|
ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 (бычки и тёлочки) -- ТОМ 11
| |
| Larina | Дата: Четверг, 30.08.2012, 22:55 | Сообщение # 1081 |
долгожитель
Статус: Offline
| Да я как-то и не заморачиваюсь. Авто это вообще дело наживное. А за слова добрые спасибо. Сегодня встретили Доню. Все так соскучились. Трудно представить как будем без неё когда на 4-5 лет туда уедет. Даже с учетом каникул.
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Четверг, 30.08.2012, 23:03 | Сообщение # 1082 |
легенда
| Quote (sveti-k) я и по этой причине так рада, что мы с тобой в одной группу ходим!!! у нас будет самый красивый стенд!!! ты умничка наша!!! у Виты уже вот-вот будет готов))) я им еще и общее фото делаю...ну т.е. должна сделать в скором времени
Семейный и детский фотограф
|
| |
| |
| Larina | Дата: Четверг, 30.08.2012, 23:11 | Сообщение # 1083 |
долгожитель
| Светлая, Лен точно на шею сели, как Аня написала.
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Четверг, 30.08.2012, 23:37 | Сообщение # 1084 |
сказочник
| Quote (Катя_Сарк) а я сказочником сообщение назад стала tease поздравляю Quote (Larina) "Мам ты бабло то папе дала на бензин". деловая колбаска! Quote (Све) Но я поздравляю, потому как лучше на 4 колёсах, чем на 2 ногах pardon эт точно, я вот свои сегодня по самое "некуда" сточила, сколько км намотала... и сколько раз мужа вспомнила, и стройку, и что на права не получается пока пойти учится зато потом пойду, как выучусь, куплю себе тоже... что-нибудь эмалированное и буду на поворотах завихренивать Quote (Светулька) Natali_Bajanova, Ларик, laugh не успеваю улыбаться над вами ))) поэтому и дети у вас такие "за словом в карман не лезущие" есть в кого ))) Это же здорово! ну хоть кто-то улыбается над нами! Quote (Светулька) как буто и не было отпуска этого cry как знакомо.... я до сих пор себя в кучу собрать не могу Quote (Светулька) дома проблемы, решения скорейшего всех проблем! Quote (Larina) Все так соскучились. Трудно представить как будем без неё когда на 4-5 лет туда уедет. Не переживай раньше времени! Если что, будете на 12 гонять, на двоих. Зато к Доне каждые выхи летать будете! Quote (Светлая) у Виты уже вот-вот будет готов))) я им еще и общее фото делаю...ну т.е. должна сделать в скором времени wacky Quote (Larina) Светлая, Лен точно на шею сели, как Аня написала. ага. Нормальненько так взгромоздились
Сообщение отредактировал Ларик - Пятница, 31.08.2012, 00:21 |
| |
| |
| Светлая | Дата: Четверг, 30.08.2012, 23:51 | Сообщение # 1085 |
легенда
| Да ладно, девы, буду делать, просто реально - это нужная помощь...посильная мне) только со временем напряги у меня
Семейный и детский фотограф
|
| |
| |
| Natik | Дата: Пятница, 31.08.2012, 00:07 | Сообщение # 1086 |
сказочник
| Светулька, я сегодня в садик звонила, нас тоже в сказку определили, в принципе я рада, поскольку хоть одну воспит знаю, а то в ромашке никого даже внешне не знала, осталось нам комиссию пройти
|
| |
| |
| Natik | Дата: Пятница, 31.08.2012, 00:09 | Сообщение # 1087 |
сказочник
| Светлая, это ничего, зато дети твои будут дополнительно присмотренные потому что хорошие личные отношения с воспитателем дорогого стоят
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Пятница, 31.08.2012, 00:22 | Сообщение # 1088 |
сказочник
| У меня Ник дома сидит, кашляет насморк за 3 дня прошел, а вот с кашлем все боремся.
