РЕБЯТКИ-ТИГРЯТКИ 2010. Том 18.
| |
Lisichka | Дата: Пятница, 22.06.2012, 12:56 | Сообщение # 1 |
долгожитель
Статус: Offline
| Переезжаем!!!
Сообщение отредактировал Lisichka - Вторник, 11.09.2012, 16:36 |
|
| |
Натусик | Дата: Пятница, 22.06.2012, 13:09 | Сообщение # 2 |
долгожитель
|
|
|
| |
katia0591 | Дата: Пятница, 22.06.2012, 13:48 | Сообщение # 3 |
долгожитель
| Quote (Бабочка) какие люди-и-и!!! laugh Кать, ты вся в работе, да? Как дела идут? :laugh:потихоньку, комиссия,садики,работа....в садик нас не пускают до августа ремонт в группе да еще и прививку последнюю акдс в июле ставить т.к у нас медотвод был
|
|
| |
Снежок | Дата: Пятница, 22.06.2012, 14:27 | Сообщение # 4 |
завсегдатай
| девочки, все наши приключения описала вот тут http://miasskids.ru/forum/20-9590-4 я так понимаю, судя по теме этой, что мы скоро совсем в миассе без врачей останемся и будем постоянно в Че гонять.
|
|
| |
РАССОМАХА | Дата: Пятница, 22.06.2012, 14:39 | Сообщение # 5 |
легенда
| Снежок, прочитала вашу историю. Да, с врачами всё хуже и хуже в Миассе, гинекологов, травматологов ( и многих других врачей) ооочень не хватает, платят им копейки, люди уходят. Критическая ситуация.
Сообщение отредактировал РАССОМАХА - Пятница, 22.06.2012, 14:40 |
|
| |
Ylieaska | Дата: Пятница, 22.06.2012, 15:15 | Сообщение # 6 |
легенда
| Quote (РАССОМАХА) платят им копейки, люди уходят сейчас почти всем платят копейки, каждый выбирает себе сам работу, если ты лечишь людей, так лечи нормально, а не взаимозависимости сколько тебе платят
|
|
| |
Valentinka | Дата: Пятница, 22.06.2012, 15:31 | Сообщение # 7 |
легенда
| Снежок, ужас....Честно, читала со слезами на глазах...Ну как так можно относиться к деткам???
школа № 18
|
|
| |
katia0591 | Дата: Пятница, 22.06.2012, 16:18 | Сообщение # 8 |
долгожитель
| Quote (Снежок) вочки, все наши приключения описала вот тут http://miasskids.ru/forum/20-9590-4 я так понимаю, судя по теме этой, что мы скоро совсем в миассе без врачей останемся и будем постоянно в Че гонять. еще раз убеждаюсь что наши врачи безолаберные!!!!!!!!!!!!! мы тоже с этим столкнулись что в нашем городе нет нормального хирурга!!!!!!!!!!!!!и мне прямо говорили что если успеют челяб.врачи доехать,то ваш ребенок будет жить...если нет...то мы ни чего не можем сделать!!!!!!!!!! я одного не пойму чем они хуже Челябинских"!!!!!!!почему те могут а наши нет!!!!!!!!!!!!! ужасно это все!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
katia0591 | Дата: Пятница, 22.06.2012, 16:21 | Сообщение # 9 |
долгожитель
| Quote (Ylieaska) сейчас почти всем платят копейки, каждый выбирает себе сам работу, если ты лечишь людей, так лечи нормально, а не взаимозависимости сколько тебе платят sad вот с этим согласна на все 1000000......почему то одни трудяться и хотят помогать, а другие все пускают на самотек....пусть как будет!!!
|
|
| |
РАССОМАХА | Дата: Пятница, 22.06.2012, 19:06 | Сообщение # 10 |
легенда
| Quote (Ylieaska) каждый выбирает себе сам работу, если ты лечишь людей, так лечи нормально, а не взаимозависимости сколько тебе платят там врач отказал? нет. Его не было на месте. А почему его не вызвали это уже другой вопрос, покрытый тайной. Мож он и не в курсе сего события.
|
|
| |
Маруся | Дата: Пятница, 22.06.2012, 20:25 | Сообщение # 11 |
сказочник
| Quote там врач отказал? нет. Его не было на месте. А почему его не вызвали это уже другой вопрос, покрытый тайной. Мож он и не в курсе сего события. Жень, может и хорошо что не было...наши травматологи это то еще чудо света я беременная пришла на консультацию в отделение к ним, там ни одного трезвого не было в ординаторской картина, примерно как Таня описала. Благо я одного врача там лично знала, так нашел заведующего, тот меня посмотрел, но тоже в егзо трезвости я не уверена была. Ладно хоть велел лечение согласовать с гинекологом, типа не знает можно или нет беременным физиолечение такое.
|
|
| |
РАССОМАХА | Дата: Пятница, 22.06.2012, 20:30 | Сообщение # 12 |
легенда
| Quote (Маруся) наши травматологи это то еще чудо света и кто там пьяный был? Шмелёв?
|
|
| |
Lisichka | Дата: Суббота, 23.06.2012, 00:26 | Сообщение # 13 |
долгожитель
| Quote (РАССОМАХА) ооочень не хватает, платят им копейки, люди уходят. Критическая ситуация. да Жень, это все специально делается, чтобы людей к платной медицине подвести. Нормальная у врачей зарплата. У меня тетка-врач, рентгенолог со стажем, никогда на зарплату не жаловалась. А что, у учителей и воспитателей зарплата что ли большая? Но ведь не ноют же. В принципе, я например не против платной медицины, НО:: для этого и зарплата у людей должна быть соответствующая. А то один раз на прием то сходить еще ладно платно, а вот когда люди лечатся..... -- знаешь в какие бешеные деньги все это вылетает......
|
|
| |
Valentinka | Дата: Суббота, 23.06.2012, 01:03 | Сообщение # 14 |
легенда
| Lisichka, Оль, я с тобой согласна....У меня муж вечно возмущается по поводу того что, вот от мало болеет, а платит много ...так он так и говорит, лучше я ничего не буду оплачивать, а когда что то вдруг случиться, лучше обращусь платно, чем километр очереди отсидеть ...:wacky:
школа № 18
|
|
| |
Lisichka | Дата: Суббота, 23.06.2012, 10:35 | Сообщение # 15 |
долгожитель
|
|
|
| |
РАССОМАХА | Дата: Суббота, 23.06.2012, 10:50 | Сообщение # 16 |
легенда
| Quote (Lisichka) это все специально делается, чтобы людей к платной медицине подвести. что специально делается? и кем?? государство просто тупорылое (уже не могу без оскорблений, можно меня и забанить ) а так - специально- никто ничего не делает.
|
|
| |
Lisichka | Дата: Суббота, 23.06.2012, 11:19 | Сообщение # 17 |
долгожитель
| Quote (РАССОМАХА) что специально делается? и кем?? Ну например по Челябинской области идет указивка с министерства здравоохранения чел.обл. принимать поменьше бесплатников и побольше платников. Вот как можно объяснить - сидит врач - часы приема с 8 до 14 например, талонов на прием не достать, утром приходишь в регистратуру, а тебе говорят: на сегодня выдали только 6 талончиков, они все уже кончились. Я иду к кабинету, возле кабинета - НИКОГО, в кабинете врач сидит один без пациентов, а время приема то еще только 11... Что она еще три часа делать будет - непонятно.... Может в носу ковырять, может шарфик вязать, а может пасьянс паук раскладывать.....
|
|
| |
Lisichka | Дата: Суббота, 23.06.2012, 11:24 | Сообщение # 18 |
долгожитель
| Quote (РАССОМАХА) гинекологов, травматологов ( и многих других врачей) ооочень не хватает А как понять - врачей не хватает??? Они наши гинекологи все здесь, никто никуда не уехал и не уволился. Ну Косарева одна на пенсию ушла. А остальные то все здесь - в роддоме то роды принимают! Другое дело, что они по всяким Богиням, Нью-Медикам и Амалтеям принимают ПЛАТНО, поэтому у них и нет времени еще и бесплатно прием вести в поликлинике. Они ж тогда денег заработать не успеют....
|
|
| |
Маруся | Дата: Суббота, 23.06.2012, 12:09 | Сообщение # 19 |
сказочник
| Quote (РАССОМАХА) и кто там пьяный был? Шмелёв? Жень, Шмелёва я не знаю, двух точно знаю пофамильно, если интересно в личку напишу, тут не зачем фамилии светить, так-то они неплохие врачи, когда трезвые
|
|
| |
Ylieaska | Дата: Суббота, 23.06.2012, 13:38 | Сообщение # 20 |
легенда
| РАССОМАХА, я говорю о зарплате врачей и о их работе, а не о том кто вышел и куда вышел, это тоже самое как в садике, есть нянечки которые жалуются на зарплату и ненавидят детей, так зачем они там работают
|
|
| |
РАССОМАХА | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 23:10 | Сообщение # 21 |
легенда
| Quote (Маруся) так-то они неплохие врачи, когда трезвые
|
|
| |
Kisochka06 | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 09:10 | Сообщение # 22 |
легенда
| Всем привет.. что то все пропали))) поди по озерам все выходные) Мы в субботу наконец то открыли купальный сезон... так как я мерзляка и люблю только теплую воду пока она для меня не самая теплая(... зато сын из воды не вылазил.... просто не выгнать было... в итоге пришлось просто собраться и ехать домой) а то и так с соплями( Вчера ездили в Златоуст там в начале златоуста кольцо сделали еще одно).... поехали пофоткаться, а то что это у сына за лето нет фотографий) блин чужих фотографировать проще мужа прошу помочь он психует... короче скатались так поглазеть))))))))))) Давайте рассказывайте хоть кто где был, что делали?
|
|
| |
Valentinka | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 09:15 | Сообщение # 23 |
легенда
| Бабочка, Юль, как у вас первый день?
Quote (Kisochka06) Давайте рассказывайте хоть кто где был, что делали? Мы в субботу на Аргази ездили, через деревню Аргази, там пляжик такой клевый...песочек. Димке новый круг купили, довольный из воды не вылезал, правда когда первый раз зашел, а потом не хотел заходить))) В бассейне плескался Вчера съездили на рынок Народный, купили новый матрас в палатку и Димке шлепки, а то по камушкам ходить больно ему, всего лишь за 100 руб.))) На лето хватит отгонять, посмотрели там зверей
школа № 18
|
|
| |
Kisochka06 | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 09:25 | Сообщение # 24 |
легенда
| Quote (Valentinka) Вчера съездили на рынок Народный, купили новый матрас в палатку и Димке шлепки, а то по камушкам ходить больно ему, всего лишь за 100 руб.))) На лето хватит отгонять, посмотрели там зверей мы тоже туда заезжали вчера... искали там животных нашли в итоге)))) Кирюхе ежи понравились... они прям там кушали он прям так к ним сразу))) а мне кролик понравился такой пухляш))))))))))
|
|
| |
Valentinka | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 10:44 | Сообщение # 25 |
легенда
| Quote (Kisochka06) Кирюхе ежи понравились... они прям там кушали он прям так к ним сразу))) когда мы их смотрели, они спали))) Quote (Kisochka06) а мне кролик понравился такой пухляш)))))))))) это точно...Жирненький....
школа № 18
|
|
| |
Кэтрин | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 12:28 | Сообщение # 26 |
долгожитель
| Quote (Kisochka06) Мы в субботу наконец то открыли купальный сезон... мы тоже в субботу ездили на золотой пляж, Игорька в бассейне купала, (есть общий) он такой теплый, так визжял от радости, выходить вообще не хотеля, я его с ревом от туда потом давай в озеро лезть, короче хорошо съездили, правда сопли появились, подпростыл похоже, нам через неделю в садик
Сообщение отредактировал Кэтрин - Понедельник, 25.06.2012, 12:28 |
|
| |
Бабочка | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 12:41 | Сообщение # 27 |
сказочник
| Quote (Valentinka) Бабочка, Юль, как у вас первый день? в ТМ всё написала... Все молодцы, по озёрам - а я эти дни из-за руля не вылезаю - в Златик к папе по 2 раза н дню ездим, на 2 дня в Учалы к маме мотались, там в сад ездили да в лес за земляникой (моя дуся её не ест... ) вчера папу домой на полдня забирали ездили, так на озеро и не выбрались. Успокаиваю себя, что лето ещё будет, а то что-то сегодня уже такой жары нет... Надеюсь, что за эту неделю папу нашего выпишут, я свой дурацкий массаж закончу, у Илюшки лагерь кончится и будем ездить... А то что-то мы в этом году никак не настроимся на отдых, всё дела какие-то... Посмотрим ещё как в садик будем ходить.. Вообще, медик мне в садике посоветовала подольше поводить постепенно если есть возможность (если на работу пока не надо), говорит, что дети так легче адаптируются. Сказала, что даже если ребенок сразу хорошо идёт, стресс всё равно внутри накапливается и спустя какое-то время болеть начинают. Поэтому лучше недельку без сончаса - постепенно и чтоб ребенок не чувствовал что его привели и бросили... Я понимаю, конечно, что всё это индивидуально - кто-то и полгода ходит и всё равно ревёт, а кто-то сразу без проблем... Поживём-увидим... В любом случае это мой ребенок и я сразу вижу хорошо ей или плохо, буду сама смотреть чтоб не травмировать её психику. Пока всё ОК. Особенно ей понравилось музыкальное занятие!
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
Сообщение отредактировал Бабочка - Понедельник, 25.06.2012, 12:41 |
|
| |
Valentinka | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 13:06 | Сообщение # 28 |
легенда
| Quote (Бабочка) В любом случае это мой ребенок и я сразу вижу хорошо ей или плохо, буду сама смотреть чтоб не травмировать её психику. конечно же маме виднее...
школа № 18
|
|
| |
Kisochka06 | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 13:34 | Сообщение # 29 |
легенда
| Quote (Кэтрин) короче хорошо съездили, правда сопли появились, подпростыл похоже, нам через неделю в садик поправляйтесь!!! Quote (Бабочка) Надеюсь, что за эту неделю папу нашего выпишут, я свой дурацкий массаж закончу, у Илюшки лагерь кончится и будем ездить. ну время есть успеете еще!!! операция то все хорошо прошла? С первым садичным днем вас!
|
|
| |
Бабочка | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 13:41 | Сообщение # 30 |
сказочник
| Quote (Kisochka06) операция то все хорошо прошла? да, спасибо, всё хорошо, пока на костылях ходит.... Теперь у него в ноге железяки.... Quote (Kisochka06) С первым садичным днем вас! спасибо!
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
|
|
| |
|
|