РЕБЯТКИ-ТИГРЯТКИ 2010. Том 18.
| |
Маруся | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 15:16 | Сообщение # 361 |
сказочник
Статус: Offline
| Quote (Бабочка) Рома у Аллы сегодня первый день тоже ходил. laugh Ну, я думаю, она сама потом напишет.... Да, Алл, ждем новостей. Как Ромасик в садик пошел?
|
|
| |
Valentinka | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 17:19 | Сообщение # 362 |
легенда
| Бабочка, отдыхать всегда хорошо))))
Quote (Бабочка) Сегодня с утра сгоняли в поликлинику за справкой - и сразу в садик, а что за справка? Это если когда долго отсутствуешь, что-то потом надо принести из поликлиники? Понятно, когда болеешь выдадут больничный...А когда берешь отпуск, тоже что-то надо
школа № 18
|
|
| |
vasutka666 | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 22:35 | Сообщение # 363 |
долгожитель
| Quote (Valentinka) а что за справка? Это если когда долго отсутствуешь, что-то потом надо принести из поликлиники? Valentinka, да, надо справку от врача, вдруг за время отпуска ребенок заболел...
Quote (Ylieaska) наконец то воду горячую дали только мыться пока в ней не реально, у нас она вонючая и ржавая
Счастье <…> бывает в голове. Собственно, только там оно и бывает.
|
|
| |
Lisichka | Дата: Вторник, 17.07.2012, 00:14 | Сообщение # 364 |
долгожитель
| Quote (Маруся) Мы тоже там на УГК-шных дачках раньше отдыхали АА, УГКшные дачки то клевые!!! Там даже бильярд есть! Quote (bublic) Считайте что фото удалено цензурой Цензура, блин )))) и тут Вот так пойдет?:
Сообщение отредактировал Lisichka - Вторник, 17.07.2012, 00:26 |
|
| |
Mary_berry | Дата: Вторник, 17.07.2012, 05:31 | Сообщение # 365 |
пророк
| Quote (Lisichka) ну у меня ж есть в одноклассниках и вконтакте фотки с Егором... Так а че его прятать? Quote (РАССОМАХА) можно и в парандже по улице катать
Девушки, Ваше право показывать ребенка голышом или нет. Наш сайт как и другие сайты просматривается в поисковиках (про вконтакте вообще молчу). Есть такие люди - педофилы называются, они фото голеньких детишек копируют, а потом онанируют над ними. Выкладываешь в интернет - показываешь миру.
ГОР
|
|
| |
Ylieaska | Дата: Вторник, 17.07.2012, 07:58 | Сообщение # 366 |
легенда
| Quote (Mary_berry) Есть такие люди - педофилы называются, они фото голеньких детишек копируют, а потом онанируют над ними. +++
vasutka666, у нас не ржавая, а белая и еле теплая, сейчас опять включила чтоб протекала
|
|
| |
Valentinka | Дата: Вторник, 17.07.2012, 08:42 | Сообщение # 367 |
легенда
| Quote (vasutka666) Valentinka, да, надо справку от врача, вдруг за время отпуска ребенок заболел... ясненько. Спасибо
школа № 18
|
|
| |
Lisichka | Дата: Вторник, 17.07.2012, 11:22 | Сообщение # 368 |
долгожитель
| Quote (Mary_berry) Выкладываешь в интернет - показываешь миру. Я просто сужу по себе, я никогда чужие фотки не смотрю людей, которых не знаю. Мне не интересно чужих детей или людей разглядывать. Поэтому думаю, что все такие же Я даже нашу веточку сначала просто читала, ничего не писала, целый год почти, потому что никого не знала, думала, а как общаться, если не знаком лично? Ну вот такие у меня живут таракашки...
|
|
| |
Ylieaska | Дата: Вторник, 17.07.2012, 12:44 | Сообщение # 369 |
легенда
| Lisichka, я и на озере Матвею трусы одеваю, только дома ходит без, все равно уже большой мальчик, это до года я думаю еще можно без трусов на озере, ну это мое мнение
|
|
| |
Kisochka06 | Дата: Вторник, 17.07.2012, 13:04 | Сообщение # 370 |
легенда
| Quote (Lisichka) Я даже нашу веточку сначала просто читала, ничего не писала, целый год почти, потому что никого не знала, думала, а как общаться, если не знаком лично? ты просто представь сколько народу нас просто читает!!!! дофигища я тебе скажу!