|
| |
| |
| Natali_Bajanova | Дата: Пятница, 31.08.2012, 08:23 | Сообщение # 1089 |
долгожитель
| Quote (Ларик) Ник дома сидит, кашляет а мы вот проснулись сегодня, она вся такая кислая говорит горлышко болит...пошли побрызгать она как давай кашлить Так что отходили 4 дня и хватит....посмотрим че в Пн будет А вечером забираю ее( на улице теплынь) воспитка всех заставляет одевать колготки и осенние костюмы...Поля сопротивляется говорит в шортиках пойду Оказывается они и в обед так же гуляли в полном обмундирование в +25 то Вот и с потели наверное все
д/с 15 "Почемучки"
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Пятница, 31.08.2012, 08:48 | Сообщение # 1090 |
пророк
| Quote (Све) Какая ты меркантильная, Света. Нет чтоб замаскировать как-нибудь причинку :laugh: так я же и пишу: Quote (sveti-k) я и по этой причине так рада, что мы с тобой в одной группу ходим!!! причин конечно много, главнее всех, что Ленка мне нра, хороший человечек!!! Larina, все будет хорошо! Главное прибыльный бизнес! а машины -дело наживное!!! Quote (Светулька) и сейчас сижу и думаю, как буто и не было отпуска этого знаешь, я вот как представлю, что в пн выйду - уже ощущение, что я младше года на 3 и отпуска декретного у меня не было :laugh: Quote (Larina) Светлая, Лен точно на шею сели, как Аня написала. Аня от "зависти" написала Ларис Ну кто кроме такого профессионала, как Лена, у нас может сделать все что касается фотографий, красоты всей творческой .... Natik, так вы со Светулькой в одну группу идёте? Quote (Natali_Bajanova) Вот и с потели наверное все нет, у нас воспитатель умничка, прихожу вчера, он полураздетый... у нас хохма теперь...когда смена молодого воспитателя -Киря бежит в группу и на ходу кричит ПОооокаааааа......!!!!!!!!! а как наша основная, ревет и не идет в группу...т.е. по молоденьким прикалывается. весь в своих дедов :laugh: Quote (Natik) Светлая, это ничего, зато дети твои будут дополнительно присмотренные потому что хорошие личные отношения с воспитателем дорогого стоят золотые слова!!! по крайней мере я на себе это ощущала в прошлой группе, т.к. делала ВСЁ, ну или почти всё, что попросят и не брала за это денег
Англия по Выгодным Ценам
Сообщение отредактировал sveti-k - Пятница, 31.08.2012, 08:49 |
| |
| |
| sveti-k | Дата: Пятница, 31.08.2012, 08:48 | Сообщение # 1091 |
пророк
| Natali_Bajanova, Ларик, пусть ваши детки поправляются!
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| Natik | Дата: Пятница, 31.08.2012, 09:00 | Сообщение # 1092 |
сказочник
| sveti-k, Светулька еще думает я так поняла, но возможно что будем в одной группе
|
| |
| |
| Све | Дата: Пятница, 31.08.2012, 10:45 | Сообщение # 1093 |
сказочник
| Quote (Larina) Выкуп бизнеса лучше чем аренда +10000000000000000000000 Quote (Светулька) машины-неделька Вот, тепер есть к чему стремиться Даешь машины-недельки на двоих Quote (Светулька) первый день после отпуска на работе, дома проблемы, Светуня, держись, зая, дома наладится, на работе - в декрет свалишь
Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.
|
| |
| |
| Све | Дата: Пятница, 31.08.2012, 10:53 | Сообщение # 1094 |
сказочник
| Quote (Ларик) куплю себе тоже... что-нибудь эмалированное и буду на поворотах завихренивать Ой, насмешила... Я вот тоже совю первую машину с хохотом вспоминаю Quote (Larina) как будем без неё когда на 4-5 лет туда уедет Ларисаааа, это моя тема любимая, я тоже прямо с ума схожу, как об этом подумаю Но говорят - любишь-отпусти. Так хорошо в домашнем очаге написали про это...Прямо мне надо статейку эту вырезать и на стол, перед глазами....Хотя я рыдаю прямо....Только подумаю и Quote (Ларик) Ник дома сидит Опа! Вот так да, ну-ка, не болеть!!! Quote (sveti-k) что Ленка мне нра Не только тебе Quote (sveti-k) и отпуска декретного у меня не было Света, так зачем дело стало? Или тебя учить надо? Quote (Natali_Bajanova) она вся такая кислая Пусть поправляется малышня! Нельзя болеть!!!
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Пятница, 31.08.2012, 11:00 | Сообщение # 1095 |
пророк
| Quote (Све) я тоже прямо с ума схожу, как об этом подумаю а ты куда Колю собралась отправлять? Quote (Све) Quote (sveti-k) и отпуска декретного у меня не было
Света, так зачем дело стало? Или тебя учить надо? неет, надо уже переключиться на "живое общение", а не виртуальное а там и ... посмотрим
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| Све | Дата: Пятница, 31.08.2012, 11:52 | Сообщение # 1096 |
сказочник
| Quote (sveti-k) а ты куда Колю собралась отправлять? Учиться...потом....через какое-то время Quote (sveti-k) а там и .. Вот мне очень нравится И....
|
| |
| |
| Снегурка29 | Дата: Пятница, 31.08.2012, 14:28 | Сообщение # 1097 |
сказочник
| я сегодня отдыхаю последний день с понедельника на работу заболеть что ли завтра или сегодня. ну так неохота на работу но НАДА!!!!
*8*908*042*54*88
|
| |
| |
| Светулька | Дата: Пятница, 31.08.2012, 14:52 | Сообщение # 1098 |
сказочник
| Ларик, спасибо Quote (Natik) Светулька, я сегодня в садик звонила, нас тоже в сказку определили, в принципе я рада, поскольку хоть одну воспит знаю, а то в ромашке никого даже внешне не знала, осталось нам комиссию пройти а я по твоему совету ну и вообще по разговору с воспитателем решила остаться Сказка выпустятся как раз на год раньше Я подумала, что если что то уйдем на год раньше, ну как ты и писала. Поговорила с мамой нашей подружки, она говорит 2 недели ада у них было в связи с переводом. ее почему то одну перевели в Смешарики, а остальных наших в Сказку 4 чела. ВОбщем я уже успокоилась, а то мозги ведь все взровала, всю тему перечитала про это и т.д. Вобщем заведующая какими принципами руководствуется при распределении , я вообще не понимаю. Явно не возрастными. Quote (Све) Светуня, держись, зая, дома наладится, на работе - в декрет свалишь ой спасибо )))) Канеш прорвемся, уже правда заколебалась "из под таких ивсяких разных разных вылазить )))" А декрет - эт весчь... Еще чуть-чуть и совсем захочу Че-то все кругом опять беременные и за вторым сходили Ларик, Natali_Bajanova, ну вы чего??? НИЗЯ БОЛЕТЬ!!!
д/с 56, "Пчелки"
|
| |
| |
| Natik | Дата: Пятница, 31.08.2012, 15:00 | Сообщение # 1099 |
сказочник
| Светулька, так в том-то и дело что они сказку сделали группой с 2 до 3, а вот смешарики это уже настоящая младшая с 3 до 4, мне не надо на год раньше, если это так то мы куда-нить в другую пойдем
|
| |
| |
| Светулька | Дата: Пятница, 31.08.2012, 15:29 | Сообщение # 1100 |
сказочник
| Natik, я ее вообще не понимаю. но вся проблема была в том, что мне заведующая сказала, посоветуйтесь с психологами и т.д. и решите во сколько вы пойдете в школу, поэтому я решила, что сказка на год раньше выпускается. Сказка это уже постоянные воспитетели до школы. А может я что-нибудь не поняла???? Проситесь к нам ))) у нас хорошо с 2 до 3 это мы и Ромашка (там вроде постарше, хотя сейчас новых набрали не знаю) , там очень хорошая Антонина Петровна это все говорят ))), совсем малявочки в группе напротив , Гномики вроде (я как увидела мне плохо стало, они у нас сначала были ) там грудные, я вообще засомневалась, а могут ли ходить, висят на воспитателях А в сказку я так поняла Маша umrebenok перешли ну и наши кто старше 3 лет. а может и нет
д/с 56, "Пчелки"
Сообщение отредактировал Светулька - Пятница, 31.08.2012, 15:39 |
| |
| |
| Све | Дата: Пятница, 31.08.2012, 18:38 | Сообщение # 1101 |
сказочник
| Quote (Светулька) Че-то все кругом опять беременные и за вторым сходили Свет, у моей подруги четверо А у меня всего-то двое
|
| |
| |
| Natik | Дата: Пятница, 31.08.2012, 18:59 | Сообщение # 1102 |
сказочник
| Светулька, видимо надо мне в садик сходить неразбериха какая-то, у Маши по идее в смешарики должна пойти, слишком много групп получается с 2 до 3, а куда их столько потом девать
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Пятница, 31.08.2012, 19:52 | Сообщение # 1103 |
пророк
| Светулька, asanyta, короче расписание на наше занятие можно узнать завтра в ИГ или позвонить.... Аня сказала, что записала нас четверых (еще мы со светикмиасс) и к нам двоих видимо с прошлого года оставляют кто ходил. и все типа, места нет... рисования с 3х лет не будет....
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| Larina | Дата: Пятница, 31.08.2012, 21:44 | Сообщение # 1104 |
долгожитель
| Quote (Све) Даешь машины-недельки на двоих давай на троих. Quote (Све) говорят - любишь-отпусти. вот и отпускаю, а как сердце то сжимается. Natik, Ната у тебя Соня еще в воскресную не собирается? Quote (Све) А у меня всего-то двое значит ты еще за двумя собираешься sveti-k, а про хор когда узнавать надо.
|
| |
| |
| Светулька | Дата: Пятница, 31.08.2012, 21:53 | Сообщение # 1105 |
сказочник
| Natik, ага. потом мне расскажешь Quote (Све) Свет, у моей подруги четверо А у меня всего-то двое ага... я в курсе Классная ава sveti-k, спасибо большое. Позвоню тогда.
д/с 56, "Пчелки"
|
| |
| |
| Larina | Дата: Пятница, 31.08.2012, 21:56 | Сообщение # 1106 |
долгожитель
| Quote (Светулька) Классная ава это точно. Свет ты меня опередила.
|
| |
| |
| Све | Дата: Пятница, 31.08.2012, 21:58 | Сообщение # 1107 |
сказочник
| Quote (Larina) значит ты еще за двумя собираешься Quote (Светулька) Классная ава Quote (Larina) это точно. Свет ты меня опередила. Спасибки, это я к 1 сент переоделась.
|
| |
| |
| Larina | Дата: Пятница, 31.08.2012, 22:21 | Сообщение # 1108 |
долгожитель
| Све, а я думала ты так мужа еще на двоих завлекаешь
|
| |
| |
| Natik | Дата: Пятница, 31.08.2012, 23:00 | Сообщение # 1109 |
сказочник