[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 (бычки и тёлочки) -- ТОМ 11
sveti-kДата: Четверг, 23.08.2012, 20:21 | Сообщение # 961
пророк
Статус: Offline
Quote (natali1501)
так-то охота конечно его в частный сад отдать с доп. занятиями, но, блин дорого

это где у нас такой? и что стоимость? и что входит в эту оплату?

Англия по Выгодным Ценам

sveti-kДата: Четверг, 23.08.2012, 20:24 | Сообщение # 962
пророк
Quote (Larina)
В бассейн то же третий год будем ходить.

вы на поселок куда то ходите...? вот мне с этим трудно по будням куда то кроме маш-ка, работа на автазе, пока доехала до маш-ка домой, уже дела поделал и спать....
вы по выходным ездите? или и по будням?

Англия по Выгодным Ценам

АделинаДата: Четверг, 23.08.2012, 20:24 | Сообщение # 963
легенда
Quote (sveti-k)
в какой?

мы по-скромному, в ФОК на машгородке :)

LarinaДата: Четверг, 23.08.2012, 20:27 | Сообщение # 964
долгожитель
sveti-k, мы ходим по пятницам к вам в баню.

sveti-kДата: Четверг, 23.08.2012, 20:29 | Сообщение # 965
пророк
Quote (Аделина)
мы по-скромному, в ФОК на машгородке

а что есть нескромные бассейны? laugh классно, вы всей семьей? просто плавать ходите по абонементу? или там какие то занятия плавательные для малышни?

Англия по Выгодным Ценам

sveti-kДата: Четверг, 23.08.2012, 20:32 | Сообщение # 966
пророк
Аделина, Larina, девы, плаванье вообще моя слабость! обожаю, вся семья у нас любит плавать, нырять....надо покумекать над этим вариантом, может только и остановится на этом. think
Галь, вы по будням и во сколько? Что стоит?
Ларис, там же с инструктором? Что стоит?

Англия по Выгодным Ценам

LarinaДата: Четверг, 23.08.2012, 20:55 | Сообщение # 967
долгожитель
sveti-k, 65 рублей за 1 час с инструктором было в том году.

АделинаДата: Четверг, 23.08.2012, 21:00 | Сообщение # 968
легенда
Quote (sveti-k)
а что есть нескромные бассейны?

ну, наверно... laugh
Quote (sveti-k)
классно, вы всей семьей?

не, мы с Ксюхой вдвоем ходим. папа у нас стесняется - он думает, что он толстый laugh
Quote (sveti-k)
просто плавать ходите по абонементу?

просто плавать, без абонемента
Quote (sveti-k)
или там какие то занятия плавательные для малышни?

там есть занятия, но мы ходим сами по себе. Просто так удобнее - не зависим от времени :). Сделали все дела - и в бассейн пошли :)
Quote (sveti-k)
Галь, вы по будням и во сколько? Что стоит?

Нет, мы по выходным: и в субботу, и в воскресенье :) Ксюшке оооооооочень нравится :)
Quote (Larina)
sveti-k, 65 рублей за 1 час с инструктором было в том году.

Мы без инструктора. До трех лет 65 руб в час (мама+ребенок), с трех, по-моему, 80...точно не скажу

kiss85Дата: Четверг, 23.08.2012, 22:40 | Сообщение # 969
пророк
Quote (natali1501)
и, кстати слитники надевать быстрее, чем комплекты

обожаю слитники))
Quote (sveti-k)
мотрю в ИГ для возраст 3-4 - ничего и нет.

ага, тож заметила...незнаю куда податься think

Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...

sveti-kДата: Пятница, 24.08.2012, 08:36 | Сообщение # 970
пророк
Аделина, спс за исчерпывающий ответ! laugh
Larina, вы в какое время там плаваете? когда начнете? :)

Кире тааак вчера понравилось, что над ним родители дрожали, что продолжил великомученника Кирилла с утра .."Мама, дай уку" -чтобы встать, сесть, лечь, пойти laugh а еще пока его утром умывала пела песню...так вот если новорожденным он на меня доолго в такие моменты смотрел, то теперь как говорящий сказал дословно "Мама, не надо петь песенку" laugh laugh

Англия по Выгодным Ценам

sveti-kДата: Пятница, 24.08.2012, 08:38 | Сообщение # 971
пророк
Светлая, мы сегодня справку берем и в понед-к в садик, ура, отпуск закончился laugh laugh laugh
тьы скажи, кто в чем в группе ходит? колготы+шорты, или брюки...кофты с длинным рукавом я так понимаю?

