[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
Котятки-Зайчатки
andromedaДата: Вторник, 12.06.2012, 11:42 | Сообщение # 841
сказочник
Статус: Offline
я Макса за руки и в воде побултыхала....дак он тож даж не пикнул laugh пару раз искупнула, ничего страшного не произошло wink
я заметила всё таки чем мы старше тем меньше вопим pardon может большую часть положенного отревел? think оооочень на это надеюсь laugh щас и на ручки его не затащишь, всё ему исследовать-обследовать надо а возьмёшь поцеловать так выгибается прям отталкивается ручёнками бяка такая laugh

Всё всегда заканчивается - хорошо! Если всё плохо - значит ещё не конец

омегаДата: Вторник, 12.06.2012, 11:51 | Сообщение # 842
постоялец
Не знаю конечно я считаю каждый должен решать сам, стоит купаться с ребенком или нет.Когда училась в мед у нас уролог преподовал хирургию ,так он говорил что купаться с мамой можно, главное в разрешонных местах..Но возмущался когда дети без трусиков по пляжу бегают особенно девочки.Говорил что для попы загар не важен,а инфекцию занести можно очень быстро.это я запомнила хорошо,так Сеньку даже дома с голой попой не пускаю ползать.Лучше перестроховаться.

IrbisДата: Вторник, 12.06.2012, 12:19 | Сообщение # 843
долгожитель
Quote (омега)
даже дома с голой попой не пускаю ползать

laugh laugh laugh я своего дома почти всегда голышом держу, тем более сейчас жарко, даже на речку когда ходим голенький по покрывалу ползает и ничего страшного в этом не вижу, и ооочень сомневаюсь что в домашних условиях ре может инфекцию подхватить, в конце концом полы то мы моем pardon Я вот больше за паразитов всяких переживаю, дети же ВСЕ в рот тянут ...

andromedaДата: Вторник, 12.06.2012, 13:28 | Сообщение # 844
сказочник
Quote (Irbis)
голенький по покрывалу ползает

это да у нас тоже ползает голопопый по покрывалу... но вот как то в песке там копаться и вообще голой попой по земле think я б трусики пожалуй одела, хотя не понимаю как они могут от бяки предохранить)))) да и вообще если в воде есть бяка то уж наверное только "некупанием" и предохранишься laugh
а так я всё детство провела купаясь в городском пруду.... cool и всё лето проводила с бабушкой на даче , там забежишь на огород морковки надёргаешь, сполоснёшь её в этом же пруду и лоооопаешь полугрязную... laugh мама моя когда узнала то чуть в обморок не упала, а мне тож хоть бы что laugh laugh laugh помню мама с боем раз в неделю меня домой забирала - грязь соскоблить laugh laugh laugh

pantera_blackДата: Вторник, 12.06.2012, 13:57 | Сообщение # 845
долгожитель
Quote (andromeda)
а и вообще если в воде есть бяка то уж наверное только "некупанием" и предохранишься

+1
Quote (andromeda)
бабушкой на даче , там забежишь на огород морковки надёргаешь, сполоснёшь её в этом же пруду и лоооопаешь полугрязную..

я так же, только не в пруду а в бочке с водой дождевой pardon а все остальное ягоды, зелень, горох все так ела...щавель

омегаДата: Вторник, 12.06.2012, 15:28 | Сообщение # 846
постоялец
Соглана может у меня по поводу сына параноя развивается, причем я даже твердую пищу лишний раз дать боюсь, что бы не подовился.Вот только начали хлеб и сушки есть..Может по таму что первый .да позьний.Девочки подскажите когда можно прекращать бутыльки стерелизовать?

pantera_blackДата: Вторник, 12.06.2012, 15:50 | Сообщение # 847
долгожитель
Quote (омега)
Девочки подскажите когда можно прекращать бутыльки стерелизовать?

Quote (омега)
может у меня по поводу сына параноя развивается,

laugh я не стирилизую

andromedaДата: Вторник, 12.06.2012, 16:01 | Сообщение # 848
сказочник
у нас бутылок нет, поэтому незнаю.... pardon а с 5 мес мы пьём из кружки непроливайки и из обычной...я так кипяточком ополосну и всё laugh
мы вот перешли на печенюшки для детей, оооой как нам нраитсяяя laugh сидит их лопает а я кружку-непроливайку с соком подаю, так вообще красота!

а у нас вот чп.....малыш мой зубик где то отколол... wacky чуууть чуть с краю верхний передний скололся.. cry cry переживаааю.....что за зубки хрупкие...и не падал ведь не удалялся точно помню...неужели что то так куснул?? wacky surprised

ГлорияДата: Вторник, 12.06.2012, 16:55 | Сообщение # 849
местный житель
Quote (andromeda)
малыш мой зубик где то отколол..

