[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
Котятки-Зайчатки
natusaДата: Вторник, 17.07.2012, 23:12 | Сообщение # 1891
завсегдатай
Статус: Offline
Девочки,нам скоро 10 месяцев, а я боюсь дочку купать в озере полностью, боюсь застудить...у кого детки такого возраста?вы купаетесь?

katenokДата: Вторник, 17.07.2012, 23:39 | Сообщение # 1892
долгожитель
natusa, старшую купала в озере с 6 месяцев, младшего тоже уже вовсю купаю в озере

ОрлёнокДата: Среда, 18.07.2012, 00:35 | Сообщение # 1893
местный житель
У меня другая проблема) Сынок кусаться начал, когда ест. Сегодня аж до слез cry Вдвоем ревели)))) Я закричала, а он заревел cry cry cry Вот что с этим делать? Мне кажется, он не понимает что он такого плохого делает surprised

LisaAlisaДата: Среда, 18.07.2012, 01:32 | Сообщение # 1894
сказочник
омега, мы все это прошли и бутылочки на дух не переносит, с рождения 2 месяца почти на ИВ были. Я так ревела, что ре грудь не берет, а вот сейчас другая проблема, блин.
Орленок, ты смазывай соски Бепантеном, и грудь придерживай в области соска, когда кормишь, не давай жевать, а так я замечаю, что грудь наиболее чувствительна к укусам перед КД.

Сообщение отредактировал LisaAlisa - Среда, 18.07.2012, 01:34

andromedaДата: Среда, 18.07.2012, 10:22 | Сообщение # 1895
сказочник
Quote (natusa)
Девочки,нам скоро 10 месяцев, а я боюсь дочку купать в озере полностью, боюсь застудить...у кого детки такого возраста?вы купаетесь?

мне кажется это издевательство над детьми брать на озеро и не купатьв ТАКУЮ ЖАРУУУУ сами посидите на озере часа три не купаясь wacky laugh laugh laugh laugh laugh laugh laugh тем более что вода ВЕЗДЕ ка кпарное молоко... вот
моего только на руки берёшь и начинаешь заходить в озеро так он улыбается и смеёится в предвкушении! и даж типа "плавает" laugh

Quote (Орлёнок)
У меня другая проблема) Сынок кусаться начал, когда ест. Сегодня аж до слез cry Вдвоем ревели)))) Я закричала, а он заревел cry cry cry Вот что с этим делать? Мне кажется, он не понимает что он такого плохого делает surprised

ох..дааа это беда....мой вообще меня не кусает....один раз только когда зубок ещё не было дёснами прикусывал я так строоого строго с ним поговорила пару раз laugh с тех пор не кусал ни разу think

Всё всегда заканчивается - хорошо! Если всё плохо - значит ещё не конец

katenokДата: Среда, 18.07.2012, 10:34 | Сообщение # 1896
долгожитель
Quote (Орлёнок)
Сынок кусаться начал, когда ест. Сегодня аж до слез

а мы и перестали кормиться из-за этого, он мне до крови напрокусывал грудь, да аж некоторые ранки гноится начали

ЛёльчикДата: Среда, 18.07.2012, 10:38 | Сообщение # 1897
долгожитель
laugh девченки,поделиться хочу))сижу,хохочу над дочей))) мы ей велик купили,на нём песенки наши советские,так вот нажимает и пляшет стоит,а тут у меня брат идёт с ней за руку и напевает:"..Сочиняю я не плохо иногда!",А Ксюня:"да!" laugh и это не по одному разу повторяется laugh такой Винни Пух у меня дома)))) laugh laugh laugh

LisaAlisaДата: Среда, 18.07.2012, 10:47 | Сообщение # 1898
сказочник
Лёльчик, а велик действительно хорошая вещь? Мы что-то решили не покупать, хотя я хотела, а меня сестра отговорила, племянница пару раз покаталась и все think

katenokДата: Среда, 18.07.2012, 10:50 | Сообщение # 1899
долгожитель
Quote (Лёльчик)
тут у меня брат идёт с ней за руку и напевает:"..Сочиняю я не плохо иногда!",А Ксюня:"да

приколюшка маленькая

semaДата: Среда, 18.07.2012, 10:52 | Сообщение # 1900
завсегдатай
Мамы ДЕВОЧЕК, они у вас конечно подросли, но подскажите как вы поступали? :)
У нас между половых губок внутри белый налет, как выделения.
В роддоме сказали ничего не трогать не смывать и вообще туда не лазить. Вот нам уж 3-я неделька, спросила педиаторшу - та говорит, конечно все вычищать надо sad :sad:

Вот и думаю, кого слушать - то ли само со временем пройдет и туда лазить не надо, то промывать писю прямо тщательно и все вычищать think :think:

Сообщение отредактировал sema - Среда, 18.07.2012, 10:53

katenokДата: Среда, 18.07.2012, 10:54 | Сообщение # 1901
долгожитель
Quote (LisaAlisa)
а велик действительно хорошая вещь?

ну у меня Снежа до сих пор любит на велике посидеть, да и Максу нравится кататься на нем.

katenokДата: Среда, 18.07.2012, 11:26 | Сообщение # 1902
долгожитель
sema, я особо ничего не вычищала, просто где белый налет протирала ваточкой с ромашкой или чередой и все, что убиралось то убиралось.

katenokДата: Среда, 18.07.2012, 11:29 | Сообщение # 1903
долгожитель
sema, как ты себя чувствуешь? как доченька растет?

МезькаДата: Среда, 18.07.2012, 11:32 | Сообщение # 1904
долгожитель
манюшка, С годиком Ирочку band

semaДата: Среда, 18.07.2012, 11:34 | Сообщение # 1905
завсегдатай
katenok, доченька растет нормально, а я разболелась, с темпой. Видимо просквозило меня, вчера Г нащупала застой в груди, на ультразвук хожу чуть живая с малышкой. Вот антибы тоже пью, и грудью сказали кормить можно через 3 часа после приема, а я что-то сомневаюсь. может уж лучше пока смеську подавать?

МезькаДата: Среда, 18.07.2012, 11:34 | Сообщение # 1906
долгожитель
Quote (Лёльчик)
девченки,поделиться хочу))сижу,хохочу над дочей))) мы ей велик купили,на нём песенки наши советские,так вот нажимает и пляшет стоит,а тут у меня брат идёт с ней за руку и напевает:"..Сочиняю я не плохо иногда!",А Ксюня:"да!" laugh и это не по одному разу повторяется laugh такой Винни Пух у меня дома))))
laugh
laugh laugh
А мы недавно научились : Ему говоришь гуси-гуси Он га-га-га, есть хотите? А он в ответ головой мотает laugh laugh laugh кушать то мы ни когда не хотим laugh sema, ты у кого на учете стояла?

katenokДата: Среда, 18.07.2012, 11:39 | Сообщение # 1907
долгожитель
Quote (sema)
а я разболелась, с темпой.

ну ты что это. Давай выздоравливай!!

Quote (sema)
может уж лучше пока смеську подавать?

тут конечно тебе решать, но я кормила как обычно когда антибы пила

katenokДата: Среда, 18.07.2012, 11:39 | Сообщение # 1908
долгожитель
Quote (Мезька)
манюшка, С годиком Ирочку

поздравляю!!!!!!!!!!!!

natusaДата: Среда, 18.07.2012, 11:43 | Сообщение # 1909
завсегдатай
sema, я тоже протирала ваточкой...нам в месяц сказали можно во время купания немножко вычищать....

natusaДата: Среда, 18.07.2012, 11:45 | Сообщение # 1910
завсегдатай
Орлёнок, у меня тоже дочь кусается...я иногда закричу от боли...а она испугается...потом успокаиваемся минут 10...

natusaДата: Среда, 18.07.2012, 11:49 | Сообщение # 1911
завсегдатай
andromeda, ну мы только ножки помочим.....и домой...мы долго не находимся на озере...