Англия по Выгодным Ценам

kiss85Дата: Пятница, 24.08.2012, 09:11 | Сообщение # 972
пророк
Юля, Лена, Наташа и Оля - спасибо большууууущщее за приятное общение и неоценимую помощь мне :)

Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...

СветлаяДата: Пятница, 24.08.2012, 10:08 | Сообщение # 973
легенда
Quote (sveti-k)
Светлая, мы сегодня справку берем и в понед-к в садик, ура, отпуск закончился
тьы скажи, кто в чем в группе ходит? колготы+шорты, или брюки...кофты с длинным рукавом я так понимаю?

Ура!!
Ой, я на мальчиков не смотрю)))
Мы одеваем лосины и кофточку-туничку с дл.рукавом или платье wink
Quote (kiss85)
Юля, Лена, Наташа и Оля - спасибо большууууущщее за приятное общение и неоценимую помощь мне

Тебе спасибо)
В след.раз не забывай носом ткнуть в закупку или в пристрой бери пятновыводители, зуб.пасты и порошки laugh

Семейный и детский фотограф

Сообщение отредактировал Светлая - Пятница, 24.08.2012, 10:09

natali1501Дата: Пятница, 24.08.2012, 12:18 | Сообщение # 974
долгожитель
Quote (sveti-k)
Quote (natali1501)
так-то охота конечно его в частный сад отдать с доп. занятиями, но, блин дорого

это где у нас такой? и что стоимость? и что входит в эту оплату?

в Логике
планируется открыть его в Комарово
у меня инфа 2-месячной давности, на след неделе опять все узнаю, и тогда напишу

по цене - 10-12 в мес плюс 120руб/день питание плюс еще доп. занятия по желанию
итого как минимум 15 выходит, а то с занятиями еще и больше
но, говорю ж, я это давно узнавала, может, что и поменялось

natali1501Дата: Пятница, 24.08.2012, 12:20 | Сообщение # 975
долгожитель
в оплату входит - ну как в обычном саду, присмотр, еда, занятия pardon
доп. оплата - за доп. занятия
можно еще организовать доставку ребенка за доп. плату
и если после 19-00 или в выхи надо, то тоже доп. оплата

Natali_BajanovaДата: Пятница, 24.08.2012, 12:47 | Сообщение # 976
долгожитель
Quote (natali1501)
10-12 в мес
тысяч surprised ???
cool пусть наша в гос-ный ходит за 900 руб laugh

д/с 15 "Почемучки"

sveti-kДата: Пятница, 24.08.2012, 17:26 | Сообщение # 977
пророк
Quote (Светлая)
я на мальчиков не смотрю)))

Блин, а своему допела wacky , что пойдет в садик, в новую группу, к новым деткам, к новому воспитателю..он говорит, а Вова? я говорю, Вовы там не будет. Он говорит Не пойду в садик... think
Quote (natali1501)
о цене - 10-12 в мес плюс 120руб/день питание плюс еще доп. занятия по желанию
итого как минимум 15 выходит, а то с занятиями еще и больше

а за что?! shock
там будут евроокна, хороший ремонт, оборудование, игрушки, охрана, видеонаблюдение ...?

Англия по Выгодным Ценам

Natali_BajanovaДата: Пятница, 24.08.2012, 18:29 | Сообщение # 978
долгожитель
Quote (sveti-k)
там будут евроокна, хороший ремонт, оборудование, игрушки, охрана, видеонаблюдение

Свет в наше время это уже во всех "гос-ных" садиках есть...Ну кроме последнего... cool
Зачем ребенка выдергивать из общества в котором ему жить.... wacky

д/с 15 "Почемучки"

Снегурка29Дата: Пятница, 24.08.2012, 18:32 | Сообщение # 979
сказочник
Quote (Natali_Bajanova)
Зачем ребенка выдергивать из общества в котором ему жить.

+1!

*8*908*042*54*88

LarinaДата: Пятница, 24.08.2012, 20:03 | Сообщение # 980
долгожитель
sveti-k, Свет мы начнем ходить как только откроется бассейн. Начало с 17-00 и до 18-00. Мы то же в понедельник в садик идем. В среду едем ЕКБ (в четверг Донька прилетает) останемся с ночевой у подруги моей. Она у нас Елизавету первый раз увидит.

светлая яДата: Пятница, 24.08.2012, 22:15 | Сообщение # 981

Девы, я с планшета. Не могу, отключаюсь уже...
Отсняла свадьбу, ехала домой, отвалился глушитель...капец, пока новый купила, пока поставила... завтра снова свадьба!

natali1501Дата: Суббота, 25.08.2012, 00:52 | Сообщение # 982
долгожитель
Quote (sveti-k)
а за что?! shock

ну, типа будет развитие по системе монтессори pardon
плюс такие занятия как логоритмика, легоконструирование - не знаю точно что там еще будет входить в плату, а что доп

еще вроде как да, видеонаблюдение - для родителей через инет (ну, на сайте у них так написано)

Quote (Natali_Bajanova)
Зачем ребенка выдергивать из общества в котором ему жить.... wacky

да ну, не думаю что это прям "выдергивание из обшества"

нам садик дают только на полдня
и что мне с ним после обеда делать?

Сообщение отредактировал natali1501 - Суббота, 25.08.2012, 00:54

СкалолазочкаДата: Суббота, 25.08.2012, 07:21 | Сообщение # 983
сказочник
Quote (natali1501)
Зачем ребенка выдергивать из общества в котором ему жить.... wacky да ну, не думаю что это прям "выдергивание из обшества"

Нет конечно, причем здесь выдегивание??

Quote (natali1501)
нам садик дают только на полдня и что мне с ним после обеда делать?
приходите домой, ложитесь спать (это часа два с лишним).. встаете и идете на развивающие занятия, плюс хор, английский.монтессори, куда хотите... знаешь насколько дешевле это тебе обойдется? Плюс насколько действене все это будет?

А вобще если по-честному Наташ, вот хоть убейте меня, не доверю я Логике, ходила чисто из педагогического интереса на их занятия.. СЛАБОВАТЫ! Педагоги не могут найти подход к детям , плюс не раз с балкона видела их праздники а прошлым летом гуляя с Наськой в парке почти каждый день наблюдала их лагерь... блин, хуже чем школьный лагерь.. лица у педагогов недовольные, никаких занятий на улице не происходило и т.п. .... ИГ по-моему на ступень выше в развивалках можно поставить..

Ну не знаю, какое там может быть монтессори? На это же действительно нужно учиться, к этому нужно подготовить специальное пространство.. очень сомневаюсь, что Логика потянет данный уровень.. Ну так, если сомневаешься, почитай немного про Монтессори-педагогику, а потом хотя бы оцени насколько подготовлено помещение для этого..или меня позови. я гляну)

Скорее всего, как это обычно в Логике бывает, от Монтессори там будет одно название и пара приемов (кооторые бы ты дома за 2 минуты в день осуществила) так стоит ли овчинка выделки?

вот почитай: http://www.missfit.ru/mammy/baby_development/Montessory/
основное!
-пять зон пространства..
- педагог не может отрывать ребенка от игры и заставлять его выслушать и прочее, ребенок должен этого захотеть (в Логике или будут заставлять или просто не будут заниамться, типа ре, не захотел))
-все игрушки в единственном экземпляре(что бы дети умели договариваться, это в данной педагогике очень важно!)..вот это ты сможешь сразу оценить.. если увидишь, что игрушки в 2-3 и более экземплярах..значить никакая это не монтессори-педагогика, даже близко не она))

Блин тороплюсь я.. Наташ, если будут вопросы, пиши)

тел 89630873880

Сообщение отредактировал Скалолазочка - Суббота, 25.08.2012, 07:28

Natali_BajanovaДата: Суббота, 25.08.2012, 08:41 | Сообщение # 984
долгожитель
..."В первую очередь это упражнения из области жизненной практики, которые помогают ребенку заботиться о себе, обучая его правильно застегивать пуговицы, шнуровать ботинки, чистить и резать овощи, сервировать стол и многое другое, чего мама обычно не разрешает делать дома"......"А в группах Монтессори дети слышат: «Ты уже взрослый и сможешь справиться с этой задачей сам». Учитель лишь показывает, как правильно обращаться с материалом. Упражнения включают также материалы, которые связаны с переливанием, пересыпанием, ношением и сортировкой предметов – все то, что развивает движения рук и готовит к освоению письма, чтения и математических абстракциях."
Вот оно чего cool у нас у бабушки сплошное Монтессори laugh ....Круто! а я то наезжала на нее, что она с ней как с ровней...а это оказывается все по умному - Монтессори...... laugh
( девочки не обижайтесь-просто настроение хорошее....несмотря на погоду...) pardon

д/с 15 "Почемучки"

natali1501Дата: Суббота, 25.08.2012, 11:01 | Сообщение # 985
долгожитель
Quote (Скалолазочка)
приходите домой, ложитесь спать (это часа два с лишним).. встаете и идете на развивающие занятия, плюс хор, английский.монтессори, куда хотите... знаешь насколько дешевле это тебе обойдется? Плюс насколько действене все это будет?

Оля, это все замечательно конечно, но так то если что - я работаю!

