|
Котятки-Зайчатки
| |
| Глория | Дата: Суббота, 16.06.2012, 22:37 | Сообщение # 1081 |
местный житель
Статус: Offline
| Лёльчик,
Ну и что..., что грудь первого размера?...Зато ноги...сорок третьего...
|
| |
| |
| pantera_black | Дата: Суббота, 16.06.2012, 23:23 | Сообщение # 1082 |
долгожитель
| я с вами
|
| |
| |
| LisaMiass | Дата: Суббота, 16.06.2012, 23:34 | Сообщение # 1083 |
сказочник
| Quote (pantera_black) Quote (andromeda) блин я НЕНАВИЖУ ФУТБОЛ.....грёбанный евро.....
Quote (Лёльчик) а у меня муж постоянно фктбол смотрит)я уже смирилась))
мой так же ругается не понимает футбола ой как же тогда мне повезло. мы не смотрим футбол, только в новостях счет послушает и всё зато канал "охотник и рыболов" уже до тошноты Quote (Лёльчик) Quote (Глория) Олеся, с 11 месяцами Ванечку! подумать только - скоро годик!
присоединяюсь!!!! поздравляем!!!
|
| |
| |
| LisaAlisa | Дата: Суббота, 16.06.2012, 23:35 | Сообщение # 1084 |
сказочник
| Девочки, спасибо за поздравления, еще месяц - и уже на годики счет пойдет, даже не верится.
|
| |
| |
| andromeda | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 08:19 | Сообщение # 1085 |
сказочник
| Quote (pantera_black) не объявилась горе-маманя? Кстати как там ре у твоей подруги после перегрева??? все переживаю... неа, прикинь она на югах загорает, а я тут "загораю" вот домой отпустили...капельницы ставили....тфу тфу вроде....всё равно всё поражаемся как так Quote (Глория) что он без меня совсем другой, бабушки мне потом говорят мол наговариваешь на ребенка laugh от это тоже про нас...я в комнату вхожу и начинается рёв.....муж уже меня гонит говорит сиди на кухне, он без тебя прекрасно себя ведёт
Всё всегда заканчивается - хорошо! Если всё плохо - значит ещё не конец
|
| |
| | |
| омега | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 10:25 | Сообщение # 1087 |
постоялец
| Да хорошо что у нас не кто футбол не смотрит.Дедушку на дачу отправили .А Сеньку даже реклама не очень интересует, правда не знаю как потом.
|
| |
| |
| Глория | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 10:51 | Сообщение # 1088 |
местный житель
| Quote (pantera_black) Quote (Глория) Лёльчик,
cool я с вами я смотрю у нас альтернативная группа собирается, которая в итоге соберется без детей и с шампанским
|
| |
| |
| Лёльчик | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 11:20 | Сообщение # 1089 |
долгожитель
| Quote (Глория) я смотрю у нас альтернативная группа собирается, которая в итоге соберется без детей и с шампанским как знать,как знать)))) яя думаю,что с нами еще пара девушек будет))
|
| |
| |
| Irbis | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 11:30 | Сообщение # 1090 |
долгожитель
| Quote (Лёльчик) я смотрю у нас альтернативная группа собирается, которая в итоге соберется без детей и с шампанским
laugh laugh laugh как знать,как знать)))) яя думаю,что с нами еще пара девушек будет))
Я ЗА!!! и на пледиках на полянке
|
| |
| |
| манюшка | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 11:31 | Сообщение # 1091 |
долгожитель
| я буду У меня какая-то фигня со щитовидкой наверно. глотаю и больно сначала в горле, потом в шее Не знаю,че делать. наверно завтра к эндрокринологу побегу
|
| |
| |
| Глория | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 11:38 | Сообщение # 1092 |
местный житель
| манюшка, может просто простыла.... ангина например?
|
| |
| |
| манюшка | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 11:41 | Сообщение # 1093 |
долгожитель
| Глория, не знаю, температуры нет, а вот в том месте , где эндокринолог смотрит зоб, болит ужасно при глотании
|
| |
| |
| Irbis | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 11:50 | Сообщение # 1094 |
долгожитель
| манюшка, передняя стенка горла если болит -это ларингит, задняя фарингит , температуры может не быть,это от организма зависит, если голос пропадает то точно ларингит и к лору надо , вообще лучше к нему сходить сразу может просто лимфоузлы воспалились а к эндокринологу вообще попасть сложно....... сколько же я с горлом намучилась то одно то другое в итоге хронический тонзилит, к выводу прищла ,что миндалины удалять надо, вот закончу гв и побегу
Сообщение отредактировал Irbis - Воскресенье, 17.06.2012, 11:54 |
| |
| |
| Глория | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 11:52 | Сообщение # 1095 |
местный житель
| манюшка, посмотри сама горло и гланды, если горло красное или с белыми шишечками гланды, то скорее всего ангина, у меня подруге недавно операцию на щитовидке делали, так у нее до этого не болело ни чего, кстати может просто что-нибудь горло поцарапало, ну сухарик там какой-нибудь...
|
| |
| |
| pantera_black | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 11:56 | Сообщение # 1096 |
долгожитель
| Quote (Irbis) Я ЗА!!! и на пледиках на полянке Quote (Лёльчик) как знать,как знать)))) яя думаю,что с нами еще пара девушек будет)) Quote (Глория) я смотрю у нас альтернативная группа собирается, которая в итоге соберется без детей и с шампанским ой девкиии, ща нас тапками закидают Quote (манюшка) глотаю и больно сначала в горле, потом в шее Quote (Irbis) может просто лимфоузлы воспалились вот у меня первая мысль про лифоузлы появилась
|
| |
| |
| Глория | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 11:59 | Сообщение # 1097 |
местный житель
| Quote (pantera_black) ой девкиии, ща нас тапками закидают не закидают, нас уже много
|
| |
| |
| омега | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 12:05 | Сообщение # 1098 |
постоялец
| Да врятли щитовитка.Первый признок увелечения щитовидной железы,это когда глатаешь как будто кадык появляется такай комочек.Сколько меня гоняли,а узи сделали оказались кисты.А к эндокринологу я в нью медика хожу.Красрто ни очереди ни чего.Я и сСенькой там камисию проходила в месяц,теперь в год пойдем.
|
| |
| |
| pantera_black | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 12:32 | Сообщение # 1099 |
долгожитель
| Quote (омега) Я и сСенькой там камисию проходила в месяц,теперь в год пойдем. сколько стоит такое удовольствие?
|
| |
| |
| katenok | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 12:38 | Сообщение # 1100 |
долгожитель
| Quote (pantera_black) ой девкиии, ща нас тапками закидают не закидают), если время позволит я и к вашей компании с удовольствием присоединюсь (без детей и с шампанским )
Quote (Глория) без телека живем, у нас его вообще нет, но он нам как то и не нужен. там смотреть все равно толком нечего.
Quote (омега) А нас невролог ругал.У нас щеки на плечах лежали да ну их нафиг, то им мало веса, то много.. сколько ре надо, столько он и наберет.
Quote (LisaMiass) а мы сами по себе соску бросили сосать вот, мы тоже с 8 мес. без соски уже
|
| |
| |
| Alina_s_f | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 13:29 | Сообщение # 1101 |
завсегдатай
| Quote (katenok) не закидают), если время позволит я и к вашей компании с удовольствием присоединюсь (без детей и с шампанским ) Можно один день с детьми и с соком, а в другой день без них и с шампанским. Одно другому не мешает. И зачем это разделение...
|
| |
| |
| омега | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 16:12 | Сообщение # 1102 |
постоялец
| Женя 500 рублей один врачь но зато без нервотрепки.Хирург и ортопед вобще в одном лице.Да и девочки подбирают время так что из одного кабинета сразу в другой заходишь.Мы и к Мамонтовой в поликлинеку не ходим только туда.А камиссию в месяц за 2 дня прошли.Вобщем для меня там одни плюсы.
|
| |
| |
| katenok | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 16:30 | Сообщение # 1103 |
долгожитель
| Quote (Alina_s_f) Можно один день с детьми и с соком, а в другой день без них и с шампанским вот я об этом и говорю
|
| |
| |
| Aleoka | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 16:43 | Сообщение # 1104 |
долгожитель
| А мы кажется ветрянкой заболели ... никто еще не болел ? пятнышки такие красные как комариные укусы и все на голове, за ушком прям большое .... а на ручке 2 прыщика .... неужели она ? завтра врача вызову ... в скорую позвонила, рассказала - говорят скорее всего она и мазать зеленкой .... теперь в раздумьях - может все-таки не она а намажу зря ...
|
| |
| |
| Rouge | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 17:12 | Сообщение # 1105 |
местный житель
| Девочки всех с прошедшими датками))) Quote (andromeda) мы почти 11 вот это ничего себе!!!у нас племянник на месяц старше весит 8500 так он такой бутуз прямо крепыш, ручки таки мужицкие сильные, нашей пипетке только так от него достается))) а вы 11 весите, да вроде по фоткам и не толстые даже
|
| |
| |
| pantera_black | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 17:13 | Сообщение # 1106 |
долгожитель
| Quote (Aleoka) - говорят скорее всего она и мазать зеленкой .... теперь в раздумьях - может все-таки не она а намажу зря ... по моему перекисью можно мазать... Quote (омега) Мы и к Мамонтовой в поликлинеку не ходим только туда я к ней не хожу вообще...
|
| |
| |
| Rouge | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 17:16 | Сообщение # 1107 |
местный житель
| Quote (andromeda) неа, прикинь она на югах загорает, а я тут "загораю" да уж вот это самое обидное, и главное если приедет, то для детей она все равно будет самая лучшая и любимая МАМА, а вы привыкните к детишкам а у вас их заберут( Quote (Aleoka) пятнышки такие красные как комариные укусы и все на голове, за ушком прям большое .... а на ручке 2 прыщика .... неужели она очень похоже...у старшего племянника недавно было так а у вас у кого у Ариши?или у старшего?говорят чем младше детки, тем легче переболевают
|
| |
| |
| манюшка | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 17:22 | Сообщение # 1108 |
долгожитель
| у меня 3 дня назд и было, как комок в горле, безболезненный. потом мелкая со всего размаху заехала мне по шее всем своим весом. Так вот теперь болит, мож к терапевту тогда схожу
|
| |
| |
| pantera_black | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 17:27 | Сообщение # 1109 |
долгожитель
| Quote (Rouge) говорят чем младше детки, тем легче переболевают это точно! У меня брат в 18 лет болел
|
| |
| |
| Aleoka | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 17:32 | Сообщение # 1110 |
долгожитель
| Quote (Rouge) а у вас у кого у Ариши?или у старшего? у Аришки, старший тоже еще не болел и у него в садике карантин по ветрянке, но мы 1 день сходили и домой высадились чтоб не подхватить ... сижу читаю может ли ре быть просто переносчиком, но не болеть ей ... сейчас вычитала мнение что если до года поболеть, то скорее всего еще раз заболеет ... подожду я наверное врача ... не буду пока мазать .... смущает что все на голове (а ветрянка всегда пишут с головы начинается) .. я бы вот подумала что комары покусали, но чего тогда ноги-руки не покусаные ... спит-то она в трусиках и без одеяла .. или ноги просто не вкусные )))
|
| |
| |
|
|