[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 (бычки и тёлочки) -- ТОМ 11
BarbieДата: Четверг, 19.07.2012, 22:42 | Сообщение # 181
местный житель
Статус: Offline
Девочки как у вас со здоровьем?
У меня у детей один за другим рвота. surprised
В больничку сходили, врач говорит: жара мол фрукты, лето и т. д. А мои дети кроме яблок вообще ничего не едят, да и их редко.
Короче, иду в аптеку за лекарством, а там женщина у продавца спрашивает: Вы знаете что все люди заболели? У всех рвота, тошнота, понос. Говорят выбросы. Меня саму вчера ни с того ни с сего мутило, темпа 37,5. У мужа темпа поднялась 39 с лишком и больше никаких признаков. Короче, я в шоке surprised
А самое интересное, все это продолжается 1день, или максимум 1,5 дня, и все.
А теперь сидим дома и ждем бакпосев. sad

А Лиза красотка!!!!

А вот моя на выпускном. Лена фоткала, спасибочки!!!

ЕЦ Машгородка

icarlsonДата: Четверг, 19.07.2012, 22:46 | Сообщение # 182
долгожитель
Barbie, Лена у нас тоже самое, на той неделе у Ярика была темпа 38 один день и все, позавчера ночью Полю рвало и понос был, сегодня ночью Ярика рвало. И утром все нормально, как будто ничего не было, и еще у двух знакомых такие же симптомы. В прошлый четверг в Карабаше был сильный выброс, видимо он wacky wacky wacky

kiss85Дата: Четверг, 19.07.2012, 22:48 | Сообщение # 183
пророк
Quote (Аделина)
Девочки, вы меня хоть успокоили, что не у меня одной такой неслух , а то я совсем испереживалась .

у меня Ванька еще и поперченый, когда говорю не ори- Миша спит, по всякому говорю ласково - он орать еще больше начинает...
и вообще, мы с ним дружно пол дня пробыть не можем((( без п...лей не понимает sad pardon и как будто специально нарывается еще wacky
Quote (Larina)
евульки, ну что гоняли на озеро сегодня.

я был!! оочень клево отдохнули)) там еще батуты в конце поставили надувные - Ванька меня чуть не раззорил wacky laugh
больше никого не видела *- Светик и та уехали на хвойные pardon

Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...

icarlsonДата: Четверг, 19.07.2012, 22:49 | Сообщение # 184
долгожитель
Quote (Larina)
Мы вот ноем постоянно, хотя никогда не позволяю ей вырёвывать

тоже самое, говорю "Скажи нормальным голосом" тут же говорит спокойно think wacky wacky , и не слушается вообще иногда. Говорю "давай игрушки убирать" отвечает "Не кочу, пусть Полина убирает" и т.д....

СветлаяДата: Четверг, 19.07.2012, 22:53 | Сообщение # 185
легенда
Larina, когда подарок придете обналичивать? laugh

Мы катались на лошади сегодня!
Вита зарядку делала, ей так понравилось! Ехала верхом и на ходу упражнения - руки в сторону, руки за голову, потом ложилась лошади на круп, но это уже лошадь стояла! Так здорово! Аделька не побоялась сесть одна! Я в восторге))) Всего минут 40, но очень здорово. Потом лошадок угощали сахорком и морковкой (дети больще сахара слопали laugh ), у детей совершенно нет страха!

Семейный и детский фотограф

СветлаяДата: Четверг, 19.07.2012, 22:54 | Сообщение # 186
легенда
Ну что напасть...всем срочно выздоравливать!!!

kiss85Дата: Четверг, 19.07.2012, 23:13 | Сообщение # 187
пророк
Светлая, расскажи по-подробнее где это вы так покатались))) тоже хочуу))

kiss85Дата: Четверг, 19.07.2012, 23:24 | Сообщение # 188
пророк
Светлая, классные фотки из москоуу!

sveti-kДата: Четверг, 19.07.2012, 23:31 | Сообщение # 189
пророк
Quote (Светлая)
На хвойные острова не пускают бесплатно. Т.е. если машину за забором оставить, то охрана не пускает пешеходов...это 17го было, во вторник, как сейчас не знаю. Я сегодня на озеро не хочу, на улке так свежо! Хотела покататься на лошадках успеть, но пока не знаю.

Quote (Larina)
Девульки, ну что гоняли на озеро сегодня.

были мы сегодня на Хвойных. На машине подъехали, шлагбаум открыли. Въезд как обычно 200р. с машины. Расположились сегодня из за ветра на поле перед берегом. Опупительно! Солнышко, тепло, ветерок обдувает. Купаться, прошли и искупались ... кстати, вот где беседки № 4 и 5 - самое то купаться...ближе -какие то камни слишком высокие на большой глубине wacky дальше -вход более каменистый...