Quote (Скалолазочка)
вот хоть убейте меня, не доверю я Логике

воот это-то меня больше всего и останавливает - уже не раз слышала о ней плохие отзывы

на Монтессори по их словам у них в июле ездили педагоги учиться в Москву
а пространство у них будет в комарово оборудовано
пока у них просто группы кратковременного пребывания в самой логике, а потом они доделывают ремонт и будут уже на полный день открываться где то в комарово
независимо от того, пойдем ли мы к ним, я обязательно потом схожу посмотрю что там они откроют
пошли вместе :)
оценишь как педагог и место, и воспитателей посмотришь
а то мне то все хорошие pardon

Natali_BajanovaДата: Суббота, 25.08.2012, 11:07 | Сообщение # 986
долгожитель
Quote (natali1501)
нам садик дают только на полдня

Наташ, мы тот весь год ходили на полдня по бумагам....а на яву целый день...поговори с заведущей....не все же детки ходят(которые на целый день)...пусть их порцию вам отдают и все. Думаю можно обсудить. Я вот даже незнаю как мы в этом году...на полный или до обеда laugh по отчетности их ней.

д/с 15 "Почемучки"

sveti-kДата: Суббота, 25.08.2012, 11:13 | Сообщение # 987
пророк
Quote (Natali_Bajanova)
Quote (sveti-k)
там будут евроокна, хороший ремонт, оборудование, игрушки, охрана, видеонаблюдение

Свет в наше время это уже во всех "гос-ных" садиках есть...Ну кроме последнего...

неее, не во всех конечно же... Но и это я не считаю показателем для такой высокой оплаты pardon
Quote (Larina)
Свет мы начнем ходить как только откроется бассейн. Начало с 17-00 и до 18-00.

попробую на работе договориться на сокращенный раб. день в пятницу...но не раньше октября думаю попробуем примкнуть wink
Quote (Скалолазочка)
Quote (natali1501)
нам садик дают только на полдня и что мне с ним после обеда делать?

Оль, так её с работы могут выгнать, что она будет до обеда работать pardon
Наташ, конечно, не позавидую, что садик на полдня... pardon sad
я кстати Наташ отказалсь ребенка отдавать в Монтессори после первой младшей сейчас у нас в садике...Во-первых, как я уже общалась с опытными мамочками у кого детки занимались по этой системе -в садике у нас, то им интересно до 5-6лет...да и у нас речь слабовата, хотя ни одной записи в карточек ЗРР у нас пока нет..... Т.к. он говорит, предложениями, но многие слова (не все конечно) он произносит последними слогами, например: не масина, говорит, сина ... и так далее, как бы опуская первые слоги. Я то его знаю и понимаю, но не все окружающие. Поэтому не понятно пока будет нам светить логогруппа или после тестирования в этом сентябре мы ограничимся доп. занятиями с логопедами. я даже готова садику доплачивать! т.к. в противном случае, придется идти в Индиго или еще где искать логопеда...

Англия по Выгодным Ценам

natali1501Дата: Суббота, 25.08.2012, 11:26 | Сообщение # 988
долгожитель
Natali_Bajanova, конечно поговорю, но она нас никак не принимает пока
вот во вт там собрание будет, посмотрим

NatikДата: Воскресенье, 26.08.2012, 14:48 | Сообщение # 989
сказочник
sveti-k, не надейся даже на логогруппу laugh туда с гораздо большими проблемами только берут и это только старшая и подготовительная группы, да я писала уже как-то про это, проще всего договориться с садиковским логопедом в частном порядке, чтобы она его пару раз в неделю забирала заниматься, ну и на дом будет задания давать - без этого никуда
natali1501, Наташ, а на Динамо в садике еще дороже выходит, вроде вам там нравилось?

sveti-kДата: Воскресенье, 26.08.2012, 15:12 | Сообщение # 990
пророк
Девы, у меня сегодня Кирилл выпендрился...мало того, что пока мы были в магазине, я покупала, ему успел мальчик дать бешенную пчелку...-мой съел, не сказав спасибо, отдал ему фантик surprised так я задержалась, а он вышел с ними (мамой и ре) и поплеся за ними по тихоньку, естественно поворачиваясь и смотря на меня и мою реакцию...шел он так далеко и смело...даже бабки попавшись ему на встречу были в шоке, куда то и откуда такой малыш гуляет surprised короче когда я к нему подошла, он посмеялся... pardon вообщем я ему сказала, "иди куда шел и за мной тогда не ходи !" и.....пошла себе во свояси...как он заорал, как побежал, всю дорогу мама, мама, мама...пришла рассказала папе, он ему всыпал...
не думаю, что ему была наука от мамы ни наг не отходить, но капец, самостоятельность так и прееет angry angry angry

Англия по Выгодным Ценам

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru