[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 (бычки и тёлочки) -- ТОМ 11
Natali_BajanovaДата: Воскресенье, 26.08.2012, 15:32 | Сообщение # 991
долгожитель
Статус: Offline
sveti-k, вот он прикольнулся над тобой, явно не из плохих побуждений, раз оглядывался-значит ждал реакции wink

А я опять с утра "АллЁ-Люся"....спасаю Миасс от голодухи laugh cool

д/с 15 "Почемучки"

Сообщение отредактировал Natali_Bajanova - Воскресенье, 26.08.2012, 15:42

natali1501Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 16:29 | Сообщение # 992
долгожитель
Quote (Natik)
natali1501, Наташ, а на Динамо в садике еще дороже выходит, вроде вам там нравилось?

да мне и сейчас там нравится
я поначалу и буду его водить на полдня туда после обычного садика, пока не привыкнет к новому д/с

но нас же оттуда уже с полгода как выгоняет она, там же совсем малыши,
она говорит он и так уже затормозился в развитии, нам к ровесникам идти надо

NatikДата: Воскресенье, 26.08.2012, 17:36 | Сообщение # 993
сказочник
natali1501, я почему спрашиваю, у нас знакомые мальчика туда до старшей группы водили, потому что он очень болел в обычном садике, сейчас в первом классе, нормально вроде все с развитием :)

sveti-kДата: Воскресенье, 26.08.2012, 18:59 | Сообщение # 994
пророк
Quote (Natik)
sveti-k, не надейся даже на логогруппу

laugh он мне минут двадцать назад рассказал САМ стих: Самолет, самолет, позови меня в полет, а в полете пусто, выросла капуста" surprised laugh
заказа у Саши Барто, он порвал уже книгу, будем учить стихи для малышей laugh laugh

Англия по Выгодным Ценам

natali1501Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 21:03 | Сообщение # 995
долгожитель
Quote (Natik)
natali1501, я почему спрашиваю, у нас знакомые мальчика туда до старшей группы водили, потому что он очень болел в обычном садике, сейчас в первом классе, нормально вроде все с развитием :)

surprised
может не туда?
я спрошу у нее...

она в шутку мне предлагала с ним одним до школы сидеть pardon

СкалолазочкаДата: Воскресенье, 26.08.2012, 21:38 | Сообщение # 996
сказочник
Наташ.. на полдня конечно нехорошо, но все зависит от вас.. Пока все равно попривыкаете с месяцок.. а за этот месяц покажите себя в лучшем свете, поговорите с завой.. мягко намекните, что очень нужно на весь день. Помогите садику чем то (хотя бы на треть той суммы, что вы бы за месяц оставили в Логике).. ходите на собрания , вступите в род. комитет, налаживайте отношения с воспитателем. Обязательно поздравьте с 1 сентября (и днем детсадовского работника 27сент) заву и воспитателя..и поверь моему опыту, через месяц-другой для вас найдется местечко на полный день. Для хороших людей такие места всегда находятся)

тел 89630873880

ЛарикДата: Воскресенье, 26.08.2012, 22:29 | Сообщение # 997
сказочник
Ой,девыыыы.... живу на стройке... караул! Почти все шмотье из дома повывезли, оставили самое необходимое, остальное по мамам - в мешках. Сегодня, как обычно, понадобилось Нику достать то, что в мешках, рылась дооолго laugh Сегодня снесли крышу, надстраивают там чего - то. Дом такой убогий смотрится laugh , но к маме все равно не поехали, дома лучше как-то pardon Вот как потолок снесут - так свалим. Вообщем жить на стройке - не айс... пойду по-шопоголю чтоли laugh
Quote (Скалолазочка)
Для хороших людей такие места всегда находятся)

это точно :) У нас один мальчик так ходил, типа на пол дня и спал в кроватках тех, кого нет и ел за тех, кто не ест pardon Только воспитка по- моему не в курсе за каки-таки заслуги взяли, все вопросы к заве. Воспитатели вообще ничего не решают по-моему pardon хотя поздравить надо тоже не забыть laugh

СветлаяДата: Воскресенье, 26.08.2012, 23:28 | Сообщение # 998
легенда
Quote (Ларик)
Сегодня снесли крышу, надстраивают там чего - то. Дом такой убогий смотрится , но к маме все равно не поехали

отчаянная, ты, Лена, со снесенной крышей жить не легко laugh

Семейный и детский фотограф

kiss85Дата: Понедельник, 27.08.2012, 00:04 | Сообщение # 999
пророк
Quote (Natali_Bajanova)
Quote (natali1501)
нам садик дают только на полдня

Наташ, мы тот весь год ходили на полдня по бумагам....а на яву целый день...поговори с заведущей....не все же детки ходят(которые на целый день)...пусть их порцию вам отдают и все. Думаю можно обсудить. Я вот даже незнаю как мы в этом году...на полный или до обеда по отчетности их ней.