про Крымск я до сих пор в шоке просто .... страшно становится за будущее ребенка...что их ждет?

Аделина, все это понятно. у нас тоже капризы на пустом месте, характер прет... я еле сдерживаюсь, сил уже нет... иногда я злая мама, иногда я умная мама...все зависит уже у самой себя от настроения.
про сопли не скажу. т.к. такая проблема бывает, но быстро лечится...советую прогуляться к Куварзину, может у вас аденоиды?! И есть лор хорошая Сычева в Нью-Медика.

Quote (Ларик)
автра последний день и отпуск! Уууррраааа!

поздравля! на месяц в отпуск? laugh

Англия по Выгодным Ценам

СветлаяДата: Четверг, 19.07.2012, 23:41 | Сообщение # 190
легенда
Quote (kiss85)
Светлая, расскажи по-подробнее где это вы так покатались))) тоже хочуу))

я теперь хочу без детей laugh
Это на северных - моё любимое местечко) там конно-спортивная школа
Позже фото будут, нас девочка знакомая пофотала cool

sveti-kДата: Четверг, 19.07.2012, 23:48 | Сообщение # 191
пророк
Quote (Barbie)
Девочки как у вас со здоровьем?

в прошлый чт позвонила утром одна мама с садика, ну и про между прочим сказала что они высадились. перечислила симптомы -конъюнктивит, сопли. забираю ребенка в пятницу -последний день перед отпуском -глаз слипся, из носа зелень прет...глаз как то прошел, сопли лечим, на их фоне кашель появился на этой неделе...вообщем пока долечиваемся.

Barbie, доча прелесть!

Англия по Выгодным Ценам

LarinaДата: Четверг, 19.07.2012, 23:50 | Сообщение # 192
долгожитель
Quote (Светлая)
Ну что напасть...всем срочно выздоравливать!!!
+1. Светлая, Лен я то же хочу по-подробнее.

BarbieДата: Пятница, 20.07.2012, 00:08 | Сообщение # 193
местный житель
icarlson, Саша, спасибо за книжку, теперь читаем только ее!

ЕЦ Машгородка

kiss85Дата: Пятница, 20.07.2012, 00:21 | Сообщение # 194
пророк
Barbie, Варюшка красивая такая, нежная :)

BarbieДата: Пятница, 20.07.2012, 00:42 | Сообщение # 195
местный житель
kiss85, спасибо!

ЕЦ Машгородка

ЕваДата: Пятница, 20.07.2012, 01:30 | Сообщение # 196
сказочник
Вот и я наконец добралась)))
Мы комисии проходим к садику--в основном платно.Осталось ещё анализы здать и невролога с гинекологом пройти...с последним.прям проблема--где найти.

Соня сегодня осталась ночевать у свекрови--впервые без родителей и на новом месте))

ЕваДата: Пятница, 20.07.2012, 01:37 | Сообщение # 197
сказочник
Кстати, же несколько дней подряд.пропадаем с детьми в слонопотамии--там так здорово....и для маленьких детей и для больших.)Даже Марку там интересно играть)

СветлаяДата: Пятница, 20.07.2012, 01:52 | Сообщение # 198
легенда
Quote (Ева)
пропадаем с детьми в слонопотамии

енто где? surprised

Quote (Ева)
гинекологом пройти...с последним.прям проблема--где найти.

в женской должны принимать деток! позвони на поселке не знаю есть ли, а вот и на МГ и на АЗ девочек смотрят там же, где тетенек) ну и платно поди в нью-медика есть think

ЕваДата: Пятница, 20.07.2012, 02:22 | Сообщение # 199
сказочник
Светлая,
Quote (Светлая)
Quote (Ева)
пропадаем с детьми в слонопотамии

енто где?

это в Слоне--игровая комната,на 3 этаже.
Quote (Светлая)

Quote (Ева)
гинекологом пройти...с последним.прям проблема--где найти.

в женской должны принимать деток! позвони на поселке не знаю есть ли, а вот и на МГ и на АЗ девочек смотрят там же, где тетенек) ну и платно поди в нью-медика есть

на посёлке враЧ в отпуске, в нью-медике не принимают детей, в зд-семье нет.
придётся в гб-2 идти,но там не известно что и как...

АделинаДата: Пятница, 20.07.2012, 07:42 | Сообщение # 200
легенда
Quote (Barbie)
Короче, иду в аптеку за лекарством, а там женщина у продавца спрашивает: Вы знаете что все люди заболели? У всех рвота, тошнота, понос. Говорят выбросы. Меня саму вчера ни с того ни с сего мутило, темпа 37,5. У мужа темпа поднялась 39 с лишком и больше никаких признаков. Короче, я в шоке

Quote (icarlson)
Лена у нас тоже самое, на той неделе у Ярика была темпа 38 один день и все, позавчера ночью Полю рвало и понос был, сегодня ночью Ярика рвало. И утром все нормально, как будто ничего не было, и еще у двух знакомых такие же симптомы. В прошлый четверг в Карабаше был сильный выброс, видимо он

Ой, девочки, и меня вчера мутило - прямо страшно, правда, недомоганием ограничилось, но я уж и не знала, на что подумать. Вроде ели с мужем все одинаковое, а он вчера нормально себя чувствовал. Я уж было решила, что за вторым собралась :). Но сегодня все прошло как не бывало :) .
Quote (kiss85)
у меня Ванька еще и поперченый, когда говорю не ори- Миша спит, по всякому говорю ласково - он орать еще больше начинает...
и вообще, мы с ним дружно пол дня пробыть не можем((( без п...лей не понимает и как будто специально нарывается еще
Quote (Larina)

Не, у нас если папа спит, то она сама ходит и говорит: мама, тихо, папа спит :) . папина дочка pardon .
Quote (sveti-k)
иногда я злая мама, иногда я умная мама...все зависит уже у самой себя от настроения

Вот это точно сказано. Иногда хватает терпения все подолгу объяснять по нескольку раз, а иногда...
Quote (sveti-k)
советую прогуляться к Куварзину, может у вас аденоиды?! И есть лор хорошая Сычева в Нью-Медика.

У лора мы были (у Герасимова). Аденоидов он не увидел...Даже кровь тогда сдавали, но вроде все в норме (ттт).
Нам сейчас Ефимова посоветовала "Превинар" поставить. Мы на той неделе поставили...Посмотрим, будет ли результат.
Про Куварзина я тоже думала уже...Решила, что если толку от превинара не будет, то к нему пойдем.

СветлаяДата: Пятница, 20.07.2012, 10:23 | Сообщение # 201
легенда
Quote (Ева)
придётся в гб-2 идти,но там не известно что и как...

все нормально там)) было по крайней мере. Только уточни сначала по телефону расписание детского (подросткового), Дудий раньше принимала. Вежливая, аккуратно деток смотрит, единственное - любит назначать дополнительные узи wacky органов малого таза и молочных жезел -- назначала мелкой Вио, в 2 года pardon

asanytaДата: Пятница, 20.07.2012, 10:59 | Сообщение # 202
долгожитель
Quote (Larina)
Девульки, ну что гоняли на озеро сегодня.

мы ездили вечерком на разрезы как всегда - накупались.. а то малость похолодание светит!!! ну вот как, например, сеня!!!
Quote (Аделина)
Девчонки, привет! Примете запоздало в компанию?

Галь, конечно - давно пора было!!!
Quote (Аделина)
Поведение

Галь, они там в группе такое творят!!! я часто с Виталиком остаюсь до последнего ...пипец... я бы с ума сошла!!! а еще у друг друга учатся и потом опыты над родителями ставят - смотрят как родители дома реагируют на такое поведение!!! повелись - значит так и будут вести!!! у меня например с папой тоже лучше чем со мной!!! мужики же с ними строже... а мы где то пожалеем... где то приласкаем!!! они чувствуют, что нами можно манипулировать!!! хотя стараюсь как Лариса
Quote (Larina)
Сначала говорю ей успокоиться, а только потом получает то что хочет

Quote (Аделина)
Наши вечные сопли.

вот тут не знаю, что посоветовать!!!

[/url]
все перемены-к лучшему!

asanytaДата: Пятница, 20.07.2012, 11:08 | Сообщение # 203
долгожитель
Quote (Barbie)
Вы знаете что все люди заболели?

Quote (icarlson)
В прошлый четверг в Карабаше был сильный выброс, видимо он

в Андреевке даже объявку писали по этому поводу: "Если першит во рту - полоскайте содой! а для профилактики - носите маску!!!!"
Это после того как все уже произошло - Россия!?!
Quote (kiss85)
Светлая, классные фотки из москоуу!

Лен, а я восторге!!! особенно от семейного вашего фотосета!!!

[/url]
все перемены-к лучшему!

icarlsonДата: Пятница, 20.07.2012, 11:20 | Сообщение # 204
долгожитель
Quote (Barbie)
icarlson, Саша, спасибо за книжку, теперь читаем только ее!

Извини за заминку с доставкой еще раз pardon . А книжка и правда классная, я еще и аудиосказку своим включаю по ней.

Quote (asanyta)
Лен, а я восторге!!! особенно от семейного вашего фотосета!!!

Я тоже!!!

Лошадки на Севрных классные, сейчас когда конюшню новую достроили еще лучше стало. Но я вот как лет в 12 упала там с лошади, до сих пор боюсь садиться на них wacky . Хотя в последний раз даже лошадку погладила, сама от себя в шоке, а Полинка с удовольствием всегда катается, правда вот ездим редко чет think

sveti-kДата: Пятница, 20.07.2012, 11:50 | Сообщение # 205
пророк
Quote (Светлая)
Это на северных - моё любимое местечко) там конно-спортивная школа

как конкретно туда проехать? laugh и че стоит?
Quote (Аделина)
Нам сейчас Ефимова посоветовала "Превинар" поставить.

а что это такое?
Quote (icarlson)
А книжка и правда классная, я еще и аудиосказку своим включаю по ней.

это какая?

Англия по Выгодным Ценам

АделинаДата: Пятница, 20.07.2012, 11:50 | Сообщение # 206
легенда
Ева, мы гинеколога в женской консультации при гб№4 на машгородке проходили. Таких мелких там без очереди пропускают, смотрят быстренько, аккуратненько.
Quote (asanyta)
мужики же с ними строже...

у нас папа-то с ней вроде не строго, но она его слушается, как солдат командира. Я в последнее время стала к такой уловке прибегать: если она меня не слушается, я достаю телефон и ей говорю, что звоню папе и расскажу, как она себя ведет. Она сразу начинает делать то, что я прошу. Правда, не знаю, насколько это педагогично think .
Quote (asanyta)
в группе такое творят!!! я часто с Виталиком остаюсь до последнего ...пипец... я бы с ума сошла!!!

Я у Натальи Борисовны часто спрашиваю про Ксюхино поведение: она говорит, что Ксюшка хорошо себя ведет. Может, успокаивает? :)
Quote (asanyta)
вот тут не знаю, что посоветовать!!!

sad
остается молиться, чтоб совет нашего педиатра оказался действенным sad

АделинаДата: Пятница, 20.07.2012, 11:55 | Сообщение # 207
легенда
Quote (sveti-k)
а что это такое?

Название я могла исказить, конечно... память у меня не очень хорошая
Но суть такая: это типа прививки для стимуляции иммунитета организма к различным микробам, вызывающим ОРЗ, пневмонии, отиты... Противопоказаний практически нет и побочных эффектов, осложнений тоже. Ставится однократно, после чего в крови вырабатываются антитела к вирусам. Их государство выделяет бесплатно очень небольшое количество, поэтому ставят их не всем, а только частоболеющим. Говорят, эффект очень хороший и не вреднее, чем постоянно давать ребенку лекраства от ОРЗ. Вот так мне наша Ефимова объяснила.

СветлаяДата: Пятница, 20.07.2012, 13:44 | Сообщение # 208
легенда
Quote (sveti-k)
как конкретно туда проехать? и че стоит?

адрес там что-то типа береговая 1а)))
как проехать - заезжаешь в поселок и едешь все время влево, там будет указатель на какие-то сухие пиломатериалы, по это дороге дальше ехать, там увидишь где конюшня. Почасовая оплата, сколько я не помню)), мы за занятие отдали 400р, но в любом случае надо звонить. Я сейчас вк напишу телефон. А вообще еще весной узнавала, можно просто после 20ч приехать пообщаться с лошадками, покормить, погладить.

icarlsonДата: Пятница, 20.07.2012, 13:53 | Сообщение # 209
долгожитель
Quote (sveti-k)
это какая?

та самая, всеми любимая Маша и Ойка laugh
Quote (Аделина)
Она сразу начинает делать то, что я прошу. Правда, не знаю, насколько это педагогично

не педагогично наверное:wink: , но почти все так делают, и я тоже think , потому что действует...

ГостьДата: Пятница, 20.07.2012, 14:54 | Сообщение # 210

девочки, привет! это я СНЕГУРКА29. зашла понимаешь ли под видом гостя.
Данилка у назззз решил приболеть слегка, очистку организма проводит: рвота, понос. съел весь уголь и белый и черный, ниче не ест. только воду пьет. крепкий чай отказывается пить. девочки, я поняла одну вещь: когда болеет ребенок, его матери под руку лучше никому не попадасться. даже МАНИАКУ!!!!! всех порвет на мелкие кусманчики!

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2024

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru