|
Котятки-Зайчатки
|
|
|
| pantera_black | Дата: Вторник, 17.07.2012, 12:22 | Сообщение # 1862 |
долгожитель
Статус: Offline
| Quote (Мезька) спасибо за новое озеро нам очень понравилось что это за озеро? Quote (Мезька) правда разругались там вдребезги да и фиг с ним. ну вот...
|
| |
| |
| andromeda | Дата: Вторник, 17.07.2012, 12:26 | Сообщение # 1863 |
сказочник
| Quote (Мезька) andromeda, спасибо за новое озеро нам очень понравилось wink flowers ого! молодцы!!!долго искали? а то мы сперва там нехило попетляли по полям Quote (Мезька) правда разругались там angry вдребезги да и фиг с ним. кстати наши друзья с кем мы ездили тож вдрыбоган там разругались... может энергетика там такая
Всё всегда заканчивается - хорошо! Если всё плохо - значит ещё не конец
|
| |
| |
| Мезька | Дата: Вторник, 17.07.2012, 12:26 | Сообщение # 1864 |
долгожитель
| Quote (pantera_black) что это за озеро? ВорожеичQuote (pantera_black) ну вот. видимо полящее солнце и усталость делает свое дело
|
| |
| |
| andromeda | Дата: Вторник, 17.07.2012, 12:27 | Сообщение # 1865 |
сказочник
| Quote (Мезька) Quote (pantera_black) что это за озеро?
Ворожеич всё таки ворожеич? там на табличке так ведь написано? а на навигаторе совсем другое название..
|
| |
| |
| Мезька | Дата: Вторник, 17.07.2012, 12:28 | Сообщение # 1866 |
долгожитель
| Quote (andromeda) ого! молодцы!!!долго искали? а то мы сперва там нехило попетляли по полям нее как ни странно но нашли быстро за 1,5 часа доехали, правда народу было еле как место нашлиQuote (andromeda) кстати наши друзья с кем мы ездили тож вдрыбоган там разругались... think может энергетика там такая ага ворожеич ворожит
|
| |
| |
| Мезька | Дата: Вторник, 17.07.2012, 12:29 | Сообщение # 1867 |
долгожитель
| Quote (andromeda) всё таки ворожеич? вроде да , а на навигаторе Карагайкуль вроде
|
| |
| |
| andromeda | Дата: Вторник, 17.07.2012, 12:33 | Сообщение # 1868 |
сказочник
| Quote (Мезька) правда народу было wacky еле как место нашли щас наверное везде так.....невозможно же в городе....я тут в магазин пятёрочку зашла, как раз в такое время когда народу много ну в конце рабочего дня...а там ни души... ток продавцы под кондишинами сидят
|
| |
| |
| Мезька | Дата: Вторник, 17.07.2012, 12:37 | Сообщение # 1869 |
долгожитель
| Наш карапуз что то совсем ходить не хочет пару шагов и на попу падает только за ручку носится вот думаю может к Дюкову сходить, что то мне это совсем не нравиться
|
| |
| |
| katenok | Дата: Вторник, 17.07.2012, 12:43 | Сообщение # 1870 |
долгожитель
| красивое озеро
|
| |
| |
| LisaAlisa | Дата: Вторник, 17.07.2012, 14:10 | Сообщение # 1871 |
сказочник
| Мезька, к Дюкову никогда не помешает, наверное, только дорого. Я вот тоже переживаю, мы даже за ручку не ходим, только вдоль опоры, наверное, надо просто терпения набраться, мы с мужем сами только после года пошли. Я решила пока обычным массажем обойтись, там посмотрим...
|
| |
| |
| LisaMiass | Дата: Вторник, 17.07.2012, 14:37 | Сообщение # 1872 |
сказочник
| Quote (pantera_black) а сама то хочешь ? неа, всегда хотела одну дочу
|
| |
| |
| омега | Дата: Вторник, 17.07.2012, 16:46 | Сообщение # 1873 |
постоялец
| Мы тоже досих пор не ходим только ползаем.Но я все читаю Камаровского он говорот во сколько родители пошли во столько и дети пойдут,пока я сильно не переживаю.Но меня смушае только что ему надо все!У кого что увидит ему это срочно надо,причем если не дать кричит аж в захлеб.У нас сроду такого не было
|
| |
| |
| andromeda | Дата: Вторник, 17.07.2012, 16:54 | Сообщение # 1874 |
сказочник
| Quote (омега) У кого что увидит ему это срочно надо,причем если не дать кричит аж в захлеб.У нас сроду такого не было воооот точно! сегодня на Тургояке отбирали у бедной девочки ведро с совочком...при этом девочка плакала а он визжал и орал когда мама попросила не трогать чужое ведь у него Тоооочно такое же ведро и совок кстати вода уже даже не освежает на озере... как парное молокооо... Макс у меня лезет в воду....прям глубже и глубже заползает... чуть не углядишь - потонет нафиг...вот его сегодня с головой волной захлестнуло... а мы тож 2-3 шага сделаем и плюх на попу....ну ладно пусть хоть так
|
| |
| |
| Лёльчик | Дата: Вторник, 17.07.2012, 16:59 | Сообщение # 1875 |
долгожитель
| Quote (омега) Но меня смушае только что ему надо все! у всех деток все всем надо...моё мнение:потрогать можно,а если и разрешают взять,то немного поиграть..что такого-то?Мне кажется,что если ничего не разрешать,то ребенок будет жадным и сам делиться не будет это то,что касаемо игрушек и т.д,а если дело о еде,то тот уже нужно смотреть что можно,а что нет,я думаю,что это тоже не страшно-они же маси еще такие)
Сообщение отредактировал Лёльчик - Вторник, 17.07.2012, 18:03 |
| |
| |
| LisaAlisa | Дата: Вторник, 17.07.2012, 18:21 | Сообщение # 1876 |
сказочник
| Кстати, о еде, моему надо все, что мы едим, папа пьет квас и ему подавай, я ем окрошку и нам позарез надо, и попробуй не дай, такой ор поднимет
|
| |
| |
| katenok | Дата: Вторник, 17.07.2012, 19:08 | Сообщение # 1877 |
долгожитель
| LisaAlisa, мы уже давно все кушаем с общего стола
|
| |
| |
| andromeda | Дата: Вторник, 17.07.2012, 19:11 | Сообщение # 1878 |
сказочник
| Quote (katenok) мы уже давно все кушаем с общего стола а мой ни за что супик не будет кушать если я только ему разогрею и предложу)))) тооолько если мама и себе положит и будет с ним кушать
|
| |
| |
| LisaMiass | Дата: Вторник, 17.07.2012, 21:02 | Сообщение # 1879 |
сказочник
| Quote (katenok) мы уже давно все кушаем с общего стола мы тоже
|
| |
| |
| V_arka | Дата: Вторник, 17.07.2012, 21:02 | Сообщение # 1880 |
долгожитель
| Quote (Лёльчик) на машногородке в Нептуне где-то там сбоку есть кулинария торты действительно там замечательные - могу сказать, что одни из самых вкусных в городе - ну и среди тех, которые я ела, а я бооольшая сладкоежка ....тоже думаю, где тортик вкусный заказать а про эту кулинарию что-то и не подумала Quote (Irbis) зато мы по стенке размазаные wacky всю кровать занимает и вертится... аналогичная ситуация поэтому мы уже месяц как на полу спим все вместе
|
| |
| |
| V_arka | Дата: Вторник, 17.07.2012, 21:06 | Сообщение # 1881 |
долгожитель
| Quote (andromeda) прям глубже и глубже заползает... угу и у нас также...только как вода до бороды доставать начинает - останавливается и оглядывается - даешь ему руку он встает и дальше вглубь с воплем восторга
|
| |
| |
| pantera_black | Дата: Вторник, 17.07.2012, 21:12 | Сообщение # 1882 |
долгожитель
| Quote (V_arka) останавливается и оглядывается - даешь ему руку он встает и дальше вглубь с воплем восторга
|
| |
| |
| katenok | Дата: Вторник, 17.07.2012, 22:18 | Сообщение # 1883 |
долгожитель
| Quote (V_arka) олько как вода до бороды доставать начинает - останавливается и оглядывается у меня старшая останавливалась только когда была уже под водой полностью и резко разворачивалась обратно. но как правило зайдет в самую глубь, а я ее вытаскиваю.воды наглотается, но все равно опять лезет
|
| |
| |
| Лёльчик | Дата: Вторник, 17.07.2012, 22:22 | Сообщение # 1884 |
долгожитель
| а мы вот сегодня опять на наш разрез утт ездили-вода вообще прелесть))Дочуня так бы и полезла в воду дальше,а так около бережка сидела-плюхалась
|
| |
| |
| LisaMiass | Дата: Вторник, 17.07.2012, 22:27 | Сообщение # 1885 |
сказочник
| Quote (Лёльчик) а мы вот сегодня опять на наш разрез утт ездили-вода вообще прелесть))Дочуня так бы и полезла в воду дальше,а так около бережка сидела-плюхалась блииин когда же мы то выбиремся папа со своей работой достал вчера даже розы опять принес, говорит что злая я стала даже цветы меня не радуют хочу чтоб дома был почаще
|
| |
| |
| LisaAlisa | Дата: Вторник, 17.07.2012, 22:38 | Сообщение # 1886 |
сказочник
| Quote (katenok) мы уже давно все кушаем с общего стола У меня как-то раньше интереса к нашей еде не проявлял Мамочки, опытные, поделитесь, как с ГВ завязать, мы раз по 10 в сутки грудь едим и никак не хотим отказываться.
|
| |
| |
| katenok | Дата: Вторник, 17.07.2012, 22:53 | Сообщение # 1887 |
долгожитель
| Quote (LisaAlisa) Мамочки, опытные, поделитесь, как с ГВ завязать, мы раз по 10 в сутки грудь едим и никак не хотим отказываться. слушай, вот прям в тупик поставила своим вопросом. со старшей она сама перестала брать грудь и все, а с младшим, я просто перестала давать ему. ничего больше совсем не делала
|
| |
| |
| омега | Дата: Вторник, 17.07.2012, 23:05 | Сообщение # 1888 |
постоялец
| Ой и правда у нас проблем с этим тоже не было!Она его с роддома раздражала то ухватить сосок не мог,а когда приноровился понял что молока там нет,Кое как до 5 месяцев дотянули,а там он сам наотрез отказался брать.
|
| |
| |
| LisaAlisa | Дата: Вторник, 17.07.2012, 23:06 | Сообщение # 1889 |
сказочник
| Quote (katenok) а с младшим, я просто перестала давать ему Счастливая, моему попробуй не дай...
|
| |
| |
| омега | Дата: Вторник, 17.07.2012, 23:12 | Сообщение # 1890 |
постоялец
| А вобще у меня брат перестал брать грудь после того как его покормили из нашей советской бутылочки.Он быстро понял что там не надо трудиться все само попадает в рот.
|
| |
| |