|
ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 (бычки и тёлочки) -- ТОМ 11
| |
| Аделина | Дата: Среда, 15.08.2012, 12:34 | Сообщение # 751 |
легенда
Статус: Offline
| Quote (asanyta) если что иди к Светиному котику!!! хм у Светы особенный котик?
|
| |
| |
| ЛЕВ | Дата: Среда, 15.08.2012, 13:51 | Сообщение # 752 |
местный житель
| Quote (Natik) sveti-k, Кирюшу, красавчика, с 3 летием!!! Здоровья ему богатырского и настроения солнечного!!!! И посмотри какой у тебя малыш замечательный, нельзя останавливаться, нельзя и как обычно : и я, и я , и я того же мнения!!!! Светик, от нас с Аней сердечные Поздравления и пожелания счастливых. здоровых моментов!!!
Д/с "Кот в сапогах" № 98 гр. Дюймовочка
Машгородк
Сообщение отредактировал ЛЕВ - Среда, 15.08.2012, 13:52 |
| |
| |
| Светлая | Дата: Среда, 15.08.2012, 14:17 | Сообщение # 753 |
легенда
| Девочки, фото Женечки нашей чудесной в фототеме на 23стр
Семейный и детский фотограф
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Среда, 15.08.2012, 16:50 | Сообщение # 754 |
пророк
| Quote (Катя_Сарк) sveti-k, c именинником тебя!!! спасибо Quote (Natik) И посмотри какой у тебя малыш замечательный, нельзя останавливаться, нельзя спасибо Наташ. Ты как Бирт, она на патронаже была и потом мне все выговарила -размножайтесь!!! размножайтесь!!! Quote (asanyta) а я там часто бываю!!! Аня, спасибо за поздравление. Вот ты молодец! а ты к кому ходишь? или ты в очереди которая без очереди ЛЕВ, спасибки и вам с Анечкой!!! Quote (Светлая) Девочки, фото Женечки нашей чудесной в фототеме на 23стр глянула....Семья прекрасная....Женя вся светится, детки чудесные...Ванечка такой большой, Миша такой сладкий....Слава мужественный такой клевско!!!
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Среда, 15.08.2012, 16:55 | Сообщение # 755 |
пророк
| Quote (Аделина) хм у Светы особенный котик? ну 2 уха, 2 глаза, 4 лапы....правда хвостика почти нет - но это порода такая!!!! он у меня курильский бобтейл, мы с ним одно время и на выставках были и девочек "любили" из Уфы, Челябы кот необычный, крупный и себе на уме
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| Аделина | Дата: Среда, 15.08.2012, 18:52 | Сообщение # 756 |
легенда
| sveti-k, у меня дома своя есть с четырьмя лапами, двумя ушами, двумя глазами и половиной хвоста
|
| |
| |
| Све | Дата: Среда, 15.08.2012, 21:26 | Сообщение # 757 |
сказочник
| Quote (Светлая) Quote (kiss85) он еще вечером потом твоим агрегатом восхищался))
мужчины горазды агретами восхищатсья Я прчочла сначала сообщение про агрегат - думаю, что за штука у Лены появилась Хороший, Жень, у тебя муж - может и чужими агрегатами восхищаться... Чет я сегодня не в ту степь... Пойду спать, завтра Ильку в садик вести...Как бы не проспать
Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Среда, 15.08.2012, 22:20 | Сообщение # 758 |
сказочник
| sveti-k, Киря большоооой совсем и выглядит прям так взросло красавец! так что точно - размножайтесь Аделина, как самочувствие?
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Среда, 15.08.2012, 22:39 | Сообщение # 759 |
сказочник
| Светлая, ты -СУПЕР!!! глянула фотки в фототеме, клевские! В польской семье последнее фото - вообще отпад... малышка, как ангелочек на скамеечке тоже- круть! Ну а Женя.... Женя - красотка!!!! И мужчинки такие все прикольные- похожие. На самом первом фото, как Ванек на папу то похож! а Мишутка на Ванька...
|
| |
| |
| КатиС | Дата: Среда, 15.08.2012, 23:41 | Сообщение # 760 |
сказочник
| Quote (Ларик) Светлая, ты -СУПЕР!!! глянула фотки в фототеме, клевские! В польской семье последнее фото - вообще отпад... малышка, как ангелочек на скамеечке тоже- круть! Ну а Женя.... Женя - красотка!!!! И мужчинки такие все прикольные- похожие. На самом первом фото, как Ванек на папу то похож! а Мишутка на Ванька... +1 все слова поддерживаю ой девы, блин сижу грустЮ, так жаль, что с вами встретиться не получилось из-за малявок давайте еще соберемся, а? так пиццы хочется казеной я аж не могу, ну а самое главное - вас повидать
фотограф в Миассе Василёк 17.10.09 Маруся 17.10.11
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Четверг, 16.08.2012, 00:12 | Сообщение # 761 |
легенда
| Спасибо за дружную поддержку, девоньки мои любимые!!! Вы меня выводите на новый уровень! С вами вместе очень здорово!!! Люблю всех)))
Quote (Катя_Сарк) давайте еще соберемся, а? так пиццы хочется казеной я аж не могу, ну а самое главное - вас повидать Таню тряси))) Она обещала вина южного, поди уже выпила с подружками...
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Четверг, 16.08.2012, 10:01 | Сообщение # 762 |
пророк
| Quote (Светлая) Таню тряси))) Она обещала вина южного, поди уже выпила с подружками... да-да!!! только не в субботу, а?...у меня гости...а так если в пятницу, то буду с похмелья ))) кстати я когда ГВ закончила, у мужа приятель вина с югов привез и я ИМ выходила из состояния "беременной-ГВ кодировки" Quote (Аделина) у меня дома своя есть я тебе говорю, мой крутой даже кошки при вязке ему ушки нализывали, глазки ему мыли и катались перед ним зачетно
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Четверг, 16.08.2012, 11:01 | Сообщение # 763 |
легенда
| sveti-k, вы когда выходите из отпуска? Мы со след.недели в другую группу идем...
|
| |
| |
| asanyta | Дата: Четверг, 16.08.2012, 11:08 | Сообщение # 764 |
долгожитель
| Quote (Светлая) Девочки, фото Женечки нашей чудесной в фототеме на 23стр фоточки и правда Лен, суперские! а Женя наша уже настоящая мамуличка!!! Quote (sveti-k) Вот ты молодец! а ты к кому ходишь? или ты в очереди которая без очереди Свет, я к Бочко""вой хожу!!! надоело мне по платным врачам ходить....а лучше туда ВООБЩЕ не ходить!!! Quote (Катя_Сарк) давайте еще соберемся, а? так пиццы хочется казеной я аж не могу, ну а самое главное - вас повидать и я хочу!!! у меня глбух из отпуска вышла!!!
[/url] все перемены-к лучшему!
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Четверг, 16.08.2012, 13:14 | Сообщение # 765 |
сказочник
| У нас Ник после отпуска, никак не привыкнет... по утрам страдаем, в сончас не спит совсем и воспитку из спальни не выпускает. она говорит мне сегодня, что в 21.00 то мы уже дрыхнем наверно без задних ног. но вот блин, я его кладу ровно в 21.00, но засыпает он только в 22.30 сегодня спрошу и если опять не спал, в 20.00 уложить постараюсь
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Четверг, 16.08.2012, 13:19 | Сообщение # 766 |
сказочник
| Quote (asanyta) Quote (Катя_Сарк) давайте еще соберемся, а? так пиццы хочется казеной я аж не могу, ну а самое главное - вас повидать
и я хочу!!! у меня глбух из отпуска вышла!!! я бы тоже хотела, но теперь уже все будет зависеть во-сколько и когда вы соберетесь. У меня отпуск в понедельник заканчивается Не хочуууууу на работу. Мужу плакалась, что не охота работать, он такой: "ну может в декретный тогда пойдем? там по-дольше отдыхать будешь!" ОТДЫХАТЬ!, блин... такой простой ваще
|
| |
| |
| natali1501 | Дата: Четверг, 16.08.2012, 13:25 | Сообщение # 767 |
долгожитель
| Ларик, вот и я в пн на работу таак не хоцца
|
| |
| |
| КатиС | Дата: Четверг, 16.08.2012, 16:21 | Сообщение # 768 |
сказочник
| Quote (sveti-k) только не в субботу, ага и я в субб. не могу. тоже гости на все выхи. давайте в пятницу часа в три или четыре? Quote (Ларик) по-дольше отдыхать будешь!" ОТДЫХАТЬ!, блин... такой простой ваще ахахах вот они все наверно так думают
|
| |
| |
| natali1501 | Дата: Четверг, 16.08.2012, 16:36 | Сообщение # 769 |
долгожитель
| девы, в пт в смысле завтра?
|
| |
| |
| asanyta | Дата: Четверг, 16.08.2012, 16:37 | Сообщение # 770 |
долгожитель
| я "ЗА" ближе к вечеру - к пяти прилечу точно!!!
[/url] все перемены-к лучшему!
|
| |
| |
| tata | Дата: Четверг, 16.08.2012, 18:05 | Сообщение # 771 |
сказочник
| девочки! завтра к 15-00? в нн? Я завтра иду на день рождения к подруге. а забежать с винишком наверно успею. А то точно, скоро ВСЕ ВСЁ выпьют))))))))
LiveTyping.ru
|
| |
| |
| tata | Дата: Четверг, 16.08.2012, 18:08 | Сообщение # 772 |
сказочник
| Светлая, Лен, я уже молчу про твои работы))))ты сама все знаешь.Молодец!!!Хочу семейную, но папан наш занят вечно.Так обидно... хоть одной с детьми зафотаться надо
LiveTyping.ru
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Четверг, 16.08.2012, 18:26 | Сообщение # 773 |
пророк
| Quote (Светлая) sveti-k, вы когда выходите из отпуска? Мы со след.недели в другую группу идем... да, Лен в курсе, я уже встречалась в этот понедельник с новым воспитателем С.А., денежку правда она у меня не взяла, не было сдачи, завтра пойду. мы выходим 27-29 августа. Нам на след неделе ставить манту и Акдс с полиомиелитом natali1501, Ларик, ну вы то уже работали...а я выхожу через 2 недели спустя 3 года "отдыха"...мне когда звонил дирик, мол давай тебе 1с подцепим удаленно будешь счета делать...типа вспоминать, ага, наивный, как сейчас ВСЁ помню
Англия по Выгодным Ценам
Сообщение отредактировал sveti-k - Четверг, 16.08.2012, 18:26 |
| |
| |
| sveti-k | Дата: Четверг, 16.08.2012, 18:28 | Сообщение # 774 |
пророк
| Quote (Ларик) У нас Ник после отпуска, никак не привыкнет... может потому, что еще и новые ребятки? прошлая группа уже перешла? я тоже не представляю что будет когда он выдйте спустя полтора месяца отпуска да еще в новую группу, хотя он парень компанейский
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| КатиС | Дата: Четверг, 16.08.2012, 18:48 | Сообщение # 775 |
сказочник
| в НН? я сильно вечером не могу, до семи мне надо железно уехать. хотела Васька дома оставить, думала мы в кафешку пойдем в нашу няню не совсем охото. хотя с вами хоть куда.
|
| |
| |
| Аделина | Дата: Четверг, 16.08.2012, 19:24 | Сообщение # 776 |
легенда
| Quote (asanyta) я к Бочко""вой хожу!!! кстати, очень хороший врач))) мне она оч.нравилась))) только сейчас к ней ходить стесняюсь: каждое утро мы одновременно детей в садик приводим
|
| |
| |
| Све | Дата: Четверг, 16.08.2012, 19:27 | Сообщение # 777 |
сказочник
| Quote (sveti-k) я тебе говорю, мой крутой wink даже кошки при вязке ему ушки нализывали, глазки ему мыли и катались перед ним зачетно Ой, Свет, прикинь, Галина обратиться к тебе за котом, он ей кааак понравится! Обязательно тогда сними на камеру, как она ему ушки лизать будет Quote (Ларик) в 20.00 уложить постараюсь Ой, рано-то как, бедный Ник... А нас перевели в другую группу.... Новые воспитатели, новая няня, новая обстановка, Илька с перепугу не знал где пописать и написал в штаны...
|
| |
| |
| Natik | Дата: Четверг, 16.08.2012, 19:46 | Сообщение # 778 |
сказочник
| Све, ты мать-ехидна, не дала ребенку лето догулять , сейчас наверное в садиках похолодало?
|
| |
| |
| Све | Дата: Четверг, 16.08.2012, 20:38 | Сообщение # 779 |
сказочник
| Quote (Natik) ты мать-ехидна, Сама от себя в шоке Quote (Natik) сейчас наверное в садиках похолодало Да нет, я бы даже сказала, что жарковато...
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Четверг, 16.08.2012, 21:16 | Сообщение # 780 |
пророк
| Quote (Све) Ой, Свет, прикинь, Галина обратиться к тебе за котом, он ей кааак понравится! Обязательно тогда сними на камеру, как она ему ушки лизать будет Quote (Аделина) кстати, очень хороший врач))) мне она оч.нравилась))) только сейчас к ней ходить стесняюсь: каждое утро мы одновременно детей в садик приводим мы с Ми*шей Нико*лаевым (гинеколог ) и его супругой были у общих друзей на свадьбе....веселились и напились тогда зачетно эт давненько было, но друг друга неплохо знали .... и вот я беременная .... мне девки, иди к Мише иди к Мише рожать... я говорю, ага, мы с ним танцевали, веселились и тут я такая ...ну короче, пошла все таки и вот он делает осмотр и мы с ним про жизнь базарим полный треш был если это видеть))..... он говорит, я уйду в отпуск -я говорю, так давай до отпуска я рожу у тебя он такой НЕЕТ, ты чего нельзя стимулировать\вызывать, иди к Чере*батову (договорился с ним)...опять же пока рожала с ИГ нормал, а потом после родов завалила такая на каблуках, без живота и чет так не очень айс было на кресло садиться типа -мужик же ... а пока рожала - это было просто что то нечто рядом со мной
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
|
|