ЛёльчикДата: Среда, 18.07.2012, 11:58 | Сообщение # 1912
долгожитель
Quote (LisaAlisa)
а велик действительно хорошая вещь?

pardon ну мы в нём однозначно лучше сидим,чем в коляске) а так он клёвый)мне нрасвится,и Ксюньке тоже)
sema, просто когда моешь,подмываешь постарайся промыть немного,и потом полотенчиком вытереть..я специально ничего не вытерала)

LisaAlisaДата: Среда, 18.07.2012, 12:04 | Сообщение # 1913
сказочник
манюшка, С Годиком доченьку! Пусть растет здоровенькая и послушная маме на радость!
Кстати, еще Нали вчера с именинницей, поздравляю с Первым Годиком, счастья, здоровья, успехов во всем!!! baloon baloon baloon pacific pacific

Сообщение отредактировал LisaAlisa - Среда, 18.07.2012, 12:08

ОрлёнокДата: Среда, 18.07.2012, 12:10 | Сообщение # 1914
местный житель
LisaAlisa, Спасибо за совет, попробую)))
Quote (andromeda)
я так строоого строго с ним поговорила пару раз с тех пор не кусал ни разу

Я начинаю с ним строго, а папа нас защищает angry
Quote (katenok)
а мы и перестали кормиться из-за этого, он мне до крови напрокусывал грудь, да аж некоторые ранки гноится начали

Ой-ой-ой surprised Я так не хочуууу sad

ОрлёнокДата: Среда, 18.07.2012, 12:12 | Сообщение # 1915
местный житель
Quote (natusa)
Орлёнок, у меня тоже дочь кусается...я иногда закричу от боли...а она испугается...потом успокаиваемся минут 10...

Вот у нас такая же история cry

natusaДата: Среда, 18.07.2012, 12:21 | Сообщение # 1916
завсегдатай
Орлёнок, вы как прикорм едите в жару? мы можно сказать практически на тите висим......утром- каша+сок, вечером-творог+фр.пюре...........остальное время ---грудь............видимо из-за жары........

ОрлёнокДата: Среда, 18.07.2012, 12:37 | Сообщение # 1917
местный житель
Quote (natusa)
Орлёнок, вы как прикорм едите в жару? мы можно сказать практически на тите висим......утром- каша+сок, вечером-творог+фр.пюре...........остальное время ---грудь............видимо из-за жары........

Мы тоже практически ничего не едим, только на тите висим) Творожок вчера вообще отказался кушать, а так фруктовое пюре еще может покушать, но и то с уговорами))))))) Сок пьет и водичку. Мы тут недавно научились водичку из бутылочки пить, агуша или фрутоняня в маленьких бутылочках)))))) Такой смешной))))) Сначала обливался весь, а теперь пьет нормально! Зато теперь поход в магазин у нас заключается в том что мы покупаем водичку и он сидит в телеге и пьет laugh laugh laugh

natusaДата: Среда, 18.07.2012, 13:06 | Сообщение # 1918
завсегдатай
Орлёнок, а мы не умеем ни из трубочки,ни из бутылочки...........только из поильника и стакана....

ОрлёнокДата: Среда, 18.07.2012, 13:27 | Сообщение # 1919
местный житель
Quote (natusa)
Орлёнок, а мы не умеем ни из трубочки,ни из бутылочки...........только из поильника и стакана....

Мы из поильника тоже пьем, а из стакана что-то не пробовали))) Надо попробовать.... А из бутылочки оч легко, вода так не льется (специально для деток), ее высасывать надо))))) Я тоже думала подавиться в первый раз, когда пришлось купить (дома все забыли, а на улице жара была, сынок пить хотел), а он нормально попил, только облился весь - водичка лишняя изо рта текла))) и баловаться начал - тряс ее в разные стороны... laugh

natusaДата: Среда, 18.07.2012, 13:30 | Сообщение # 1920
завсегдатай
Что-то мы плохо спим в жару.....сейчас всего 1 час поспала и все......

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru