, а то тишь да гладь.... быстрее бы уже списки увидеть
|
|
| |
Valentinka | Дата: Суббота, 05.05.2012, 10:44 | Сообщение # 788 |
легенда
| Quote (Бабочка) Ну вот, хоть какая-то движуха в темке, а то тишь да гладь....
Quote (Ylieaska) быстрее бы уже списки увидеть эт точно.....
школа № 18
|
|
| |
Бабочка | Дата: Суббота, 05.05.2012, 11:01 | Сообщение # 789 |
сказочник
| Quote (Kisochka06) что то мало верю)) у них же садик то есть получается так гороно считает и кто им место выделит? Quote (Lisichka) так то да.... Мне тоже кажется, фиг потом переведешь. не знаю, кто им сказал, посмотрим, что в итоге у них получится....
Девочки, сейчас прогноз посмотрела - тепло отодвигается.... Вчера ещё с 8-9 мая должно было потеплеть, а сегодня уже всё по-другому....
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
Сообщение отредактировал Бабочка - Суббота, 05.05.2012, 11:02 |
|
| |
Kisochka06 | Дата: Суббота, 05.05.2012, 11:17 | Сообщение # 790 |
легенда
| Quote (Бабочка) Девочки, сейчас прогноз посмотрела - тепло отодвигается.... Вчера ещё с 8-9 мая должно было потеплеть, а сегодня уже всё по-другому.... со вторника показывает тепло)
|
|
| |
Бабочка | Дата: Суббота, 05.05.2012, 11:23 | Сообщение # 791 |
сказочник
| Quote (Kisochka06) со вторника показывает тепло) а на Фобосе по-другому....
|
|
| |
LaDy | Дата: Суббота, 05.05.2012, 11:28 | Сообщение # 792 |
долгожитель
| Всем привет! У нас сегодня дома такая холодрыга Quote (Kisochka06) со вторника показывает тепло) У меня в телефоне показывает в понедельник 19, а во вторник уже 25, хорошо если так и будет
Я тут решила сыночка стоя научить писить, а он ни в какую, покрехтит и показывает что присесть ему надо.
|
|
| |
Птица | Дата: Суббота, 05.05.2012, 13:07 | Сообщение # 793 |
местный житель
| Quote (Lisichka) Мне тоже кажется, фиг потом переведешь... У завы в 99м садике до сих пор в очереди стоит ребенок на перевод из другого садика 2006 года рождения... Ему уж в школу через год идти... У сына в группе была девочка, которую с автозавода возили. 3 года они сюда ездили, потом перевелись.
Машгородок.
|
|
| |
Kisochka06 | Дата: Суббота, 05.05.2012, 13:10 | Сообщение # 794 |
легенда
| Quote (Птица) У сына в группе была девочка, которую с автозавода возили. 3 года они сюда ездили, потом перевелись. не ну у меня на 3 года нервов не хватит)))))))) проще год подождать, чем потом место на автазе ждать)
|
|
| |
Птица | Дата: Суббота, 05.05.2012, 13:28 | Сообщение # 795 |
местный житель
| Quote (Kisochka06) не ну у меня на 3 года нервов не хватит)))))))) laugh laugh laugh проще год подождать, чем потом место на автазе ждать) А вы представьте как люди в Челябе детей в садик возят? Или в др. крупных городах?. Там ведь тоже не у всех садики под боком. У меня вон сестра детей вообще в разные садики развозила сколько лет в другой район города. А теперь одного в садик, другого в школу. Это все сложно, если своей машины нет, а если она есть, то не так уж и страшно.
Машгородок.
|
|
| |
Cobra | Дата: Суббота, 05.05.2012, 13:48 | Сообщение # 796 |
долгожитель
| Quote (Бабочка) Почитала ваши споры про д/с..... Узнаю Женю.... Ну вот, хоть какая-то движуха в темке, а то тишь да гладь.... точно, оживились сразу же Quote (LaDy) Я тут решила сыночка стоя научить писить, а он ни в какую, покрехтит и показывает что присесть ему надо. мы на улице стоя писием, а дома сидя Quote (Птица) А вы представьте как люди в Челябе детей в садик возят? Или в др. крупных городах?. Там ведь тоже не у всех садики под боком. У меня вон сестра детей вообще в разные садики развозила сколько лет в другой район города. А теперь одного в садик, другого в школу. Это все сложно, если своей машины нет, а если она есть, то не так уж и страшно. точно, это мы просто тут привыкли - что все должно быть рядом, у меня сестра в Че тоже одну в садик куда то везут, другого в школу - лицей - все далеко от дома, и не возмущаются нисколько
Дети - это цветы жизни Люблю 2 своих цветочка
|
|
| |
Lisichka | Дата: Суббота, 05.05.2012, 14:01 | Сообщение # 797 |
долгожитель
| Quote (Kisochka06) проще год подождать, чем потом место на автазе ждать) ты ж мобильная, сама за рулем, села да поехала на МГ
|
|
| |
Lisichka | Дата: Суббота, 05.05.2012, 14:03 | Сообщение # 798 |
долгожитель
| Quote (Cobra) у меня сестра в Че тоже одну в садик куда то везут, другого в школу - лицей - все далеко от дома, и не возмущаются нисколько а в москве как на работу люди ездят? по 1,5-2 часа туда, да потом обратно. Приезжаешь - и спать. А назавтра все по новой..... У меня подруга уехала в Москву,я ей типа поначалу завидовала - вот куча денег, развлечений, магазинов.... А она мне - за неделю так устаешь на работе плюс дорога, в выходные отсыпаешься, не надо никаких магазинов и ночных клубов
|
|
| |
Kisochka06 | Дата: Суббота, 05.05.2012, 14:10 | Сообщение # 799 |
легенда
| Quote (Lisichka) ты ж мобильная, сама за рулем, села да поехала на МГ это понятно... просто машину взять из гаража 15 минут доехать утром в рабочке 30 минут... это во сколько вставать? у меня муж на работу ездит, так его дорога выматывает а представь как ребенка дорога выматывать будет))) поэтому автозавод только для меня удобен)))) а на счет других городов... так я там не живу и жить там не хочу))) я Миасс люблю))))
|
|
| |
Птица | Дата: Суббота, 05.05.2012, 14:12 | Сообщение # 800 |
местный житель
| Quote (Kisochka06) я Миасс люблю)))) Я тоже.
Машгородок.
|
|
| |
egozza | Дата: Суббота, 05.05.2012, 14:14 | Сообщение # 801 |
сказочник
| Quote (Kisochka06) вот я поэтому на машград и не хочу что не переведешься потом) да переведешься, у меня сестра переводила дочку с победы на центр, нормально без связей. Quote (LaDy) У меня в телефоне показывает в понедельник 19, а во вторник уже 25, хорошо если так и будет прогноз меняется каждый день, сначала обещали в вс 19, потом передвинули на пн, а сейчас показывает в пн 14 :((( Quote (Cobra) точно, это мы просто тут привыкли - что все должно быть рядом Quote (Lisichka) ты ж мобильная, сама за рулем, села да поехала на МГ да хоть какая мобильная будешь,все равно не удобно, если работа до 18, а из садика нужно забрать в 17,00-17,30 Поэтому люди, к примеру, с дачного устраивают ре в садик на автаз, чтоб после работы его сначала забрать, а потом уж на Дачный ехать. Ладно у нас дежурная группа и воспитатели сидят до последнего.
Зайчику 6 лет
Сообщение отредактировал egozza - Суббота, 05.05.2012, 14:38 |
|
| |
Valentinka | Дата: Суббота, 05.05.2012, 22:33 | Сообщение # 802 |
легенда
| Quote (Kisochka06) Съездили мы седня к врачу Кирилла показали)))) сказали что все, здоровы)))))) фух... наконец то))))) молодцы что выздоровели))) Не болейте больше
школа № 18
|
|
| |
РАССОМАХА | Дата: Суббота, 05.05.2012, 23:12 | Сообщение # 803 |
легенда
| Quote (Бабочка) Жень, как отработала? Чё нарыла? устала как собака, оплата мизер, а привелегий никаких (вещи не отложить, не купить сразу, мерить нельзя, только в субботу с утра с покупателями), больше не пойду. вещи отвесила себе новые, сёдня купила спорт. штаны, юбку, 2 майки и футболочку, всё новое, за всё 1000р Щас всё постирала.
|
|
| |
Lisichka | Дата: Суббота, 05.05.2012, 23:48 | Сообщение # 804 |
долгожитель
| Quote (Kisochka06) просто машину взять из гаража 15 минут а чего возле дома не ставишь? боишься? Quote (Kisochka06) Съездили мы седня к врачу Кирилла показали)))) сказали что все, здоровы) Молодцы!!!! Quote (РАССОМАХА) сёдня купила спорт. штаны, юбку, 2 майки и футболочку, всё новое, за всё 1000р А новое то тебе по блату досталось?
|
|
| |
РАССОМАХА | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 00:03 | Сообщение # 805 |
легенда
| Quote (Lisichka) А новое то тебе по блату досталось? чёй та? нееет! я отвесила только майки и запомнила где они висят. там вперемешку всё! надо просто искать и приходить с утра в субботу сразу после завоза. в позапрошлую субботу там новую юбку покупала.
Сообщение отредактировал РАССОМАХА - Воскресенье, 06.05.2012, 00:07 |
|
| |
Снежок | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 15:29 | Сообщение # 806 |
завсегдатай
| Quote (egozza) Ладно у нас дежурная группа и воспитатели сидят до последнего. они везде есть, и можно нанять чела забирать из садика до прихода родителей. не так уж это и дорого. либо бабушек-дедушек напрягать.
|
|
| |
Елена_Прекрасная | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 16:52 | Сообщение # 807 |
местный житель
| Девочки привет, забежала на минутку, у нас компьютер сломался захожу откуда придется, вот щас у бабушки. Еще не переехали, мужа ждем, в конце мая думаю что будем уже на автозаводе. Сейчас вещи собираю потихоньку, пока собрала 3 коробки :).
|
|
| |
LaDy | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 19:29 | Сообщение # 808 |
долгожитель
| Девочки всем привет, загляните в ТМ
|
|
| |
Lisichka | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 11:05 | Сообщение # 809 |
долгожитель
|
|
|
| |
Кэтрин | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 11:34 | Сообщение # 810 |
долгожитель
| ПРИВЕТ ВСЕМ!!!!
Мы наконец то все специалистов прошли, осталось манту поставить и педиатра пройти, а так нас допускают к садику, самое главное узнать попадаем в садик вроде наша заведующая сказала попадаем, она со своими списками поедет в гороно, надеюсь что все будет хорошо!!!
ДЕВОЧКИ посмотрите это платье, может кому понравиться, помогите ряд собрать http://www.mon***digo.ru/category/platja/offset150/ арт: 18526, стр. 7, стоит не дорого 350 р.
Сообщение отредактировал Кэтрин - Понедельник, 07.05.2012, 11:38 |
|
| |
|
|