ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 (бычки и тёлочки) -- ТОМ 11
| |
icarlson | Дата: Суббота, 21.07.2012, 14:39 | Сообщение # 241 |
долгожитель
Статус: Offline
| Quote (mary74) если что попадается под руки или ноги, то это летит в разные стороны мой пытался кидать, я это дело пресекла, теперь ногой топает, типа психует Quote (Светлая) Девочки, вот поглядите! ну волшебно же!!! красотульки!!!! Quote (Аделина) Девочки, а можно поподробнее и где такую взять? вот эта книга http://www.labirint.ru/books/160163/ Галя ты молодец, растормошила нас хоть немного
|
|
| |
Аделина | Дата: Суббота, 21.07.2012, 14:55 | Сообщение # 242 |
легенда
| icarlson, надо будет тоже купить, раз советуете
|
|
| |
Ларик | Дата: Суббота, 21.07.2012, 16:08 | Сообщение # 243 |
сказочник
| Quote (Barbie) А вот моя на выпускном. Лена фоткала, спасибочки!!! Варвара - краса! хорошенькая такая Quote (sveti-k) , все это понятно. у нас тоже капризы на пустом месте, характер прет... я еле сдерживаюсь, сил уже нет... иногда я злая мама, иногда я умная мама...все зависит уже у самой себя от настроения. вот это точно, иногда сама своему терпению поражаюсь, а иногда...... особенно когда с работы уставшая Quote (sveti-k) Quote (Ларик) автра последний день и отпуск! Уууррраааа!
поздравля! на месяц в отпуск? ага спасибо! Quote (Ева) Соня сегодня осталась ночевать у свекрови--впервые без родителей и на новом месте)) мы пока еще не искушали так судьбу Quote (Ева) это в Слоне--игровая комната,на 3 этаже. мы все никак туда доехать не можем..... кстати про слон, уже не первый раз слышу разговоры, что там трещины какие-то появляются в стенах, ошибка в проектировке. Так то страшно, такое здание огромное
Сообщение отредактировал Ларик - Суббота, 21.07.2012, 16:09 |
|
| |
Ларик | Дата: Суббота, 21.07.2012, 16:36 | Сообщение # 244 |
сказочник
| Quote (Аделина) я даже иногда делаю вид, что действительно с папой разговариваю сильно то не увлекайся беседами Quote (asanyta) А у Лены все становятся красавицами!!! У меня до сих пор в душе такое счастье!!! улыбка до ушей!!! то что Ленок - талантище, это факт! Но ты красавица и есть, сама светишься всегда! Фотки потом покажи Quote (Аделина) да и комплексую как-то из-за внешности Думаю, вот кочерга такая, встану нараскорячку, потом смотреть - расстраиваться вот ты моришь! Придумала же тоже, нараскорячку Лена тебя красиво поставит - не переживай Quote (mary74) Если не слушается, то иногда стращаю его крапивой - говорю, счас крапиву в штаны положу.. он хватается за попу и говорит - не надо. Вроде действует.)) Я чем только не стращала - бесполезно видимо чувствует, что ничего не сделаю! Quote (mary74) Если надо идти уже с прогулки домой, а нам не хочется, то предупреждаю его, что позвоню папе.)) не действует правда, пока на самом деле не позвоню, потом как шелковый идет домой у нас вот это вообще тоже не прокатывает,"давай, звони, азговаливать буду!" Quote (mary74) Вообщем сидит на пуфике, пока не проорется, ну а потом беседуем ))), у меня как-то устроил театр для одного зрителя вообще не успокаивался, а завелся на пустом месте, ну зритель-то и распсиховался не на шутку. иди, говорю, в комнату и там ори! проорешься, придешь! в комнате сидеть не стал, вообщем не об этом написать хочу, это было месяц назад, а вот вчера опять довел меня, ну я повышать голос начала. Он так спокойно на меня смотрит и выдает: "ИДИ! и оли в комнате, мы кушать с папой будем! только папу люблю!" и пошел такой я вообще в шоке от него, деловой, блин. А как ещё объяснять - не придумала, чем бы попугать его. Quote (Светлая) Девочки, вот поглядите! ну волшебно же!!! Очень! как я люблю лошадей, такие они красивые и грациозные! А девчули твои довольнющие!
|
|
| |
Ларик | Дата: Суббота, 21.07.2012, 16:39 | Сообщение # 245 |
сказочник
| Quote (icarlson) мой пытался кидать, я это дело пресекла, теперь ногой топает, типа психует как пресекла? расскажи.. блин, вот я прибегаю сюда наскоками, прибежала, сама с собой пообщалась, напостила
|
|
| |
Аделина | Дата: Суббота, 21.07.2012, 17:01 | Сообщение # 246 |
легенда
| Quote (Ларик) выдает: "ИДИ! и оли в комнате, мы кушать с папой будем! только папу люблю!" и пошел такой я вообще в шоке от него, деловой, блин. Я когда на свою ругаюсь, она мне говорит: Иди одна на стульчике посиди! Это их в садике так наказывают
|
|
| |
Светулька | Дата: Суббота, 21.07.2012, 17:38 | Сообщение # 247 |
сказочник
| Quote (sveti-k) на каких дачках были на том берегу? как оснащение -свет, удобства и т.д.? Я не зна. Там их много.. что-то типа металлург. С удобствами совсем никак. туалеты на улице деревянные, света нет. но берег классный. Если надо со всеми удобствами, это на сер. песах сейчас такие дачки есть и побольше и поменьше. ну и на золотых тоже наверное.
д/с 56, "Пчелки"
|
|
| |
icarlson | Дата: Суббота, 21.07.2012, 17:54 | Сообщение # 248 |
долгожитель
| Quote (Ларик) как пресекла? расскажи.. брала за руку и выводила на улицу, говорю там пропсихуешься и придешь, ему шибко не нравиться стоять за дверью и орать в одиночку, поэтому успокаивается быстрее. Ну и фраза "Ща как тоже кину" тоже его пугает
|
|
| |
Ларик | Дата: Суббота, 21.07.2012, 18:23 | Сообщение # 249 |
сказочник
| Quote (icarlson) Ну и фраза "Ща как тоже кину" тоже его пугает у нас не прокатывает вечный ответ: ну давааай! Quote (icarlson) брала за руку и выводила на улицу, всю деревню на уши поднимать не хочется
Сообщение отредактировал Ларик - Суббота, 21.07.2012, 18:26 |
|
| |
Светлая | Дата: Суббота, 21.07.2012, 18:37 | Сообщение # 250 |
легенда
| Девы, фото Ани анонс в фототемке можно уже глянуть)
Семейный и детский фотограф
|
|
| |
ЛЕВ | Дата: Суббота, 21.07.2012, 21:38 | Сообщение # 251 |
местный житель
| ИТАК, мы приехали РИСА и МИНУТОК не было, вообще, привезла: гречу, пшено, 4злака и овсянку всем кто просил, а именно: ЦЕНЫ в руб.: Греча 86,35 Пшено 50,05 Овсянка 77,48 4-злака 59,57
Диди 2греч+2овсянки Аделина 3греч+2пшено Аня 2пшено+1 4-злака Женя 2 4-злака Светлая 2 4-злака Светулька 1пшено+1 4-злака Светик 2греча+2овсянки+2пшено (вроде его тоже надо? было) Саша тебе остается 2 овсянки и 1 4-злака, забирешь?
Вроде все верно, если нет пишите))) Девочки, только, плиз без сдачи, можно и на карту номер 6762.8О72.9ОО1.452285 Каша дома, Жуковского 16, тел в библ, сегодня до 23ч можно, завтра у нас ДР, без подарка не приходить, либо тока с понедельника
Д/с "Кот в сапогах" № 98 гр. Дюймовочка
Машгородк
|
|
| |
Didi | Дата: Суббота, 21.07.2012, 21:47 | Сообщение # 252 |
долгожитель
| ЛЕВ, спасибо тебе большое! Перечислила 330руб. с карты 1293 Сегодня уже не получится, в понедельник позвоню
|
|
| |
Аделина | Дата: Суббота, 21.07.2012, 21:52 | Сообщение # 253 |
легенда
| ЛЕВ, спасибо огромное!!! на неделе заберу, деньги завтра переведу!!!
|
|
| |
Светулька | Дата: Суббота, 21.07.2012, 22:43 | Сообщение # 254 |
сказочник
| ЛЕВ, перевела с карты ***7002 110 руб. СПАСИБО!!!!
д/с 56, "Пчелки"
|
|
| |
Светлая | Дата: Суббота, 21.07.2012, 23:46 | Сообщение # 255 |
легенда
| ЛЕВ, спасибо дорогая! Мне бы не забыть заехать Оплатила 120р с карты *2134
|
|
| |
ЛЕВ | Дата: Суббота, 21.07.2012, 23:53 | Сообщение # 256 |
местный житель
| от всех пришло, кто отпис, на здоровье, теперь уж да Quote (Светлая) Мне бы не забыть заехать , Лен мне от тебя скорее всего нужен будет сертификат подарочный для хороших знакомых, сколько стоит семейный фотосет или для 2их детей 3 и 10 лет...ещё не решила до конца Блииииин, как все таки любим Зоопарк Челябинский, седня пол дня там провели, очень чисто, не от 1 животного нет запаха и у клеток тоже, несмтря на жару, а какие чистейшие и причесанные и укормленные лошадки пони и т.д на которых детей катают!!!! запах был только шде норки, куницы и т.д ну там потому что их много и они там живут постянно их выпускают как мини хозяйство...
Машгородк
Сообщение отредактировал ЛЕВ - Суббота, 21.07.2012, 23:56 |
|
| |
Светлая | Дата: Суббота, 21.07.2012, 23:55 | Сообщение # 257 |
легенда
| Quote (ЛЕВ) сколько стоит семейный фотосет или для 2их детей 3 и 10 лет... в личку напишу, Катюш
|
|
| |
icarlson | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 08:12 | Сообщение # 258 |
долгожитель
| Quote (ЛЕВ) Саша тебе остается 2 овсянки и 1 4-злака, забирешь? да, спасибо Кать, на неделе заберу. Анютку твою красавицу С Днем Рождения!!! Здоровья ей много-много, счастливых и веселых родителей, и тогда сама она будет самая счастливая на свете))
|
|
| |
kiss85 | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 08:51 | Сообщение # 259 |
пророк
| ЛЕВ,я только не поняла у кого др?? по линейке у Нюськи еще рано, а по памяти моей девичьей - вроде уже должно Мне положди еще 1 пачку овсянки, я ее хотела, только забыла как называется, или 4 злака на нее поменяй 1п если есть возможность?? Quote (Светулька) Я не зна. Там их много.. что-то типа металлург. мы там каждый год отдыхаем, в этом году мама с подружками ездила с чт на пт на позатой неделе, мне там очень нравится, только вот с катамаранами напряженка - просто так не приехать/уехать и то что эл-ва нет тоже фигово... вы там какими судьбамиоказались??
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
|
| |
sveti-k | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 10:17 | Сообщение # 260 |
пророк
| Quote (ЛЕВ) Светик 2греча+2овсянки+2пшено (вроде его тоже надо? было) да-да-да!!! 22.07.2012 Перевод с карты 6390***2446 на карту 6762***2285 430,00 Исполнена
Катюш, спасибо!!!
Англия по Выгодным Ценам
|
|
| |
sveti-k | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 10:32 | Сообщение # 261 |
пророк
| Анечку, нашу модель голубоглазую и просто само спокойствие - С днем Рождения!!! Расти такой же умницей, здоровой и милой девочкой!!!
Англия по Выгодным Ценам
|
|
| |
sveti-k | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 10:36 | Сообщение # 262 |
пророк
| Девочки, Кирилл вчера сальто сделал в воде Он умеет кувыркаться через голову... А здесь встал на руки, поднял ноги -ровно их выровнял и упал на спину .... при этом голова была в воде все это время вообщем в долю секунду я напугалась, а потом мы так смеялись все на камере снято ... конечно он это делал не специально...но в шоке все кто видел а еще он практически сообразил как плавать, ложится в воде на живот, руками конечно пока держится за дно оеро, но ноги сзади выпрямляет и барахтает ими
Англия по Выгодным Ценам
|
|
| |
ЛЕВ | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 11:05 | Сообщение # 263 |
местный житель
| kiss85, хорошо. поменяю, а то как раз мне 2 овсянки осталось, а 4-х злак не хватило, девочки спасибо...ждем гостей с 8 на ногах, а Линейка затупила я сама на неделе увидела, но исправлять время неТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ!!!)))
Машгородк
|
|
| |
Didi | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 13:40 | Сообщение # 264 |
долгожитель
| Поздравляю солнечную милую Анечку с Днем Рождения! Здоровья огромного красавице, детской радости, беззаботного веселья!
|
|
| |
Didi | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 13:44 | Сообщение # 265 |
долгожитель
| Quote (sveti-k) Кирилл вчера сальто сделал в воде ничего себе Quote (sveti-k) а еще он практически сообразил как плавать молодчина какой! Мой тоже руками-ногами барахтает со страшной силой Но в Тургояке он еще не плавал ни разу, это все было на Калкане, у бабушки с дедушкой. Вода не остыла? Не холодно выходить было? Я чет не решилась на озеро ехать, ветер какой-то дует постоянно
|
|
| |
Аделина | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 13:47 | Сообщение # 266 |
легенда
| ЛЕВ, перевела 370 руб с карты 8249. Спасибо еще раз!!! Дочурку с Днем рождения!!!
|
|
| |
Larina | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 15:59 | Сообщение # 267 |
долгожитель
| ЛЕВ, Катюша, Анюту с Днём варенья. Пусть растет умничкой-красавичкой.
|
|
| |
Светулька | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 16:07 | Сообщение # 268 |
сказочник
| ЛЕВ, Анюту от всей души ПОЗДРАВЛЯЕМ с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Здоровья, счастья, покладистых родителей !!!
д/с 56, "Пчелки"
|
|
| |
Natik | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 16:13 | Сообщение # 269 |
сказочник
| Анютку, Солнышко ясное с Днем Рождения! Здоровья, счастья, отличного настроения!
|
|
| |
Natik | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 16:25 | Сообщение # 270 |
сказочник
| Девы, мы в деревне и здесь модем мой на удивление работает, вот только не снимут ли с меня потом кучу бабок, типа как за роуминг, я что-то не выяснила этот вопрос. Кто знает? У меня билайн, беспроводной модем, не знаю как его еще обозвать, но мы в общем-то в уральском регионе, под Пермью Вот хотела Соню вам показать, она у нас наконец-то дозрела на вэйк встать, в этом году раза 4 уже каталась Вид правда сзади ну и отметимся с мальчиками в этом томе, свежие фотки, на заднем плане племяшка мужнина
Сообщение отредактировал Natik - Воскресенье, 22.07.2012, 16:26 |
|
| |
|
|