у племянника тоже верхний сколотый, сильно.... только он постарше был, кстати тоже зубки ранние, может еще поэтому pardon

Ну и что..., что грудь первого размера?...Зато ноги...сорок третьего...

манюшкаДата: Вторник, 12.06.2012, 17:54 | Сообщение # 850
долгожитель
никогда не стерилизовала laugh мылом мою и все

ЛёльчикДата: Вторник, 12.06.2012, 18:14 | Сообщение # 851
долгожитель
Quote (манюшка)
никогда не стерилизовала

я стерилизовала только новые,а потом мыла,кипятном обдавала и все))

манюшкаДата: Вторник, 12.06.2012, 18:15 | Сообщение # 852
долгожитель
не ну новые -это понятно :)

pantera_blackДата: Вторник, 12.06.2012, 18:16 | Сообщение # 853
долгожитель
Худею худею....Вчера результат на весах даже меня порадовал, а сегодня папа спросил бер я или просто живот как у него.... cry cry cry Да мы редко встречаемся последние полгода, а до этого 14 лет не общались, но ведь результат в почти 10кг можно было заметить sad

ЛёльчикДата: Вторник, 12.06.2012, 18:19 | Сообщение # 854
долгожитель
омега, Свет тыкни СЮДА это мы вконтакте)

ЛёльчикДата: Вторник, 12.06.2012, 18:20 | Сообщение # 855
долгожитель
Quote (pantera_black)
но ведь результат в почти 10кг можно было заметить

не переживай)не всем с папами повезло,не обращай внимания-просто для него если ты сразу станешь стройняшка,то будет видно,а постепенно не видать))) я с сегодняшнего дня тоже пытаюсь худеть)

ЕваДата: Вторник, 12.06.2012, 18:21 | Сообщение # 856
сказочник
Quote (омега)
Не знаю конечно я считаю каждый должен решать сам, стоит купаться с ребенком или нет.Когда училась в мед у нас уролог преподовал хирургию ,так он говорил что купаться с мамой можно, главное в разрешонных местах..Но возмущался когда дети без трусиков по пляжу бегают особенно девочки.Говорил что для попы загар не важен,а инфекцию занести можно очень быстро.это я запомнила хорошо,так Сеньку даже дома с голой попой не пускаю ползать.Лучше перестроховаться

А от чего трусики предохранить то могут?да и не попадёт туда ничего...а вот с самой одежды--тех же трусиков--может.
А вообще--я своих голопопить не хочу в общественных местах--особенно дочку.мало ли кто как смотрит... think
да и песок потом сложно весь смыть...

а вот еду мыть в дождевой воде или пруду не стану....я вообще,только недавно начила из скважины пить воду...а так--только покупную,из под крана никогда.
мне вот проще некоторые ягоды грязными сьесть(если с ветки--малину к примеру) чем мыть их в подозрительной воде.

хотя я не за стерильность, а за умеренную грязь))) laugh но бутылочки,если приходится--кипятком обдаю--это не сложно,зато спокойнее так.

ЕваДата: Вторник, 12.06.2012, 18:23 | Сообщение # 857
сказочник
Quote (pantera_black)
Худею худею....Вчера результат на весах даже меня порадовал, а сегодня папа спросил бер я или просто живот как у него.... Да мы редко встречаемся последние полгода, а до этого 14 лет не общались, но ведь результат в почти 10кг можно было заметить

да дурак значит....что с мужиков взять...

А ты молодец--такой результат! clap clap clap

ГлорияДата: Вторник, 12.06.2012, 18:24 | Сообщение # 858
местный житель
pantera_black, Жень, забей на него, врядли при таком раскладе тебя должно интересовать его мнение, у меня с папашей похожая история и я не парюсь.... ну во всяком случае очень стараюсь... wink

омегаДата: Вторник, 12.06.2012, 18:30 | Сообщение # 859
постоялец
Ага подала заявку! .Сейчас мы язык прикусили вторая попытка пойти и такая неудачная опять травматизм. cry

Добавлено (12.06.2012, 18:30)
---------------------------------------------
А мне наш папа сказал Не девочка костями греметь и тоже не похвалил что я 26 кг сбросила.Мужчины видно сами по себе такие им все равно что воля,что не воля.

pantera_blackДата: Вторник, 12.06.2012, 18:41 | Сообщение # 860
долгожитель
Quote (Лёльчик)
я с сегодняшнего дня тоже пытаюсь худеть)

clap в наших рядах прибыло!!!! Удачи в начинаниях!!!
Quote (Ева)
а вот еду мыть в дождевой воде или пруду не стану....я вообще,только недавно начила из скважины пить воду...а так--только покупную,из под крана никогда. мне вот проще некоторые ягоды грязными сьесть(если с ветки--малину к примеру) чем мыть их в подозрительной воде.

я однажды наелась так вишни чуть не до скорой дошло
Quote (Ева)
А ты молодец--такой результат!

