[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
Котятки-Зайчатки
ЛямаДата: Среда, 11.07.2012, 10:38 | Сообщение # 1711
долгожитель
Статус: Offline
Quote (манюшка)
Если уж молоко пропадает, наверно, не надо мучать себя и перейти на смесь совсем

манюшка, мне все так говорят.просто чувствую себя виноватой в том,что доча смесь кушает,а не мамино молочко cry

ЛёльчикДата: Среда, 11.07.2012, 10:42 | Сообщение # 1712
долгожитель
Quote (katenok)
Quote (Irbis)А еще у нас зуб первый вылез))))) поздравляю с зубастием!

и я поздравляю!!!
а у нас напасть-не едим нифига... Я ей кашу,а она отворачивается и рот сжимает,что нечего мол мне совать... Агушу питьевой йогурт пьёт,и с огорода все жуёт,а так вообще атас..то делать не знаю...единственое-это пуддингом сейчас накормила с утра wacky

Alina_s_fДата: Среда, 11.07.2012, 11:22 | Сообщение # 1713
завсегдатай
Irbis, поздравляю с первым зубиком )))

Alina_s_fДата: Среда, 11.07.2012, 11:26 | Сообщение # 1714
завсегдатай
Лёльчик, может жарко, поэтому не ест. А вообще, наш тоже теперь свою кашу и пюрешки перетертые не очень любит, зато из моей тарелки все съесть готов. Я только кушать сажусь, он тут как тут и рот открывает, типа давай, клади. Я уже с этим учетом и готовлю - без специй и поменьше солю. :)

LisaMiassДата: Среда, 11.07.2012, 12:13 | Сообщение # 1715
сказочник
Quote (Лёльчик)
а у нас напасть-не едим нифига...

мы тоже, только ягоды ест и молоко дует, думаю из за жары think и еще конечно нельзя но окрошку ест только так.... pardon
а еще всегда тут как тут только стоит фантиком от конфеты пошуршать....сладкоежка laugh

Сообщение отредактировал LisaMiass - Среда, 11.07.2012, 12:14

andromedaДата: Среда, 11.07.2012, 12:52 | Сообщение # 1716
сказочник
Quote (Лёльчик)
а у нас напасть-не едим нифига...

мы тоже второй день опять токо грудь едим....ну печеньку сгрызёт одну....и всё...капец! wacky мне кажется он таакой худенький cry
а у нас страсть это мороженное..... wacky вообще низя при ре его есть...его начинает трясти и он орёт и тянется дайте мол...ну я ему так губки помажу он облизывается довооольный laugh
а так ничего больше сладкого не даю... think лучше фруктик какой ему суну....но он зараза такая не ест нифига...вот малинку сьел и щёки расцвели...сто лет ведь не цвели!!! wacky

Всё всегда заканчивается - хорошо! Если всё плохо - значит ещё не конец

katenokДата: Среда, 11.07.2012, 13:13 | Сообщение # 1717
долгожитель
Quote (andromeda)
а у нас страсть это мороженное..... вообще низя при ре его есть...его начинает трясти и он орёт и тянется дайте мол...ну я ему так губки помажу он облизывается довооольный

laugh laugh laugh laugh
и мы точно так же laugh

только вот разболелись - у деток тошнота и рвота, и еще коньюктивит, у нас с мужем расстройство кишечника

ОрлёнокДата: Среда, 11.07.2012, 13:13 | Сообщение # 1718
местный житель
Девочки, всем Добрый День! :) Новеньких принимаете??))) Меня Ирина зовут, моего сыночка Димуля, нам почти 8 месяцев)))

LisaMiassДата: Среда, 11.07.2012, 13:19 | Сообщение # 1719
сказочник
Quote (katenok)
только вот разболелись

ну вы чего это надумали? давайте поправляйтесь wink
Quote (Орлёнок)
Девочки, всем Добрый День! Новеньких принимаете??)))