Счас с сыном едем, он всю дорогу сока сока я говорю приедем куплю сока... он такой купи купи купи сока)))
|
|
| |
bublic | Дата: Вторник, 17.07.2012, 13:06 | Сообщение # 371 |
легенда
| Quote (Lisichka) Я просто сужу по себе, я никогда чужие фотки не смотрю людей, которых не знаю. Мне не интересно чужих детей или людей разглядывать. Поэтому думаю, что все такие же Люди все разные. И если кто то залезет и посмотрит лишь от любопытства, то другой, из за больной головы, будет лазить и специально выискивать. Так что да Quote (Lisichka) Вот так пойдет?: так лучше Lisichka, поймите, все выше написанное,это не с целью вас с сыном обидеть, совсем наоборот - защитить.
Засада — это вроде сюрприза. (Сова)
|
|
| |
АСЯ | Дата: Вторник, 17.07.2012, 18:49 | Сообщение # 372 |
сказочник
| Quote (Бабочка) вот почему после отдыха всегда отдохнуть хочется??? Это точно, никто так не нуждается в отдыхе как человек только что вернувшийся оттуда Схоили мы в садик, в первый день, Рома подумал видимо что это очередная игровая комната. забежал даже шляпу свою ковбойскую не снял и сандали не одел, кое-как напялила все понравилось, не могла потом его с учстка выманить, пришлось еще гулять с ними Второй день мне звонит зава в 10.30 говорит забирайте ревет сказала парень с характером .берет ее за руку и тащит к воротом, а не пойдешь сразу истерит, завтра уже с концертом пойдем ,наверно
|
|
| |
CATVIK | Дата: Вторник, 17.07.2012, 22:44 | Сообщение # 373 |
сказочник
| Quote (АСЯ) сказала парень с характером .берет ее за руку и тащит к воротом, а не пойдешь сразу истерит, завтра уже с концертом пойдем ,наверно ого даст им Роман похоже весёлую жизнь
|
|
| |
Cobra | Дата: Вторник, 17.07.2012, 23:12 | Сообщение # 374 |
долгожитель
| Quote (АСЯ) Второй день мне звонит зава в 10.30 говорит забирайте ревет сказала парень с характером .берет ее за руку и тащит к воротом, а не пойдешь сразу истерит, завтра уже с концертом пойдем ,наверно АСЯ, держись! мой так же будет делать я думаю, чем больше вас читаю, тем больше боюсь
Дети - это цветы жизни Люблю 2 своих цветочка
|
|
| |
АСЯ | Дата: Вторник, 17.07.2012, 23:21 | Сообщение # 375 |
сказочник
| Quote (Cobra) АСЯ, держись Постараюсь, меня уже слезами не возьмешь
Там сейчас самое идеальное время для привыкания, водят только 10 детишек, так что постараемся привыкнуть до августа, а там как пойдет народ Светик молодец ,такая умничка, деловушка ходит я ее Роме в пример ставлю, и воспитатели Светика хвалят, говорят что это их помощница
|
|
| |
Lisichka | Дата: Среда, 18.07.2012, 00:14 | Сообщение # 376 |
долгожитель
| Quote (Ylieaska) я и на озере Матвею трусы одеваю, только дома ходит без, все равно уже большой мальчик, это до года я думаю еще можно без трусов на озере Юль, я тоже ему трусы одеваю, только он их снимает сам. И здесь также было на этой фотке, мы че и ржали - сидел спокойный мальчик, лапочка, одетый - в майке, в трусах и даже в шортах. Увидел девочку Машу (ей 7 лет) - и как давай резко с себя все скидывать, разделся догола - и за ней. Мы и ржали - что типа вот мужик, в 2 года уже нагишом по бабам.... А как на него трусы надеть, если он сразу в рев??? Quote (bublic) все выше написанное,это не с целью вас с сыном обидеть, совсем наоборот - защитить. Я нисколько не обиделась, я все прекрасно понимаю, просто не подумала, что на самом деле нагишом уже не надо детей показывать..... Quote (АСЯ) берет ее за руку и тащит к воротом, а не пойдешь сразу истерит Блин блинский, вот у нас такая же фигня... К бабушке даже когда сдаем, он начинает реветь под вечер и тащит за руку ее к входной двери. потом садится в коридоре и одевает сандали..... Представляю, что в садике нас ждет....
|
|
| |
Kisochka06 | Дата: Среда, 18.07.2012, 00:37 | Сообщение # 377 |
легенда
| В начале июля фотографировала Ольгу пока правда 1 фото обработала))) http://vk.com/album-3....5155704 Оля тебе надо в модели))) ты прям чувствуешь как надо встать) правда муж поди весь изведется)))
|
|
| |
Valentinka | Дата: Среда, 18.07.2012, 09:08 | Сообщение # 378 |
легенда
| Quote (Lisichka) в 2 года уже нагишом по бабам....
Quote (Kisochka06) В начале июля фотографировала Ольгу пока правда 1 фото обработала ВАУ!!!!! Очень очень Красиво!!!!!!!!!
школа № 18
|
|
| |
Ylieaska | Дата: Среда, 18.07.2012, 09:15 | Сообщение # 379 |
легенда
| Quote (Kisochka06) В начале июля фотографировала Ольгу пока правда 1 фото обработала) что то я по фотографии не узнала кто это Kisochka06, какая Оля?
|
|
| |
Бабочка | Дата: Среда, 18.07.2012, 09:18 | Сообщение # 380 |
сказочник
| Quote (АСЯ) Светик молодец ,такая умничка, деловушка ходит я ее Роме в пример ставлю, и воспитатели Светика хвалят, говорят что это их помощница ой, засмущала.... Да не-е-е, мы тоже плачем ещё в начале.... Вчера на сончас не уговорили.... Сегодня взяли с собой мягкого мышонка - посмотрим, может, с ним спать ляжет...
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
|
|
| |
vasutka666 | Дата: Среда, 18.07.2012, 09:20 | Сообщение # 381 |
долгожитель
| Quote (Ylieaska) какая Оля? Юля это Ольчик Quote (Kisochka06) В начале июля фотографировала я все выбраться к тебе немогууууу, сейчас отчеты сдам и точно выберусь
Счастье <…> бывает в голове. Собственно, только там оно и бывает.
|
|
| |
Ylieaska | Дата: Среда, 18.07.2012, 09:23 | Сообщение # 382 |
легенда
| Quote (vasutka666) Юля это Ольчик че то сама на себя не похожа
|
|
| |
Kisochka06 | Дата: Среда, 18.07.2012, 09:26 | Сообщение # 383 |
легенда
| Quote (Ylieaska) что то я по фотографии не узнала кто это Kisochka06, какая Оля? Ольчик это)))
|
|
| |
Kisochka06 | Дата: Среда, 18.07.2012, 09:28 | Сообщение # 384 |
легенда
| Quote (vasutka666) я все выбраться к тебе немогууууу, сейчас отчеты сдам и точно выберусь бум ждать)
|
|
| |
Бабочка | Дата: Среда, 18.07.2012, 09:34 | Сообщение # 385 |
сказочник
| Kisochka06, я тоже хочу.... Ольчик - красотка, только я её тоже не узнала такую накрашенную, завитую и в таком ракурсе.... А я совсем краситься не умею....
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
|
|
| |
Kisochka06 | Дата: Среда, 18.07.2012, 09:48 | Сообщение # 386 |
легенда
| Quote (Бабочка) Kisochka06, я тоже хочу.... Ольчик - красотка, только я её тоже не узнала такую накрашенную, завитую и в таком ракурсе.... А я совсем краситься не умею.... ее визажист, красил знакомая ее)) это скорее ракурс так изменил.. потому что я вообще можно сказать ничего не делала))) только цвет фото поправила и все))))
Сообщение отредактировал Kisochka06 - Среда, 18.07.2012, 09:50 |
|
| |
Адель | Дата: Среда, 18.07.2012, 09:54 | Сообщение # 387 |
местный житель
| Quote (vasutka666) Quote (Ylieaska) какая Оля?
Юля это Ольчик Я тоже вначале не узнала Классная фотография!!! Ждем остальных!
|
|
| |
Ylieaska | Дата: Среда, 18.07.2012, 10:38 | Сообщение # 388 |
легенда
| Kisochka06, я тебе в группе скинула позы, девочки изучайте перед фотосетом тут
|
|
| |
CATVIK | Дата: Среда, 18.07.2012, 10:40 | Сообщение # 389 |
сказочник
| Quote (Адель) Классная фотография!!! Ждем остальных! +10000000000 молодец Ирин и Ольга красотка
|
|
| |
Cobra | Дата: Среда, 18.07.2012, 11:32 | Сообщение # 390 |
долгожитель
| Quote (Адель) Я тоже вначале не узнала а я и сейчас не узнаю , вообще на себя не похожа
Дети - это цветы жизни Люблю 2 своих цветочка
|
|
| |
|
|