:) спасибо
Quote (Глория)
ну во всяком случае очень стараюсь...

laugh ну я тоже очень переживала перед первой встречей, а потом увидела отношение....обидно и не понятно до сих пор
Quote (омега)
Не девочка костями греметь и тоже не похвалил что я 26 кг сбросила

молодец!!!! wink мне бы тоже столько в идеале...

ЛёльчикДата: Вторник, 12.06.2012, 18:44 | Сообщение # 861
долгожитель
pantera_black, у нас Света 103 кг рожать пошла,поэтому 26 кг-это она вообще герой))

ГлорияДата: Вторник, 12.06.2012, 18:49 | Сообщение # 862
местный житель
Quote (pantera_black)
у я тоже очень переживала перед первой встречей, а потом увидела отношение....обидно и не понятно до сих пор

именно из-за отношения и реакции после первой встречи я худеть начинала ( я тогда правда та еще хрюня была laugh ), тоже на 26 кг тогда легче стала, стресс творит чудеса laugh а он потом сказал:"ну тебя теперь наверное муж любит" wacky

pantera_blackДата: Вторник, 12.06.2012, 18:53 | Сообщение # 863
долгожитель
Quote (Глория)
а он потом сказал:"ну тебя теперь наверное муж любит"

вот брееед.... angry
я вот как гляну как я выглядела думаю ну как вообще можно было такой быть!!! Но ведь когда то я была еще на 10 кг худее и думала куда еще толще??? laugh laugh laugh вот так время меняет взгляды pardon

andromedaДата: Вторник, 12.06.2012, 18:56 | Сообщение # 864
сказочник
Quote (Глория)
стати тоже зубки ранние, может еще поэтому pardon

вот я тож так думаю...ранние да плохонькие... cry
Quote (pantera_black)
Да мы редко встречаемся последние полгода, а до этого 14 лет не общались, но ведь результат в почти 10кг можно было заметить

блин....10 кг это огогого....! ты вообще молодчинака!
Quote (Ева)
..а так--только покупную,из под крана никогда.

дык вот вот, я щс ни за что из под кран не попью.... pardon а тогда детьми ведь хоть бы что! и снег я лопала горстями!!!!!как пронесло от всяких бяк...уму не постижимо.. pardon
Quote (омега)
А мне наш папа сказал Не девочка костями греметь и тоже не похвалил что я 26 кг сбросила.Мужчины видно сами по себе такие им все равно что воля,что не воля.

меня папа воооообще селегка даж заколебал с этим "хватит костями греметь" angry я ж не голодаю!! такая какая есть... pardon а он всё заладил что "маме низя быть такое худой! " laugh laugh
Quote (Ева)
А вообще--я своих голопопить не хочу в общественных местах-

вот я такая же. голопопим ток при своих cool .....и ни за что писить не посажу при народе... wacky ну вот тож как то я считаю что это не гуд... pardon

ГлорияДата: Вторник, 12.06.2012, 18:58 | Сообщение # 865
местный житель
вывод: СЕБЯ НАДО ЛЮБИТЬ, ни кто это не сделает за нас laugh

ЛёльчикДата: Вторник, 12.06.2012, 19:03 | Сообщение # 866
долгожитель
Quote (Глория)
вывод: СЕБЯ НАДО ЛЮБИТЬ, ни кто это не сделает за нас

laugh и наших мужей(всмысле за наших мужей это тоже никто не сделает,а от них степень нашего похудения сильно зависит))))))

Сообщение отредактировал Лёльчик - Вторник, 12.06.2012, 19:09

pantera_blackДата: Вторник, 12.06.2012, 19:03 | Сообщение # 867
долгожитель
Quote (andromeda)
блин....10 кг это огогого....! ты вообще молодчинака!

спасибо shy прям засмущали меня. Обычно вторая половина похудения идет дольше...это что теперь только к след лету в порядок себя приведу?
Quote (Глория)
вывод: СЕБЯ НАДО ЛЮБИТЬ, ни кто это не сделает за нас

laugh это точно +100500

andromedaДата: Вторник, 12.06.2012, 19:15 | Сообщение # 868
сказочник
Quote (омега)
что я 26 кг сбросила.

Quote (Глория)
тоже на 26 кг тогда легче стала, стресс творит чудеса

wacky блин да вам девчёнки памятник при жизни ставить можно за такие цифры и результаты hoop

ГлорияДата: Вторник, 12.06.2012, 19:38 | Сообщение # 869
местный житель
Quote (andromeda)
блин да вам девчёнки памятник при жизни ставить можно за такие цифры и результаты

ну в моем случае сама виновата. не надо было запускать себя

pantera_blackДата: Вторник, 12.06.2012, 20:34 | Сообщение # 870
долгожитель
Quote (Глория)
ну в моем случае сама виновата. не надо было запускать себя

по моему каждая из нас так может сказать laugh

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025