[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
Котятки-Зайчатки
katenokДата: Вторник, 12.06.2012, 23:41 | Сообщение # 901
долгожитель
Статус: Offline
Quote (pantera_black)
ой ну прям засмущали сегодня)))

ага)

Quote (pantera_black)
хахаха ты сантиметром измерялась?

неа, надо измериться, так как начальные параметры свои вроде помню)

Quote (pantera_black)
Второй вариант это фото ДО и ПОСЛЕ делать на одном и том же месте и одежде

хотела, но так руки и не дошли до этого laugh

pantera_blackДата: Вторник, 12.06.2012, 23:44 | Сообщение # 902
долгожитель
Quote (katenok)
хотела, но так руки и не дошли до этого

я тоже хотела...страшно было laugh

IrbisДата: Вторник, 12.06.2012, 23:59 | Сообщение # 903
долгожитель
Я на кефире сидела неделю, до беременности, похудела- нормально питаться начала все вернулось pardon не бедешь же ВСЮ жизнь кефир пить...

ВасянаДата: Среда, 13.06.2012, 00:02 | Сообщение # 904
местный житель
ууууууууууххх читать-неперечитать)))) вас болтушки laugh laugh laugh
бутылки стерилизовала только новые, сейчас обдаю кипятком и ставлю в кулер, он у нас с ионизатором (ну это больше для очистки совести laugh )

Лена, это зубы, посмотри на десна, я по ним видела как зубы (нижние, когда резались) вверх поднимаются, у нас так начиналось, а ещё где-то читала что если ре ушки теребит, то это тоже к скорым зубам, и правда заметила такое младшем

девушки - худеющие вы МОЛОДЦЫ, у вас все хорошо получается. А я пока не хочу худеть)))))) я этим позже займусь, мне пока и так комфортно (это я типа успокаиваю себя laugh )

Через съехавшую крышу лучше видны звезды
Василий 13.12.1997
Михаил 30.10.2011

pantera_blackДата: Среда, 13.06.2012, 00:05 | Сообщение # 905
долгожитель
Quote (Васяна)
мне пока и так комфортно (это я типа успокаиваю себя

вот мне было бы комфортно я тоже вряд ли взялась за это laugh

pantera_blackДата: Среда, 13.06.2012, 00:08 | Сообщение # 906
долгожитель
Quote (Irbis)
Я на кефире сидела неделю, до беременности, похудела- нормально питаться начала все вернулось не бедешь же ВСЮ жизнь кефир пить..

поэтому и нужно нормализовать питание. если есть склонность к полноте то тем более придется так жить. При чем это только кажется сложно, тяжело первые 2 недели!!!

ЛёльчикДата: Среда, 13.06.2012, 09:17 | Сообщение # 907
долгожитель
ой,ну все-всё желание отбили laugh
Quote (katenok)
а что ты -60 не хочешь попробовать? ведь неплохая вещь

да я пробовала,и сейчас некоторых её моментов придерживаюсь,но тяжело...когда мужу готовишь,брату,дочери,готовишь все одно,а себе другое?тяжело laugh может все-таки и смогу на неё пересесть,я сидела два дня-аж самой легче становилось,но потом начались выходные и мы обожрались в неположенное время laugh

andromedaДата: Среда, 13.06.2012, 09:28 | Сообщение # 908
сказочник
Quote (natashamiass)
длительный перерым между приемом пищи, заставляет организм задуматься, о том что надо бы жирок накопить, что в следующий раз было что сжигать

вот у меня точно такой организм!! начнёшь его морить голодом, он каак давай запасать.....не поверите... wacky
я где то мес на 5 ом после родов просто неделю одни овощи кушала... think то есть ни хлеба ни сладкого ни мяса ничего кроме овощей!!!!! и грибов кстати! тушила себе овощи с шампиньонами (ну люблю я их laugh ) и так без хлеба без всего лопала.....(ну кроме фасоли и гороха, побаивалась laugh и щас боюсь.. think ) и рыбу позволяла себе нежирную, дак после этой недельки я влезла в джинсы в которые не влазила в добеременные времена, тогда я их купила тож чтоб цель была laugh laugh
Quote (Васяна)
если ре ушки теребит, то это тоже к скорым зубам, и правда заметила такое младшем

мы уши раздираем ногтями в кровь когда зубки лезут....и носик почему то... cry

Всё всегда заканчивается - хорошо! Если всё плохо - значит ещё не конец

andromedaДата: Среда, 13.06.2012, 09:30 | Сообщение # 909
сказочник
Quote (Irbis)
не бедешь же ВСЮ жизнь кефир пить...

террррпеть не могу кефир...беее....как вы эту кислятину пьёте... cranky я его могу только с тремя ложками сахара пить. а это уже тооооочно не полезно для похудения laugh
а вот гречку люблю.....могу её родимую месяцами кушать.... pardon pardon

ЛёльчикДата: Среда, 13.06.2012, 09:34 | Сообщение # 910
долгожитель
а вобще правда,пора собраться и на "-60" перейти...очень уж хорошая это штука...только вот то,то это система-придется очень долго сидеть pardon

andromedaДата: Среда, 13.06.2012, 09:38 | Сообщение # 911
сказочник
Quote (Лёльчик)
придется очень долго сидеть

желательно всю жизнь.... pardon

pantera_blackДата: Среда, 13.06.2012, 09:42 | Сообщение # 912
долгожитель
Quote (Лёльчик)
но тяжело...когда мужу готовишь,брату,дочери,готовишь все одно,а себе другое?тяжело

а я особо не заморачиваюсь на счет обедов. От сладкого главное научиться отказываться. Я для себя несколько выручалок придумала. Если хочешь кушать и уже нельзя пей чай. Не люблю я не сладкий чай. Пью зеленый с лимоном или травяной. А на ужин варила пакетик гречки или риса и овощи свежие или молочку. Ну там варианты сама знаешь. Первое время ряженку и в 20 и 21 позволяла себе, а сейчас ни-ни...И взвешивалась ежедневно чтобы знать какие ужины мне не дают худеть а какие помогают)
Quote (Лёльчик)
а вобще правда,пора собраться и на "-60" перейти...очень уж хорошая это штука...только вот то,то это система-придется очень долго сидеть

Вот это самое главное. Я второй раз засела. Как только начнешь жрать (да да ЖРАТЬ, а не кушать) все обратно начнет накапливаться

LisaMiassДата: Среда, 13.06.2012, 09:46 | Сообщение # 913
сказочник
ну вот, спали сегодня болеем менее нормально, раза 2 просыпалась всего, с утра ни темпы ни соплей pardon и как это понимать , хотела врача с утра вызывать а теперь не знаю, наверное не нужен, или пусть придет посмотрит? think

pantera_blackДата: Среда, 13.06.2012, 09:50 | Сообщение # 914
долгожитель
Quote (LisaMiass)
с утра ни темпы ни соплей

а к вечеру опять могут появиться. Сопли ты не вылечишь если они зубные. А облегчить дыхание сама знаешь как, про темпу тоже знаешь. Зачем вам врач спрашивается? Я не вызывала если не было высокой темпы pardon

LisaMiassДата: Среда, 13.06.2012, 09:53 | Сообщение # 915
сказочник
Quote (pantera_black)
а к вечеру опять могут появиться. Сопли ты не вылечишь если они зубные.

wacky wacky ну пипец....
я думаю что это не на зубы, подпростыла pardon

омегаДата: Среда, 13.06.2012, 10:05 | Сообщение # 916
постоялец
Зубы ,зубы мы сегодня тоже всю ночь скакали,глаза закрыты а сам орет и горяченький.В рот посмотрела ,а там десна расходиться начала 5 зубик веднеется.А на гречку я всетаки сяду я ее с васаби ем вкусно да с соивым соусом.Это всетаки не минералка когда 1.5 литра нарзана и 3 чайных ложки меда за день.Вот это была жесть но результат сног сшибательный.

ЛёльчикДата: Среда, 13.06.2012, 10:09 | Сообщение # 917
долгожитель
Quote (pantera_black)
От сладкого главное научиться отказываться.

pardon я уже спокойно пью чай и кофе без сахара)))для меня это уже рекорд))))) утром могу печеньки полопать,но энто до 12-ти))) laugh это получается,что я частично же все равно на системе)) laugh

ЛёльчикДата: Среда, 13.06.2012, 10:10 | Сообщение # 918
долгожитель
Quote (омега)
не минералка когда 1.5 литра нарзана и 3 чайных ложки меда за день

уууу,я против такого резкого похудения... это очень вредно для организма... pardon

natashamiassДата: Среда, 13.06.2012, 10:12 | Сообщение # 919
сказочник
Quote (andromeda)
желательно всю жизнь...

+1000000 Да
Я считаю не надо себя сильно уж прям ограничивать, надо выбрать комфортное существование, вас - еды - и веса think Ведь не все могут быть совсем стройными, для кого то другой вес его и сидеть всю жизнь на диетах - помоему - это просто жизнь на смарку think Лучше побольше спортзала с хорошим тренером и огромным желанием wink И ещё все говорят о весе, вообщето когда худеют мериюи сантиметры !!!!!!!! Объем ведь вас тревожит и не тяжесть think
Муж весь год не прогуливая ходит в Медведь - 3 раза по 2 с половиной часа, почти без диеты, хзлеб только почти убрали и порцию уменьшили на 30% - цель убрать живот и получить "кубики" :) Так вот по весам минус 6 примерно кг., а см. в животе ооочень много, "кубики" уже почти видно, думаю к следующему лету всё будет круто cool

ЛёльчикДата: Среда, 13.06.2012, 10:15 | Сообщение # 920
долгожитель
pardon а мне все таки не нравится тренажерный зал...по мне больше-фитнес,танцы,что-то такое,но не тренажерка-там сам с собой тягаешь железо,еще что-то,как-то это не по мне pardon

natashamiassДата: Среда, 13.06.2012, 10:16 | Сообщение # 921
сказочник
Quote (pantera_black)
а к вечеру опять могут появиться.

вот и у нас так же, утром вообще нет, а потом раз и побежали wacky вечером нет, ночью нет , а к обеду как потекут angry wacky

andromedaДата: Среда, 13.06.2012, 10:18 | Сообщение # 922
сказочник
ох...у нас сверху лезут наконец то зубики...а то ток два сверху а снизу 4... laugh почти мес перерыва...и вот снова...вроде ничё...но спит плохо... wacky

pantera_blackДата: Среда, 13.06.2012, 10:22 | Сообщение # 923
долгожитель
Quote (natashamiass)
вечером нет, ночью нет , а к обеду как потекут

я уже не заморачиваюсь pardon

andromedaДата: Среда, 13.06.2012, 10:58 | Сообщение # 924
сказочник
Quote (Лёльчик)
а мне все таки не нравится тренажерный зал...по мне больше-фитнес,танцы,что-то такое,но не тренажерка-там сам с собой тягаешь железо,еще что-то,как-то это не по мне

аналогично)))))поэтому хожу в шейпинг. там полчаса степ, полчаса просто стоя упражнения, и ещё полчаса на ковриках :) иногда на мячиках, на босу....обручи крутим вобщем мне нравится :)

ЛёльчикДата: Среда, 13.06.2012, 11:01 | Сообщение # 925
долгожитель
andromeda, а куда ты ходишь? :)

katenokДата: Среда, 13.06.2012, 11:02 | Сообщение # 926
долгожитель
Quote (Лёльчик)
но тяжело...когда мужу готовишь,брату,дочери,готовишь все одно,а себе другое?

а я этим не заморачиваюсь особо, готовлю и все вместе кушаем, по мужу стало заметно что похудел немного laugh laugh

Quote (Лёльчик)
там сам с собой тягаешь железо

ну там не только железо тягаешь. комплекс на похудение состоит из трех дней, и каждый из этих трех дней состоит из 12 упражнений и там чередуется и силовая нагрузка и чисто двигательные упражнения без отягощения, но с большим количеством повторений, то есть за счет чего и происходит сжигание жира, а силовые делают мышцы более упругими.

но я тебе по степ узнаю, сегодня как раз на тренировку пойду

katenokДата: Среда, 13.06.2012, 11:04 | Сообщение # 927
долгожитель
Quote (Лёльчик)
там сам с собой

вот это то мне больше всего и нравится, ну не могу я в группе по "хлопку" скакать laugh

natashamiassДата: Среда, 13.06.2012, 11:14 | Сообщение # 928
сказочник
Quote (andromeda)
то ток два сверху а снизу 4.

у нас уже 3 месяца перерыва вот на таком же этапе, в восемь месяцев последний раз вылазил зуб wacky

Я тоже тренажерку не очень люблю, но только потому что там в сто раз тяжелее чем на шейпинге laugh , но скучно не бывает точно и результат быстрее и виднее pardon Так что след. год думаю поживу в тренадерке, а потом вернусь к любимому пилатесу :)

andromedaДата: Среда, 13.06.2012, 11:47 | Сообщение # 929
сказочник
Лёльчик, в Зарю, но там июль август каникулы))) а с сентября снова в бой))))
я кстати в тренажерке халявлю....не знаю как но вот халявлю...в заре ведь и тренажёрка есть, там все как то сами по себе...ну да тренер ходит, но как то без особого надзора что ли laugh .....а тут тренерша смотрит так на тебя укоризненно если там бросила упражнение делать, и девочки вокруг все стараются..... что стыдно становиться....и через силу делаешь)))) мне надо чтоб с палкой стояли....у меня дома ВСЁ есть для занятий....ага......щаззз.... wacky а вообще все занятия споротом полезны)))) надо в принципе всем заниматься, и плавать и в тренажёрку и в шейпинг, и на массаж. и на диету! ток где бы время и денег стоко взять на себя laugh
меня вот дома хватает на то чтоб ток этим....массажёром вакуумным поводить по "проблемным" местам застоявшимся, по бокам, животу и "зоне галифе" tease
Quote (natashamiass)
у нас уже 3 месяца перерыва вот на таком же этапе,

хорошооо так когда зубы не лезут...дитё такое чудесное...спокоооойное laugh

ЛёльчикДата: Среда, 13.06.2012, 11:51 | Сообщение # 930
долгожитель
а на автозаводе кто-нибкдь на шейпинг ходил?там чтоб было проверенное место)

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru