|
ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 (бычки и тёлочки) -- ТОМ 11
| |
| icarlson | Дата: Пятница, 17.08.2012, 11:36 | Сообщение # 811 |
долгожитель
Статус: Offline
| Quote (tata) Там про роды? я такое боюсь смотреть))) я поглядела, мне не понравилось . Конечно это все впечатляет, но как с ребенком обращались после родов, и плаценту тянули за пуповину, прям расстроилась. Не хочу такие роды. И вспомнила опять свои роды и поняла как я очень сильно люблю своего мужа.
Сообщение отредактировал icarlson - Пятница, 17.08.2012, 11:38 |
| |
| |
| КатиС | Дата: Пятница, 17.08.2012, 12:20 | Сообщение # 812 |
сказочник
| Quote (icarlson) И вспомнила опять свои роды и поняла как я очень сильно люблю своего мужа. +1 я не смотрела. мне ждать долго, пока загрузится. но за наши роды благодарна мужу! молодец он у меня мужественный
фотограф в Миассе Василёк 17.10.09 Маруся 17.10.11
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Пятница, 17.08.2012, 13:47 | Сообщение # 813 |
легенда
| Quote (icarlson) я поглядела, мне не понравилось а мне было интересно подобное смотреть. Себя ведь со стороны не видишь, как оно бывает...когда рожаешь головку и дают потрогать, освежила в памяти!
Семейный и детский фотограф
|
| |
| |
| tata | Дата: Пятница, 17.08.2012, 14:15 | Сообщение # 814 |
сказочник
| Quote (Светлая) когда рожаешь головку и дают потрогать, освежила в памяти! а я отказалась трогать)))) сказала, что лучше быстрее рожу и поцелую, а потрогаю-испугаюсь и рожать перестану. Мы собираемся? Ярослав спит сладким сном. Постараемся к 15-30 подъехать. Только мы не на долго. В 19-00 на ДР надо.
LiveTyping.ru
|
| |
| |
| tata | Дата: Пятница, 17.08.2012, 14:16 | Сообщение # 815 |
сказочник
| Светлая, я не поняла))))))тебя что это на такое видео потянуло? Готовишься?)))))))))))
LiveTyping.ru
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Пятница, 17.08.2012, 14:19 | Сообщение # 816 |
пророк
| tata, мы тож с ваньком будем и с мелким
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Пятница, 17.08.2012, 14:20 | Сообщение # 817 |
легенда
| Quote (tata) Мы собираемся? Ярослав спит сладким сном. Постараемся к 15-30 подъехать. Только мы не на долго. В 19-00 на ДР надо. мне детей забрать в 17ч надо...так что я только вас сфотать))) и ченить быстро слопать Quote (tata) Светлая, я не поняла))))))тебя что это на такое видео потянуло? Готовишься?))))))))))) да уж разве что бабушкой когда-то стать готовлюсь ой, обновила фото в детской альбоме, который закрытый)), сейчас ссылку в бибке дам
|
| |
| |
| ЛЕВ | Дата: Пятница, 17.08.2012, 14:21 | Сообщение # 818 |
местный житель
| Quote (Светлая) а мне было интересно подобное смотреть. Себя ведь со стороны не видишь, как оно бывает...когда рожаешь головку и дают потрогать, освежила в памяти! а я, вообще, не знаю и никогда неузнаю, как это, поэтому познавательно, прочувствовала всё равно как женщина.........и как то желание не появилось самой это сделать, знаю многие хорошо прокритикуют, ну для меня видимо, так и должно было случиться, о чем не сожалею.
Д/с "Кот в сапогах" № 98 гр. Дюймовочка
Машгородк
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Пятница, 17.08.2012, 14:33 | Сообщение # 819 |
легенда
| Quote (ЛЕВ) ну для меня видимо, так и должно было случиться, о чем не сожалею. Золотые слова, умничка! Считаю, что не тема для критики или споров! Каждая для себя выбрала как рожать, это глубоко личное дело...а у кого-то мед.показания к КС.
|
| |
| |
| Natali_Bajanova | Дата: Пятница, 17.08.2012, 19:22 | Сообщение # 820 |
долгожитель
| Quote (Светлая) сейчас ссылку в бибке дам меня ошибка доступа
д/с 15 "Почемучки"
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Пятница, 17.08.2012, 19:49 | Сообщение # 821 |
легенда
| Quote (Natali_Bajanova) меня ошибка доступа добавь в друзья, я тебе сделаю доступ
|
| |
| |
| КатиС | Дата: Пятница, 17.08.2012, 20:00 | Сообщение # 822 |
сказочник
| спасибо всем за очередную теплую встречу. сидела - Све, думала смотря на тебя - блин вот ты в жизни(в отличии от форума) гораздо лучше!такая милая классная, рада тебя очень была увидеть
|
| |
| |
| КатиС | Дата: Пятница, 17.08.2012, 20:08 | Сообщение # 823 |
сказочник
| Quote (Светлая) обновила фото в детской альбоме круто! пошла погляжу
|
| |
| |
| Natali_Bajanova | Дата: Пятница, 17.08.2012, 20:10 | Сообщение # 824 |
долгожитель
| Quote (Светлая) добавь в друзья а че мы не в друзьях вот ващеее деревня
д/с 15 "Почемучки"
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Пятница, 17.08.2012, 20:22 | Сообщение # 825 |
легенда
| Natali_Bajanova, ну вот такое упущение было сделала доступ, гляди, там 2 альбома уже
|
| |
| |
| Natali_Bajanova | Дата: Пятница, 17.08.2012, 20:25 | Сообщение # 826 |
долгожитель
| Светлая, я так хочу фоточкиии....аж прям думаю может, а ну его нашего папку.....А то так все времена года пройдут пока у него время найдется
д/с 15 "Почемучки"
|
| |
| |
| natali1501 | Дата: Пятница, 17.08.2012, 20:58 | Сообщение # 827 |
долгожитель
| Светлая, эх, мужа то рядом нету у тебя, похоже ты морально готова за третьим пойти
судя по девчонкам у тебя неплохо получается
|
| |
| | |
| Larina | Дата: Пятница, 17.08.2012, 21:13 | Сообщение # 829 |
долгожитель
| Встреча супер, как всегда. Время на посиделках просто улетает. Светлая, Лен я не нашла где фотки смотреть, наверное сегодня уже не успею. kiss85, Женя у тебя не легкая задача. Сгоношить на баню. Предлагаю вторник-среду. Телефон мой есть в БЛ
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Пятница, 17.08.2012, 21:58 | Сообщение # 830 |
пророк
| Светлая, посмотрела я видео...за пару недель до родов встретила школьную подругу, она родила как раз вторую дочку и так красочно мне все описывала да еще у неё плацента фрагментами осталась в матке и ей тут же как бы руками акушер вычищала и именно этот момент она особо заостряла рассказывала как было больно и т.д.... плюс мой любимый ИГ Ч*ере*батов - очень реалистично рассказал все мои ощущения на будущих родах, допустим, когда будет жжечь сильно ... это головка показалась -типа слушай внимательно в это время нас! и вот рожала я с закрытыми глазами все слушала, и жжение чуствую и думаю, О-головка, тааак....дальше и только когда услышала слова акушерки, родив уже плаценту, что ВСЁ позади - я выдохнула и открыла глаза и расслабилась от счастья
Quote (Светлая) Несколько моих фото ух ты, состав добавился ... а меня муж подвел жду следующей встречи винцо то удалось из под стола попить?
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Пятница, 17.08.2012, 22:04 | Сообщение # 831 |
сказочник
| Natali_Bajanova, как Полина? выздоровели? Quote (Larina) Встреча супер, как всегда. Время на посиделках просто улетает. и я как всегда.. не смоглааааа! а так хочу с вами увидеться, но уже какую встречу пропускаю блин, так обидно....
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Пятница, 17.08.2012, 22:09 | Сообщение # 832 |
пророк
| Larina, посмотрела фотки, вот это Лизавета отжигает))) Ларик, на счет сна... ну вот активный у вас такой мальчик мы тоже не айс как быстро засыпаем, я одно время встречала даже целую статью про гиперактивных детей ... нельзя за 2 часа до сна чтобы работал телек, тем более мульты, только рисование, чтение, что то спокойное и не волнующее систему нервную...
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| КатиС | Дата: Пятница, 17.08.2012, 22:10 | Сообщение # 833 |
сказочник
| Лариса, а в какой деревне вы живете? надо закупатитьсся тогда еще)))))
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Пятница, 17.08.2012, 22:14 | Сообщение # 834 |
сказочник
| фотки тут прикольные! Девочки, вы все красотки! Жалко, что я к вам не попала сегодня.Саша там чего-то разъясняет, подняв пальчик Лариса, как всегда - отлично выглядишь! Лесенька - кокеточка. Лена со Светой - друзьяяя Све - загорелая! Ленок, Ларис, вот смотрю на вас всегда и думаю, это мамы двоих дочурок! так что неправда, не забирают дочки мамину красоту! Кать, ты такая здесь прям милая, а Мася - милый одуванчик..
|
| |
| |
| Natali_Bajanova | Дата: Пятница, 17.08.2012, 22:18 | Сообщение # 835 |
долгожитель
| Quote (Ларик) как Полина? выздоровели? скачит как лошадь...говорю в пн.в садик пойдешь....Она на минутку замирает и потом выдает- В ПН. в садик? ооой что то ушко заболело...таблетку давай ...кашлить начинаю... Симулянтка!!!!
д/с 15 "Почемучки"
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Пятница, 17.08.2012, 22:25 | Сообщение # 836 |
сказочник
| Quote (sveti-k) Larina, посмотрела фотки, вот это Лизавета отжигает))) +10000000000000000000000000 тоже в ВК заглянула Quote (sveti-k) Ларик, на счет сна... ну вот активный у вас такой мальчик мы тоже не айс как быстро засыпаем, я одно время встречала даже целую статью про гиперактивных детей ... нельзя за 2 часа до сна чтобы работал телек, тем более мульты, только рисование, чтение, что то спокойное и не волнующее систему нервную... да я знаю вроде, как все это дело и стараюсь вроде просто почитать или поболтать, но как меня каждый вечер это вымораживает часа через 1,5 Вот сегодня положила в 21.00, повалялась с ним, Ойку почитала, засыпаю... воспитка просила не лежать с ним перед сном, а заниматься своими делами, тихонько Ушла в инет... тихонько! но ведь и он не спит еще
|
| |
| |
| Natali_Bajanova | Дата: Пятница, 17.08.2012, 22:31 | Сообщение # 837 |
долгожитель
| Quote (Ларик) Ушла в инет... тихонько! а ты знаешь что это главный раздражитель...хуже чем телевизор и мультики
д/с 15 "Почемучки"
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Пятница, 17.08.2012, 22:35 | Сообщение # 838 |
сказочник
| Quote (Natali_Bajanova) а ты знаешь что это главный раздражитель...хуже чем телевизор и мультики Зато для меня "успокоитель", а то счас начну как орать
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Пятница, 17.08.2012, 22:38 | Сообщение # 839 |
сказочник
| и вообще, мы уже все перепробовали и без инета, и телека, и в тишине, и за 2 часа перед сном, и просто в уголке книжку читала свою.... ничего не меняется! Вот это и выводит, иногда .
|
| |
| |
| КатиС | Дата: Пятница, 17.08.2012, 22:39 | Сообщение # 840 |
сказочник
| Quote (Ларик) Кать, ты такая здесь прям милая, а Мася - милый одуванчик.. ага. только лоб будто прыщавый вроде нет их на лбу на аву в вк ужо поставила)сама себе тоже нравлюся))
|
| |
| |
|
|