|
Котятки-Зайчатки
| |
| katenok | Дата: Вторник, 12.06.2012, 23:41 | Сообщение # 901 |
долгожитель
Статус: Offline
| Quote (pantera_black) ой ну прям засмущали сегодня))) ага)
Quote (pantera_black) хахаха ты сантиметром измерялась? неа, надо измериться, так как начальные параметры свои вроде помню)
Quote (pantera_black) Второй вариант это фото ДО и ПОСЛЕ делать на одном и том же месте и одежде хотела, но так руки и не дошли до этого
|
| |
| |
| pantera_black | Дата: Вторник, 12.06.2012, 23:44 | Сообщение # 902 |
долгожитель
| Quote (katenok) хотела, но так руки и не дошли до этого я тоже хотела...страшно было
|
| |
| |
| Irbis | Дата: Вторник, 12.06.2012, 23:59 | Сообщение # 903 |
долгожитель
| Я на кефире сидела неделю, до беременности, похудела- нормально питаться начала все вернулось не бедешь же ВСЮ жизнь кефир пить...
|
| |
| |
| Васяна | Дата: Среда, 13.06.2012, 00:02 | Сообщение # 904 |
местный житель
| ууууууууууххх читать-неперечитать)))) вас болтушки бутылки стерилизовала только новые, сейчас обдаю кипятком и ставлю в кулер, он у нас с ионизатором (ну это больше для очистки совести )
Лена, это зубы, посмотри на десна, я по ним видела как зубы (нижние, когда резались) вверх поднимаются, у нас так начиналось, а ещё где-то читала что если ре ушки теребит, то это тоже к скорым зубам, и правда заметила такое младшем
девушки - худеющие вы МОЛОДЦЫ, у вас все хорошо получается. А я пока не хочу худеть)))))) я этим позже займусь, мне пока и так комфортно (это я типа успокаиваю себя )
Через съехавшую крышу лучше видны звезды Василий 13.12.1997 Михаил 30.10.2011
|
| |
| |
| pantera_black | Дата: Среда, 13.06.2012, 00:05 | Сообщение # 905 |
долгожитель
| Quote (Васяна) мне пока и так комфортно (это я типа успокаиваю себя вот мне было бы комфортно я тоже вряд ли взялась за это
|
| |
| |
| pantera_black | Дата: Среда, 13.06.2012, 00:08 | Сообщение # 906 |
долгожитель
| Quote (Irbis) Я на кефире сидела неделю, до беременности, похудела- нормально питаться начала все вернулось не бедешь же ВСЮ жизнь кефир пить.. поэтому и нужно нормализовать питание. если есть склонность к полноте то тем более придется так жить. При чем это только кажется сложно, тяжело первые 2 недели!!!
|
| |
| |
| Лёльчик | Дата: Среда, 13.06.2012, 09:17 | Сообщение # 907 |
долгожитель
| ой,ну все-всё желание отбили Quote (katenok) а что ты -60 не хочешь попробовать? ведь неплохая вещь да я пробовала,и сейчас некоторых её моментов придерживаюсь,но тяжело...когда мужу готовишь,брату,дочери,готовишь все одно,а себе другое?тяжело может все-таки и смогу на неё пересесть,я сидела два дня-аж самой легче становилось,но потом начались выходные и мы обожрались в неположенное время
|
| |
| |
| andromeda | Дата: Среда, 13.06.2012, 09:28 | Сообщение # 908 |
сказочник
| Quote (natashamiass) длительный перерым между приемом пищи, заставляет организм задуматься, о том что надо бы жирок накопить, что в следующий раз было что сжигать вот у меня точно такой организм!! начнёшь его морить голодом, он каак давай запасать.....не поверите... я где то мес на 5 ом после родов просто неделю одни овощи кушала... то есть ни хлеба ни сладкого ни мяса ничего кроме овощей!!!!! и грибов кстати! тушила себе овощи с шампиньонами (ну люблю я их ) и так без хлеба без всего лопала.....(ну кроме фасоли и гороха, побаивалась и щас боюсь.. ) и рыбу позволяла себе нежирную, дак после этой недельки я влезла в джинсы в которые не влазила в добеременные времена, тогда я их купила тож чтоб цель была Quote (Васяна) если ре ушки теребит, то это тоже к скорым зубам, и правда заметила такое младшем мы уши раздираем ногтями в кровь когда зубки лезут....и носик почему то...
Всё всегда заканчивается - хорошо! Если всё плохо - значит ещё не конец
|
| |
| |
| andromeda | Дата: Среда, 13.06.2012, 09:30 | Сообщение # 909 |
сказочник
| Quote (Irbis) не бедешь же ВСЮ жизнь кефир пить... террррпеть не могу кефир...беее....как вы эту кислятину пьёте... я его могу только с тремя ложками сахара пить. а это уже тооооочно не полезно для похудения а вот гречку люблю.....могу её родимую месяцами кушать....
|
| |
| |
| Лёльчик | Дата: Среда, 13.06.2012, 09:34 | Сообщение # 910 |
долгожитель
| а вобще правда,пора собраться и на "-60" перейти...очень уж хорошая это штука...только вот то,то это система-придется очень долго сидеть
|
| |
| |
| andromeda | Дата: Среда, 13.06.2012, 09:38 | Сообщение # 911 |
сказочник
| Quote (Лёльчик) придется очень долго сидеть желательно всю жизнь....
|
| |
| |
| pantera_black | Дата: Среда, 13.06.2012, 09:42 | Сообщение # 912 |
долгожитель
| Quote (Лёльчик) но тяжело...когда мужу готовишь,брату,дочери,готовишь все одно,а себе другое?тяжело а я особо не заморачиваюсь на счет обедов. От сладкого главное научиться отказываться. Я для себя несколько выручалок придумала. Если хочешь кушать и уже нельзя пей чай. Не люблю я не сладкий чай. Пью зеленый с лимоном или травяной. А на ужин варила пакетик гречки или риса и овощи свежие или молочку. Ну там варианты сама знаешь. Первое время ряженку и в 20 и 21 позволяла себе, а сейчас ни-ни...И взвешивалась ежедневно чтобы знать какие ужины мне не дают худеть а какие помогают) Quote (Лёльчик) а вобще правда,пора собраться и на "-60" перейти...очень уж хорошая это штука...только вот то,то это система-придется очень долго сидеть Вот это самое главное. Я второй раз засела. Как только начнешь жрать (да да ЖРАТЬ, а не кушать) все обратно начнет накапливаться
|
| |
| |
| LisaMiass | Дата: Среда, 13.06.2012, 09:46 | Сообщение # 913 |
сказочник
| ну вот, спали сегодня болеем менее нормально, раза 2 просыпалась всего, с утра ни темпы ни соплей и как это понимать , хотела врача с утра вызывать а теперь не знаю, наверное не нужен, или пусть придет посмотрит?
|
| |
| |
| pantera_black | Дата: Среда, 13.06.2012, 09:50 | Сообщение # 914 |
долгожитель
| Quote (LisaMiass) с утра ни темпы ни соплей а к вечеру опять могут появиться. Сопли ты не вылечишь если они зубные. А облегчить дыхание сама знаешь как, про темпу тоже знаешь. Зачем вам врач спрашивается? Я не вызывала если не было высокой темпы
|
| |
| |
| LisaMiass | Дата: Среда, 13.06.2012, 09:53 | Сообщение # 915 |
сказочник
| Quote (pantera_black) а к вечеру опять могут появиться. Сопли ты не вылечишь если они зубные. ну пипец.... я думаю что это не на зубы, подпростыла
|
| |
| |
| омега | Дата: Среда, 13.06.2012, 10:05 | Сообщение # 916 |
постоялец
| Зубы ,зубы мы сегодня тоже всю ночь скакали,глаза закрыты а сам орет и горяченький.В рот посмотрела ,а там десна расходиться начала 5 зубик веднеется.А на гречку я всетаки сяду я ее с васаби ем вкусно да с соивым соусом.Это всетаки не минералка когда 1.5 литра нарзана и 3 чайных ложки меда за день.Вот это была жесть но результат сног сшибательный.
|
| |
| |
| Лёльчик | Дата: Среда, 13.06.2012, 10:09 | Сообщение # 917 |
долгожитель
| Quote (pantera_black) От сладкого главное научиться отказываться. я уже спокойно пью чай и кофе без сахара)))для меня это уже рекорд))))) утром могу печеньки полопать,но энто до 12-ти))) это получается,что я частично же все равно на системе))
|
| |
| |
| Лёльчик | Дата: Среда, 13.06.2012, 10:10 | Сообщение # 918 |
долгожитель
| Quote (омега) не минералка когда 1.5 литра нарзана и 3 чайных ложки меда за день уууу,я против такого резкого похудения... это очень вредно для организма...
|
| |
| |
| natashamiass | Дата: Среда, 13.06.2012, 10:12 | Сообщение # 919 |
сказочник
| Quote (andromeda) желательно всю жизнь... +1000000 Да Я считаю не надо себя сильно уж прям ограничивать, надо выбрать комфортное существование, вас - еды - и веса Ведь не все могут быть совсем стройными, для кого то другой вес его и сидеть всю жизнь на диетах - помоему - это просто жизнь на смарку Лучше побольше спортзала с хорошим тренером и огромным желанием И ещё все говорят о весе, вообщето когда худеют мериюи сантиметры !!!!!!!! Объем ведь вас тревожит и не тяжесть Муж весь год не прогуливая ходит в Медведь - 3 раза по 2 с половиной часа, почти без диеты, хзлеб только почти убрали и порцию уменьшили на 30% - цель убрать живот и получить "кубики" Так вот по весам минус 6 примерно кг., а см. в животе ооочень много, "кубики" уже почти видно, думаю к следующему лету всё будет круто
|
| |
| |
| Лёльчик | Дата: Среда, 13.06.2012, 10:15 | Сообщение # 920 |
долгожитель
| а мне все таки не нравится тренажерный зал...по мне больше-фитнес,танцы,что-то такое,но не тренажерка-там сам с собой тягаешь железо,еще что-то,как-то это не по мне
|
| |
| |
| natashamiass | Дата: Среда, 13.06.2012, 10:16 | Сообщение # 921 |
сказочник
| Quote (pantera_black) а к вечеру опять могут появиться. вот и у нас так же, утром вообще нет, а потом раз и побежали вечером нет, ночью нет , а к обеду как потекут
|
| |
| |
| andromeda | Дата: Среда, 13.06.2012, 10:18 | Сообщение # 922 |
сказочник
| ох...у нас сверху лезут наконец то зубики...а то ток два сверху а снизу 4... почти мес перерыва...и вот снова...вроде ничё...но спит плохо...
|
| |
| |
| pantera_black | Дата: Среда, 13.06.2012, 10:22 | Сообщение # 923 |
долгожитель
| Quote (natashamiass) вечером нет, ночью нет , а к обеду как потекут я уже не заморачиваюсь
|
| |
| |
| andromeda | Дата: Среда, 13.06.2012, 10:58 | Сообщение # 924 |
сказочник
| Quote (Лёльчик) а мне все таки не нравится тренажерный зал...по мне больше-фитнес,танцы,что-то такое,но не тренажерка-там сам с собой тягаешь железо,еще что-то,как-то это не по мне аналогично)))))поэтому хожу в шейпинг. там полчаса степ, полчаса просто стоя упражнения, и ещё полчаса на ковриках иногда на мячиках, на босу....обручи крутим вобщем мне нравится
|
| |
| |
| Лёльчик | Дата: Среда, 13.06.2012, 11:01 | Сообщение # 925 |
долгожитель
| andromeda, а куда ты ходишь?
|
| |
| |
| katenok | Дата: Среда, 13.06.2012, 11:02 | Сообщение # 926 |
долгожитель
| Quote (Лёльчик) но тяжело...когда мужу готовишь,брату,дочери,готовишь все одно,а себе другое? а я этим не заморачиваюсь особо, готовлю и все вместе кушаем, по мужу стало заметно что похудел немного
Quote (Лёльчик) там сам с собой тягаешь железо ну там не только железо тягаешь. комплекс на похудение состоит из трех дней, и каждый из этих трех дней состоит из 12 упражнений и там чередуется и силовая нагрузка и чисто двигательные упражнения без отягощения, но с большим количеством повторений, то есть за счет чего и происходит сжигание жира, а силовые делают мышцы более упругими.
но я тебе по степ узнаю, сегодня как раз на тренировку пойду
|
| |
| |
| katenok | Дата: Среда, 13.06.2012, 11:04 | Сообщение # 927 |
долгожитель
| Quote (Лёльчик) там сам с собой вот это то мне больше всего и нравится, ну не могу я в группе по "хлопку" скакать
|
| |
| |
| natashamiass | Дата: Среда, 13.06.2012, 11:14 | Сообщение # 928 |
сказочник
| Quote (andromeda) то ток два сверху а снизу 4. у нас уже 3 месяца перерыва вот на таком же этапе, в восемь месяцев последний раз вылазил зуб
Я тоже тренажерку не очень люблю, но только потому что там в сто раз тяжелее чем на шейпинге , но скучно не бывает точно и результат быстрее и виднее Так что след. год думаю поживу в тренадерке, а потом вернусь к любимому пилатесу
|
| |
| |
| andromeda | Дата: Среда, 13.06.2012, 11:47 | Сообщение # 929 |
сказочник
| Лёльчик, в Зарю, но там июль август каникулы))) а с сентября снова в бой)))) я кстати в тренажерке халявлю....не знаю как но вот халявлю...в заре ведь и тренажёрка есть, там все как то сами по себе...ну да тренер ходит, но как то без особого надзора что ли .....а тут тренерша смотрит так на тебя укоризненно если там бросила упражнение делать, и девочки вокруг все стараются..... что стыдно становиться....и через силу делаешь)))) мне надо чтоб с палкой стояли....у меня дома ВСЁ есть для занятий....ага......щаззз.... а вообще все занятия споротом полезны)))) надо в принципе всем заниматься, и плавать и в тренажёрку и в шейпинг, и на массаж. и на диету! ток где бы время и денег стоко взять на себя меня вот дома хватает на то чтоб ток этим....массажёром вакуумным поводить по "проблемным" местам застоявшимся, по бокам, животу и "зоне галифе" Quote (natashamiass) у нас уже 3 месяца перерыва вот на таком же этапе, хорошооо так когда зубы не лезут...дитё такое чудесное...спокоооойное
|
| |
| |
| Лёльчик | Дата: Среда, 13.06.2012, 11:51 | Сообщение # 930 |
долгожитель
| а на автозаводе кто-нибкдь на шейпинг ходил?там чтоб было проверенное место)
|
| |
| |
|
|