|
Котятки-Зайчатки
| |
| Васяна | Дата: Пятница, 15.06.2012, 23:44 | Сообщение # 1021 |
местный житель
Статус: Offline
| как ни старалась я сохранить ГВ, но в последнее поднятие темпы мы отказались от груди сам выплюнул груди и больше не брал, даже ночью сонному не смогла
девушки, у кого дети на ИВ, подскажите до когда (какого возраста) смесь давать и когда уже можно вводить молоко
Через съехавшую крышу лучше видны звезды Василий 13.12.1997 Михаил 30.10.2011
|
| |
| |
| LisaMiass | Дата: Пятница, 15.06.2012, 23:48 | Сообщение # 1022 |
сказочник
| Quote (Васяна) и когда уже можно вводить молоко наша врач сказала что с 8 мес.можно давать молоко про смесь говорила до года обязательно. но дочь ее не стала пить как только молоко распробовала
Сообщение отредактировал LisaMiass - Пятница, 15.06.2012, 23:50 |
| |
| |
| Васяна | Дата: Пятница, 15.06.2012, 23:53 | Сообщение # 1023 |
местный житель
| LisaMiass, Лена, ты магазинное берешь или "настоящее" коровье? его надо разбавлять???
уууууу блин сколько вопросов, ничего не помню что было со старшим , да и ГВ у нас до года было))) проще мне в этом плане с ним было
Через съехавшую крышу лучше видны звезды Василий 13.12.1997 Михаил 30.10.2011
|
| |
| |
| LisaMiass | Дата: Суббота, 16.06.2012, 00:01 | Сообщение # 1024 |
сказочник
| Quote (Васяна) Лена, ты магазинное берешь или "настоящее" коровье? берем магазинное, т.к. "настоящее" боюсь не известно у кого брать , беремДавлеканово. нам нравится, вроде рекомендуют разбавлять, но думаю что магазинное и так разбавленное да и педиатр поддержала в этом плане
Сообщение отредактировал LisaMiass - Суббота, 16.06.2012, 00:02 |
| |
| |
| LisaMiass | Дата: Суббота, 16.06.2012, 00:13 | Сообщение # 1025 |
сказочник
| вот что интернет по этому поводу говорит "коровье молоко не следует давать грудным детям в качестве питья до наступления 9-месячного возраста (в развитых странах до 12 месяцев). Если грудные дети кормятся детской питательной смесью, коровье молоко можно постепенно вводить в их рацион питания в возрасте между 9 и 12 месяцами. Однако если средства позволяют, может быть лучше продолжать кормить ребенка смесью до 12 месяцев." "В идеальном случае для детей старше года норма молочных продуктов - 330 мл в день. Это соответствует стакану молока (1/4 литра), к нему - порция йогурта или два ломтика сыра (следите за его жирностью). С третьего и до седьмого года рекомендуется давать 350 мл молока. Молоко - это не жидкость для утоления жажды, а полноценный питательный продукт! Это значит, что оно насыщает. "
|
| |
| |
| sema | Дата: Суббота, 16.06.2012, 00:22 | Сообщение # 1026 |
завсегдатай
| Девочки, подскажите что делать? Может у кого было такое... В общем меня беременную послали как обычно к стоматологу, зубки все подлечила, прошло 2 недели, разболелся один зуб, пришла опять она посмотрела, говорит он мертвый, а я чувствую, что болит где-то глубоко в десне. Ну говорит НАЙЗ попей дня 3. А я что-то боюсь его при беременности пить. Если говорит не пройдет, придется удалять. Вот спрашивается на фиг вообще трогала его, он хоть и сколотый был, так хоть не болел. а вот теперь прямо не знаю, что делить. То ли пить этот найз? То ли удалять? И зуб жалко. Может у кого-нибудь болел зуб после лечения, чем спасались?
|
| |
| |
| pantera_black | Дата: Суббота, 16.06.2012, 00:31 | Сообщение # 1027 |
долгожитель
| sema, календулой можно полоскать, а лучше сходить к другому спецу. Ты в ЦГБ лечила?
|
| |
| |
| pantera_black | Дата: Суббота, 16.06.2012, 00:33 | Сообщение # 1028 |
долгожитель
| Про молоко. Я начала давать где то с 9 мес. Сначала разбавляла. Зачем? Не знаю Сейчас так даю. Смесь с 10 мес перестали приобретать... А молоко чебаркуль беру 3,2%
|
| |
| |
| Ева | Дата: Суббота, 16.06.2012, 00:42 | Сообщение # 1029 |
сказочник
| sema, найз то точно нельзя... про зуб--лучше конечно снимок сделать.посмотреть что-там...может они чего напортачили... а вообще--мы соне недавно зуб лечили--нерв удаляли--так тоже очень долго болел зуб потом--недели 3...но не постоянно,а как-то временами...сначало тоже думали,что после удаления нерва....такое бывает...но после пошли туда обратно--нам так же сказали--что если будет и дальше болеть--то удалять только(ага,щас...) Но предложили лазаром полечить...пипка такая--г щеке приложили на 2 минутки и всё!--с тех пор зуб больще не болел...(если надо,напишу где мы лечили) я потом в инете посмотрела про этот аппарат--теперь вообще такой себе хочу--он всё почти лечит...любое воспаление и боль снимает.
|
| |
| |
| pantera_black | Дата: Суббота, 16.06.2012, 00:45 | Сообщение # 1030 |
долгожитель
| Quote (Ева) лучше конечно снимок сделать.посмотреть что-там...может они чего напортачили... снимки нельзя делать. Мне лечили наобум поэтому. Сказали после родов идти снимки делать. Quote (Ева) потом в инете посмотрела про этот аппарат--теперь вообще такой себе хочу--он всё почти лечит...любое воспаление и боль снимает. как называется то? Не дорсонваль?
|
| |
| |
| sema | Дата: Суббота, 16.06.2012, 00:46 | Сообщение # 1031 |
завсегдатай
| Ева, напиши что за аппарта и где лечили. Можно в личку
|
| |
| |
| Ева | Дата: Суббота, 16.06.2012, 01:06 | Сообщение # 1032 |
сказочник
| Quote (pantera_black) как называется то? Не дорсонваль? не...даже не близко... вот на этот похоже очень.
снимок делать можно--там того излучения только на зуб и хватает...это здесь могут чё угодно сказать...и специальных уколов тут нет,как правило... вот и лечат,бывает,тоже не очень....
|
| |
| |
| andromeda | Дата: Суббота, 16.06.2012, 08:18 | Сообщение # 1033 |
сказочник
| Quote (Ева) а легко--это как? бодик тоненький и лёгонький... ну наверное в пекло гуляли....я уж не знаю как так....
я воообще не считаю чего и сколько мой сьедает... водичку из непроливайки оч любит пить....фруктики. творожок, кашку (раз в 2 дня) из овощей мы ток кабачёк и молоко бабкино лукошко уважаем... ничё больше не любит.. бананчик тож может помуслякать, печеньки по себе поразмазывать ну и титю конечно любим очень, кстати заметила что у меня таааакое жиииирное молоко стало....прям капец! видимо чтоб ре наедался т..к сосёт он не долго...но регулярно нам всё говорят что вы много весите.....дак я вооообще не вижу чтоб у меня ре толстый был.....обыкновенный ре... Quote (natashamiass) я вообще противник длительного кормления pardon До года и всё, мама тоже человек !!!!!! вот и я так же.
Всё всегда заканчивается - хорошо! Если всё плохо - значит ещё не конец
|
| |
| | |
| katenok | Дата: Суббота, 16.06.2012, 08:46 | Сообщение # 1035 |
долгожитель
| Quote (Васяна) девушки, у кого дети на ИВ, подскажите до когда (какого возраста) смесь давать и когда уже можно вводить молоко старшая с 6 месяцев на молоке, а мелкий с 8. я даю коровье, магазинному не доверяю, да и обсыпает нас с магазинного молока то
Quote (LisaMiass) а зубов как не было так и нет будуут, никуда не денутся
|
| |
| |
| Лёльчик | Дата: Суббота, 16.06.2012, 08:46 | Сообщение # 1036 |
долгожитель
| ой,про стоматологов:есть нормальные))))у меня знакомая девушка уже давно работает и мы ходим к ней,дальние зубы лечим в обычной поликлинике,а передние,и те,которые видно-в платной)отличный врач))работает в Кристалле
про молоко-мне тоже Костецкая советовала не смесь,а молоко давать,если на то дело пойдёт,но мы пока все таки с титей терпим...а вообще мы берем своё молоко-настоящее...вряд ли осмелюсь дать ре магазинное)))
|
| |
| |
| Лёльчик | Дата: Суббота, 16.06.2012, 08:48 | Сообщение # 1037 |
долгожитель
| кстати,у нас вылез 7-ой зуб)))
|
| |
| |
| омега | Дата: Суббота, 16.06.2012, 09:29 | Сообщение # 1038 |
постоялец
| А нас невролог ругал.У нас щеки на плечах лежали.Потом из-за зубов он кушать перестал так похудел.А сейчас с этими ночными кармлениями опять смотрю поправляется.Опять в год пойдем ругать будут. Добавлено (16.06.2012, 09:26) --------------------------------------------- Мы еще на смеси и планирую даже после года давать.Камаровский говорил если есть возможность лучше смесь чем молоко.Но мы и каровье водим по маленьку. Добавлено (16.06.2012, 09:29) --------------------------------------------- Алена поздравляю!А у нас 5 все не вылезит вроде и виден уже ,а не как 
|
| |
| |
| pantera_black | Дата: Суббота, 16.06.2012, 09:57 | Сообщение # 1039 |
долгожитель
| andromeda, ну тебе везет...... А мне почему тогда стоматолог сказала нельзя делать снимки??? Коза такая...
|
| |
| |
| LisaMiass | Дата: Суббота, 16.06.2012, 10:03 | Сообщение # 1040 |
сказочник
| а мы сами по себе соску бросили сосать, лежит себе приспокойненько дочь даже не проявляет к ней никакого внимания. я так переживала как будем отучаться от нее, а оказалось всё так легко
|
| |
| |
| pantera_black | Дата: Суббота, 16.06.2012, 10:29 | Сообщение # 1041 |
долгожитель
| Quote (LisaMiass) а мы сами по себе соску бросили сосать, лежит себе приспокойненько дочь даже не проявляет к ней никакого внимания. я так переживала как будем отучаться от нее, а оказалось всё так легко Ой как вам повезло))))) Смотри это мы в 1г 3м А Матвей вообще без соски
Сообщение отредактировал pantera_black - Суббота, 16.06.2012, 10:29 |
| |
| |
| andromeda | Дата: Суббота, 16.06.2012, 10:58 | Сообщение # 1042 |
сказочник
| Quote (Лёльчик) й,про стоматологов:есть нормальные))))у нет у меня тож нет и не было претензий по лечению....есть претензии по диагностике!!!! чуть какая проблема посерьёзнее простецкой дырки....так всё их мастерство заканчивается словами "ну попейте вооот это......воооот то.... ну нерв удалим.... ну вырвем"
Всё всегда заканчивается - хорошо! Если всё плохо - значит ещё не конец
|
| |
| |
| Ева | Дата: Суббота, 16.06.2012, 11:21 | Сообщение # 1043 |
сказочник
| andromeda, бедная....ну вот правда, я бы даже не решилась на такое без укола...да и вообще,бы врядли решилась в миассе подобное делать...но хорошо,что они не решили правда.просто зуб удалить...а то им проще удалять,чем лечить.... Ещё,я в шоке.что до сих пор используют мышьяк--уже нигде это не применяют....
А щёки на плечах--то сколько в кг?мы весим сейчас 8300--так все говорят,что Марк толстый, а вот врачь сказала,что у нас нижняя граница нормы....
а по поводу молока или смеси...--то конечно так далеко от меня нам молоко нельзя, а тити,слава богу хватает) Но мне кажется.что лучше смесь.чем молоко--во первых .смесь содержит всё необходимое..,а во вторых,считаю.что нельзя так много молока таким маленьким деткам...
|
| |
| |
| Aleoka | Дата: Суббота, 16.06.2012, 11:27 | Сообщение # 1044 |
долгожитель
| Quote (Ева) что лучше смесь.чем молоко ага, Комаровский тоже так пишет Quote (andromeda) у меня киста притаилась в корнях этик 3 зубов бедная ..... где только они не бывают блин, мне когда беременной вырезали я про них начиталась - в самых неожиданных местах могут вырости и писали, что беременность может спровоцировать их рост - видимо у тебя к конце беременности и дала она о себе знать
|
| |
| |
| Irbis | Дата: Суббота, 16.06.2012, 11:42 | Сообщение # 1045 |
долгожитель
| Ева, кому надо без мышьяка ходят платно удаляют , там если нет воспаления сразу с каким то лекарством удаляют и все а если воспалениеп есть лекарство на несколько дней ложат под пломбу временную
А про обезболивание при лечение зубов , я вот недавно удалять ходила , новое лекарство ультракаин называется, его можно при кормлении использовать, он местный сказали и сразу кормить ре можно.
Quote (Ева) а вообще--мы соне недавно зуб лечили--нерв удаляли я не проснулась еще что ли ?? откуда у молочных зубов нервы взялись?
|
| |
| |
| Irbis | Дата: Суббота, 16.06.2012, 11:49 | Сообщение # 1046 |
долгожитель
| Про нервы на молочных зубках сама нашла
|
| |
| |
| pantera_black | Дата: Суббота, 16.06.2012, 11:51 | Сообщение # 1047 |
долгожитель
| Irbis, я Илье лечила в прошлом году зубы. В 3 удаляли нервы...
|
| |
| |
| Irbis | Дата: Суббота, 16.06.2012, 11:56 | Сообщение # 1048 |
долгожитель
| [b]Aleoka, Глория,[/b] с прошедшими датками вас!!!
а мы ночью спать совсем перестали , тока с нами на кровати под боком, в кроватке 5 минут лежит и просыпается, потом начинает орать визжать .... и фиг успокоишь...
|
| |
| |
| Ева | Дата: Суббота, 16.06.2012, 12:09 | Сообщение # 1049 |
сказочник
| Quote (Irbis) Ева, кому надо без мышьяка ходят платно удаляют , там если нет воспаления сразу с каким то лекарством удаляют и все а если воспалениеп есть лекарство на несколько дней ложат под пломбу временную так вот нам платно его ставили...тут врачи особо не заморачиваются спрашивать,надо нет...делают сами,как считают нужным....клещами вытаскивать приходится...
|
| |
| |
| Глория | Дата: Суббота, 16.06.2012, 12:29 | Сообщение # 1050 |
местный житель
| Quote (Irbis) Глория,[/b] с прошедшими датками вас!!! спасибо Quote (Irbis) тока с нами на кровати под боком, в кроватке 5 минут лежит и просыпается, потом начинает орать визжать .... и фиг успокоишь... вот и у нас так же.....и давненько при том
Ну и что..., что грудь первого размера?...Зато ноги...сорок третьего...
|
| |
| |
|
|