думаю у вас среди года получится этот вопрос в садике решить, сначала начнете так ходить, потом договоришься! пусть за доп.плату даже но не за 10-12 тысяч)
Quote (sveti-k)
Поэтому не понятно пока будет нам светить логогруппа или после тестирования в этом сентябре мы ограничимся доп. занятиями с логопедами. я даже готова садику доплачивать! т.к. в противном случае, придется идти в Индиго или еще где искать логопеда...

мы тож будем наверное логопеда искать - так как в садике не дождешься от них раньше подготовительной группы(( если найдешь спеца - дай знать!!

Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...

NatikДата: Понедельник, 27.08.2012, 00:27 | Сообщение # 1000
сказочник
natali1501, ой что-то ты меня озадачила, но я про другой частный садик даже не слышала на динамо, при встрече уточню как звали воспитателя think

ЛарикДата: Понедельник, 27.08.2012, 00:37 | Сообщение # 1001
сказочник
Quote (Светлая)
отчаянная, ты, Лена, со снесенной крышей жить не легко

laugh laugh laugh и не говори!

sveti-kДата: Понедельник, 27.08.2012, 09:19 | Сообщение # 1002
пророк
Quote (natali1501)
она в шутку мне предлагала с ним одним до школы сидеть

laugh будет как маугли ....смышленый, но дикий laugh шутка wink
Quote (Светлая)
отчаянная, ты, Лена, со снесенной крышей жить не легко

laugh laugh
Quote (kiss85)
мы тож будем наверное логопеда искать - так как в садике не дождешься от них раньше подготовительной группы(( если найдешь спеца - дай знать!!

Жень, а что за проблема у Вани? ... я давно почву прощупала и телефоны нахапала laugh ток пока никому не звонила, т.к. мне сказали, что в нашем садике оооочень сильные логопеды.... сегодня Кирю отвела, про логопедию оставили разговор на вечер с воспитателем...попробую пока в садике как то может быть. ЕЩЕ сегодня собрание в ИГ в 18.00 в 7й школе. Хочу прогуляться, может и этот вопрос уточню и узнаю, что на наш возраст хотят предложить в ИГ. а так вот почитай http://miasskids.ru/forum/20-11500-1 может еще у вас все нормально так то..?

Англия по Выгодным Ценам

СветулькаДата: Понедельник, 27.08.2012, 14:28 | Сообщение # 1003
сказочник
всем привет ))) не перечитать совсем wacky по диагонали и набегами поняла мало. pardon

sveti-k, с прошедшим зайку твоего! Пусть все получается здоровья радости и послушных родителей wink

Я тут близко пообщалась с 8-месячной малышкой, такие маленькие ручки-ножки ))) малюська вобщем. и поняла как мы выросли laugh
Эх,... опять не попаду на собрание в ИГ... но ходить пока мы будем туда, потому что до всего остального далеко wacky sveti-k, напиши плиз подробности. Козюля меня поллета пытает, когда к т. Ане пойдем. А в след. году задумаемся сильно.
У меня диллема. Воспитатели говорят надо бы переводить Полину в другую группу, что ей тут уже нечего делать. Всех наших основных друзей перевели. ЗАведующая говорит подумайте, во сколько в школу пойдете... я опять начала думать и всю голову сломала. я знаю что она хочет нас оставить. wacky Пойду разговаривать с воспитателями еще раз. Я думала наших в Ромашку перевели, а Заведующая сегодня сказала - в Сказку. я про нее вообще ничего не знаю. Поговорю, потом буду Натика искать laugh я знаю, ты же меня не бросишь в печали и че-нидь путное посоветуешь)))?
Natali_Bajanova, красотка твоя отжигает ))) На фотках ангел прям )

д/с 56, "Пчелки"

sveti-kДата: Понедельник, 27.08.2012, 15:23 | Сообщение # 1004
пророк
Quote (Светулька)
всем привет )))

с приездом!!!! как отдохнули, давай фото Золотули? wink
Quote (Светулька)
sveti-k, с прошедшим зайку твоего! Пусть все получается здоровья радости и послушных родителей

спасибо! :)
Quote (Светулька)
Эх,... опять не попаду на собрание в ИГ... но ходить пока мы будем туда, потому что до всего остального далеко sveti-k, напиши плиз подробности.

девочки, мне неверно сказали на счет сегодня. сегодня на Авт, завтра во вторник на маш-ке в 18.00 в школе № 7 ИГ проводит собрание -направо как заходишь в школу, типа малого актового зала где то. И для 3х леток также Анна будет развивашки...
Светулька, я завтра попробую выбраться, и если получится, то все разузнаю и напишу здесь.
Quote (Светулька)
ЗАведующая говорит подумайте, во сколько в школу пойдете...

+1 вот это самое главное...то есть у вас выбор пойти и в октябре будет 7лет или пойти и стукнет 8..? так?

Англия по Выгодным Ценам

asanytaДата: Понедельник, 27.08.2012, 15:44 | Сообщение # 1005
долгожитель
Quote (sveti-k)
Светулька, я завтра попробую выбраться, и если получится, то все разузнаю и напишу здесь.

мы ходим в один садик с т.Аней (ну всмысле наши дети)!!!! Вести действительно будет она... было бы клево собрать опять группу.
Давайте кто пойдет - отписывайтесь!!!
я - первая!!!

[/url]
все перемены-к лучшему!

kiss85Дата: Понедельник, 27.08.2012, 15:49 | Сообщение # 1006
пророк
Quote (sveti-k)
Жень, а что за проблема у Вани? ...

он почти везде не говорит первый согласный буквы-слоги, начинает с гласных, хотя отдельно эти слоги и буквы вроде умеет произносить, например
банан - анан!
пойдем - адём
также в середине слова пропускает - миша - "ми-а"
это - "э-а"
и все в этом духе... ну и плюс еще многие слова говорит "поверхностно" почти все буквы заменяет как ему проще, так что понимаем его только семьей нормально, да и то не всегда...

Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...

ЛарикДата: Понедельник, 27.08.2012, 15:53 | Сообщение # 1007
сказочник
Quote (Светулька)
Воспитатели говорят надо бы переводить Полину в другую группу, что ей тут уже нечего делать. Всех наших основных друзей перевели. ЗАведующая говорит подумайте, во сколько в школу пойдете... я опять начала думать и всю голову сломала. я знаю что она хочет нас оставить.

Quote (sveti-k)
вот это самое главное...то есть у вас выбор пойти и в октябре будет 7лет или пойти и стукнет 8..? так?

вот, я тоже голову ломала, как лучше будет. Короче, мы остались в этой же группе, тем более мы все еще привыкаем - орем и не спим. Да и в 6 лет не охота, чтоб шел в школу, а 7 -то только в декабре будет. Мы решили, что поучится успеет еще pardon
Quote (sveti-k)
сегодня на Авт,

но заниматься тоже надо, по-этому я еду в 18.00 в ИГ, разузнаю там и хочу поводить его туда, и в басик еще.

ЛарикДата: Понедельник, 27.08.2012, 15:56 | Сообщение # 1008
сказочник
кстати, про бассейн, кто знает на автазе где есть? ну или на строительном может... на машгородок далековато гонять pardon

Natali_BajanovaДата: Понедельник, 27.08.2012, 19:40 | Сообщение # 1009
долгожитель
Quote (Ларик)
бассейн, кто знает на автазе где есть

ну ты че ФОК совсем в расчет не берешь wink вам с горы то его лучше видно.Знаю что знакомая нас звала в сентябре начинать....

д/с 15 "Почемучки"

natali1501Дата: Понедельник, 27.08.2012, 19:57 | Сообщение # 1010
долгожитель
Quote (kiss85)
он почти везде не говорит первый согласный буквы-слоги, начинает с гласных, хотя отдельно эти слоги и буквы вроде умеет произносить, например
банан - анан!
пойдем - адём

Женя, Света, ну вы чего так требовательны к детям
по-моему в их возрасте это нормально
мы также говорим и нам и логопед и невропатолог сказала, что все у нас хорошо pardon

Quote (sveti-k)
будет как маугли ....смышленый, но дикий laugh

laugh

Ларик, у нас бассейн в фоке и еще есть в диспансере, но туда вроде бы просто так не попадешь

ЛарикДата: Понедельник, 27.08.2012, 22:06 | Сообщение # 1011
сказочник
Quote (Natali_Bajanova)
ну ты че ФОК совсем в расчет не берешь

да думала я про него.... think просто, если на машине, то близко, а вот если папа не сможет, то на маршрутке придется, а там пилить далеко через стадион вроде.... неохота laugh

ЛарикДата: Понедельник, 27.08.2012, 22:13 | Сообщение # 1012
сказочник
короче, по ИГ... группа 2-4 года, ведет Анна Анатольевна. Всякие развивашки там будут, занятие час, абонемент 160 руб. А второй раз в неделю будем ездить на муз. занятия, но это по желанию уже. Рисование только с 4 лет, а жаль. Мы бы пошли pardon

Natali_BajanovaДата: Понедельник, 27.08.2012, 22:31 | Сообщение # 1013
долгожитель
Quote (Ларик)
Рисование только с 4 лет, а жаль

мы хотим Польку в русские народные определить на 60 лет октября-пусть зажигает laugh может воспитателю полегче будет с ней или нам wacky cool

д/с 15 "Почемучки"

Natali_BajanovaДата: Понедельник, 27.08.2012, 22:36 | Сообщение # 1014
долгожитель
Были сегодня в поликлиники, выяснилось что нас последний раз взвешивали и рост измеряли в 1,2 laugh Причем так бы и не решили посмотреть, да вот педиаторша другая(наша на курорте где то) Мы 97 см и 16 кг...соответствуем совдеповским требованиям cool
Завтра Полина сказала в садик не пойдет....не маленькая, а вот на работу придется(в садик pardon )Логика железная. laugh

д/с 15 "Почемучки"

NatikДата: Понедельник, 27.08.2012, 22:53 | Сообщение # 1015
сказочник
Quote (Светулька)
Поговорю, потом буду Натика искать я знаю, ты же меня не бросишь в печали и че-нидь путное посоветуешь)))?

а в сказке кто воспитатели Марина Юрьевна? если она, то она очень хорошая, у Сони была, но тут-то главное действительно решить во сколько в школу, а потом уже и про группы решать :)
kiss85, Жень ты рано требуешь от него нормального произношения ИМХО, у меня Димка тоже начинает все слова с гласных, при чем именно с "и", ибака (собака), иишенка (яичница), а тут загадку загадали, говорят "мы опупели", попробуй пойми, оказывается "мы не успели", а Глеб слова лучше, чище произносит, но речь у него какая-то заторможенная, все так мееедленно проговаривает laugh но я пока обо всем этом не парюсь совсем, к 4 годам видно будет, если есть лого проблемы, сейчас мне кажется что у Димки как и у Сони будет межзубное произношение шипящих и свистящих

СветулькаДата: Понедельник, 27.08.2012, 23:01 | Сообщение # 1016
сказочник
Natik, а в сказку до школы уже переводятся? Я пока не зна кто там. вот завтра-послезавтра хочу подробнее еще раз с нашими поговорить.

д/с 56, "Пчелки"

СветлаяДата: Понедельник, 27.08.2012, 23:49 | Сообщение # 1017
легенда
Quote (Natali_Bajanova)
Были сегодня в поликлиники, выяснилось что нас последний раз взвешивали и рост измеряли в 1,2

ну это и понятно, вы же садичные! ЗАчем теперь в поликлинике взвешиваться и измеряться-то?
Я не знаю сколько мы весим...весы поломались, наверное дети скоро меня догонят laugh

Семейный и детский фотограф

ЕваДата: Вторник, 28.08.2012, 02:12 | Сообщение # 1018
сказочник
Quote (kiss85)
банан - анан!
пойдем - адём

Жень,есть книга хорошая--блин,название нужно у КатиСарк спросить...сказка про то как нужно правильно слова выговаривать--говорят очень хорошая.

девочки, а в иг день открытых дверей 1 то?а то мне сообщение в лс пришло,а потом пропало куда-то...во сколько там будет?

asanytaДата: Вторник, 28.08.2012, 10:47 | Сообщение # 1019
долгожитель
Quote (Ева)
девочки, а в иг день открытых дверей 1 то?а то мне сообщение в лс пришло,а потом пропало куда-то...во сколько там будет?

с 15 до 17 1 сентября!!!

[/url]
все перемены-к лучшему!

sveti-kДата: Вторник, 28.08.2012, 15:05 | Сообщение # 1020
пророк
Quote (natali1501)
мы также говорим и нам и логопед и невропатолог сказала, что все у нас хорошо

нам тоже ВСЕ говорят, что все в норме еще...НО, вот хочется к хорошему логопеду еще попасть...
Quote (Ларик)
короче, по ИГ... группа 2-4 года, ведет Анна Анатольевна. Всякие развивашки там будут, занятие час, абонемент 160 руб.

ну ничего нового собственно laugh laugh
Quote (Светлая)
ЗАчем теперь в поликлинике взвешиваться и измеряться-то?

мы когда выписывали с отпуска, хотела еще его тоже взвесить, да измерить.. но КЗР закрыт был, да думаю сейчас в садике в начале года их замерят?
Quote (asanyta)
было бы клево собрать опять группу.

да-да!
Девочки, на какой день ... может четверг? или среду оставим?

Англия по Выгодным Ценам

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru