|
Котятки-Зайчатки
| |
| LisaMiass | Дата: Суббота, 07.07.2012, 21:40 | Сообщение # 1651 |
сказочник
Статус: Offline
| sema, Quote (pantera_black) нас все думают что это грязь и я его не мою Quote (sema) МЫ РОДИЛИСЬ!!!! поздравляю с рождением лапочки-дочки!!! как назвали?
|
| |
| |
| pantera_black | Дата: Суббота, 07.07.2012, 22:07 | Сообщение # 1652 |
долгожитель
| Кто знает где в воскресенье в 23-00 можно посидеть и заказать суши? Девочка с Чебаркуля у меня спросила, а я давно в такое время ни куда не хожу
|
| |
| |
| V_arka | Дата: Суббота, 07.07.2012, 22:42 | Сообщение # 1653 |
долгожитель
| sema, я тоже поздравляю с рождением дочурки!!! Пусть будут здоровы и мама и доча!!!!
|
| |
| |
| V_arka | Дата: Суббота, 07.07.2012, 22:49 | Сообщение # 1654 |
долгожитель
| Мы тоже тут как раз перед походом к педиатру поставили себе под бровью синяк - ударился о машинку стир. - не удержался, ну а мама во время не подхватила ...а через 2-3 часа ударился лбом о шкаф...и пришлось нам таким раскрасивым идти к врачу - стыдоба - мама-монстр....благо врач улыбнулась мило над нашими синяками и не делала особого акцента на этом...
|
| |
| |
| V_arka | Дата: Суббота, 07.07.2012, 22:53 | Сообщение # 1655 |
долгожитель
| Кстати девочки, хотела поинтересоваться вы вообще думали уже о зимних комбезах на наших малышей?! Как брать собираетесь с запасом или нет.... и вообще полукомбинезоны с курточками или слитные модельки - поделитесь опытом, а то мне кто-как говорит - просто сама думаю, что ростовку не более 86 надо брать....или вообще 80 - у зимних моделек еще запас +6 идет, кажется
|
| |
| |
| pantera_black | Дата: Суббота, 07.07.2012, 23:17 | Сообщение # 1656 |
долгожитель
| V_arka, Мне все же кажется цельный нужен на эту зиму. У нас от братика остался на овечьей шкуре трансформер. Илька носил его 2 зимы, Может и Матвею как раз будет.
|
| |
| |
| Anastacia | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 01:26 | Сообщение # 1657 |
завсегдатай
| А я вот купила раздельный: полукомбез и курточку (заказала в закупке К\у\р\т\о\ч\к\а), а сейчас вот читаю вас и думаю - а может правда слитный надо было??? Правда мы в 11 месяцев ростом были 76см, в год ещё не ходили на прием, так как болели, наверное ещё подросли. Так что я решила, что ростовка 80 нам будет мала и нужно 86. А на 86 я даже не знаю бывают ли слитные.
|
| |
| |
| Ева | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 01:36 | Сообщение # 1658 |
сказочник
| нам вот слитные не катят--так как руки и ноги у нас длиннее.как у дочки так и сына. Хотя слитные,конечно удобны...но сейчас и раздельные такие классные есть ...я дочке в германской витрине брала горнолыжку--просто суперское качество...нигде ничего не поддует ...
|
| |
| |
| pantera_black | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 07:24 | Сообщение # 1659 |
долгожитель
| Anastacia, у меня старший в год был 79см, а в 1,5 года 86 см.
|
| |
| |
| LisaAlisa | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 20:21 | Сообщение # 1660 |
сказочник
| Мне кажется, что все подобное идет с запасом, мы демисезонный с марта Л*емминг раздельный на 80 носим, там можно подогнуть-разогнуть запросто 10 см, а зимний я комбезом на 80 заказала.
|
| |
| |
| pantera_black | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 20:46 | Сообщение # 1661 |
долгожитель
| Quote (LisaAlisa) что все подобное идет с запасом, вот вот. У нас написано 74 а мы 86 были и хватало
|
| |
| |
| natashamiass | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 22:28 | Сообщение # 1662 |
сказочник
| Quote (V_arka) 86 надо брать....или вообще 80 - у зимних моделек еще запас +6 идет, кажется ну +6, это далеко не у всех идет, а вот если подвороты есть на модельках то там точно все +10 . Я вообще не сторонник зимних костюмов на пару сезонов лучно потоньше (но тепленький) и чтоб как раз на зиму хватило .... а то они и так еле ходят ,а ещё экономный родители оденут толстенных комбез сверху толстенную куртку (синтепон 350гр. ) бедные детки ручки в разные стороны держат и отпустить не могут, а уж ножками пройтись так вообще нереально ..... Зачем такое теплое покупать ? в -20 ведь всё равно гулять не пойдете , на машине поедете, если вдруг надо куда то ..... а в минус 10-15 и горнолыжке лёгонькой - тоненькой отлично будет. и ре точно не замерзнет если сможет сам шевелиться !!!!!!! Ну и по собственному опыту надо иметь и комбез слитный и раздельное ещё ...... в больницу или куда то в магаз большой в комбезе не удобно .... его снимать только целеком, а это значит обывь снимать и надо ещё и джинсы ну или юбку под него одевать ...... (хотя поддева отлиный для это случая вариант) ...... А вот с горки кататься так слитники отлиное дело и не поддувает и спина уж точно закрыта Вот что я думаю по этому поводу
|
| |
| |
| V_arka | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 13:55 | Сообщение # 1663 |
долгожитель
| Quote (natashamiass) Я вообще не сторонник зимних костюмов на пару сезонов согласна и я не сторонник, наши детки ведь маленькие совсем пока - только передвигаться учатся - какой уж там навырост, так бы ходили, а то еще на себе и вес"навырост" носить просто хочется сейчас уже заказать - чтобы дешевле вышло, вот и думаю какую ростовочку больше склоняюсь к слитному варианту, думаю, удобнее будет и одевать и раздевать и нигде продувать ничего не будет Quote (pantera_black) У нас написано 74 а мы 86 были и хватало вот и я думаю...про подобный возможный случай - не утонуть бы нам в 86 Quote (LisaAlisa) зимний я комбезом на 80 заказала. а сейчас каким вы ростом?! Девочки, спасибо всем за интересные и так необходимые комментарии - теперь немного иначе смотрю на ситуацию в целом! Решила, что раздельный покупать буду на след. зиму - в этом буду слитный выбирать. Нам на весну подарили раздельный, так мы умаялись его одевать - малыш весь шевелится и возмущается - вот думаю, что и на осень теперь покупать нужно слитный, чтобы не было больше криков по поводу одеваний
Сообщение отредактировал V_arka - Понедельник, 09.07.2012, 13:55 |
| |
| | |
| Глория | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 17:40 | Сообщение # 1665 |
местный житель
| andromeda, попробуй ему соломинку дать, мой когда от бутылки отказался только она нас и выручила, даже поильник с трубочкой потом купили и воду и сок и все что хочешь пить согласен ч\з нее, правда кроме молока
Ну и что..., что грудь первого размера?...Зато ноги...сорок третьего...
|
| |
| |
| V_arka | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 17:41 | Сообщение # 1666 |
долгожитель
| andromeda, зачем тебе бутылка нужна - потом фиг отучишь - у меня племяннице 2 года, так приучили к бутылке так, что ребенок ночью просыпался - кричал "мо-ло-ко" - дают бутылочку и успокаивается - так маялись пол года - теперь перешли на ночное молоко из стакана у меня тоже за титей гоняется-прям нет сил - орет "ма-ма дай",а то еще и отковыривать начинает - когда в эрго-рюкзаке сидит - в магазине...на кассе ну благо при этом ест все из ложечки - бутылку ни брал....пробовала в начале - еще когда водичку с фенхелем давала, но он особо не пил - потому и не стала настаивать
|
| |
| |
| Васяна | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 18:21 | Сообщение # 1667 |
местный житель
| LisaMiass, я тебе в однокл. ответ написала
Через съехавшую крышу лучше видны звезды Василий 13.12.1997 Михаил 30.10.2011
|
| |
| |
| Васяна | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 18:25 | Сообщение # 1668 |
местный житель
| andromeda, у меня старший вот вообще не признавал бутылку, только грудь, с ложечки и позже кружка-непроливашка Не мучай )) мальчишку бутылкой))), пои из кружки
Девушки на неделю уедим мы в отпуск)))) поехали искупаться в Волге))))
Через съехавшую крышу лучше видны звезды Василий 13.12.1997 Михаил 30.10.2011
|
| |
| |
| манюшка | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 18:35 | Сообщение # 1669 |
долгожитель
| andromeda, да есть такие, кто на грудном, вообще бутылку не берут. Надо из поильника или из кружки
|
| |
| |
| andromeda | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 18:42 | Сообщение # 1670 |
сказочник
| Quote (манюшка) Надо из поильника или из кружки Quote (Васяна) пои из кружки Quote (V_arka) ну благо при этом ест все из ложечки - бутылку ни брал.. эх....мы ток из кружки-поильника и пьём... и с ложечки едим.... просто уже как то устала я от гв....ну по крайней мере от нашего (20 раз на дню... ) вот и думала хоть пару раз бы заменить бутылкой но не судьба видимо и правда...... Глория, он у ме6я трубочку жует ток...я пыталась
Всё всегда заканчивается - хорошо! Если всё плохо - значит ещё не конец
|
| |
| |
| andromeda | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 18:45 | Сообщение # 1671 |
сказочник
| ааа! кстати моё молоко он из бутылки с удовольствием пил! когда я пару раз сцеживалась и уходила по делам надолго)))) бабушка наша его кормила запросто из бутылки моим молоком и он отрубался.... вот как так!
Всё всегда заканчивается - хорошо! Если всё плохо - значит ещё не конец
|
| |
| |
| манюшка | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 18:47 | Сообщение # 1672 |
долгожитель
| andromeda, я свою до сих пор так кормлю, жалко, никак не могу бросить
|
| |
| |
| LisaMiass | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 19:28 | Сообщение # 1673 |
сказочник
| Quote (Васяна) LisaMiass, я тебе в однокл. ответ написала ага видела, спасибо Quote (Васяна) Девушки на неделю уедим мы в отпуск)))) поехали искупаться в Волге)))) везет же вам! удачной поездки!!!!
|
| |
| |
| natashamiass | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 22:15 | Сообщение # 1674 |
сказочник
| andromeda, мы тоже раньше не брали бутылку, щас пьет и воду и чай ... а вот молочку не пьет ...... тоже хотела от ГВ так отойти ...но облом ..... Quote (andromeda) кстати моё молоко он из бутылки с удовольствием пил! когда я пару раз сцеживалась и уходила по делам надолго)))) бабушка наша его кормила запросто из бутылки моим молоком дак вот он думаю всё что угодно будет пить даже из бутылки ,если тебя не будет .... моя мама тоже смеётся, что это Я Леру не кормлю, и только наговариваю, что она кроме груди ничего не ест Когда меня нет всё ест и прямо ведь не оторвёшь
|
| |
| |
| katenok | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 23:10 | Сообщение # 1675 |
долгожитель
| Quote (sema) МЫ РОДИЛИСЬ!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!! Ты просто УМНИЧКА!!!! Здоровья тебе и дочурке!!!!
вот пухляшечка какая!!!!
Quote (sema) кто принимал суспензию Урсофальк от желтушки? я не пичкала ребенка ничем, к 3 мес. сама прошла.
OkSaNo4Ka, добро пожаловать. Я Катя
|
| |
| |
| Anastacia | Дата: Вторник, 10.07.2012, 00:27 | Сообщение # 1676 |
завсегдатай
| Quote (манюшка) я свою до сих пор так кормлю, жалко, никак не могу бросить Я тоже кормлю, планирую лет до полутора, пока как-то жалко отлучать... Да и как укладывать её спать тогда - не представляю ... Ну и вообще я сторонница ГВ )))))
|
| |
| |
| sema | Дата: Вторник, 10.07.2012, 00:50 | Сообщение # 1677 |
завсегдатай
| Девочки, отвечаю всем кто спрашивал Второе кесарево мне кажется тяжелее чем первое, отходняк дольше и болело все сильнее, но что поделать - раз уж деваться некуда. :pardon: Самой родить бы все равно не дали, риск большой. Так то шов у меня был хороший (7 мм), но когда посмотрели на кресле сказали, что головка уже опустилась и давит прямо на шов, а тут такое дело, что сегодня 7 мм, а завтра уже может быть и 2 мм Да и по КТГ что-то тренировочные схватки показало, а так-то я планировала до конца ходить. Но пришлось кесариться в 37 недель
Сообщение отредактировал sema - Вторник, 10.07.2012, 00:51 |
| |
| |
| katenok | Дата: Вторник, 10.07.2012, 01:47 | Сообщение # 1678 |
долгожитель
| Quote (sema) Но пришлось кесариться в 37 недель не расстраивайся, ты молодец!!!! рада очень за тебя!!!
|
| |
| | |
| pantera_black | Дата: Вторник, 10.07.2012, 08:38 | Сообщение # 1680 |
долгожитель
| Quote (Ева) Правда стоит только придти--сразу за лифчик) Я с 8 мес. не кормлю так он все равно дергает и залядывает туда Может это просто интерес!?
|
| |
| |
|
|