|
Котятки-Зайчатки
| |
| Ляма | Дата: Среда, 11.07.2012, 10:38 | Сообщение # 1711 |
долгожитель
Статус: Offline
| Quote (манюшка) Если уж молоко пропадает, наверно, не надо мучать себя и перейти на смесь совсем манюшка, мне все так говорят.просто чувствую себя виноватой в том,что доча смесь кушает,а не мамино молочко
|
| |
| |
| Лёльчик | Дата: Среда, 11.07.2012, 10:42 | Сообщение # 1712 |
долгожитель
| Quote (katenok) Quote (Irbis)А еще у нас зуб первый вылез))))) поздравляю с зубастием! и я поздравляю!!! а у нас напасть-не едим нифига... Я ей кашу,а она отворачивается и рот сжимает,что нечего мол мне совать... Агушу питьевой йогурт пьёт,и с огорода все жуёт,а так вообще атас..то делать не знаю...единственое-это пуддингом сейчас накормила с утра
|
| |
| |
| Alina_s_f | Дата: Среда, 11.07.2012, 11:22 | Сообщение # 1713 |
завсегдатай
| Irbis, поздравляю с первым зубиком )))
|
| |
| |
| Alina_s_f | Дата: Среда, 11.07.2012, 11:26 | Сообщение # 1714 |
завсегдатай
| Лёльчик, может жарко, поэтому не ест. А вообще, наш тоже теперь свою кашу и пюрешки перетертые не очень любит, зато из моей тарелки все съесть готов. Я только кушать сажусь, он тут как тут и рот открывает, типа давай, клади. Я уже с этим учетом и готовлю - без специй и поменьше солю.
|
| |
| |
| LisaMiass | Дата: Среда, 11.07.2012, 12:13 | Сообщение # 1715 |
сказочник
| Quote (Лёльчик) а у нас напасть-не едим нифига... мы тоже, только ягоды ест и молоко дует, думаю из за жары и еще конечно нельзя но окрошку ест только так.... а еще всегда тут как тут только стоит фантиком от конфеты пошуршать....сладкоежка
Сообщение отредактировал LisaMiass - Среда, 11.07.2012, 12:14 |
| |
| |
| andromeda | Дата: Среда, 11.07.2012, 12:52 | Сообщение # 1716 |
сказочник
| Quote (Лёльчик) а у нас напасть-не едим нифига... мы тоже второй день опять токо грудь едим....ну печеньку сгрызёт одну....и всё...капец! мне кажется он таакой худенький а у нас страсть это мороженное..... вообще низя при ре его есть...его начинает трясти и он орёт и тянется дайте мол...ну я ему так губки помажу он облизывается довооольный а так ничего больше сладкого не даю... лучше фруктик какой ему суну....но он зараза такая не ест нифига...вот малинку сьел и щёки расцвели...сто лет ведь не цвели!!!
Всё всегда заканчивается - хорошо! Если всё плохо - значит ещё не конец
|
| |
| |
| katenok | Дата: Среда, 11.07.2012, 13:13 | Сообщение # 1717 |
долгожитель
| Quote (andromeda) а у нас страсть это мороженное..... вообще низя при ре его есть...его начинает трясти и он орёт и тянется дайте мол...ну я ему так губки помажу он облизывается довооольный и мы точно так же
только вот разболелись - у деток тошнота и рвота, и еще коньюктивит, у нас с мужем расстройство кишечника
|
| |
| |
| Орлёнок | Дата: Среда, 11.07.2012, 13:13 | Сообщение # 1718 |
местный житель
| Девочки, всем Добрый День! Новеньких принимаете??))) Меня Ирина зовут, моего сыночка Димуля, нам почти 8 месяцев)))
|
| |
| |
| LisaMiass | Дата: Среда, 11.07.2012, 13:19 | Сообщение # 1719 |
сказочник
| Quote (katenok) только вот разболелись ну вы чего это надумали? давайте поправляйтесь Quote (Орлёнок) Девочки, всем Добрый День! Новеньких принимаете??))) Приветик Ирина, добро пожаловать к нам!!!
Девочки как вы с малышами гуляете? Для меня это стало мучением, раньше прогулки были в радость. на коляске покатимся, чуть чуть ножками потопаем держась за коляску.. теперь в коляске не сидится, только из коляски достану сразу от меня убегает и при этом несется так еле догоняю броисив коляску. за руку держаться не хочет, если стоим на месте и держу ее за руку, то будем вокруг меня кружить пока не отпуще...короче каждую прогулка для меня теперь как каторга в магазин теперь вообще с ней не хожу, раньше зайдем стоит рядышком, пока на кассе расчитываюсь, теперь же пока по магазину идем с полок всё подряд собирает, и на кассе не стоит со со мной, сразу убегает, вот всегда вопрос толи за ней бежать толи рассчитываться... короче как то я совсем не была готова к такой егозе непоседе.
Сообщение отредактировал LisaMiass - Среда, 11.07.2012, 13:23 |
| |
| |
| омега | Дата: Среда, 11.07.2012, 13:36 | Сообщение # 1720 |
постоялец
| LisaMiass у нас тоже самое.В каляске не сидит, вылазить пытается.Если что не поего орет.Даже не плачет ,а именно орет.В магазине тоже самое.Мне кажется взраслеют свой хорактер начинают показывать!
|
| |
| |
| katenok | Дата: Среда, 11.07.2012, 13:40 | Сообщение # 1721 |
долгожитель
| Орлёнок, добро пожаловать!
|
| |
| |
| Орлёнок | Дата: Среда, 11.07.2012, 13:47 | Сообщение # 1722 |
местный житель
| katenok, LisaMiass, Спасибо))) Quote (LisaMiass) в магазин теперь вообще с ней не хожу Нам почти 8 месяцев) У нас тоже мучения начались, боюсь даже думать что будет дальше В магазин мы только с папой, а то начинает вставать из коляски, все трогает, визжит, кричит, если что не по его
|
| |
| |
| LisaMiass | Дата: Среда, 11.07.2012, 13:53 | Сообщение # 1723 |
сказочник
| вот у Вали чудо-дочка, никуда не бежит, спокойненько с мамой ходит и на нас смотрит как на ненормальных
|
| |
| | |
| katenok | Дата: Среда, 11.07.2012, 14:01 | Сообщение # 1725 |
долгожитель
| мы тоже не в какую не сидим в коляске, сразу на ноги встает и прыгает
|
| |
| |
| Николь | Дата: Среда, 11.07.2012, 14:17 | Сообщение # 1726 |
завсегдатай
| Всем добрый день, постояла послушала Вас и тоже решила поделиться. Нашему малышу 9 месяцев и у нас как уже недели 2-3 начались капризы по любому поводу: не дают открывать духовку или дверь открыть и ли заползти в ванную, кошачий корм отбирают, враги орем!!!Думаю характер начал проявляться, а до этого спокойный ребенок был
|
| |
| | | |
| katenok | Дата: Среда, 11.07.2012, 15:38 | Сообщение # 1729 |
долгожитель
| я что-то не заморачиваюсь с комбезами. у меня от старшей остались, так что их и будем носить
|
| |
| |
| Орлёнок | Дата: Среда, 11.07.2012, 15:58 | Сообщение # 1730 |
местный житель
| Мы тоже заказали комбезик 80 р-р на зиму) Должен быть как раз, они еще +6 идут, так что до марта точно хватит)))
|
| |
| |
| andromeda | Дата: Среда, 11.07.2012, 16:17 | Сообщение # 1731 |
сказочник
| нууу всё! мы сделали 2 первых самостоятельных шага от дивана к батарее! а то до этого боялся....постоит постоит и на попу плюх!
|
| |
| |
| Глория | Дата: Среда, 11.07.2012, 16:24 | Сообщение # 1732 |
местный житель
| andromeda, ой какие молодцы!!!! вот уж точно самый ранний малыш на ветке, все рекорды ваши
Ну и что..., что грудь первого размера?...Зато ноги...сорок третьего...
|
| |
| |
| Орлёнок | Дата: Среда, 11.07.2012, 16:24 | Сообщение # 1733 |
местный житель
| andromeda, Классно!!! Скоро побежит значит))))))))) Поздравляю)))
|
| |
| |
| Орлёнок | Дата: Среда, 11.07.2012, 16:34 | Сообщение # 1734 |
местный житель
| Девочки, в названии темке написано, что скоро ГОДОВАСИЕ ??? Что за годовасие? И когда???
|
| |
| |
| katenok | Дата: Среда, 11.07.2012, 16:34 | Сообщение # 1735 |
долгожитель
| Quote (andromeda) мы сделали 2 первых самостоятельных шага от дивана к батарее! ой, умничка какой! поздравляю с самостоятельными шагами!
|
| |
| |
| andromeda | Дата: Среда, 11.07.2012, 17:24 | Сообщение # 1736 |
сказочник
| katenok, Орлёнок, Глория, спасибо!!! теперь вообще глаз да глаз нужен.. Quote (LisaMiass) вот у Вали чудо-дочка, никуда не бежит, спокойненько с мамой ходит и на нас смотрит как на ненормальных laugh воооот всё таки все детки разные, каждый индивидуален... у сестры двоюродной моей тоже дочка...ей скажешь низя так она понимает и не настаивает...моему говори-не говори...грози пальчиком не грози....пофиг так он ещё и наподдать тебе может если что не по его...драться стал.... я уже и совсем строго говорю...он или хохочет или плачет..
|
| |
| |
| омега | Дата: Среда, 11.07.2012, 17:49 | Сообщение # 1737 |
постоялец
| Молодец какой!!!!А нам 24 уже год будет!А ходить и не собирается, завешь его к себе, он на попу нежно сядит и на четвереньках к тебе,да так быстро!Уже все девченки равестници ходят ,а мы все в обнимку сидим.Чуствую скоро и гулять им с нами будет не интересно.
|
| |
| |
| pantera_black | Дата: Среда, 11.07.2012, 20:24 | Сообщение # 1738 |
долгожитель
| Quote (Глория) от уж точно самый ранний малыш на ветке, все рекорды ваши А по-моему Юленька у нас самая шустрая)))
|
| |
| |
| Орлёнок | Дата: Среда, 11.07.2012, 20:34 | Сообщение # 1739 |
местный житель
| pantera_black, Может Вы подскажите что за годовасие??
|
| |
| |
| katenok | Дата: Среда, 11.07.2012, 21:55 | Сообщение # 1740 |
долгожитель
| Орлёнок, это мы планируем отметить совместно годики нашим деткам
|
| |
| |
|
|