|
РЕБЯТКИ-ТИГРЯТКИ 2010 (Том 17)
| |
| CATVIK | Дата: Пятница, 18.05.2012, 23:36 | Сообщение # 1471 |
сказочник
Статус: Offline
| Quote (Ольчик) Хоть посмотрю, что это за книжка и что за зайка! я вот никак не могу забрать у Наташи нашей(Натусик) хожу как дура без книжки хоть и заказала
|
| |
| |
| egozza | Дата: Пятница, 18.05.2012, 23:45 | Сообщение # 1472 |
сказочник
| Quote (CATVIK) хожу как дура без книжки хоть и заказала дуй давай за книжкой ;))) мне очень понравилась, заяц с таким удовольствием ее листает :)) говорит и показывает :)) У нас прикол, едем в сад, Игнат перечисляет тех, кто живет в лесу, дошли до птиц он говорит Фова(сова) у-у-у, я говорю, а как говорит галчонок, его иногда бабушка так называет, а он мне отвечает: Кто там? Постон Песин(Почтальон Печкин) :)))
Зайчику 6 лет
|
| |
| |
| Натусик | Дата: Пятница, 18.05.2012, 23:47 | Сообщение # 1473 |
долгожитель
| Quote (egozza) Фова(сова) у-у-у, я говорю, а как говорит галчонок, его иногда бабушка так называет, а он мне отвечает: Кто там? Постон Песин(Почтальон Печкин) :)))
|
| |
| |
| egozza | Дата: Пятница, 18.05.2012, 23:47 | Сообщение # 1474 |
сказочник
| CATVIK, Ты в подписи поставь пробел после ссылки, и она у тебя будет рабочей.
Зайчику 6 лет
|
| |
| |
| Натусик | Дата: Пятница, 18.05.2012, 23:48 | Сообщение # 1475 |
долгожитель
| Quote (CATVIK) я вот никак не могу забрать у Наташи нашей(Натусик) хожу как дура без книжки хоть и заказала CATVIK, давай приходи в гости)))
|
| |
| |
| АСЯ | Дата: Суббота, 19.05.2012, 00:03 | Сообщение # 1476 |
сказочник
| Quote (egozza) Постон Песин( Девы ну мой вообще неучем растет, книжки ему не надо, разговаривать мы тоже не хотим, любим плеваться и пинаться полная противоположность Нику, тот вечно что-то читает,энциклопедии перелистывает, спрашивает у меня такие вещи про спид и тд
|
| |
| |
| Lisichka | Дата: Суббота, 19.05.2012, 00:04 | Сообщение # 1477 |
долгожитель
| Все в ТМ сидят....
|
| |
| |
| Lisichka | Дата: Суббота, 19.05.2012, 00:05 | Сообщение # 1478 |
долгожитель
| Quote (АСЯ) ну мой вообще неучем растет, книжки ему не надо, разговаривать мы тоже не хотим, любим плеваться и пинаться Алл, да ну не вы одни такие..... У нас все точно так же. Сегодня вон вообще с утра с горшком поссорился, весь день ходил в штаны дул..... Че к чему вот....
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Суббота, 19.05.2012, 00:06 | Сообщение # 1479 |
легенда
| Quote (АСЯ) любим плеваться мой тоже... досталл вчера несу его до дома он устал... он в меня как плюнет.... и ржет..... пока несла он все плевался..... а мне ржачно блин.... поругать не могу))))) еще бабушку бить стал и кота..... со словами бам бам
|
| |
| |
| CATVIK | Дата: Суббота, 19.05.2012, 00:10 | Сообщение # 1480 |
сказочник
| Quote (egozza) а как говорит галчонок, его иногда бабушка так называет, а он мне отвечает: Кто там? Постон Песин(Почтальон Печкин) :))) Quote (egozza) CATVIK, Ты в подписи поставь пробел после ссылки, и она у тебя будет рабочей. спасибо Даш надо сделать я попробовала что-то не получается :sad: Quote (Натусик) CATVIK, давай приходи в гости))) да уж Наташ, я завтра отдыхаю, может получится хоть с тобой встретится
Сообщение отредактировал CATVIK - Суббота, 19.05.2012, 00:15 |
| |
| |
| АСЯ | Дата: Суббота, 19.05.2012, 00:14 | Сообщение # 1481 |
сказочник
| Quote (Kisochka06) он в меня как плюнет.... и ржет..... У нас щас новый прикол, пукнет и ржет , может просто стоять пукать, силой из себя выдавливая, и уржахиваться сам с собой
|
| |
| |
| Натусик | Дата: Суббота, 19.05.2012, 00:14 | Сообщение # 1482 |
долгожитель
| Quote (АСЯ) У нас щас новый прикол, пукнет и ржет , может просто стоять пукать, силой из себя выдавливая, и уржахиваться сам с собой
|
| |
| |
| egozza | Дата: Суббота, 19.05.2012, 00:15 | Сообщение # 1483 |
сказочник
| Quote (АСЯ) Девы ну мой вообще неучем растет, книжки ему не надо, разговаривать мы тоже не хотим, любим плеваться и пинаться у нас сейчас вообще что то творится, у меня уже нервы не выдерживают. Игошка истерит, не слушается, меня вообще мало воспринимает, чуть что не по его сразу истерика, может мне сказать : МАМА ди осюда (иди отсюда) кыш, или еще хлеще: Ты КАСА(коза) Может есть в это время какой нибудь период переходный?? я на это надеюсь:))
Зайчику 6 лет
|
| |
| |
| egozza | Дата: Суббота, 19.05.2012, 00:16 | Сообщение # 1484 |
сказочник
| Quote (АСЯ) силой из себя выдавливая, и уржахиваться сам с собой
Зайчику 6 лет
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Суббота, 19.05.2012, 00:26 | Сообщение # 1485 |
легенда
| Quote (АСЯ) У нас щас новый прикол, пукнет и ржет , может просто стоять пукать, силой из себя выдавливая, и уржахиваться сам с собой надеюсь мы до такого не додумаемся
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Суббота, 19.05.2012, 00:28 | Сообщение # 1486 |
легенда
| Quote (АСЯ) любим плеваться и пинаться +++++++++++++
|
| |
| |
| Lisichka | Дата: Суббота, 19.05.2012, 10:17 | Сообщение # 1487 |
долгожитель
|
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Суббота, 19.05.2012, 11:30 | Сообщение # 1488 |
сказочник
| Quote у нас сейчас вообще что то творится, у меня уже нервы не выдерживают. Игошка истерит, не слушается, меня вообще мало воспринимает, чуть что не по его сразу истерика, может мне сказать : МАМА ди осюда (иди отсюда) кыш, или еще хлеще: Ты КАСА(коза) Может есть в это время какой нибудь период переходный?? я на это надеюсь:)) Даш, мне кажется у них это какой-то период возрастной, у нас примерно месяц было также, крики, истерики, топанье ногами и полный игнор маминого авторитета, я даже ехать уже боялась здесь как по моновению волшебной палочки все прошло, толи смена обстановки помогла, толи че, может просто совпало...не знаю как дома будет конечно, очень надеюсь что мы научились все таки договариваться
|
| |
| |
| Lisichka | Дата: Суббота, 19.05.2012, 12:22 | Сообщение # 1489 |
долгожитель
| Маруся, вы не побоялись ехать в плане стресса для ребенка? Нам же на садичной лекции говорили, что когда в садик ребенку идти, ему нельзя лишние стрессы типа поездки далеко, и чтоб родители без ребенка уехали тож нельзя...... Меня вон друзья уговаривают на юга ехать с РЕ, а я чо то очкую.....
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Суббота, 19.05.2012, 14:22 | Сообщение # 1490 |
легенда
| Quote (Lisichka) Меня вон друзья уговаривают на юга ехать с РЕ, а я чо то очкую..... А мы собрались перед садиком (если правда попадем туда) вновь съездить отдохнуть, сил набраться и здоровья Мне кажется, что Димке поездка на море оч помогла, в плане оздоровила, мы в этом году практически и не болели, так...лишь сопли (но это я думаю на зубы)
Ребенок же будет и с мамой и с папой, считаю что ничего страшного в этом нет)))
А мы кровать Димке заказали, должны до 25 мая привезти Лишь матрас не купили- пока, в Асконе нам сказали ждать 3 недели А где еще можно посмотреть матрасы???? И вообще какой лучше купить Тетя из салона мебели вообще сказала, что она смотрела Малышеву и та сказала, типа для детей лучше ватные матрасы Я конечно ее мнения не поддерживаю...
школа № 18
|
| |
| |
| Птица | Дата: Суббота, 19.05.2012, 14:48 | Сообщение # 1491 |
местный житель
| Quote (Valentinka) Лишь матрас не купили- пока, в Асконе нам сказали ждать 3 недели surprised А где еще можно посмотреть матрасы???? И вообще какой лучше купить Нам тоже нужен матрас. Я смотрела в Меб.реформах они есть в наличие. Можно сразу купить. Там дешевле, чем на сайте А**сконы. Но я решила закупку подождать, она как раз сегодня-завтра должна открыться на сайте. Заодно еще наматрацники непромокаемые прикупить. Правда цен еще не узнавала. Детям, я так поняла, не надо жесткий матрас покупать. Они есть разной жесткости. Детям подойдет как раз тот, который самый дешевый.
Машгородок.
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Суббота, 19.05.2012, 14:52 | Сообщение # 1492 |
легенда
| Quote (Птица) Детям подойдет как раз тот, который самый дешевый. вот мы посмотрели в Асконе...стоит от 3500 примерно, но самый дешевый есть и 2900 с копейками...они и не жесткие и не сильно мягкие...Но чехол у них не снимается, а есть такие у которых он снимается,те можно стирать.
Quote (Птица) Но я решила закупку подождать, она как раз сегодня-завтра должна открыться на сайте. свистнешь меня если что может погляжу и в закупке А вам какого размера надо? Нам нужен 1600х800
школа № 18
|
| |
| |
| Птица | Дата: Суббота, 19.05.2012, 15:01 | Сообщение # 1493 |
местный житель
| Valentinka, нам нужен 80х190 на пружинах - зависимый (боннель). На сайте такой стоит 3100 или 3650, в зависимости от жесткости, в Меб.реформах 2900. Вот посмотрю, сколько в закупке будет стоить.
Машгородок.
|
| |
| |
| egozza | Дата: Суббота, 19.05.2012, 15:21 | Сообщение # 1494 |
сказочник
| Quote (Маруся) у них это какой-то период возрастной, надеюсь. Quote (Lisichka) Маруся, вы не побоялись ехать в плане стресса для ребенка? Игнату поездка пошла на пользу, и для здоровья и для развития Единственное это то , что там ему уделялось больше внимания, многое разрешали, домой вернулись стал капризулить чаще. А вот в садик хорошо пошел, соскучился
Зайчику 6 лет
|
| |
| |
| egozza | Дата: Суббота, 19.05.2012, 15:22 | Сообщение # 1495 |
сказочник
| Эх, сделала я салат Цезарь, сижу балдею. Муж с ре спят. БеБеБе
Зайчику 6 лет
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Суббота, 19.05.2012, 15:34 | Сообщение # 1496 |
легенда
| Quote (egozza) Эх, сделала я салат Цезарь, сижу балдею. А мы сейчас на ДР пойдем Приглашены к 16...а Димка спит....
школа № 18
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Суббота, 19.05.2012, 15:35 | Сообщение # 1497 |
легенда
| Quote (Valentinka) А мы сейчас на ДР пойдем А мы в баню пойдем)))
|
| |
| |
| CATVIK | Дата: Суббота, 19.05.2012, 15:37 | Сообщение # 1498 |
сказочник
| Quote (egozza) Эх, сделала я салат Цезарь, сижу балдею. Муж с ре спят. БеБеБе Даша я ща к тебе приеду Цезарь это мой любимый салат
А мы сегодня с Кирюшей весь день уборкой занимаемся , папа у нас на картошке, ре у меня утомился спит а я чтоб не сильно шуметь решила в компе посидеть
Quote (Valentinka) А мы сейчас на ДР пойдем мы завтра тоже к ребенку на ДР собираемся на Лесной
egozza, Даш у меня ведь так и не получилось чтобы ссылка активная была
Сообщение отредактировал CATVIK - Суббота, 19.05.2012, 15:39 |
| |
| |
| egozza | Дата: Суббота, 19.05.2012, 15:53 | Сообщение # 1499 |
сказочник
| Quote (Valentinka) А мы сейчас на ДР пойдем Приглашены к 16...а Димка спит.... Quote (Kisochka06) А мы в баню пойдем))) Ха ха , а мне на ДР к подруге, в 7 встречаемся одними девочками, и в клуб А муж с ре сегодня дома Quote (CATVIK) egozza, Даш у меня ведь так и не получилось чтобы ссылка активная была фиг знает почему :(
Зайчику 6 лет
|
| |
| |
| egozza | Дата: Суббота, 19.05.2012, 15:54 | Сообщение # 1500 |
сказочник
| Quote (CATVIK) Даша я ща к тебе приеду Цезарь это мой любимый салат не успеешь, я тож его люблю :))))
Зайчику 6 лет
|
| |
| |
|
|