|
Котятки-Зайчатки
| |
| LisaMiass | Дата: Пятница, 29.06.2012, 11:09 | Сообщение # 1471 |
сказочник
Статус: Offline
| valentinca2010vitalic, Quote (valentinca2010vitalic) МЫ ТОЖЕ НЕ УСПЕЛИ,БЕСИТ УЖЕ ПРЯМ складывается впечатление что талоны расходятся только по знакомым
|
| |
| |
| pantera_black | Дата: Пятница, 29.06.2012, 12:18 | Сообщение # 1472 |
долгожитель
| Quote (LisaMiass) складывается впечатление что талоны расходятся только по знакомым при чем из рук самого врача. Мне рассказывали что она сама сколько хочет столько и приносит талонов в регистратуру. Может за неделю ни 1 не принести.
|
| |
| |
| LisaMiass | Дата: Пятница, 29.06.2012, 12:55 | Сообщение # 1473 |
сказочник
| Quote (pantera_black) сама сколько хочет столько и приносит талонов почему на романенко такого нет , Мамонтова только из себя сделала незаменимую
Сообщение отредактировал LisaMiass - Пятница, 29.06.2012, 12:56 |
| |
| |
| омега | Дата: Пятница, 29.06.2012, 12:56 | Сообщение # 1474 |
постоялец
| Алена поздравляем с 11 месяцами !!!!!!!
|
| |
| |
| pantera_black | Дата: Пятница, 29.06.2012, 13:00 | Сообщение # 1475 |
долгожитель
| LisaMiass, дааа. Я в 6 мес казала педиатору что не пойду к ней. А педиатр наша меня с 6 лет лечила и детей моих теперь. Она говорит ну че теперь других нет...в платных тоже она сидит. Конечно офиц. она не имеет права такое говорить...но и не нашла видимых отклонений для посещения невролога. А соседка моя ее подруга детства. Я ей говорю т.Лена она вообще нормальная нет??? т.Лена сказала передать привет и типа тогда она нормально будет разговаривать... вот и какой компитенции врач тогда????
|
| |
| |
| Лёльчик | Дата: Пятница, 29.06.2012, 13:05 | Сообщение # 1476 |
долгожитель
| Глория, valentinca2010vitalic, омега, спасибо,девочки)))
|
| |
| |
| LisaMiass | Дата: Пятница, 29.06.2012, 13:20 | Сообщение # 1477 |
сказочник
| Quote (pantera_black) вот и какой компитенции врач тогда???? пипец бесит прям
|
| |
| |
| pantera_black | Дата: Пятница, 29.06.2012, 13:24 | Сообщение # 1478 |
долгожитель
| Quote (LisaMiass) пипец бесит прям меня тоже бесило...а сейчас забила. А вот у кого действительно проблемы? Как быть то?
|
| |
| |
| LisaMiass | Дата: Пятница, 29.06.2012, 13:53 | Сообщение # 1479 |
сказочник
| Quote (pantera_black) ...а сейчас забила. вот тоже надо так поступить, раньше м/с выдавала талон к ней....вот и пусть возвращаются к этой системе
|
| |
| |
| pantera_black | Дата: Пятница, 29.06.2012, 14:34 | Сообщение # 1480 |
долгожитель
| LisaMiass, нам только в 1 мес дала м/с талон...при чем со временем все становится хуже с талонами. Со старшим ходила как то по проще было
|
| |
| |
| LisaMiass | Дата: Пятница, 29.06.2012, 22:04 | Сообщение # 1481 |
сказочник
| какое затишье в темке
|
| |
| |
| katenok | Дата: Пятница, 29.06.2012, 22:27 | Сообщение # 1482 |
долгожитель
| Лёльчик, с 11 месяцами нашу дорогую девочку!!!
|
| |
| |
| katenok | Дата: Пятница, 29.06.2012, 22:28 | Сообщение # 1483 |
долгожитель
| ой, девочки, какие вы молодцы, уже всех прошли.. а мы еще даже в поликлинику не ходили с 10 месяцев.
|
| |
| |
| Лёльчик | Дата: Пятница, 29.06.2012, 22:28 | Сообщение # 1484 |
долгожитель
| katenok, спасибочки)))
|
| |
| |
| pantera_black | Дата: Пятница, 29.06.2012, 22:31 | Сообщение # 1485 |
долгожитель
| LisaMiass, мы сад ездили смотреть))))
|
| |
| |
| Лёльчик | Дата: Пятница, 29.06.2012, 22:53 | Сообщение # 1486 |
долгожитель
| Quote (katenok) а мы еще даже в поликлинику не ходили с 10 месяцев. а мы там с полугода не появляемся))))))
|
| |
| |
| Lenok86 | Дата: Пятница, 29.06.2012, 23:41 | Сообщение # 1487 |
завсегдатай
| Девочки всем привет, всех малышей с датками!!!! Какие вы все уже большие!!! Девочки подскажите моя доча стала дышать все время ртом, ничего не понимаю, когда титю кушает, то дышит носом, а потом ртом пыхтит как паровоз. Третью акдс нам отменили из за зубов, потому что температура. Вы тут подняли тему всеми терзаемую - врачи и их обслуживание и компетентность! Дак я вообще блин в шоке, у дочи была неделю перед прививкой температура, дважды вызывали врача на дом.... Потом температура спала, она нас на прививку, я говорю и что даже кровь не сдадим??? У нас и гемоглобин низковат был, а она мне да что там с кровью меня она мало интересует, а вот мочу сделайте.... Я чуть не села.... А в этот раз попала к другой на осмотр - наша в отпуске, дак мне сказали какая прививка, через неделю на кровь, потом на осмотр, а там посмотрим на малышку.... Что то я вообще не врубаюсь кому мы блин доверяем наших детей!!! Да еще и порой за бешаные деньги!!!! Просто страна идиотов у нас, очень жаль. Девочки скажите кто нибудь про дыхание через рот, что за фигня???
|
| |
| |
| Lenok86 | Дата: Пятница, 29.06.2012, 23:44 | Сообщение # 1488 |
завсегдатай
| pantera_black, линеечка с похудением тает на глазах!!! Молодец, на диете сидишь??? Поделись...
|
| |
| |
| pantera_black | Дата: Пятница, 29.06.2012, 23:56 | Сообщение # 1489 |
долгожитель
| Quote (Lenok86) Просто страна идиотов у нас, очень жаль. это точно.... Quote (Lenok86) линеечка с похудением тает на глазах!!! Молодец, на диете сидишь??? Поделись... да на "система минус 60" еще похудела на 2 см везде, завтра взвешусь...ммм..)))прям уже предвкушаю этот момент. Я сегодня первый раз влезла в добеременные брюки! Правда свержу шмат сала висит, но это уже мелочи. Потому что еще несколько мес назад я думала что не реально даже застегнуть....ну см 15 не сходилось точно
|
| |
| |
| andromeda | Дата: Суббота, 30.06.2012, 09:01 | Сообщение # 1490 |
сказочник
| Quote (Lenok86) дыхание через рот, что за фигня??? мой тоже месяц где то (5й нам был или 6ой не помню уж) пыхтел через рот......и таааак пыхтел что я думала что за фигня??? как астматик.... потом мы поняли что просто ему так нравилось.....перестал потом....а щас периодически тож как зааадышит....типо как задыхается... ан нет всё хорошо... нравится ему наверное внимание к себе привлекать... а вообще он как чтото новое освоит таааак давай родителей пугать научился головой мотать из стороны в сторону...понравилось видать....так сидит полчаса ей мотает из стороны в сторону....потом видать голова кружится ну и взгляд у него такой осоловелый... Lenok86, хотя вот всё равно с этими детками страшно блин........мало ли чего....
Всё всегда заканчивается - хорошо! Если всё плохо - значит ещё не конец
|
| |
| |
| Lenok86 | Дата: Суббота, 30.06.2012, 09:20 | Сообщение # 1491 |
завсегдатай
| Quote (andromeda) хотя вот всё равно с этими детками страшно блин........мало ли чего.... это уж точно....
|
| |
| |
| LisaMiass | Дата: Суббота, 30.06.2012, 22:52 | Сообщение # 1492 |
сказочник
| Собрались сегодня с дочей днем в Молнию которая в Слоне за свежими булками, и тут то и был знак свыше что пора мне на диету - Слон оцепили, всех эвакуировали оттуда, говорят бомба, повсюду полиция и дятьки в касках, пожарные, скорая,со стороны всё это так страшновато было наблюдать
|
| |
| |
| Васяна | Дата: Суббота, 30.06.2012, 23:06 | Сообщение # 1493 |
местный житель
| LisaMiass, страсти то какие в городе творятся вот так уедешь на озеро, а приехать уже некуда будет хорошо там, на озере, почти весь день провели на лесной поляне, единственное что мне там не очень понравилось - это пляж не совсем песочный, больше галечный
Через съехавшую крышу лучше видны звезды Василий 13.12.1997 Михаил 30.10.2011
|
| |
| |
| LisaMiass | Дата: Суббота, 30.06.2012, 23:09 | Сообщение # 1494 |
сказочник
| Quote (Васяна) вот так уедешь на озеро, а приехать уже некуда будет куда ездили? еще в теме про Слон начиталась дак теперь вообще страшно тут по соседству жить, пишут что кто то предсказал "сначало сгорит лошадь, потом упадет слон"
|
| |
| |
| Васяна | Дата: Суббота, 30.06.2012, 23:11 | Сообщение # 1495 |
местный житель
| LisaMiass, "Лесная поляна" на Тургояке
Через съехавшую крышу лучше видны звезды Василий 13.12.1997 Михаил 30.10.2011
Сообщение отредактировал Васяна - Суббота, 30.06.2012, 23:12 |
| |
| |
| LisaMiass | Дата: Суббота, 30.06.2012, 23:21 | Сообщение # 1496 |
сказочник
| Quote (Васяна) LisaMiass, "Лесная поляна" на Тургояке везет вам, а у нас папа опять все выходные в разъездах начинает бесить уже такая работа кажется уже вторые или третьи выходные подряд никуда не можем выбраться и после работы тоже т.к.заканчивает ближе к 9
Сообщение отредактировал LisaMiass - Суббота, 30.06.2012, 23:23 |
| |
| |
| Aleoka | Дата: Суббота, 30.06.2012, 23:43 | Сообщение # 1497 |
долгожитель
| LisaMiass, не переживай, мы почти такие же )))) наш тоже работает до поздна ))) я уже в сад научилась ездить с 2-мя детьми на маршрутке и с коляской тростью )))) правда сегодня он нас в сад отвез на машине а вечером забрал )))) на озере еще ни разу не были в этом году и наверное не доедем ... в саду ребятня накупалась в бассейне - вот и почти озеро получилось ))))
|
| |
| |
| Глория | Дата: Суббота, 30.06.2012, 23:54 | Сообщение # 1498 |
местный житель
| Quote (LisaMiass) оцепили, всех эвакуировали оттуда, говорят бомба, повсюду полиция и дятьки в касках, пожарные, скорая ооооо......... как это знакомо...... вот представляете как мы в прошлом году домой вернулись, а подобная картина вокруг нашего дома........ и именно в нашем потолке трещина, в которую через этаж видно потолок 8-го этажа, при том что мы на 6-ом , пустили нас к вечеру забрать самое необходимое, я в силу шока и беременного неадеквата яблоки рассыпаные по кухне собирала так и ушла с утюгом и пакетом яблок , ладно муж сам все остальное взял, и "гуляй, Вася!" на полгода , мне полтора месяца до родов оставалось, а оказалось меньше месяца в итоге....
Ну и что..., что грудь первого размера?...Зато ноги...сорок третьего...
|
| |
| |
| Глория | Дата: Суббота, 30.06.2012, 23:56 | Сообщение # 1499 |
местный житель
| Quote (Васяна) вот так уедешь на озеро, а приехать уже некуда будет прям в точку, только мы в саду у родственников были, так что не от чего не стоит зарекаться
Ну и что..., что грудь первого размера?...Зато ноги...сорок третьего...
|
| |
| |
| pantera_black | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 09:50 | Сообщение # 1500 |
долгожитель
| Quote (LisaMiass) и тут то и был знак свыше что пора мне на диет Quote (LisaMiass) везет вам, а у нас папа опять все выходные в разъездах начинает бесить уже такая работа кажется уже вторые или третьи выходные подряд никуда не можем выбраться и после работы тоже т.к.заканчивает ближе к 9 и мы такие же с мая... Quote (Aleoka) на озере еще ни разу не были в этом году и наверное не доедем ... я в том году даже не видела озеро если и в этом будет тоже самое это капец....Вчера девочка одна рассказывала как с ре на маршрутке с вокзала на Тургояк ездит, обратно на тралике. Тоже на трости. Вот думаю что ж я хуже? Тоже собраться.... А вот пруд в ст. части кто знает на сколько там можно купаться???
А в СЛОНе то что было в итоге? Бомбу нашли? А я ж вчера днем туда собиралась...
|
| |
| |
|
|