|
ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 (бычки и тёлочки) -- ТОМ 11
| |
| Natik | Дата: Суббота, 01.09.2012, 08:45 | Сообщение # 1111 |
сказочник
Статус: Offline
| Девочки мои, красавицы, поздравляю вас всех с 1 сентября!!! Педагогов наших особенно, пусть вас ваши ученики радуют во всем и схватывают все на лету! А мамам школьников терпения, терпения и еще раз терпения и хороших оценок!!! Как бы не было "все не так" сейчас в школе, но это такой важный жизненный этап, и пусть он пройдет у наших деток с наименьшими потерями и оставит наилучшие воспоминания и школьных друзей на всю жизнь!
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Суббота, 01.09.2012, 09:24 | Сообщение # 1112 |
пророк
| Quote (Larina) sveti-k, а про хор когда узнавать надо. Ларис, также 1го... наверное ... у них День открытых дверей с 15.00 до 18.00 - можно в игровой поиграть бесплатно и узнать заодно расписание Quote (Светулька) Классная ава Све, солнышко моЁ, я тебя обожа
ДЕВЫ, ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ 1 СЕНТЯБРЯ!!! С ДНЕМ ЗНАНИЙ!!!
Англия по Выгодным Ценам
Сообщение отредактировал sveti-k - Суббота, 01.09.2012, 09:26 |
| |
| |
| Светлая | Дата: Суббота, 01.09.2012, 10:14 | Сообщение # 1113 |
легенда
| Всех мамочек школьников и наших замечательных педагогов - с днем знаний!!!!!!!!
Семейный и детский фотограф
|
| |
| | |
| Ларик | Дата: Суббота, 01.09.2012, 14:51 | Сообщение # 1115 |
сказочник
| Девочки! Всех наших педагогов, мам учеников и всех наших детишек с ПРАЗДНИКОМ! Всем сил и терпения в новом учебном году!
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Суббота, 01.09.2012, 14:52 | Сообщение # 1116 |
сказочник
| Quote (Natali_Bajanova) Девы, кто давал своим деткам ИРС -19..... Я брызгала, когда у нас сопли 2 месяца не проходили. Помогло
|
| |
| |
| bublic | Дата: Суббота, 01.09.2012, 15:12 | Сообщение # 1117 |
легенда
| Quote (sveti-k) Quote (Larina) sveti-k, а про хор когда узнавать надо. вторник, пятница. т.е. уже с 4-ого сентября начнется
Засада — это вроде сюрприза. (Сова)
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Суббота, 01.09.2012, 16:43 | Сообщение # 1118 |
пророк
| Светулька, asanyta, занятия в ИГ - в среду - 17.45
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Суббота, 01.09.2012, 16:50 | Сообщение # 1119 |
пророк
| Мы сегодня были на Дне открытых дверей в Пожтехнике. Прекрасный был праздник. Обошли все цеха, полазели посмотрели разные виды пожарных машин. В столовой был детский стол с вкусняшками и соком в нескончаемом кол-ве Мой умудрился заработать на празднике Шоколад размером 30 на 15 Потом шарики естественно и достались ему восковые мелки... Была пиратская вечеринка для детей постарше конечно, очень хорошие конкурсы и призы. Потом было шоу мыльных пузырей....я честно такого не видела...классно! приехали домой, уставшие и довольные...уже никуда не поползем
там деду его коллега показывал на видео и рассказывал про авиашоу в Че, очень круто!!! я в шоке от увиденного ))) но сделала вывод, что там было ТААААКККК громко от всех пролетающих сушек и т.д., что совсем детям нереально бы было там находиться(((....
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| natali1501 | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 00:25 | Сообщение # 1120 |
долгожитель
| Девочки, с 1 сентября!!! Отдельно - Све и Скалолазочку!!! (если еще педагогов забыла - простиииите)
а у нас давид с папой на завод ходили - побил одного мальчика лет 7, от другого такого же сам огреб по лбу (делили место в машинах)
и еще мы все лето не ездили в баню - на тургояке ж тусили сегодня открыли банный сезон первый раз парили - ревел потом сам пошел еще потом еще - типа маму парить потом еще сам потом еще хотел папу парить идти - но уже не разрешили ппц просто еще после каждого раза водой холодной обливали и он отдыхал лежал пока лежал - как взрослый разговаривал: как классно, как здОрово, щас бы поспать тут, ууух, напарился, и т.д. в общем уже осознанно ловит кайф от бани таак прикольно
Сообщение отредактировал natali1501 - Воскресенье, 02.09.2012, 00:26 |
| |
| |
| Larina | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 01:09 | Сообщение # 1121 |
долгожитель
| Девы а мы собирались на день рождение к крестному папе (юбилей0 в итоге темпа 38.5. Пипец какой то. Сила в ночь пошла без температуры, но завтра посмотрим. У меня ШОК.
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 10:03 | Сообщение # 1122 |
пророк
| natali1501, ну ничего себе Давид банщик молодцы! В здоровом теле, здоровый дух!!! мой в машины Не полез, орал благим матом... Larina, Ларис, поправляется пусть Лизавета. Сейчас такой период поганый, на неделе днем и к вечеру теплело, а по утрам морозяка...
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 10:37 | Сообщение # 1123 |
сказочник
| Quote (sveti-k) занятия в ИГ - в среду - 17.45 на автазе по вторникам у нас будет, тоже в 17.45 Quote (natali1501) в общем уже осознанно ловит кайф от бани таак прикольно у нас тооже, с папой ходят, я с ними редко - не вывожу, из меня банщица - ну никакая.... они парятся, водой холодной обливаются Quote (Larina) (юбилей0 в итоге темпа 38.5. Пипец какой то. Сила в ночь пошла без температуры, но завтра посмотрим. У меня ШОК. ну вы что? выздоравливайте! У нас вот всегда так.. как соберемся куда, Ник обязательно заболеет. В том году несколько юбилеев пропустили так
|
| |
| |
| Све | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 11:30 | Сообщение # 1124 |
сказочник
| Quote (Larina) ы так мужа еще на двоих завлекаешь ага, смешно Quote (Светлая) хочет пи-пи Ленаааа, ну почему???????? Вот уже вторая ава моя по твоему мнению хочет туда.....
Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.
|
| |
| |
| Све | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 11:34 | Сообщение # 1125 |
сказочник
| Quote (sveti-k) я тебя обожа взаимно, зайка моя Девочка, спасибо за поздравления, я вчера даже в школу сходила, расписание посмотрела, в понедельник у меня 7 урочков Quote (natali1501) Све и Скалолазочку Спасибо тебе особенное. Оля, с праздником! Бывших учителей, как наркоманов бывших, не бывает. Quote (Larina) У меня ШОК. Ого, Лариса, лечитесь! Quote (sveti-k) ну ничего себе Давид банщик +100000000 Молодчина!
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 13:48 | Сообщение # 1126 |
пророк
| Quote (Natik) Девочки мои, красавицы, поздравляю вас всех с 1 сентября!!! Педагогов наших особенно, пусть вас ваши ученики радуют во всем и схватывают все на лету! А мамам школьников терпения, терпения и еще раз терпения и хороших оценок!!! Как бы не было "все не так" сейчас в школе, но это такой важный жизненный этап, и пусть он пройдет у наших деток с наименьшими потерями и оставит наилучшие воспоминания и школьных друзей на всю жизнь! +10000000000 отлично и точку!!
присоединились к болеющим(((- девочки, я от такой погоды заработала себе ангину - пт и сб с темпой высоченной, горло вообще страшно взглянуть((( а вчера у бабушки юбилей был 80 - и у меня подарок был такой, что я обязана была присутствовать, напилась таблеток и пошли с Мишей тусить, а Ваню с папой оставили - он тоже болеет(( орви со стоматитом((( уже незнаю чем его лечить...
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
Сообщение отредактировал kiss85 - Воскресенье, 02.09.2012, 13:49 |
| |
| |
| natali1501 | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 13:58 | Сообщение # 1127 |
долгожитель
| девы, ну вы чего осень что ли наступила? давайте все выздоравливайте срочно!
детки они всегда так, болеют всегда ТАК не вовремя
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 15:22 | Сообщение # 1128 |
пророк
| Quote (Ларик) на автазе по вторникам у нас будет, тоже в 17.45 я говорила с воспитателем. она сказала, что в этом году у нас добавляется конструирование и математика. надеюсь сейчас НН сделает для малышни (с 3х лет) рисование, мы точно пойдем -попробуем. а там уже буду наверное смотреть, что выбрать, чтоб не перегрузить...вы что с плаванием надумали? Quote (Све) Quote (Светлая) хочет пи-пи
Ленаааа, ну почему???????? нееет, этот чунга-чанга явно пи-пи не хочет (прошлый в тубз точно хотел, а не танцевал )..этот больше попой виляет-соблазняет) Quote (Све) в понедельник у меня 7 урочков и потом вся неделя -отдыхай - не хочу? Quote (kiss85) присоединились к болеющим(((- давай те уже вылазьте из своих болячек!!!
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 16:17 | Сообщение # 1129 |
легенда
| Све, ну а че у меня дети когда так мнутся, значит хотят пи Кто приболел - выздоравливайте! Погоды такие
Семейный и детский фотограф
|
| |
| |
| КатиС | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 16:31 | Сообщение # 1130 |
сказочник
| Quote (natali1501) девы, ну вы чего осень что ли наступила? давайте все выздоравливайте срочно!
детки они всегда так, болеют всегда ТАК не вовремя вот точно.....всем поправляться срочно!
фотограф в Миассе Василёк 17.10.09 Маруся 17.10.11
|
| |
| |
| Larina | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 17:14 | Сообщение # 1131 |
долгожитель
| Natali_Bajanova, Наташа пусть Полина быстрее выздоравливает. kiss85, Женя возьми пенталгин растолки, разведи горячей водой (остуди), стрептоцид (то же разведи водой) и полощи три раза в день. Мне это посоветовал ангинщик со стажем. У меня прошло через два дня. Девы спасибо за поддержку.
Сообщение отредактировал Larina - Воскресенье, 02.09.2012, 21:08 |
| |
| |
| Ларик | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 17:40 | Сообщение # 1132 |
сказочник
| Quote (sveti-k) надеюсь сейчас НН сделает для малышни (с 3х лет) рисование, мы точно пойдем -попробуем. Это ты про нашу няню? или инициалы чьи-то? Quote (sveti-k) вы что с плаванием надумали? хотим! но в ФОК еще не доехали, не узнали. Папа у нас в стройку убился, не везет. блин, вот про басик напомнила... я там тебе в СД и в джордже заказов напуляла,, а про шапочку-то забыыыла
|
| |
| |
| Све | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 18:37 | Сообщение # 1133 |
сказочник
| Quote (kiss85) присоединились к болеющим Ой, Женечка, беда! Давайте, выздоравливайте, не болейте, а...? Quote (sveti-k) и потом вся неделя -отдыхай - не хочу? Ага, щщщщас, еще в среду Quote (Светлая) у меня дети А я думала, что может не у детей пунктик
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 18:44 | Сообщение # 1134 |
сказочник
| Quote (kiss85) я от такой погоды заработала себе ангину - пт и сб с темпой высоченной, горло вообще страшно взглянуть((( Quote (kiss85) орви со стоматитом((( уже незнаю чем его лечить... капееец. Выздоравливайте скорей! Фотки глянула твои - КРАСАВЕЛЛА!!!! хорошенькая, глаз не отвести!
|
| |
| |
| Све | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 18:55 | Сообщение # 1135 |
сказочник
| А мы вчера весь день в лесу были, грибов набрали!!! А воздух-то какой!!! Только к вечеру прохладненько стало.....И грибы ждали своего часа...Но все-равно - так хорошо погуляли!
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 20:39 | Сообщение # 1136 |
пророк
| Quote (Larina) Мне это посоветовал ангинщик со стажем. я такого не слыхала ))) Quote (Ларик) Это ты про нашу няню? ага про неё Quote (Све) А мы вчера весь день в лесу были, грибов набрали!!! молодцы! а нам мои папа и мама привезли литров 15 маслят и рыбы - так я уже наморозила все это....вот только подушки пальцев у меня пипец просто все мою и стираю на руках, чтоб хоть как то отмыть.... Пухлик клевский такой, моднявка... а вот мы.... куда то "улетели" сперва .... потом еще и в цех куда то ходить заставили...
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| Све | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 20:57 | Сообщение # 1137 |
сказочник
| Quote (sveti-k) вот только подушки пальцев у меня пипец просто Свет, а я в перчатках чистила все грибы, маслята тоже... Ты не любишь в перчатких? Quote (sveti-k) такой, моднявка.. Вот честно - что не постирала, то и напялили. а еще знаешь, вещи я покупаю через одну очень классную девочку. Хочешь познакомлю? http://miasskids.ru/index/8-90
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 21:20 | Сообщение # 1138 |
пророк
| Quote (Све) Свет, а я в перчатках чистила все грибы, маслята тоже... Ты не любишь в перчатких? Свет, даже не сообразила Quote (Све) вещи я покупаю через одну очень классную девочку. Хочешь познакомлю? пойду ей в личку чтоли напишу
Девочки, в бибке активней отписываемся по празднику!!!
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| Све | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 21:24 | Сообщение # 1139 |
сказочник
| Quote (sveti-k) пойду ей в личку чтоли напишу Не получится, ну или отошьёт она тебя, сигналь Хэлпну Quote (sveti-k) Свет, даже не сообразила Ну ты даешь....
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 22:53 | Сообщение # 1140 |
сказочник
| Quote (sveti-k) Quote (Ларик) Это ты про нашу няню?
ага про неё что прояснится про рисование- свистни пожалуйста! Может мы тоже вырвемся как-нибудь! Quote (sveti-k) а вот мы.... куда то "улетели" сперва .... потом еще и в цех куда то ходить заставили... такой лапик Све, Илька на фотке такой шкодный! Глазенки хитрющие, медвед малюсенький!
|
| |
| |
|
|