[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
Котятки-Зайчатки
LisaMiassДата: Суббота, 07.07.2012, 21:40 | Сообщение # 1651
сказочник
Статус: Offline
sema,
Quote (pantera_black)
нас все думают что это грязь и я его не мою

laugh laugh
Quote (sema)
МЫ РОДИЛИСЬ!!!!

поздравляю с рождением лапочки-дочки!!! как назвали? :)

pantera_blackДата: Суббота, 07.07.2012, 22:07 | Сообщение # 1652
долгожитель
Кто знает где в воскресенье в 23-00 можно посидеть и заказать суши?
Девочка с Чебаркуля у меня спросила, а я давно в такое время ни куда не хожу laugh

V_arkaДата: Суббота, 07.07.2012, 22:42 | Сообщение # 1653
долгожитель
sema, я тоже поздравляю с рождением дочурки!!!
Пусть будут здоровы и мама и доча!!!!
Прикрепления: 7633979.jpg (24.3 Kb)

V_arkaДата: Суббота, 07.07.2012, 22:49 | Сообщение # 1654
долгожитель
Мы тоже тут как раз перед походом к педиатру поставили себе под бровью синяк - ударился о машинку стир. - не удержался, ну а мама во время не подхватила angry ...а через 2-3 часа ударился лбом о шкаф...и пришлось нам таким раскрасивым идти к врачу - стыдоба - мама-монстр....благо врач улыбнулась мило над нашими синяками и не делала особого акцента на этом...

V_arkaДата: Суббота, 07.07.2012, 22:53 | Сообщение # 1655
долгожитель
Кстати девочки, хотела поинтересоваться вы вообще думали уже о зимних комбезах на наших малышей?!
Как брать собираетесь с запасом или нет.... и вообще полукомбинезоны с курточками или слитные модельки - поделитесь опытом, а то мне кто-как говорит - просто сама думаю, что ростовку не более 86 надо брать....или вообще 80 - у зимних моделек еще запас +6 идет, кажется pardon

pantera_blackДата: Суббота, 07.07.2012, 23:17 | Сообщение # 1656
долгожитель
V_arka, Мне все же кажется цельный нужен на эту зиму. У нас от братика остался на овечьей шкуре трансформер. Илька носил его 2 зимы, Может и Матвею как раз будет.

AnastaciaДата: Воскресенье, 08.07.2012, 01:26 | Сообщение # 1657
завсегдатай
А я вот купила раздельный: полукомбез и курточку (заказала в закупке К\у\р\т\о\ч\к\а), а сейчас вот читаю вас и думаю - а может правда слитный надо было??? Правда мы в 11 месяцев ростом были 76см, в год ещё не ходили на прием, так как болели, наверное ещё подросли. Так что я решила, что ростовка 80 нам будет мала и нужно 86. А на 86 я даже не знаю бывают ли слитные.

ЕваДата: Воскресенье, 08.07.2012, 01:36 | Сообщение # 1658
сказочник
нам вот слитные не катят--так как руки и ноги у нас длиннее.как у дочки так и сына.
Хотя слитные,конечно удобны...но сейчас и раздельные такие классные есть ...я дочке в германской витрине брала горнолыжку--просто суперское качество...нигде ничего не поддует ...

pantera_blackДата: Воскресенье, 08.07.2012, 07:24 | Сообщение # 1659
долгожитель
Anastacia, у меня старший в год был 79см, а в 1,5 года 86 см.

LisaAlisaДата: Воскресенье, 08.07.2012, 20:21 | Сообщение # 1660
сказочник
Мне кажется, что все подобное идет с запасом, мы демисезонный с марта Л*емминг раздельный на 80 носим, там можно подогнуть-разогнуть запросто 10 см, а зимний я комбезом на 80 заказала.

pantera_blackДата: Воскресенье, 08.07.2012, 20:46 | Сообщение # 1661
долгожитель
Quote (LisaAlisa)
что все подобное идет с запасом,

вот вот. У нас написано 74 а мы 86 были и хватало pardon

natashamiassДата: Воскресенье, 08.07.2012, 22:28 | Сообщение # 1662
сказочник
Quote (V_arka)
86 надо брать....или вообще 80 - у зимних моделек еще запас +6 идет, кажется

ну +6, это далеко не у всех идет, а вот если подвороты есть на модельках то там точно все +10 laugh . Я вообще не сторонник зимних костюмов на пару сезонов pardon лучно потоньше (но тепленький) и чтоб как раз на зиму хватило .... а то они и так еле ходят ,а ещё экономный родители оденут толстенных комбез сверху толстенную куртку (синтепон 350гр. surprised wacky ) бедные детки ручки в разные стороны держат и отпустить не могут, а уж ножками пройтись так вообще нереально .....
Зачем такое теплое покупать ? в -20 ведь всё равно гулять не пойдете think , на машине поедете, если вдруг надо куда то ..... а в минус 10-15 и горнолыжке лёгонькой - тоненькой отлично будет. и ре точно не замерзнет если сможет сам шевелиться !!!!!!!
Ну и по собственному опыту надо иметь и комбез слитный и раздельное ещё ...... в больницу или куда то в магаз большой в комбезе не удобно .... его снимать только целеком, а это значит обывь снимать и надо ещё и джинсы ну или юбку под него одевать ...... (хотя поддева отлиный для это случая вариант) ......
А вот с горки кататься так слитники отлиное дело и не поддувает и спина уж точно закрыта pardon
Вот что я думаю по этому поводу laugh

V_arkaДата: Понедельник, 09.07.2012, 13:55 | Сообщение # 1663
долгожитель
Quote (natashamiass)
Я вообще не сторонник зимних костюмов на пару сезонов

согласна и я не сторонник, наши детки ведь маленькие совсем пока - только передвигаться учатся - какой уж там навырост, так бы ходили, а то еще на себе и вес"навырост" носить laugh
просто хочется сейчас уже заказать - чтобы дешевле вышло, вот и думаю какую ростовочку think
больше склоняюсь к слитному варианту, думаю, удобнее будет и одевать и раздевать и нигде продувать ничего не будет
Quote (pantera_black)
У нас написано 74 а мы 86 были и хватало

вот и я думаю...про подобный возможный случай - не утонуть бы нам в 86 wacky
Quote (LisaAlisa)
зимний я комбезом на 80 заказала.

а сейчас каким вы ростом?!

Девочки, спасибо всем за интересные и так необходимые комментарии - теперь немного иначе смотрю на ситуацию в целом!

Решила, что раздельный покупать буду на след. зиму - в этом буду слитный выбирать. Нам на весну подарили раздельный, так мы умаялись его одевать - малыш весь шевелится и возмущается - вот думаю, что и на осень теперь покупать нужно слитный, чтобы не было больше криков по поводу одеваний wacky

Сообщение отредактировал V_arka - Понедельник, 09.07.2012, 13:55

andromedaДата: Понедельник, 09.07.2012, 17:29 | Сообщение # 1664
сказочник
sema ПОЗДРАВЛЯЮ! как время летит всё таки)))))))

блин...и кто говорил что дети быстро привыкают к бутылочке??? think я вторую неделю пихаю Максу по 2 раза на дню (на большее меня не хватает) бутылку....с чем ток не предлагала....от воды до жидкой каши соснёт 2 раза...просекает что это не грудь и не молоко в рот льётся и в ор..... wacky :wacky: wacky ничё ему не надь....токо грудь!!! angry
я рассчитывала что потихоньку помаленьку станет воспринимать бутылочку ну и титю ток вечером и ночью.....ну и закруглиться с гв... wacky ага..щаззз...до школы видимо сосать бум! laugh и главное что молока то куча!!!!! т.к. опять по 2 раза ночью едим...в час и в 5 утра....и из за этого молока прибывает много... wacky
единственное наливаю ему в бутыль детский биойогурт тема...с черносливом....он его может выпить мл 20-30... wacky и всё... начинает орать...я уж ка как ток не пробовала и беру его так буд то титю щас дам, и ждала когда посильнее проголодается....ничё не помогает... pardon sad

Всё всегда заканчивается - хорошо! Если всё плохо - значит ещё не конец

Сообщение отредактировал andromeda - Понедельник, 09.07.2012, 17:31

ГлорияДата: Понедельник, 09.07.2012, 17:40 | Сообщение # 1665
местный житель
andromeda, попробуй ему соломинку дать, мой когда от бутылки отказался только она нас и выручила, даже поильник с трубочкой потом купили и воду и сок и все что хочешь пить согласен ч\з нее, правда кроме молока laugh pardon

Ну и что..., что грудь первого размера?...Зато ноги...сорок третьего...

V_arkaДата: Понедельник, 09.07.2012, 17:41 | Сообщение # 1666
долгожитель
andromeda, зачем тебе бутылка нужна - потом фиг отучишь - у меня племяннице 2 года, так приучили к бутылке так, что ребенок ночью просыпался - кричал "мо-ло-ко" - дают бутылочку и успокаивается - так маялись пол года - теперь перешли на ночное молоко из стакана wacky
у меня тоже за титей гоняется-прям нет сил - орет "ма-ма дай",а то еще и отковыривать начинает - когда в эрго-рюкзаке сидит - в магазине...на кассе laugh
ну благо при этом ест все из ложечки - бутылку ни брал....пробовала в начале - еще когда водичку с фенхелем давала, но он особо не пил - потому и не стала настаивать pardon

ВасянаДата: Понедельник, 09.07.2012, 18:21 | Сообщение # 1667
местный житель
LisaMiass, я тебе в однокл. ответ написала

Через съехавшую крышу лучше видны звезды
Василий 13.12.1997
Михаил 30.10.2011

ВасянаДата: Понедельник, 09.07.2012, 18:25 | Сообщение # 1668
местный житель
andromeda, у меня старший вот вообще не признавал бутылку, только грудь, с ложечки и позже кружка-непроливашка Не мучай )) мальчишку бутылкой))), пои из кружки

Девушки на неделю уедим мы в отпуск)))) поехали искупаться в Волге))))

Через съехавшую крышу лучше видны звезды
Василий 13.12.1997
Михаил 30.10.2011

манюшкаДата: Понедельник, 09.07.2012, 18:35 | Сообщение # 1669
долгожитель
andromeda, да есть такие, кто на грудном, вообще бутылку не берут. Надо из поильника или из кружки

andromedaДата: Понедельник, 09.07.2012, 18:42 | Сообщение # 1670
сказочник
Quote (манюшка)
Надо из поильника или из кружки

Quote (Васяна)
пои из кружки

Quote (V_arka)
ну благо при этом ест все из ложечки - бутылку ни брал..

эх....мы ток из кружки-поильника и пьём... pardon и с ложечки едим....
просто уже как то устала я от гв....ну по крайней мере от нашего laugh (20 раз на дню... wacky )
вот и думала хоть пару раз бы заменить бутылкой но не судьба видимо и правда...... pardon Глория,
он у ме6я трубочку жует ток...я пыталась laugh

andromedaДата: Понедельник, 09.07.2012, 18:45 | Сообщение # 1671
сказочник
ааа! кстати моё молоко он из бутылки с удовольствием пил! когда я пару раз сцеживалась и уходила по делам надолго)))) бабушка наша его кормила запросто из бутылки моим молоком и он отрубался.... pardon вот как так! wacky

манюшкаДата: Понедельник, 09.07.2012, 18:47 | Сообщение # 1672
долгожитель
andromeda, я свою до сих пор так кормлю, жалко, никак не могу бросить

LisaMiassДата: Понедельник, 09.07.2012, 19:28 | Сообщение # 1673
сказочник
Quote (Васяна)
LisaMiass, я тебе в однокл. ответ написала

ага видела, спасибо
Quote (Васяна)
Девушки на неделю уедим мы в отпуск)))) поехали искупаться в Волге))))

везет же вам! удачной поездки!!!!

natashamiassДата: Понедельник, 09.07.2012, 22:15 | Сообщение # 1674
сказочник
andromeda, мы тоже раньше не брали бутылку, щас пьет и воду и чай ... а вот молочку не пьет ...... тоже хотела от ГВ так отойти ...но облом ..... pardon
Quote (andromeda)
кстати моё молоко он из бутылки с удовольствием пил! когда я пару раз сцеживалась и уходила по делам надолго)))) бабушка наша его кормила запросто из бутылки моим молоком

дак вот он думаю всё что угодно будет пить даже из бутылки ,если тебя не будет .... моя мама тоже смеётся, что это Я Леру не кормлю, и только наговариваю, что она кроме груди ничего не ест laugh Когда меня нет всё ест и прямо ведь не оторвёшь wacky

katenokДата: Понедельник, 09.07.2012, 23:10 | Сообщение # 1675
долгожитель
Quote (sema)
МЫ РОДИЛИСЬ!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!! Ты просто УМНИЧКА!!!! Здоровья тебе и дочурке!!!!

Quote (sema)
3750, 55 см

вот пухляшечка какая!!!!

Quote (sema)
кто принимал суспензию Урсофальк от желтушки?

я не пичкала ребенка ничем, к 3 мес. сама прошла.

OkSaNo4Ka,
добро пожаловать. Я Катя

AnastaciaДата: Вторник, 10.07.2012, 00:27 | Сообщение # 1676
завсегдатай
Quote (манюшка)
я свою до сих пор так кормлю, жалко, никак не могу бросить

Я тоже кормлю, планирую лет до полутора, пока как-то жалко отлучать... Да и как укладывать её спать тогда - не представляю ... Ну и вообще я сторонница ГВ )))))

semaДата: Вторник, 10.07.2012, 00:50 | Сообщение # 1677
завсегдатай
Девочки, отвечаю всем кто спрашивал :)
Второе кесарево мне кажется тяжелее чем первое, отходняк дольше и болело все сильнее, но что поделать - раз уж деваться некуда. pardon :pardon: Самой родить бы все равно не дали, риск большой.
Так то шов у меня был хороший (7 мм), но когда посмотрели на кресле сказали, что головка уже опустилась и давит прямо на шов, а тут такое дело, что сегодня 7 мм, а завтра уже может быть и 2 мм sad
Да и по КТГ что-то тренировочные схватки показало, а так-то я планировала до конца ходить.
Но пришлось кесариться в 37 недель cry

Сообщение отредактировал sema - Вторник, 10.07.2012, 00:51

katenokДата: Вторник, 10.07.2012, 01:47 | Сообщение # 1678
долгожитель
Quote (sema)
Но пришлось кесариться в 37 недель

не расстраивайся, ты молодец!!!! рада очень за тебя!!!

ЕваДата: Вторник, 10.07.2012, 03:21 | Сообщение # 1679
сказочник
sema, молодец)))
Самое неприятное--позади-это главное.теперь наслаждайся материнсвом во всей красе laugh

Мне с Марком проще гораздо чем с дочкой было...титя-титей--но еда тоже нужна laugh и при этом отдаёт предпочтение настоящей еде--макароны.рис,даже мясо ест не перемолотым, а с общего стола прям.Хлеб и тд.Вот с кем по поводу еды нет заморочек.Сейчас оставляем со свекровью и уходим на пол дня иногда-так он даже не вспоминает ни про маму с папой.ни про титю pardon Правда стоит только придти--сразу за лифчик) laugh но наверно чисто так--чтоб мама не забывала про свои прямые обязанности)Хотя это гв и не так напрягает как с дочкой.но пока нет в планах кормить дольше года--иногда ещё и кусается больно...
Кстати, еду то мой любит--а вот пить не очень.Ни соки,ни кампоты, ни вода его сильно не привлекают...буквально пару капелек после еды и всё...

pantera_blackДата: Вторник, 10.07.2012, 08:38 | Сообщение # 1680
долгожитель
Quote (Ева)
Правда стоит только придти--сразу за лифчик)

Я с 8 мес. не кормлю так он все равно дергает и залядывает туда laugh Может это просто интерес!?

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru