|
Котятки-Зайчатки
|
|
| andromeda | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 12:11 | Сообщение # 1531 |
сказочник
Статус: Offline
| Quote (katenok) что за озеро? вот понятия не имею...мы даж на навигаторе смотрели...озеро есть а названия нет... в след раз у местных там в деревеньке спросим...хотя там до ближайшей деревни много км...
Всё всегда заканчивается - хорошо! Если всё плохо - значит ещё не конец
|
| |
| |
| Васяна | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 12:15 | Сообщение # 1532 |
местный житель
| LisaMiass, с очередной датой))) а мы опять вчера на Тургояке плавали))))) и по пляжу ползали, камушки на зуб пробовали шишками кидались
пришли сейчас с приема чего-то мы всего на 80 грамм поправились теперь мы 8780, зато выросли на 2 см (69 см)
Через съехавшую крышу лучше видны звезды Василий 13.12.1997 Михаил 30.10.2011
|
| |
| |
| Васяна | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 12:18 | Сообщение # 1533 |
местный житель
| Quote (pantera_black) а у меня одноклассники заблокированы :( и я попасть не могу пишет Ошибка:
Проверка безопасности Вы пытаетесь зайти из необычного места. Если вы пытаетесь войти из привычного места, возможно провайдер сменил ваш IP.
|
| |
| |
| Глория | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 12:23 | Сообщение # 1534 |
местный житель
| Quote (LisaMiass) она ведь у нас теперь с папой за рулем ездит, стоит деловая колбаса за руль держится и рулит еще с таким серьезным видом Quote (LisaMiass) встречные машины офигевали когда видели такую малявку за рулем думается мне что они не от восхищения офигевали.....
Ну и что..., что грудь первого размера?...Зато ноги...сорок третьего...
|
| |
| |
| katenok | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 12:28 | Сообщение # 1535 |
долгожитель
| Quote (andromeda) вот понятия не имею...мы даж на навигаторе смотрели...озеро есть а названия нет ждем фоток с озера)))
|
| |
| |
| LisaMiass | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 15:18 | Сообщение # 1536 |
сказочник
| ага представляю я эту картину, навстречу едет авто, за рулем малявка, деловая руки на руле , а вот папиных то рук не видно когда я это зрелище наблюдала со стороны (возле дома они кружили) капец страшновато а уж когда вчера ехали вместе с озера. то мне кажется я даже не дышала от страха.....на что мне папа сказал-закрой глаза и расслабься, что то ты у нас слишком нервная стала ага и правда иногда думаю что после появления дочи стала больше задумываться о безопасности, раньше сама гоняла как сумашедшая, просто тащилась за рулем. а теперь как то не в кайф стало ездить, хочется чтоб привезли-увезли и с мужем стала бояться ездить, однажды даже до слез что то аж хотя сейчас думаю что вроде ничего такого уж страшного тогда и не было. фиг знает может гармоны бушевали еще
Сообщение отредактировал LisaMiass - Понедельник, 02.07.2012, 15:21 |
| |
| |
| LisaMiass | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 15:22 | Сообщение # 1537 |
сказочник
| Quote (Васяна) LisaMiass, с очередной датой))) Наташ спасибо
|
| |
| |
| andromeda | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 15:22 | Сообщение # 1538 |
сказочник
| katenok, я тож жду, только друзья наши фоткали)))))))) у нас даж фотика нет..... как сдох год назад так и не купили новый Quote (LisaMiass) навстречу едет авто, за рулем малявка, деловая руки на руле , а вот папиных то рук не видно laugh а я какая то строгая с этим делом....у меня 2 правила не баловаться во время еды и в машине! все по автокреслам!!! а папа наш тож всё говорит давай его мне мол пусть порулит))))))
|
| |
| |
| LisaMiass | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 15:22 | Сообщение # 1539 |
сказочник
| Quote (katenok) ждем фоток с озера))) ага ждемс
|
| |
| |
| pantera_black | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 15:26 | Сообщение # 1540 |
долгожитель
| Quote (andromeda) у нас даж фотика нет..... вы не одиноки Quote (andromeda) а папа наш тож всё говорит давай его мне мол пусть порулит)))))) наш рулит только когда я в магаз бегаю, а папа сидит с ними в машине, но не в пути. А старшего сразу осаживаю когда папу отвлекает.
Я вообще нервная стала после вторых родов...все не так да не эдак...при чем больше дети выводят. Личного пространства что ли не хватает. Наверно двое это предел для меня
|
| |
| |
| katenok | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 15:45 | Сообщение # 1541 |
долгожитель
| Quote (LisaMiass) а теперь как то не в кайф стало ездить, хочется чтоб привезли-увезли а у меня вот наоборот. вторую неделю езжу (правда одна боюсь еще, поэтому муж рядом сидит и седеет ) так мне прям нрааавится.
|
| |
| |
| andromeda | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 15:56 | Сообщение # 1542 |
сказочник
| Quote (pantera_black) Я вообще нервная стала после вторых родов...все не так да не эдак а я сразу после первых, видимо для меня один - предел Quote (pantera_black) наш рулит только когда я в магаз бегаю, а папа сидит с ними в машине, вот вот и у нас, так его ведь не оттащишь от руля....орррёт да ещё муж у меня гонщик фигов ни наличие меня ни детей в машине его как то не останавливают от агрессивного вождения
|
| |
| |
| pantera_black | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 16:08 | Сообщение # 1543 |
долгожитель
| Quote (andromeda) а я сразу после первых, видимо для меня один - предел может это возраст? я в 19 лет знаешь какая пофигистка была....
|
| |
| |
| Глория | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 16:12 | Сообщение # 1544 |
местный житель
| Quote (andromeda) ни наличие меня ни детей в машине его как то не останавливают от агрессивного вождения буквально неделю назад в миассньюз писали про аварию, в кот. погибли оте 28лет и сын 2лет, и ведь таких жутиков очень много. рисков в жизни и так хватает, не к чему судьбу испытывать..... Лена, (и не только) пусть муж твой уверен в своих водительских способностях, но ведь он на дороге не один, ты не боишься, что даже при малейшем рывке или маневре, твой детеныш в лучшем случае напугается или стукнется об руль, про остальное даже и думать не хочется....... девочки, не надо думать, что все плохое может случиться с кем угодно, кроме вас, ни кто не застрахован, проверено на себе ( я не только про прошлый год, отчим погиб несколько лет назад, тоже думал раньше проносило и в этот раз пронесет...... ), не надо искать неприятностей..... как то занудно получилось извиняйте
Ну и что..., что грудь первого размера?...Зато ноги...сорок третьего...
Сообщение отредактировал Глория - Понедельник, 02.07.2012, 16:13 |
| |
| |
|
| LisaMiass | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 16:16 | Сообщение # 1546 |
сказочник
| Quote (andromeda) Quote (pantera_black) Я вообще нервная стала после вторых родов...все не так да не эдак
а я сразу после первых, видимо для меня один - предел и я и я
|
| |
| |
| LisaMiass | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 16:17 | Сообщение # 1547 |
сказочник
| Quote (Васяна) вот вечером холодную ещё отключат до 4 числа, вот вот мы к бабушке и переехали на это время
|
| |
| |
| LisaMiass | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 16:18 | Сообщение # 1548 |
сказочник
| Quote (Глория) ты не боишься, всё будет хорошо....
|
| |
| |
| Васяна | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 16:19 | Сообщение # 1549 |
местный житель
| Quote (LisaMiass) вот вот мы к бабушке и переехали на это время не могу спать не дома старая видимо уже стала
|
| |
| |
| katenok | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 16:24 | Сообщение # 1550 |
долгожитель
| Quote (LisaMiass) всё будет хорошо.... +100000000
Quote (Васяна) старая видимо уже стала ой, блин, нашлась старушка
|
| |
| |
| andromeda | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 16:46 | Сообщение # 1551 |
сказочник
| Глория, вот я с тобой абсолютно согласна просто сколько дураков то на дороге!!!!! элементарно может чсто угодно случиться....подрежет кто и всё...капут.... LisaMiass, просто себе ведь потом не простишь
Quote (pantera_black) может это возраст? я в 19 лет знаешь какая пофигистка была.... laugh а мне всё таки кажется это в связи с отсутствием личного времени и пространства...я вообще такая....одиночка....то есть мне нравиться быть дома одной и читать книжку, вязать иль пазлы собирать...зануда я а щас блин и в угол не забиться....везде найдут... когда там уже пенсия то наступит...
|
| |
| |
| pantera_black | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 16:53 | Сообщение # 1552 |
долгожитель
| Quote (Глория) как то занудно получилось извиняйте почему занудно? По-моему все верно...Мне уже около 6 лет снятся сны как старший из окна вылетает А теперь еще про мужа и мелкого сниться начало...Я скоро поседею Quote (Васяна) а чоу ещё блин свет и газ отрубить и можно жить как в лесу Ну у меня только свет и есть...Почти как в лесу Quote (andromeda) а мне всё таки кажется это в связи с отсутствием личного времени и пространства... Вот сейчас я это стала ощущать, а 6 лет назад все в полне нормально казалось. Это просто как ты сама к этому относишься...Я когда детей с мужем укладываю сижу часа 3-4 одна. С телеком, компом..музыкой не важно. Главное ТИШИНА. Если я с ними спать ложусь утром встаю как будто не отдохнувшая...опять как день сурка начинается
|
| |
| |
| andromeda | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 16:58 | Сообщение # 1553 |
сказочник
| Quote (pantera_black) Я когда детей с мужем укладываю сижу часа 3-4 одна блин всех уложить получается часов в 10....из за жары иногда в 11 а подьём всеобщий у нас в 6-6:30......и поэтому я максимум часок сижу... иначе ваще не высыпаюсь а так хорошо когда они все спят! или их дома нет
|
| |
| |
| LisaMiass | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 17:12 | Сообщение # 1554 |
сказочник
| Quote (andromeda) а так хорошо когда они все спят! или их дома нет а я скучаю когда дочи нет дома. хорошо когда спит, а я в это время своими делами занимаюсь Quote (andromeda) может чсто угодно случиться....подрежет кто и всё...капут.... да ну не нагоняйте жути, мы же не по трассе ездим и не по городу для трассы у нас автокресло. для города-мамины руки
Сообщение отредактировал LisaMiass - Понедельник, 02.07.2012, 17:13 |
| |
| |
| pantera_black | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 17:13 | Сообщение # 1555 |
долгожитель
| andromeda, ну у меня максимум в 10. А подъем в 7-8... Иногда старших выпровожу. Матвей поест и спит еще до 9. Вот у меня с утра пару часиков есть.
|
| |
| |
| pantera_black | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 17:15 | Сообщение # 1556 |
долгожитель
| Quote (LisaMiass) для трассы у нас автокресло. для города-мамины руки мы тож на руках по городу... Машина старая даже по паспорту нет задних ремней...кресло не чем прицепить Да и по трассе мы не ездим...
|
| |
| |
| LisaMiass | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 17:19 | Сообщение # 1557 |
сказочник
| Quote (pantera_black) Матвей поест и спит еще до 9. вот моя мечта -чтоб доча спала хотя бы часиков до 9. а то подъем в 7 да в 7
|
| |
| |
| katenok | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 17:24 | Сообщение # 1558 |
долгожитель
| Quote (LisaMiass) да ну не нагоняйте жути, мы же не по трассе ездим и не по городу ну мы тоже любим рулить, во двор всегда с папой за рулем заезжает
|
| |
| |
| Васяна | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 17:26 | Сообщение # 1559 |
местный житель
| Quote (pantera_black) Ну у меня только свет и есть...Почти как в лесу мы то в "благоустроенных" квартирах живем
Quote (LisaMiass) для трассы у нас автокресло. для города-мамины руки у нас всегда кресло )) что-то как-то страшновато мне без кресла с мелким ездить, иногда только могу его на руки взять когда капризничать сильно начнет
вообщем мы тоже уезжаем вечером из города, поедим пережидать "засуху" в сад к мужниным родителям, а у меня коварный план созрел я мелкого днем завтра с бабушкой оставлю, а сама буду справку на смену водительского удостоверения делать, а то и так ужо 3 дня почти без прав езжу))))
|
| |
| |
| katenok | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 17:32 | Сообщение # 1560 |
долгожитель
| Quote (Васяна) буду справку на смену водительского удостоверения делать, я все еще на правах девичью фамилию не сменила
|
| |
| |