ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 (бычки и тёлочки) -- ТОМ 11
| |
tata | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 10:05 | Сообщение # 2941 |
сказочник
Статус: Offline
| КатиС, красотуль такой!!! Не верь мужу!Он у тебя собственник)))))))))))) Девочки! Всех с прошедшим праздником. ОЧЕНЬ ЖАЛЕЮ, что не была вчера на встрече. Как-то утрах-сь я морально... К новому году восстановлюсь обязательно!! По Новому году в ИГ - есть огромное желание пойти. Единственное, что могу-сдать деньги на коробку и пообещать прийти, как уже 2 года подряд делала. У меня у Софии концерты и репетиции начинаются в это время. Ну вообще запишите меня в список)))) "на паркете" - это в большом зале возле елки? Хотя вечерком я думаю, что может получиться. Игрушки в коробку свои ложить надо будет?
LiveTyping.ru
|
|
| |
tata | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 10:18 | Сообщение # 2942 |
сказочник
| Quote (Didi) tata, Тань, я вчера у Марины книжки забирала, там твоя одинокая уже давно лежит, ждет тебя да капец!!!Стадоба просто!! Заберу со следующим заказом. Муж вздумал у меня Коран изучить-почитать... Светулька, поправляйтесь поскорее!!!Полиночка-малышка, пусть восстанавливается!!! Ты знаешь, мы с Артёмом раза 2-3 в больнице лежали с пневмонией. Такой слабый был - просто жуть! Болел постоянно... меня уже передергивать стало, когда он кашлять начинал. Как по нервам оголенным. Потом к родителям стали ездить на Дальний Восток - там морской воздух... получше стало. Море - это вещь))))))) Все будет хорошо, не переживай!!!!))))))))))) Quote (Larina) tata, Таня так рада была тебя сегодня видеть а я-то как рада была))))Я же потом еще мед купила диких пчел. Ну ты меня хорошо подсадила на медок))) Вот муж только белый маточный не понял)))Сказал, что он как крем, не настоящий.... а мне нравится))))
LiveTyping.ru
|
|
| |
Светлая | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 13:12 | Сообщение # 2943 |
легенда
| sveti-k, у нас в саду 27го елка, вроде в 9 утра или 9.15
Quote (tata) Муж вздумал у меня Коран изучить-почитать... ни чего себе надо мне тоже взять у мамы почитать
Семейный и детский фотограф
|
|
| |
asanyta | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 14:46 | Сообщение # 2944 |
долгожитель
| Quote (tata) евочки! Всех с прошедшим праздником. ОЧЕНЬ ЖАЛЕЮ, что не была вчера на встрече. и мне очень жаль!!! думала я одна прогульщица!!! Девы, давайте 27 декабря пойдем на новый год!!! А то у меня 28 - 30 лет - я точно пас!!! Может 27 в 19,00!!! Как вы?
[/url] все перемены-к лучшему!
|
|
| |
КатиС | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 18:40 | Сообщение # 2945 |
сказочник
| девы, кто может сказать, наблюдаю за Васей, он у меня какой-то бледный, с синяками под глазами.что это может быть?не первый день уже, я чет нагреваться начала..
фотограф в Миассе Василёк 17.10.09 Маруся 17.10.11
|
|
| |
Larina | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 18:41 | Сообщение # 2946 |
долгожитель
| Quote (asanyta) Может 27 в 19,00!!! Как вы? я бы то же за 27. Давайте порешаем быстренько кто какого сможет и отдадим заявку в ИГ
Сообщение отредактировал Larina - Понедельник, 26.11.2012, 18:42 |
|
| |
sveti-k | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 18:45 | Сообщение # 2947 |
пророк
| Quote (kiss85) sveti-k, может нам всей темкой на новогоднюю программу в НН сходить и потом еще самим там остаться??))) мне кажется -супер вариант! надо разговаривать с Юлей, чтобы Ёлка для бычков и тёлочков и застолье. Как вам? Или в ИГ как в прошлом году? Решаем!!! в Бибке создадим опрос! Quote (КатиС) sveti-k, это чтоль ты мне репутацию повысила? нет, я забываю пользоваться такой удобной штукой но сейчас повышу схожу, спасибо за подсказку Quote (КатиС) девы, кто может сказать, наблюдаю за Васей, он у меня какой-то бледный, с синяками под глазами.что это может быть?не первый день уже, я чет нагреваться начала.. ну утомляется в садике с непривычки, может при этом меньше спит, плохо кушает? гуляют мало?
Англия по Выгодным Ценам
|
|
| |
sveti-k | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 18:52 | Сообщение # 2948 |
пророк
| ПЕРЕЕЗЖАЕМ!!!!!
Англия по Выгодным Ценам
|
|
| |
КатиС | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 18:54 | Сообщение # 2949 |
сказочник
| Quote (sveti-k) нет, я забываю пользоваться такой удобной штукой но сейчас повышу схожу, спасибо за подсказку ну вот скажите кто? Quote (sveti-k)
ПЕРЕЕЗЖАЕМ!!!!! ну что ты))надо уж дописать этот том. эх, я хотела создать темку)))опередила))
фотограф в Миассе Василёк 17.10.09 Маруся 17.10.11
|
|
| |
|
|