|
Котятки-Зайчатки
| |
| natusa | Дата: Вторник, 17.07.2012, 23:12 | Сообщение # 1891 |
завсегдатай
Статус: Offline
| Девочки,нам скоро 10 месяцев, а я боюсь дочку купать в озере полностью, боюсь застудить...у кого детки такого возраста?вы купаетесь?
|
| |
| |
| katenok | Дата: Вторник, 17.07.2012, 23:39 | Сообщение # 1892 |
долгожитель
| natusa, старшую купала в озере с 6 месяцев, младшего тоже уже вовсю купаю в озере
|
| |
| | |
| LisaAlisa | Дата: Среда, 18.07.2012, 01:32 | Сообщение # 1894 |
сказочник
| омега, мы все это прошли и бутылочки на дух не переносит, с рождения 2 месяца почти на ИВ были. Я так ревела, что ре грудь не берет, а вот сейчас другая проблема, блин. Орленок, ты смазывай соски Бепантеном, и грудь придерживай в области соска, когда кормишь, не давай жевать, а так я замечаю, что грудь наиболее чувствительна к укусам перед КД.
Сообщение отредактировал LisaAlisa - Среда, 18.07.2012, 01:34 |
| |
| | |
| katenok | Дата: Среда, 18.07.2012, 10:34 | Сообщение # 1896 |
долгожитель
| Quote (Орлёнок) Сынок кусаться начал, когда ест. Сегодня аж до слез а мы и перестали кормиться из-за этого, он мне до крови напрокусывал грудь, да аж некоторые ранки гноится начали
|
| |
| | |
| LisaAlisa | Дата: Среда, 18.07.2012, 10:47 | Сообщение # 1898 |
сказочник
| Лёльчик, а велик действительно хорошая вещь? Мы что-то решили не покупать, хотя я хотела, а меня сестра отговорила, племянница пару раз покаталась и все
|
| |
| |
| katenok | Дата: Среда, 18.07.2012, 10:50 | Сообщение # 1899 |
долгожитель
| Quote (Лёльчик) тут у меня брат идёт с ней за руку и напевает:"..Сочиняю я не плохо иногда!",А Ксюня:"да приколюшка маленькая
|
| |
| |
| sema | Дата: Среда, 18.07.2012, 10:52 | Сообщение # 1900 |
завсегдатай
| Мамы ДЕВОЧЕК, они у вас конечно подросли, но подскажите как вы поступали? У нас между половых губок внутри белый налет, как выделения. В роддоме сказали ничего не трогать не смывать и вообще туда не лазить. Вот нам уж 3-я неделька, спросила педиаторшу - та говорит, конечно все вычищать надо :sad:
Вот и думаю, кого слушать - то ли само со временем пройдет и туда лазить не надо, то промывать писю прямо тщательно и все вычищать :think:
Сообщение отредактировал sema - Среда, 18.07.2012, 10:53 |
| |
| |
| katenok | Дата: Среда, 18.07.2012, 10:54 | Сообщение # 1901 |
долгожитель
| Quote (LisaAlisa) а велик действительно хорошая вещь? ну у меня Снежа до сих пор любит на велике посидеть, да и Максу нравится кататься на нем.
|
| |
| |
| katenok | Дата: Среда, 18.07.2012, 11:26 | Сообщение # 1902 |
долгожитель
| sema, я особо ничего не вычищала, просто где белый налет протирала ваточкой с ромашкой или чередой и все, что убиралось то убиралось.
|
| |
| |
| katenok | Дата: Среда, 18.07.2012, 11:29 | Сообщение # 1903 |
долгожитель
| sema, как ты себя чувствуешь? как доченька растет?
|
| |
| |
| Мезька | Дата: Среда, 18.07.2012, 11:32 | Сообщение # 1904 |
долгожитель
| манюшка, С годиком Ирочку
|
| |
| |
| sema | Дата: Среда, 18.07.2012, 11:34 | Сообщение # 1905 |
завсегдатай
| katenok, доченька растет нормально, а я разболелась, с темпой. Видимо просквозило меня, вчера Г нащупала застой в груди, на ультразвук хожу чуть живая с малышкой. Вот антибы тоже пью, и грудью сказали кормить можно через 3 часа после приема, а я что-то сомневаюсь. может уж лучше пока смеську подавать?
|
| |
| |
| Мезька | Дата: Среда, 18.07.2012, 11:34 | Сообщение # 1906 |
долгожитель
| Quote (Лёльчик) девченки,поделиться хочу))сижу,хохочу над дочей))) мы ей велик купили,на нём песенки наши советские,так вот нажимает и пляшет стоит,а тут у меня брат идёт с ней за руку и напевает:"..Сочиняю я не плохо иногда!",А Ксюня:"да!" laugh и это не по одному разу повторяется laugh такой Винни Пух у меня дома)))) А мы недавно научились : Ему говоришь гуси-гуси Он га-га-га, есть хотите? А он в ответ головой мотает кушать то мы ни когда не хотим sema, ты у кого на учете стояла?
|
| |
| |
| katenok | Дата: Среда, 18.07.2012, 11:39 | Сообщение # 1907 |
долгожитель
| Quote (sema) а я разболелась, с темпой. ну ты что это. Давай выздоравливай!!
Quote (sema) может уж лучше пока смеську подавать? тут конечно тебе решать, но я кормила как обычно когда антибы пила
|
| |
| |
| katenok | Дата: Среда, 18.07.2012, 11:39 | Сообщение # 1908 |
долгожитель
| Quote (Мезька) манюшка, С годиком Ирочку поздравляю!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| natusa | Дата: Среда, 18.07.2012, 11:43 | Сообщение # 1909 |
завсегдатай
| sema, я тоже протирала ваточкой...нам в месяц сказали можно во время купания немножко вычищать....
|
| |
| |
| natusa | Дата: Среда, 18.07.2012, 11:45 | Сообщение # 1910 |
завсегдатай
| Орлёнок, у меня тоже дочь кусается...я иногда закричу от боли...а она испугается...потом успокаиваемся минут 10...
|
| |
| |
| natusa | Дата: Среда, 18.07.2012, 11:49 | Сообщение # 1911 |
завсегдатай
| andromeda, ну мы только ножки помочим.....и домой...мы долго не находимся на озере...
|
| |
| |
| Лёльчик | Дата: Среда, 18.07.2012, 11:58 | Сообщение # 1912 |
долгожитель
| Quote (LisaAlisa) а велик действительно хорошая вещь? ну мы в нём однозначно лучше сидим,чем в коляске) а так он клёвый)мне нрасвится,и Ксюньке тоже) sema, просто когда моешь,подмываешь постарайся промыть немного,и потом полотенчиком вытереть..я специально ничего не вытерала)
|
| |
| |
| LisaAlisa | Дата: Среда, 18.07.2012, 12:04 | Сообщение # 1913 |
сказочник
| манюшка, С Годиком доченьку! Пусть растет здоровенькая и послушная маме на радость! Кстати, еще Нали вчера с именинницей, поздравляю с Первым Годиком, счастья, здоровья, успехов во всем!!!
Сообщение отредактировал LisaAlisa - Среда, 18.07.2012, 12:08 |
| |
| |
| Орлёнок | Дата: Среда, 18.07.2012, 12:10 | Сообщение # 1914 |
местный житель
| LisaAlisa, Спасибо за совет, попробую))) Quote (andromeda) я так строоого строго с ним поговорила пару раз с тех пор не кусал ни разу Я начинаю с ним строго, а папа нас защищает Quote (katenok) а мы и перестали кормиться из-за этого, он мне до крови напрокусывал грудь, да аж некоторые ранки гноится начали Ой-ой-ой Я так не хочуууу
|
| |
| |
| Орлёнок | Дата: Среда, 18.07.2012, 12:12 | Сообщение # 1915 |
местный житель
| Quote (natusa) Орлёнок, у меня тоже дочь кусается...я иногда закричу от боли...а она испугается...потом успокаиваемся минут 10... Вот у нас такая же история
|
| |
| |
| natusa | Дата: Среда, 18.07.2012, 12:21 | Сообщение # 1916 |
завсегдатай
| Орлёнок, вы как прикорм едите в жару? мы можно сказать практически на тите висим......утром- каша+сок, вечером-творог+фр.пюре...........остальное время ---грудь............видимо из-за жары........
|
| |
| |
| Орлёнок | Дата: Среда, 18.07.2012, 12:37 | Сообщение # 1917 |
местный житель
| Quote (natusa) Орлёнок, вы как прикорм едите в жару? мы можно сказать практически на тите висим......утром- каша+сок, вечером-творог+фр.пюре...........остальное время ---грудь............видимо из-за жары........ Мы тоже практически ничего не едим, только на тите висим) Творожок вчера вообще отказался кушать, а так фруктовое пюре еще может покушать, но и то с уговорами))))))) Сок пьет и водичку. Мы тут недавно научились водичку из бутылочки пить, агуша или фрутоняня в маленьких бутылочках)))))) Такой смешной))))) Сначала обливался весь, а теперь пьет нормально! Зато теперь поход в магазин у нас заключается в том что мы покупаем водичку и он сидит в телеге и пьет
|
| |
| |
| natusa | Дата: Среда, 18.07.2012, 13:06 | Сообщение # 1918 |
завсегдатай
| Орлёнок, а мы не умеем ни из трубочки,ни из бутылочки...........только из поильника и стакана....
|
| |
| |
| Орлёнок | Дата: Среда, 18.07.2012, 13:27 | Сообщение # 1919 |
местный житель
| Quote (natusa) Орлёнок, а мы не умеем ни из трубочки,ни из бутылочки...........только из поильника и стакана.... Мы из поильника тоже пьем, а из стакана что-то не пробовали))) Надо попробовать.... А из бутылочки оч легко, вода так не льется (специально для деток), ее высасывать надо))))) Я тоже думала подавиться в первый раз, когда пришлось купить (дома все забыли, а на улице жара была, сынок пить хотел), а он нормально попил, только облился весь - водичка лишняя изо рта текла))) и баловаться начал - тряс ее в разные стороны...
|
| |
| |
| natusa | Дата: Среда, 18.07.2012, 13:30 | Сообщение # 1920 |
завсегдатай
| Что-то мы плохо спим в жару.....сейчас всего 1 час поспала и все......
|
| |
| |
|
|