РЕБЯТКИ-ТИГРЯТКИ 2010 (Том 17)
| |
Lisichka | Дата: Вторник, 12.06.2012, 14:40 | Сообщение # 2581 |
долгожитель
Статус: Offline
| Кэтрин, Ylieaska, Kisochka06, спасибо!
|
|
| |
Маруся | Дата: Вторник, 12.06.2012, 15:41 | Сообщение # 2582 |
сказочник
| Quote Оо! А чего к нам не зашли на участок?? Ну мы без папы, одна я там в трех березах заблужусь да и Гошу у бабушек не отобрать было, они им развлекались а я отдыхала Lisichka, Valentinka, поскорее мальчишкам выздоравливать! А Игорь седня говорит с утра "Падём гулять Его", с Егором хотел погулять а вы расхворались ну сегодня у папы один выходной, не отпустил сына никуда Оль, ты намекни врачу что вы хотели бы перевестись в 61 садик, вдруг поможет, и не таскать на машград тогда Егора.
|
|
| |
Lisichka | Дата: Вторник, 12.06.2012, 19:17 | Сообщение # 2583 |
долгожитель
| Quote (Маруся) ты намекни врачу что вы хотели бы перевестись в 61 садик А что такое 61й садик? Для часто болеющих детей??
|
|
| |
Маруся | Дата: Вторник, 12.06.2012, 19:33 | Сообщение # 2584 |
сказочник
| Quote А что такое 61й садик? Для часто болеющих детей?? Да, он от нас недалеко, за общагой на Лихачева, рег.палата в которой.
|
|
| |
Valentinka | Дата: Вторник, 12.06.2012, 19:52 | Сообщение # 2585 |
легенда
| Quote (Kisochka06) Кириллу трактор купила он всю дорогу его вез сам))) даже в туалет с ним ходил... домой пришли играл с ним)))) жалко что интерес не надолго у них(( вот вот...интерес у них не на долго.... Quote (Натусик) Valentinka, а раков ловили?? не смогли поймать((( Хотя хотелось... Quote (Kisochka06) поправляйтесь!!! Quote (Маруся) Valentinka, поскорее мальчишкам выздоравливать! спасибо
школа № 18
Сообщение отредактировал Valentinka - Вторник, 12.06.2012, 19:54 |
|
| |
Натусик | Дата: Вторник, 12.06.2012, 19:54 | Сообщение # 2586 |
долгожитель
| Quote (Valentinka) не смогли поймать((( Хотя хотелось... муж специальное приспособление делает,чтоб ловить раков. Вы были с ночевкой?? Как Дима перенес?? где спали??
|
|
| |
Valentinka | Дата: Вторник, 12.06.2012, 20:15 | Сообщение # 2587 |
легенда
| Quote (Натусик) муж специальное приспособление делает,чтоб ловить раков. а мы так, поймались бы здорово, нет так нет))) Рыбку ловили немного
Quote (Натусик) Вы были с ночевкой?? Как Дима перенес?? где спали?? да, на одну ночь ездили. Дима нормально, мы в прошлом году на Аргази ездили и Димася нормально перенес))) Носился по поляне Погода бы была солнечная, так около воды проводили, а спим в палатке, в этом году новую купили)))
школа № 18
|
|
| |
Натусик | Дата: Вторник, 12.06.2012, 20:26 | Сообщение # 2588 |
долгожитель
| Quote (Valentinka) да, на одну ночь ездили. Дима нормально, мы в прошлом году на Аргази ездили и Димася нормально перенес))) Носился по поляне Погода бы была солнечная, так около воды проводили, а спим в палатке, в этом году новую купили))) спасибо, на след. выходные подумываем с палатками, вот не знаю как Ксения перенесет)))
|
|
| |
АСЯ | Дата: Вторник, 12.06.2012, 20:28 | Сообщение # 2589 |
сказочник
| Valentinka, классные фото, такой пейзаж
А мы сегодня в Непряхино гоняли, к сестре в гости, в свой дом, в баню, у них там мини-зоопарк, и кролики, и гуси и даже на пони покатались, а Ник на большой лошади.
Сообщение отредактировал АСЯ - Вторник, 12.06.2012, 20:35 |
|
| |
Valentinka | Дата: Вторник, 12.06.2012, 22:08 | Сообщение # 2590 |
легенда
| Quote (АСЯ) А мы сегодня в Непряхино гоняли, к сестре в гости, в свой дом, в баню, у них там мини-зоопарк, и кролики, и гуси и даже на пони покатались, а Ник на большой лошади. ой, как здорово)))
школа № 18
|
|
| |
CATVIK | Дата: Вторник, 12.06.2012, 22:28 | Сообщение # 2591 |
сказочник
| Quote (АСЯ) к сестре в гости, в свой дом, в баню, у них там мини-зоопарк, и кролики, и гуси и даже на пони покатались, а Ник на большой лошади. мы тоже животных насмотрелись в эти выходные))) Ездили в Че в зоопарк, Киря в восторге !!! Особенно понравился контактный зоопарк
|
|
| |
egozza | Дата: Вторник, 12.06.2012, 22:35 | Сообщение # 2592 |
сказочник
| Valentinka, Димулька-красотулька!!! Не болейте!!! Quote (Lisichka) Ну почему ты так считаешь?? ну мы ж дома его подстригали, уже раза 3-4, оочень тяжело, он орет. Не любит когда голову трогают, волосы, да и вообще не любит чтоб кто то трогал. А т.к у нас МАШИНОМАНИЯ, для меня выход был очевиден :))) Это как к стоматологу, нужно обязательно чтоб первый раз понравился, тогда и боятся не будет Quote (Lisichka) Блин, у нас Егорка заболел.... Выздоравливайте!!!! мой тож чет недомагает, он у меня набегался возле поливалки до синих губ и соплей. Quote (Бабочка) Мы съездили классно, Quote (АСЯ) А мы сегодня в Непряхино Quote (CATVIK) Киря в восторге !!! Какие все молодцы!!!!!
Зайчику 6 лет
Сообщение отредактировал egozza - Вторник, 12.06.2012, 23:20 |
|
| |
Ylieaska | Дата: Среда, 13.06.2012, 09:26 | Сообщение # 2593 |
легенда
| Девочки в ТМ отпишитесь по поводу воскресенья
|
|
| |
Valentinka | Дата: Среда, 13.06.2012, 09:32 | Сообщение # 2594 |
легенда
| Quote (egozza) Не болейте!!! Спасибо
Сегодня понесла анализы на пересдачу, разбудили Димасю, чтоб пописал, так он писнул три капли Придется завтра вновь пробовать....
школа № 18
|
|
| |
АСЯ | Дата: Среда, 13.06.2012, 11:46 | Сообщение # 2595 |
сказочник
| Quote (Valentinka) Сегодня понесла анализы на пересдачу, разбудили Димасю, чтоб пописал, так он писнул три капли Придется завтра вновь пробовать.... Мы сегодня все сдали , теперь будем надеяться что все хорошо
Девы меня эта фотка уморила, посмотрите на бедную зверушку
Сообщение отредактировал АСЯ - Среда, 13.06.2012, 20:34 |
|
| |
Натусик | Дата: Среда, 13.06.2012, 11:58 | Сообщение # 2596 |
долгожитель
| Quote (АСЯ) Девы меня эта фотка уморила, посмотрите на бедную зверушку кошку жалко,но Рома так держит ее любя
|
|
| |
Бабочка | Дата: Среда, 13.06.2012, 12:20 | Сообщение # 2597 |
сказочник
| Quote (Lisichka) Блин, у нас Егорка заболел.... cry Весь в соплях зеленых и кашель опять лающий... Завтра врача вызывать буду sad лечите парня..... Quote (Valentinka) у Димаси тоже сопельки, а кашель почему когда он спать ложится((( у Светика тоже маленько сопельки есть...
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
|
|
| |
Бабочка | Дата: Среда, 13.06.2012, 12:26 | Сообщение # 2598 |
сказочник
| Valentinka, Quote (АСЯ) А мы сегодня в Непряхино гоняли, к сестре в гости, в свой дом, в баню, у них там мини-зоопарк, и кролики, и гуси и даже на пони покатались, а Ник на большой лошади. классно! Нафиг вам в другие зоопарки ездить, когда свой под боком?
Quote (CATVIK) мы тоже животных насмотрелись в эти выходные))) Ездили в Че в зоопарк, Киря в восторге !!! Особенно понравился контактный зоопарк А мы в этом году ещё не были, тоже хотим....
Quote (АСЯ) Мы сегодня все сдали , теперь будем надеяться что все хорошо :) мы тоже сегодня сдали последние анализы. Алл, вы с какого ходить начнёте? мы же хотели с 18-го, но из-за этих праздников не успеваем маленько, все документы только во вторник будут готовы, комиссия эта ясельная, чтоб её! Сходили сегодня в садик, договорились что с 25-го пойдём, т.к. там только по понедельникам новичков берут... Как раз свои сопельки подлечим...
Quote (АСЯ) Девы меня эта фотка уморила, посмотрите на бедную зверушку бедный котяра...
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
Сообщение отредактировал Бабочка - Среда, 13.06.2012, 12:26 |
|
| |
Маруся | Дата: Среда, 13.06.2012, 12:26 | Сообщение # 2599 |
сказочник
| Quote (АСЯ) Девы меня эта фотка уморила, посмотрите на бедную зверушку Детская нежность безжалостна и беспощадна Рома так вырос Quote (Бабочка) у Светика тоже маленько сопельки есть... Тоже лечитесь давайте, не болеть!!! Lisichka, врач была? Как Егорик?
Сообщение отредактировал Маруся - Среда, 13.06.2012, 12:27 |
|
| |
Valentinka | Дата: Среда, 13.06.2012, 13:50 | Сообщение # 2600 |
легенда
| Quote (Маруся) Детская нежность безжалостна и беспощадна да да))))))
Мамы девочек, не у кого случайно нет ободка иль заколочки с большим цветком??? (лучше конечно ободок) Срочно мне надо на один день, иль подскажите где такую вещь можно купить???
школа № 18
Сообщение отредактировал Valentinka - Среда, 13.06.2012, 14:04 |
|
| |
Lisichka | Дата: Среда, 13.06.2012, 14:27 | Сообщение # 2601 |
долгожитель
| Quote (Маруся) врач была? Как Егорик? Я не стала вызывать, чего ее зря дергать? У него температуры нет, а сопли и ларинготрахеит я знаю, чем лечить. У нас в прошлый раз все тоже самое было, и мед.карта дома )))) Вот только не хочет он у меня ни в какую сидеть ингаляции делать, даже под мультики (((((
|
|
| |
Снежок | Дата: Среда, 13.06.2012, 14:53 | Сообщение # 2602 |
завсегдатай
| Quote (Valentinka) не у кого случайно нет ободка иль заколочки с большим цветком??? (лучше конечно ободок) есть ободок, но не с цветком, а с перышками. есть просто большой бант - заколка.
|
|
| |
Valentinka | Дата: Среда, 13.06.2012, 15:03 | Сообщение # 2603 |
легенда
| Снежок, Татьян, а можно фото? Можешь в личку скинуть
школа № 18
|
|
| |
Натусик | Дата: Среда, 13.06.2012, 15:08 | Сообщение # 2604 |
долгожитель
| Quote (Valentinka) Мамы девочек, не у кого случайно нет ободка иль заколочки с большим цветком??? (лучше конечно ободок) Срочно мне надо на один день, иль подскажите где такую вещь можно купить??? Valentinka, у нас есть только ободок с бантиком красный в горох, на фотках фотоссесии посмотри, если надо могу дать.
|
|
| |
Valentinka | Дата: Среда, 13.06.2012, 15:13 | Сообщение # 2605 |
легенда
| Натусик, Наташ, если я ничего не найду, то можно взять? Если что в пятницу созванимся
школа № 18
|
|
| |
Натусик | Дата: Среда, 13.06.2012, 15:15 | Сообщение # 2606 |
долгожитель
| Quote (Valentinka) Натусик, Наташ, если я ничего не найду, то можно взять? Если что в пятницу созванимся пожалуйста, можно и раньше ....примеришь, поглядишь))) а вдруг что-нить не так
|
|
| |
Снежок | Дата: Среда, 13.06.2012, 15:20 | Сообщение # 2607 |
завсегдатай
| Quote (Valentinka) Татьян, а можно фото? Можешь в личку скинуть ща фотик заряжу, через часик сфотаю.
|
|
| |
Valentinka | Дата: Среда, 13.06.2012, 15:24 | Сообщение # 2608 |
легенда
| Quote (Натусик) пожалуйста, можно и раньше ....примеришь, поглядишь))) а вдруг что-нить не так спасибо, если что тогда может завтра до обеда забегу)))
Quote (Снежок) ща фотик заряжу, через часик сфотаю. спасибо
школа № 18
|
|
| |
Натусик | Дата: Среда, 13.06.2012, 15:24 | Сообщение # 2609 |
долгожитель
| Quote (Valentinka) спасибо, если что тогда может завтра до обеда забегу))) ок
|
|
| |
Птица | Дата: Среда, 13.06.2012, 15:30 | Сообщение # 2610 |
местный житель
| Valentinka, Валь, у меня есть сиреневый ободок с синим бантиком. Но бантик не оч.большой. А вообще этого добра навалом продается. Зайди в Медео - отдел напротив продуктового супермаркета с игрушками. Там всяких бантов-ободков тьма.
Машгородок.
|
|
| |
|
|