[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
Котятки-Зайчатки
andromedaДата: Вторник, 17.07.2012, 12:33 | Сообщение # 1861
сказочник
Статус: Offline
Quote (Мезька)
правда народу было wacky еле как место нашли

щас наверное везде так.....невозможно же в городе....я тут в магазин пятёрочку зашла, как раз в такое время когда народу много ну в конце рабочего дня...а там ни души... surprised ток продавцы под кондишинами сидят laugh

Всё всегда заканчивается - хорошо! Если всё плохо - значит ещё не конец

МезькаДата: Вторник, 17.07.2012, 12:37 | Сообщение # 1862
долгожитель
Наш карапуз что то совсем ходить не хочет cry пару шагов и на попу падает cry только за ручку носится pardon вот думаю может к Дюкову сходить, что то мне это совсем не нравиться cry

katenokДата: Вторник, 17.07.2012, 12:43 | Сообщение # 1863
долгожитель
Quote (Мезька)
Ворожеич

красивое озеро

LisaAlisaДата: Вторник, 17.07.2012, 14:10 | Сообщение # 1864
сказочник
Мезька, к Дюкову никогда не помешает, наверное, только дорого. Я вот тоже переживаю, мы даже за ручку не ходим, только вдоль опоры, наверное, надо просто терпения набраться, мы с мужем сами только после года пошли. Я решила пока обычным массажем обойтись, там посмотрим...

LisaMiassДата: Вторник, 17.07.2012, 14:37 | Сообщение # 1865
сказочник
Quote (pantera_black)
а сама то хочешь ?

неа, всегда хотела одну дочу

омегаДата: Вторник, 17.07.2012, 16:46 | Сообщение # 1866
постоялец
Мы тоже досих пор не ходим только ползаем.Но я все читаю Камаровского он говорот во сколько родители пошли во столько и дети пойдут,пока я сильно не переживаю.Но меня смушае только что ему надо все!У кого что увидит ему это срочно надо,причем если не дать кричит аж в захлеб.У нас сроду такого не было

andromedaДата: Вторник, 17.07.2012, 16:54 | Сообщение # 1867
сказочник
Quote (омега)
У кого что увидит ему это срочно надо,причем если не дать кричит аж в захлеб.У нас сроду такого не было

воооот точно! сегодня на Тургояке отбирали у бедной девочки ведро с совочком...при этом девочка плакала а он визжал и орал когда мама попросила не трогать чужое ведь у него Тоооочно такое же ведро и совок wacky pardon
кстати вода уже даже не освежает на озере... wacky как парное молокооо... surprised Макс у меня лезет в воду....прям глубже и глубже заползает... surprised чуть не углядишь - потонет нафиг...вот его сегодня с головой волной захлестнуло... wacky

а мы тож 2-3 шага сделаем и плюх на попу....ну ладно пусть хоть так pardon

ЛёльчикДата: Вторник, 17.07.2012, 16:59 | Сообщение # 1868
долгожитель
Quote (омега)
Но меня смушае только что ему надо все!

pardon у всех деток все всем надо...моё мнение:потрогать можно,а если и разрешают взять,то немного поиграть..что такого-то?Мне кажется,что если ничего не разрешать,то ребенок будет жадным и сам делиться не будет pardon это то,что касаемо игрушек и т.д,а если дело о еде,то тот уже нужно смотреть что можно,а что нет,я думаю,что это тоже не страшно-они же маси еще такие)

Сообщение отредактировал Лёльчик - Вторник, 17.07.2012, 18:03

LisaAlisaДата: Вторник, 17.07.2012, 18:21 | Сообщение # 1869
сказочник
Кстати, о еде, моему надо все, что мы едим, папа пьет квас и ему подавай, я ем окрошку и нам позарез надо, и попробуй не дай, такой ор поднимет laugh

katenokДата: Вторник, 17.07.2012, 19:08 | Сообщение # 1870
долгожитель
LisaAlisa, мы уже давно все кушаем с общего стола

andromedaДата: Вторник, 17.07.2012, 19:11 | Сообщение # 1871
сказочник
Quote (katenok)
мы уже давно все кушаем с общего стола

а мой ни за что супик не будет кушать если я только ему разогрею и предложу)))) тооолько если мама и себе положит и будет с ним кушать laugh laugh

LisaMiassДата: Вторник, 17.07.2012, 21:02 | Сообщение # 1872
сказочник
Quote (katenok)

мы тоже pardon

V_arkaДата: Вторник, 17.07.2012, 21:02 | Сообщение # 1873
долгожитель
Quote (Лёльчик)
на машногородке в Нептуне где-то там сбоку есть кулинария

торты действительно там замечательные - могу сказать, что одни из самых вкусных в городе - ну и среди тех, которые я ела, а я бооольшая сладкоежка laugh
....тоже думаю, где тортик вкусный заказать think а про эту кулинарию что-то и не подумала surprised
Quote (Irbis)
зато мы по стенке размазаные wacky всю кровать занимает и вертится...

аналогичная ситуация laugh laugh laugh поэтому мы уже месяц как на полу спим все вместе wink

V_arkaДата: Вторник, 17.07.2012, 21:06 | Сообщение # 1874
долгожитель
Quote (andromeda)
прям глубже и глубже заползает...

угу и у нас также...только как вода до бороды доставать начинает - останавливается и оглядывается - даешь ему руку он встает и дальше вглубь с воплем восторга laugh

pantera_blackДата: Вторник, 17.07.2012, 21:12 | Сообщение # 1875
долгожитель
Quote (V_arka)
останавливается и оглядывается - даешь ему руку он встает и дальше вглубь с воплем восторга

laugh laugh laugh

katenokДата: Вторник, 17.07.2012, 22:18 | Сообщение # 1876
долгожитель
Quote (V_arka)
олько как вода до бороды доставать начинает - останавливается и оглядывается

у меня старшая останавливалась только когда была уже под водой полностью и резко разворачивалась обратно. но как правило зайдет в самую глубь, а я ее вытаскиваю.воды наглотается, но все равно опять лезет

ЛёльчикДата: Вторник, 17.07.2012, 22:22 | Сообщение # 1877
долгожитель
а мы вот сегодня опять на наш разрез утт ездили-вода вообще прелесть))Дочуня так бы и полезла в воду дальше,а так около бережка сидела-плюхалась laugh

LisaMiassДата: Вторник, 17.07.2012, 22:27 | Сообщение # 1878
сказочник
Quote (Лёльчик)
а мы вот сегодня опять на наш разрез утт ездили-вода вообще прелесть))Дочуня так бы и полезла в воду дальше,а так около бережка сидела-плюхалась

блииин когда же мы то выбиремся pardon папа со своей работой достал angry
вчера даже розы опять принес, говорит что злая я стала pardon даже цветы меня не радуют pardon хочу чтоб дома был почаще sad

LisaAlisaДата: Вторник, 17.07.2012, 22:38 | Сообщение # 1879
сказочник
Quote (katenok)

У меня как-то раньше интереса к нашей еде не проявлял pardon Мамочки, опытные, поделитесь, как с ГВ завязать, мы раз по 10 в сутки грудь едим и никак не хотим отказываться.

katenokДата: Вторник, 17.07.2012, 22:53 | Сообщение # 1880
долгожитель
Quote (LisaAlisa)
Мамочки, опытные, поделитесь, как с ГВ завязать, мы раз по 10 в сутки грудь едим и никак не хотим отказываться.

слушай, вот прям в тупик поставила своим вопросом. со старшей она сама перестала брать грудь и все, а с младшим, я просто перестала давать ему. ничего больше совсем не делала

омегаДата: Вторник, 17.07.2012, 23:05 | Сообщение # 1881
постоялец
Ой и правда у нас проблем с этим тоже не было!Она его с роддома раздражала то ухватить сосок не мог,а когда приноровился понял что молока там нет,Кое как до 5 месяцев дотянули,а там он сам наотрез отказался брать.

LisaAlisaДата: Вторник, 17.07.2012, 23:06 | Сообщение # 1882
сказочник
Quote (katenok)
а с младшим, я просто перестала давать ему

Счастливая, моему попробуй не дай...

омегаДата: Вторник, 17.07.2012, 23:12 | Сообщение # 1883
постоялец
А вобще у меня брат перестал брать грудь после того как его покормили из нашей советской бутылочки.Он быстро понял что там не надо трудиться все само попадает в рот.

natusaДата: Вторник, 17.07.2012, 23:12 | Сообщение # 1884
завсегдатай
Девочки,нам скоро 10 месяцев, а я боюсь дочку купать в озере полностью, боюсь застудить...у кого детки такого возраста?вы купаетесь?

katenokДата: Вторник, 17.07.2012, 23:39 | Сообщение # 1885
долгожитель
natusa, старшую купала в озере с 6 месяцев, младшего тоже уже вовсю купаю в озере

ОрлёнокДата: Среда, 18.07.2012, 00:35 | Сообщение # 1886
местный житель
У меня другая проблема) Сынок кусаться начал, когда ест. Сегодня аж до слез cry Вдвоем ревели)))) Я закричала, а он заревел cry cry cry Вот что с этим делать? Мне кажется, он не понимает что он такого плохого делает surprised

LisaAlisaДата: Среда, 18.07.2012, 01:32 | Сообщение # 1887
сказочник
омега, мы все это прошли и бутылочки на дух не переносит, с рождения 2 месяца почти на ИВ были. Я так ревела, что ре грудь не берет, а вот сейчас другая проблема, блин.
Орленок, ты смазывай соски Бепантеном, и грудь придерживай в области соска, когда кормишь, не давай жевать, а так я замечаю, что грудь наиболее чувствительна к укусам перед КД.

Сообщение отредактировал LisaAlisa - Среда, 18.07.2012, 01:34

andromedaДата: Среда, 18.07.2012, 10:22 | Сообщение # 1888
сказочник
Quote (natusa)
Девочки,нам скоро 10 месяцев, а я боюсь дочку купать в озере полностью, боюсь застудить...у кого детки такого возраста?вы купаетесь?

мне кажется это издевательство над детьми брать на озеро и не купатьв ТАКУЮ ЖАРУУУУ сами посидите на озере часа три не купаясь wacky laugh laugh laugh laugh laugh laugh laugh тем более что вода ВЕЗДЕ ка кпарное молоко... вот
моего только на руки берёшь и начинаешь заходить в озеро так он улыбается и смеёится в предвкушении! и даж типа "плавает" laugh

Quote (Орлёнок)
У меня другая проблема) Сынок кусаться начал, когда ест. Сегодня аж до слез cry Вдвоем ревели)))) Я закричала, а он заревел cry cry cry Вот что с этим делать? Мне кажется, он не понимает что он такого плохого делает surprised

ох..дааа это беда....мой вообще меня не кусает....один раз только когда зубок ещё не было дёснами прикусывал я так строоого строго с ним поговорила пару раз laugh с тех пор не кусал ни разу think

katenokДата: Среда, 18.07.2012, 10:34 | Сообщение # 1889
долгожитель
Quote (Орлёнок)
Сынок кусаться начал, когда ест. Сегодня аж до слез

а мы и перестали кормиться из-за этого, он мне до крови напрокусывал грудь, да аж некоторые ранки гноится начали

ЛёльчикДата: Среда, 18.07.2012, 10:38 | Сообщение # 1890
долгожитель
laugh девченки,поделиться хочу))сижу,хохочу над дочей))) мы ей велик купили,на нём песенки наши советские,так вот нажимает и пляшет стоит,а тут у меня брат идёт с ней за руку и напевает:"..Сочиняю я не плохо иногда!",А Ксюня:"да!" laugh и это не по одному разу повторяется laugh такой Винни Пух у меня дома)))) laugh laugh laugh

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2026

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru