|
РЕБЯТКИ-ТИГРЯТКИ 2010 (Том 17)
| |
| Бабочка | Дата: Вторник, 05.06.2012, 09:39 | Сообщение # 2311 |
сказочник
Статус: Offline
| Quote (DaGavra) А нам сказали все сдавать и приходить на адаптацию нас тоже на 18 июня записали, завтра пойду за направлением. Алён, соскоб в поликлинике с утра берут? Народу много?
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
|
| |
| |
| Натусик | Дата: Вторник, 05.06.2012, 09:43 | Сообщение # 2312 |
долгожитель
| Quote (DaGavra) сдавать и приходить на адаптацию мы неделю походили в садик, теперь на больничном((((вообще так не рассчитывала(((
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Вторник, 05.06.2012, 09:47 | Сообщение # 2313 |
легенда
| Quote (Натусик) мы неделю походили в садик, теперь на больничном затемпературили? поправляйтесь
школа № 18
|
| |
| |
| Натусик | Дата: Вторник, 05.06.2012, 09:50 | Сообщение # 2314 |
долгожитель
| Quote (Valentinka) затемпературили? поправляйтесь температуры нет, у нас насморк + коньюктивит(((просто ужас((((, уговорить закапать в глаза и нос с трудом получается ,
|
| |
| |
| DaGavra | Дата: Вторник, 05.06.2012, 09:52 | Сообщение # 2315 |
местный житель
| Quote (Бабочка) Алён, соскоб в поликлинике с утра берут? Народу много? до 8:30 его берут, народу много было, но очередь очень быстро идет. мы 15 минут потратили. Quote (Натусик) мы неделю походили в садик, теперь на больничном((((вообще так не рассчитывала((( Выздоравливайте давайте! Не, я так тоже не хочу Поэтому о стараюсь побыстрее, пока там малышей мало очень - может успеем привыкнуть
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Вторник, 05.06.2012, 09:52 | Сообщение # 2316 |
легенда
| Quote (Натусик) мы неделю походили в садик, теперь на больничном((((вообще так не рассчитывала((( поправляйтесь!!! честно я именно на такую адаптацию себя готовлю)))если вдруг попадем
|
| |
| |
| DaGavra | Дата: Вторник, 05.06.2012, 09:52 | Сообщение # 2317 |
местный житель
| Quote (Натусик) у нас насморк + коньюктивит((( Бедняжка Ксюня! пусть поправляется подружка!
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Вторник, 05.06.2012, 09:53 | Сообщение # 2318 |
легенда
| Quote (Натусик) коньюктивит(((просто ужас((((, уговорить закапать в глаза у нас вот в мае был он...За дней пять прошел, но Димка давался капать и мазать глазки
школа № 18
|
| |
| |
| Натусик | Дата: Вторник, 05.06.2012, 09:56 | Сообщение # 2319 |
долгожитель
| Quote (Valentinka) поправляйтесь Quote (DaGavra) Выздоравливайте давайте! Не, я так тоже не хочу Поэтому о стараюсь побыстрее, пока там малышей мало очень - может успеем привыкнуть Quote (Kisochka06) поправляйтесь!!! честно я именно на такую адаптацию себя готовлю)))если вдруг попадем спасибо девочки. У нас в группе много сопливых ходит(((, видимо родителям некогда дома лечить, работают(((
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Вторник, 05.06.2012, 09:58 | Сообщение # 2320 |
сказочник
| Quote (Натусик) мы неделю походили в садик, теперь на больничном((((вообще так не рассчитывала((( sad я себя морально готовлю, что такое возможно.... Адаптация, мать её....
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
|
| |
| |
| Натусик | Дата: Вторник, 05.06.2012, 10:01 | Сообщение # 2321 |
долгожитель
| Quote (Бабочка) я себя морально готовлю, что такое возможно.... Адаптация, мать её.... а я вообще не планировала ходить на больничные , думала мы крепкие!!! Планировала с понедельника выходить на работу,а тут , меня прям бог отводит толи от садика, толи от работы
|
| |
| |
| CATVIK | Дата: Вторник, 05.06.2012, 10:02 | Сообщение # 2322 |
сказочник
| Quote (Бабочка) Адаптация, мать её.... Юля
Натусик, поправляйтесь! Без этого никак когда в садик начинаешь ходить
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Вторник, 05.06.2012, 10:03 | Сообщение # 2323 |
легенда
| Натусик, Наташ, а ты иммунное ничего не даешь? Я вот думаю подавать Конечно с врачом еще переговорю по этому вопросу...Нам вот хорошо помогают свечи Ви-фе-рон, чуть сопельки, три свечи и проходят...
школа № 18
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Вторник, 05.06.2012, 10:04 | Сообщение # 2324 |
легенда
| Quote (Натусик) а я вообще не планировала ходить на больничные , думала мы крепкие!!! Планировала с понедельника выходить на работу,а тут , меня прям бог отводит толи от садика, толи от работы Наташ... это не последний больничный((( надо настраивать себя что такое возможно.... может пока на работу не выходить дать адаптироваться месяц... а потом выходить)
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Вторник, 05.06.2012, 10:08 | Сообщение # 2325 |
легенда
| эх, ну и погода сегодня....
школа № 18
|
| |
| |
| Натусик | Дата: Вторник, 05.06.2012, 10:08 | Сообщение # 2326 |
долгожитель
| Quote (CATVIK) Натусик, поправляйтесь! Без этого никак когда в садик начинаешь ходить есть детки которые нормально ходят, без такой адаптации ))). Помните с нами на ветке была tachanka с дочкой Машей, так они год ходят и не болееют. Вот молодцы. Я тоже так планировала.
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Вторник, 05.06.2012, 10:11 | Сообщение # 2327 |
легенда
| Quote (Натусик) Помните с нами на ветке была tachanka с дочкой Машей, так они год ходят и не болееют. Вот молодцы. это точно...Молодцы!!!
Quote (Натусик) Я тоже так планировала. все мы так хотим
школа № 18
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Вторник, 05.06.2012, 10:15 | Сообщение # 2328 |
легенда
| Quote (Valentinka) эх, ну и погода сегодня.... ну пусть польет))) а то совсем без дождя плохо)... главное чтоб не надолго))
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Вторник, 05.06.2012, 10:24 | Сообщение # 2329 |
легенда
| Quote (Kisochka06) ну пусть польет))) а то совсем без дождя плохо) ну тоже верно
школа № 18
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Вторник, 05.06.2012, 10:33 | Сообщение # 2330 |
легенда
| Счас сижу в зале, сын на кухне слышу гремит, захожу а он включил печку, открыл ее и сел на дверцу печки и листами гремит!!! и успел то за минуту натворить))) блин это вообще какой то пипец на секунду уже его в доме оставить страшно((((
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Вторник, 05.06.2012, 10:39 | Сообщение # 2331 |
сказочник
| Kisochka06, Ирина, прости меня засранку, я вчера посмотрела, что пасмурно и на меня обиход напал, квартиру отдраила а потом ситаю, девчонки то приходили фоткаться, вот я дуся Сегодня сильно пасмурно для фото? А то мы свободны, в любой момент подскочем, 15 минут на сборы только
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Вторник, 05.06.2012, 10:44 | Сообщение # 2332 |
легенда
| Quote (Маруся) Сегодня сильно пасмурно для фото? А то мы свободны, в любой момент подскочем, 15 минут на сборы только с утра точно я выходить не хочу)))) бррр))) а вот вечером если дождя не будет можно).... давай тогда по погоде посмотрим) ну или завтра)
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Вторник, 05.06.2012, 10:45 | Сообщение # 2333 |
сказочник
| Натусик, Наташ, ну согласись без адаптации это большая редкость, видимо Маша пошла в удачный момент, молодцы они, передавай привет! А вам с Ксеней скорейшего выздоровления! Может садик и не при чем, ты ж говоришь все с горлом мучаетесь. И не переживай так сильно, все наладится, значит надо еще отдохнуть тебе, а потом уж на работу А мы пока с анализами не торопимся, нас в садик только с августа берут там же группы переполнены и газоны заросли
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Вторник, 05.06.2012, 10:51 | Сообщение # 2334 |
сказочник
| Quote с утра точно я выходить не хочу)))) бррр))) а вот вечером если дождя не будет можно).... давай тогда по погоде посмотрим) ну или завтра) Седня ж пятное число, ты секир-башка обещала :laugh: Ну раз ты сама разрешаешь, я только за вечером если потеплеет, я позвоню тебе и подойдем Quote он включил печку, открыл ее и сел на дверцу печки и листами гремит! Ого вот я своего за такое давненько сильно отругала, он плиту теперь стороной обходит со словами "апа"-горячо то есть, очень я боюсь ожогов Хотя блин понял уже, если лампочка в духовке не горит, то можно и потрогать Конфорки тоже раньше включать пытался, вроде отучили, но все равно блюду его, такой же как твой Кирюха, ни на минуту не оставить
Сообщение отредактировал Маруся - Вторник, 05.06.2012, 10:53 |
| |
| |
| Cobra | Дата: Вторник, 05.06.2012, 11:06 | Сообщение # 2335 |
долгожитель
| Quote (Valentinka) Нам вот хорошо помогают свечи Ви-фе-рон, чуть сопельки, три свечи и проходят... Valentinka, их вроде надо обязательно все 10шт проставлять, и опять как часто можно? я как то боюсь до 3 лет имунное давать и ставить, только если очень сильно болеем Quote (Натусик) сть детки которые нормально ходят, без такой адаптации ))). Помните с нами на ветке была tachanka с дочкой Машей, так они год ходят и не болееют. Вот молодцы. Я тоже так планировала. неужели такие есть детки, вам желаю так же, сейчас вот вылечитесь и не будете больше болеть
Дети - это цветы жизни Люблю 2 своих цветочка
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Вторник, 05.06.2012, 11:11 | Сообщение # 2336 |
легенда
| Quote (Маруся) Седня ж пятное число, ты секир-башка обещала походу этого никто не боится)))) половина еще фотографии не выслали((( да и до 10 го я точно 2 фотосета обрабатывать буду) а вот потом разлиную и кто прислал фотографии тот будет, а кто нет тех и не будет и без обид))) значит не надо им просто))) ругаться времени нет))) может появится оно я в лички напишу)
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Вторник, 05.06.2012, 11:19 | Сообщение # 2337 |
сказочник
| Valentinka, Cobra, про имунное, мне когда надо чтоб он не заболел, перед поездкой например, я ему всегда 10 дней пою пробиотики, Линекс там, или Аципол, их сейчас много, обычно помогает либо не заболеть, либо это все легко очень проходит. А всякие там Интерфероны я даю только когда заболел, и то стараюсь не злоупотреблять, особенно Вифероном, в нем столько масла какао даже у моего конфетного обжорки на него щеки краснеют и ляжки шершавыми стают да и нельзя часто давать такие препараты, организм должен сам интерферон вырабатывать. Мне еще понравился препарат Цитовир-3, он как раз стимулирует выработку собственного интерферона, но тоже мне кажется не сильно хорошо, поэтому давала его только когда сильно болел, с температурой 40 и т.п. Ну это мое мнение, вы ж знаете, я помешанная, как заболеем я весь инет перелопачу на тему препаратов, которые в ребенка толкаю
Сообщение отредактировал Маруся - Вторник, 05.06.2012, 11:28 |
| |
| |
| Valentinka | Дата: Вторник, 05.06.2012, 11:56 | Сообщение # 2338 |
легенда
| Quote (Маруся) мне когда надо чтоб он не заболел, перед поездкой например, я ему всегда 10 дней пою пробиотики, Линекс там, или Аципол, мы когда в прошлом году на море поехали, я дней за пять до поездки начала давать Аципол и свечи Виферон и на обратном пути так же...Может и из-за такой подготовки все у нас прошло хорошо...
Ну а как же Интерферон, Грипфирон, который врачи говорят принимать во время эпидемий ???
Quote (Маруся) да и нельзя часто давать такие препараты, организм должен сам интерферон вырабатывать. я конечно же тоже злоупотребляю такими препаратами, тем более сейчас лето, овощи и фрукты со своего огорода пойдут...Да и так мы каждый день кушаем какой-нибудь фрукт)))
Просто, наверно что-то же можно будет перед садиком подавать???
школа № 18
Сообщение отредактировал Valentinka - Вторник, 05.06.2012, 11:58 |
| |
| |
| Valentinka | Дата: Вторник, 05.06.2012, 12:00 | Сообщение # 2339 |
легенда
| а мы сейчас под дождиком маленько с Димкой погуляли, мелкий противный...а Димка довольный
школа № 18
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Вторник, 05.06.2012, 12:07 | Сообщение # 2340 |
легенда
| у меня Вика когда в садик пошла тоже без всякой адаптации, со второго дня на полный день и не болела, с Матвеем мне кажется такого не будет в июле пойду договор заключать, спрошу может пораньше нас возьмут, чтоб август походить по привыкать, а с 1сент бы уже на полный день пошли
|
| |
| |
|
|