Приветик Ирина, добро пожаловать к нам!!! :)

Девочки как вы с малышами гуляете? Для меня это стало мучением, раньше прогулки были в радость. на коляске покатимся, чуть чуть ножками потопаем держась за коляску.. теперь в коляске не сидится, только из коляски достану сразу от меня убегает и при этом несется так еле догоняю броисив коляску. за руку держаться не хочет, если стоим на месте и держу ее за руку, то будем вокруг меня кружить пока не отпуще...короче каждую прогулка для меня теперь как каторга wacky
в магазин теперь вообще с ней не хожу, раньше зайдем стоит рядышком, пока на кассе расчитываюсь, теперь же пока по магазину идем с полок всё подряд собирает, и на кассе не стоит со со мной, сразу убегает, вот всегда вопрос толи за ней бежать толи рассчитываться... wacky короче как то я совсем не была готова к такой егозе непоседе.

Сообщение отредактировал LisaMiass - Среда, 11.07.2012, 13:23

омегаДата: Среда, 11.07.2012, 13:36 | Сообщение # 1720
постоялец
LisaMiass у нас тоже самое.В каляске не сидит, вылазить пытается.Если что не поего орет.Даже не плачет ,а именно орет.В магазине тоже самое.Мне кажется взраслеют свой хорактер начинают показывать!

katenokДата: Среда, 11.07.2012, 13:40 | Сообщение # 1721
долгожитель
Орлёнок, добро пожаловать!

ОрлёнокДата: Среда, 11.07.2012, 13:47 | Сообщение # 1722
местный житель
katenok, LisaMiass, Спасибо)))
Quote (LisaMiass)
в магазин теперь вообще с ней не хожу

Нам почти 8 месяцев) У нас тоже мучения начались, боюсь даже думать что будет дальше surprised В магазин мы только с папой, а то начинает вставать из коляски, все трогает, визжит, кричит, если что не по его surprised

LisaMiassДата: Среда, 11.07.2012, 13:53 | Сообщение # 1723
сказочник
вот у Вали чудо-дочка, никуда не бежит, спокойненько с мамой ходит и на нас смотрит как на ненормальных laugh

andromedaДата: Среда, 11.07.2012, 13:59 | Сообщение # 1724
сказочник
а мы с коляской редко гуляем....теперь чаще в рюкзаке....раза 2-3 в неделю ток выползу с коляской.... pardon
а так в рюкзак и на детской площадке его в пакетик убираем и гуляем wink а вообще у нас характер тоже ойёйой.... wacky если что не по его....ор тааак орёт и выгибается дугой падает на спину и давай захлёбываться....моя мама посоветовала его каким то успокоительным попоить laugh laugh laugh а я считаю что это просто такой период... pardon он доказывает что тоже человек имеющий своё мнение ну и проверяет всего ли можно добиться криком laugh но есть у меня несколько железных "нельзя" провода там грызть.... ори не огри мне пофиг, нельзя и всё.

Сообщение отредактировал andromeda - Среда, 11.07.2012, 14:03

katenokДата: Среда, 11.07.2012, 14:01 | Сообщение # 1725
долгожитель
мы тоже не в какую не сидим в коляске, сразу на ноги встает и прыгает

НикольДата: Среда, 11.07.2012, 14:17 | Сообщение # 1726
завсегдатай
Всем добрый день, постояла послушала Вас и тоже решила поделиться. Нашему малышу 9 месяцев и у нас как уже недели 2-3 начались капризы по любому поводу: не дают открывать духовку или дверь открыть и ли заползти в ванную, кошачий корм отбирают, враги angry орем!!!Думаю характер начал проявляться, а до этого спокойный ребенок был :)

ОрлёнокДата: Среда, 11.07.2012, 14:53 | Сообщение # 1727
местный житель
Quote (andromeda)
он доказывает что тоже человек имеющий своё мнение ну и проверяет всего ли можно добиться криком но есть у меня несколько железных "нельзя" провода там грызть.... ори не огри мне пофиг, нельзя и всё.

Я тоже так думаю))) Уже головка соображает что все для него сделают))) "Железные" Нельзя тоже у нас есть laugh Пальчиком погрожу, наругаю, а он орёёёёёт cry angry В общем сейчас такой период - смотрим кто кого переборит laugh laugh laugh

andromedaДата: Среда, 11.07.2012, 15:22 | Сообщение # 1728
сказочник
блин начиталась я вас про комбезы зимние весенние.. wacky laugh достала наш транчформер...который мы носили как конверт зимой... think сделала его комбезом...напялила на ре...болтается он в нём как г...ээээкак кое что в проруби laugh laugh laugh
посмотрела на ростовку....68.... surprised ну подстёжку овчинную отстегнула сделала демисезонный вариант...будем видимо осенью носить...как раз он будет laugh ....я заказала на 80-86 на зиму комбез слитный... think нууу теперь то я уверена что маленький точно не будет....хотя нам год в октябре уже... think да ладно....думаю ка краз будет)))

katenokДата: Среда, 11.07.2012, 15:38 | Сообщение # 1729
долгожитель
я что-то не заморачиваюсь с комбезами. у меня от старшей остались, так что их и будем носить

ОрлёнокДата: Среда, 11.07.2012, 15:58 | Сообщение # 1730
местный житель
Мы тоже заказали комбезик 80 р-р на зиму) Должен быть как раз, они еще +6 идут, так что до марта точно хватит)))

andromedaДата: Среда, 11.07.2012, 16:17 | Сообщение # 1731
сказочник
нууу всё! мы сделали 2 первых самостоятельных шага от дивана к батарее! laugh
а то до этого боялся....постоит постоит и на попу плюх!

ГлорияДата: Среда, 11.07.2012, 16:24 | Сообщение # 1732
местный житель
andromeda, ой какие молодцы!!!! вот уж точно самый ранний малыш на ветке, все рекорды ваши :) wink

Ну и что..., что грудь первого размера?...Зато ноги...сорок третьего...

ОрлёнокДата: Среда, 11.07.2012, 16:24 | Сообщение # 1733
местный житель
andromeda, Классно!!! Скоро побежит значит))))))))) Поздравляю)))

ОрлёнокДата: Среда, 11.07.2012, 16:34 | Сообщение # 1734
местный житель
Девочки, в названии темке написано, что скоро ГОДОВАСИЕ ??? Что за годовасие? И когда???

katenokДата: Среда, 11.07.2012, 16:34 | Сообщение # 1735
долгожитель
Quote (andromeda)
мы сделали 2 первых самостоятельных шага от дивана к батарее!

ой, умничка какой! поздравляю с самостоятельными шагами!

andromedaДата: Среда, 11.07.2012, 17:24 | Сообщение # 1736
сказочник
katenok, Орлёнок, Глория, спасибо!!! laugh теперь вообще глаз да глаз нужен.. wacky
Quote (LisaMiass)
вот у Вали чудо-дочка, никуда не бежит, спокойненько с мамой ходит и на нас смотрит как на ненормальных laugh

воооот всё таки все детки разные, каждый индивидуален... pardon
у сестры двоюродной моей тоже дочка...ей скажешь низя так она понимает и не настаивает...моему говори-не говори...грози пальчиком не грози....пофиг laugh так он ещё и наподдать тебе может если что не по его...драться стал.... wacky я уже и совсем строго говорю...он или хохочет или плачет.. think

омегаДата: Среда, 11.07.2012, 17:49 | Сообщение # 1737
постоялец
Молодец какой!!!!А нам 24 уже год будет!А ходить и не собирается, завешь его к себе, он на попу нежно сядит и на четвереньках к тебе,да так быстро!Уже все девченки равестници ходят ,а мы все в обнимку сидим.Чуствую скоро и гулять им с нами будет не интересно.

pantera_blackДата: Среда, 11.07.2012, 20:24 | Сообщение # 1738
долгожитель
Quote (Глория)
от уж точно самый ранний малыш на ветке, все рекорды ваши

А по-моему Юленька у нас самая шустрая)))

ОрлёнокДата: Среда, 11.07.2012, 20:34 | Сообщение # 1739
местный житель
pantera_black, Может Вы подскажите что за годовасие?? think

katenokДата: Среда, 11.07.2012, 21:55 | Сообщение # 1740
долгожитель
Орлёнок, это мы планируем отметить совместно годики нашим деткам

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем