[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
РЕБЯТКИ-ТИГРЯТКИ 2010 (Том 17)
БабочкаДата: Вторник, 05.06.2012, 09:39 | Сообщение # 2311
сказочник
Статус: Offline
Quote (DaGavra)
А нам сказали все сдавать и приходить на адаптацию

нас тоже на 18 июня записали, завтра пойду за направлением. Алён, соскоб в поликлинике с утра берут? Народу много?

Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.

НатусикДата: Вторник, 05.06.2012, 09:43 | Сообщение # 2312
долгожитель
Quote (DaGavra)
сдавать и приходить на адаптацию

мы неделю походили в садик, теперь на больничном((((вообще так не рассчитывала((( sad

ValentinkaДата: Вторник, 05.06.2012, 09:47 | Сообщение # 2313
легенда
Quote (Натусик)
мы неделю походили в садик, теперь на больничном

затемпературили?
поправляйтесь

школа № 18

НатусикДата: Вторник, 05.06.2012, 09:50 | Сообщение # 2314
долгожитель
Quote (Valentinka)
затемпературили? поправляйтесь

температуры нет, у нас насморк + коньюктивит(((просто ужас((((, уговорить закапать в глаза и нос с трудом получается angry ,

DaGavraДата: Вторник, 05.06.2012, 09:52 | Сообщение # 2315
местный житель
Quote (Бабочка)
Алён, соскоб в поликлинике с утра берут? Народу много?

до 8:30 его берут, народу много было, но очередь очень быстро идет. мы 15 минут потратили.
Quote (Натусик)
мы неделю походили в садик, теперь на больничном((((вообще так не рассчитывала(((

Выздоравливайте давайте! Не, я так тоже не хочу wacky Поэтому о стараюсь побыстрее, пока там малышей мало очень - может успеем привыкнуть think

Kisochka06Дата: Вторник, 05.06.2012, 09:52 | Сообщение # 2316
легенда
Quote (Натусик)
мы неделю походили в садик, теперь на больничном((((вообще так не рассчитывала(((

поправляйтесь!!! честно я именно на такую адаптацию себя готовлю)))если вдруг попадем laugh

DaGavraДата: Вторник, 05.06.2012, 09:52 | Сообщение # 2317
местный житель
Quote (Натусик)
у нас насморк + коньюктивит(((

Бедняжка Ксюня! пусть поправляется подружка!

ValentinkaДата: Вторник, 05.06.2012, 09:53 | Сообщение # 2318
легенда
Quote (Натусик)
коньюктивит(((просто ужас((((, уговорить закапать в глаза

у нас вот в мае был он...За дней пять прошел, но Димка давался капать и мазать глазки

школа № 18

НатусикДата: Вторник, 05.06.2012, 09:56 | Сообщение # 2319
долгожитель
Quote (Valentinka)
поправляйтесь

Quote (DaGavra)
Выздоравливайте давайте! Не, я так тоже не хочу Поэтому о стараюсь побыстрее, пока там малышей мало очень - может успеем привыкнуть

Quote (Kisochka06)
поправляйтесь!!! честно я именно на такую адаптацию себя готовлю)))если вдруг попадем

спасибо девочки. У нас в группе много сопливых ходит(((, видимо родителям некогда дома лечить, работают(((

БабочкаДата: Вторник, 05.06.2012, 09:58 | Сообщение # 2320
сказочник
Quote (Натусик)
мы неделю походили в садик, теперь на больничном((((вообще так не рассчитывала((( sad

wacky я себя морально готовлю, что такое возможно.... pardon Адаптация, мать её.... pardon laugh

Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.

НатусикДата: Вторник, 05.06.2012, 10:01 | Сообщение # 2321
долгожитель
Quote (Бабочка)
я себя морально готовлю, что такое возможно.... Адаптация, мать её....

а я вообще не планировала ходить на больничные laugh , думала мы крепкие!!! Планировала с понедельника выходить на работу,а тут pardon , меня прям бог отводит толи от садика, толи от работы laugh

CATVIKДата: Вторник, 05.06.2012, 10:02 | Сообщение # 2322
сказочник
Quote (Бабочка)
Адаптация, мать её....

Юля laugh laugh laugh

Натусик, поправляйтесь! Без этого никак когда в садик начинаешь ходить pardon

ValentinkaДата: Вторник, 05.06.2012, 10:03 | Сообщение # 2323
легенда
Натусик, Наташ, а ты иммунное ничего не даешь?
Я вот думаю подавать think Конечно с врачом еще переговорю по этому вопросу...Нам вот хорошо помогают свечи Ви-фе-рон, чуть сопельки, три свечи и проходят...

школа № 18

Kisochka06Дата: Вторник, 05.06.2012, 10:04 | Сообщение # 2324
легенда
Quote (Натусик)
а я вообще не планировала ходить на больничные , думала мы крепкие!!! Планировала с понедельника выходить на работу,а тут , меня прям бог отводит толи от садика, толи от работы

Наташ... это не последний больничный((( надо настраивать себя что такое возможно.... может пока на работу не выходить дать адаптироваться месяц... а потом выходить)

ValentinkaДата: Вторник, 05.06.2012, 10:08 | Сообщение # 2325
легенда
эх, ну и погода сегодня.... sad

школа № 18

НатусикДата: Вторник, 05.06.2012, 10:08 | Сообщение # 2326
долгожитель
Quote (CATVIK)
Натусик, поправляйтесь! Без этого никак когда в садик начинаешь ходить

есть детки которые нормально ходят, без такой адаптации ))). Помните с нами на ветке была tachanka с дочкой Машей, так они год ходят и не болееют. Вот молодцы. Я тоже так планировала. laugh

ValentinkaДата: Вторник, 05.06.2012, 10:11 | Сообщение # 2327
легенда
Quote (Натусик)
Помните с нами на ветке была tachanka с дочкой Машей, так они год ходят и не болееют. Вот молодцы.

это точно...Молодцы!!!

Quote (Натусик)
Я тоже так планировала.

все мы так хотим laugh

школа № 18

Kisochka06Дата: Вторник, 05.06.2012, 10:15 | Сообщение # 2328
легенда
Quote (Valentinka)
эх, ну и погода сегодня....

ну пусть польет))) а то совсем без дождя плохо)... главное чтоб не надолго))

ValentinkaДата: Вторник, 05.06.2012, 10:24 | Сообщение # 2329
легенда
Quote (Kisochka06)
ну пусть польет))) а то совсем без дождя плохо)

ну тоже верно :)

школа № 18

Kisochka06Дата: Вторник, 05.06.2012, 10:33 | Сообщение # 2330
легенда
Счас сижу в зале, сын на кухне слышу гремит, захожу а он включил печку, открыл ее и сел на дверцу печки и листами гремит!!! и успел то за минуту натворить))) блин это вообще какой то пипец на секунду уже его в доме оставить страшно(((( angry

МарусяДата: Вторник, 05.06.2012, 10:39 | Сообщение # 2331
сказочник
Kisochka06, Ирина, прости меня засранку, я вчера посмотрела, что пасмурно и на меня обиход напал, квартиру отдраила laugh а потом ситаю, девчонки то приходили фоткаться, вот я дуся angry
Сегодня сильно пасмурно для фото? А то мы свободны, в любой момент подскочем, 15 минут на сборы только wink

Kisochka06Дата: Вторник, 05.06.2012, 10:44 | Сообщение # 2332
легенда
Quote (Маруся)
Сегодня сильно пасмурно для фото? А то мы свободны, в любой момент подскочем, 15 минут на сборы только

с утра точно я выходить не хочу)))) бррр))) а вот вечером если дождя не будет можно).... давай тогда по погоде посмотрим) ну или завтра)

МарусяДата: Вторник, 05.06.2012, 10:45 | Сообщение # 2333
сказочник
Натусик, Наташ, ну согласись без адаптации это большая редкость, видимо Маша пошла в удачный момент, молодцы они, передавай привет! :)
А вам с Ксеней скорейшего выздоровления! Может садик и не при чем, ты ж говоришь все с горлом мучаетесь. И не переживай так сильно, все наладится, значит надо еще отдохнуть тебе, а потом уж на работу cool
А мы пока с анализами не торопимся, нас в садик только с августа берут sad там же группы переполнены и газоны заросли laugh laugh laugh

МарусяДата: Вторник, 05.06.2012, 10:51 | Сообщение # 2334
сказочник
с утра точно я выходить не хочу)))) бррр))) а вот вечером если дождя не будет можно).... давай тогда по погоде посмотрим) ну или завтра)

Седня ж пятное число, ты секир-башка обещала laugh :laugh: laugh
Ну раз ты сама разрешаешь, я только за :) вечером если потеплеет, я позвоню тебе и подойдем :)
он включил печку, открыл ее и сел на дверцу печки и листами гремит!

Ого surprised вот я своего за такое давненько сильно отругала, он плиту теперь стороной обходит со словами "апа"-горячо то есть, очень я боюсь ожогов cry
Хотя блин понял уже, если лампочка в духовке не горит, то можно и потрогать angry
Конфорки тоже раньше включать пытался, вроде отучили, но все равно блюду его, такой же как твой Кирюха, ни на минуту не оставить laugh

Сообщение отредактировал Маруся - Вторник, 05.06.2012, 10:53

CobraДата: Вторник, 05.06.2012, 11:06 | Сообщение # 2335
долгожитель
Quote (Valentinka)
Нам вот хорошо помогают свечи Ви-фе-рон, чуть сопельки, три свечи и проходят...

Valentinka, их вроде надо обязательно все 10шт проставлять, и опять как часто можно? я как то боюсь до 3 лет имунное давать и ставить, только если очень сильно болеем
Quote (Натусик)
сть детки которые нормально ходят, без такой адаптации ))). Помните с нами на ветке была tachanka с дочкой Машей, так они год ходят и не болееют. Вот молодцы. Я тоже так планировала.

неужели такие есть детки, вам желаю так же, сейчас вот вылечитесь и не будете больше болеть :)

Дети - это цветы жизни
Люблю 2 своих цветочка

Kisochka06Дата: Вторник, 05.06.2012, 11:11 | Сообщение # 2336
легенда
Quote (Маруся)
Седня ж пятное число, ты секир-башка обещала laugh

походу этого никто не боится)))) laugh laugh laugh половина еще фотографии не выслали(((
да и до 10 го я точно 2 фотосета обрабатывать буду) а вот потом разлиную и кто прислал фотографии тот будет, а кто нет тех и не будет и без обид))) значит не надо им просто))) ругаться времени нет))) может появится оно я в лички напишу)

МарусяДата: Вторник, 05.06.2012, 11:19 | Сообщение # 2337
сказочник
Valentinka, Cobra, про имунное, мне когда надо чтоб он не заболел, перед поездкой например, я ему всегда 10 дней пою пробиотики, Линекс там, или Аципол, их сейчас много, обычно помогает либо не заболеть, либо это все легко очень проходит. А всякие там Интерфероны я даю только когда заболел, и то стараюсь не злоупотреблять, особенно Вифероном, в нем столько масла какао wacky даже у моего конфетного обжорки на него щеки краснеют и ляжки шершавыми стают sad да и нельзя часто давать такие препараты, организм должен сам интерферон вырабатывать.
Мне еще понравился препарат Цитовир-3, он как раз стимулирует выработку собственного интерферона, но тоже мне кажется не сильно хорошо, поэтому давала его только когда сильно болел, с температурой 40 и т.п.
Ну это мое мнение, вы ж знаете, я помешанная, как заболеем я весь инет перелопачу на тему препаратов, которые в ребенка толкаю laugh

Сообщение отредактировал Маруся - Вторник, 05.06.2012, 11:28

ValentinkaДата: Вторник, 05.06.2012, 11:56 | Сообщение # 2338
легенда
Quote (Маруся)
мне когда надо чтоб он не заболел, перед поездкой например, я ему всегда 10 дней пою пробиотики, Линекс там, или Аципол,

мы когда в прошлом году на море поехали, я дней за пять до поездки начала давать Аципол и свечи Виферон и на обратном пути так же...Может и из-за такой подготовки все у нас прошло хорошо...

Ну а как же Интерферон, Грипфирон, который врачи говорят принимать во время эпидемий think ???

Quote (Маруся)
да и нельзя часто давать такие препараты, организм должен сам интерферон вырабатывать.

я конечно же тоже злоупотребляю такими препаратами, тем более сейчас лето, овощи и фрукты со своего огорода пойдут...Да и так мы каждый день кушаем какой-нибудь фрукт)))

Просто, наверно что-то же можно будет перед садиком подавать??? think

школа № 18

Сообщение отредактировал Valentinka - Вторник, 05.06.2012, 11:58

ValentinkaДата: Вторник, 05.06.2012, 12:00 | Сообщение # 2339
легенда
а мы сейчас под дождиком маленько с Димкой погуляли, мелкий противный...а Димка довольный :)

школа № 18

YlieaskaДата: Вторник, 05.06.2012, 12:07 | Сообщение # 2340
легенда
у меня Вика когда в садик пошла тоже без всякой адаптации, со второго дня на полный день и не болела, с Матвеем мне кажется такого не будет wacky в июле пойду договор заключать, спрошу может пораньше нас возьмут, чтоб август походить по привыкать, а с 1сент бы уже на полный день пошли think

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru