ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 (бычки и тёлочки) -- ТОМ 11
| |
Larina | Дата: Четверг, 15.11.2012, 10:08 | Сообщение # 2641 |
долгожитель
Статус: Offline
| Quote (Natik) пользуешься пятым измерением или расширителем времени Не Ната, на декупаж время достала только летом. Забила на сад по полной, три недели там жила и с утра до ночи ваяла Quote (Скалолазочка) Она не спит... есть же такие люди, которые в сне не нуждаются))) Ага не сплю только когда вышиваю. Ложусь под утро. Работа позволяет утром выспаться Quote (sveti-k) издеваешься, да? смотрю на такие ссылки и понимаю, что руки у меня не с того места растут, а в зеркало смотрю, вроде от туда Свет зато ты с Кирюхой вон как здорово занимаешься, а мы только находим мин. 40 с Елизаветой на дом.задания. Quote (natali1501) Larina, здОрово, не буду повторять свой вопрос Quote (Didi) Larina, все, я упала и валяюсь МОЛОДЕЦ!!! Спасибо девулечки.
|
|
| |
Ларик | Дата: Четверг, 15.11.2012, 11:39 | Сообщение # 2642 |
сказочник
| Quote (sveti-k) Ларик, ая-я-яй! вот ая-я-яй, только без него наверно Quote (Larina) Ларик, Лен может меня возьмете в свою компанию бегунов всегда тебе рада буду, присоединяйся слушай, ты вообще талант! у меня, как у Светы сразу комплекс неполноценности появляется Блин, я сегодня опять будильник не завела и встали мы с Ником около 11, вот как теперь его днем ложить
Сообщение отредактировал Ларик - Четверг, 15.11.2012, 11:41 |
|
| |
natali1501 | Дата: Четверг, 15.11.2012, 13:41 | Сообщение # 2643 |
долгожитель
| Quote (Didi) Девочки, вот объясните мне, бестолковой, как при ветрянке уследить, чтобы ре не чесался? Вот правда не понимаю wacky
мазать, мазать, мазать, мазать и еще раз мазать... свежезамазанные волдырики не чешутся
|
|
| |
Ларик | Дата: Четверг, 15.11.2012, 14:44 | Сообщение # 2644 |
сказочник
| Quote (Алёнка12) Поздравляю с чем???? как меня напрягают новички, которые тупо набирают сообщения В ровесниках только три темы от вас, где стоит смайлик или "поздравляю" почему нельзя сразу забанить, а?
|
|
| |
Didi | Дата: Четверг, 15.11.2012, 14:56 | Сообщение # 2645 |
долгожитель
| Quote (natali1501) свежезамазанные волдырики не чешутся ааа вон в чем секрет Спасибо, Наташ
|
|
| |
sveti-k | Дата: Четверг, 15.11.2012, 16:11 | Сообщение # 2646 |
пророк
| Quote (Ларик) вот ая-я-яй, только без него наверно ты о чем? Quote (Larina) Свет зато ты с Кирюхой вон как здорово занимаешься, а мы только находим мин. 40 с Елизаветой на дом.задания. ой Ларис, если честно -то редко конечно занимаюсь, больше во время оедвания-топания до садика -делаю ему ознакомление с окружающей средой. а что вы за занятия дом. делаете?! Quote (Ларик) Блин, я сегодня опять будильник не завела и встали мы с Ником около 11, вот как теперь его днем ложить а меня сегодня будеи свекр по телефону городскому муж уехал по делам и вернулся только недавно. а мне пришел смартфон , но в нем разобраться некогда было - короче свекр встает рано на работу и меня разбудил Quote (Didi) Quote (natali1501) свежезамазанные волдырики не чешутся
ааа вон в чем секрет Спасибо, Наташ ты что готовишься ?!
Англия по Выгодным Ценам
|
|
| |
Ларик | Дата: Четверг, 15.11.2012, 16:14 | Сообщение # 2647 |
сказочник
| sveti-k, все о том же Quote (Ларик) конечно тоже, мы все делаем вместе. Quote (sveti-k) Ларик, ая-я-яй! Quote (Ларик) вот ая-я-яй, только без него наверно
|
|
| |
Ларик | Дата: Четверг, 15.11.2012, 16:19 | Сообщение # 2648 |
сказочник
| Quote (sveti-k) а мне пришел смартфон ПОЗДРАВЛЯЮ! ты где заказывала? покажи хоть картинку то
Сообщение отредактировал Ларик - Четверг, 15.11.2012, 16:19 |
|
| |
sveti-k | Дата: Четверг, 15.11.2012, 16:19 | Сообщение # 2649 |
пророк
| Quote (Ларик) sveti-k, все о том же а вот я то о другом, милый котенок!!!
Англия по Выгодным Ценам
|
|
| |
Ларик | Дата: Четверг, 15.11.2012, 16:20 | Сообщение # 2650 |
сказочник
| Quote (sveti-k) а вот я то о другом, милый котенок!!!
|
|
| |
Ларик | Дата: Четверг, 15.11.2012, 16:23 | Сообщение # 2651 |
сказочник
| Я племяннику подарок наконец-то нашла на НГ . Он у нас пазлы собирает, по 1000 которые за вечер почти и конструкторы всякие любит. Куча их целая, я всю голову сломала, чтоб такое - эдакое задарить, а тут закупка объемных пазлов - прикольные такие. Себе тоже заказала, пособираю
|
|
| |
Ларик | Дата: Четверг, 15.11.2012, 16:24 | Сообщение # 2652 |
сказочник
| sveti-k, девочки, мы последний раз когда в няне собирались, где заказывали роллы и пиццу? Свет, у тебя прикольные были, это как назывались?
|
|
| |
sveti-k | Дата: Четверг, 15.11.2012, 16:24 | Сообщение # 2653 |
пророк
| Quote (Ларик) ПОЗДРАВЛЯЮ! ты где заказывала? покажи хоть картинку то спасибки муж заказал в Китае, модель выпущена только для внутреннего рынка, на экспорт она не пойдет. Lenovo A789
Англия по Выгодным Ценам
|
|
| |
sveti-k | Дата: Четверг, 15.11.2012, 16:26 | Сообщение # 2654 |
пророк
| Quote (Ларик) Свет, у тебя прикольные были, это как назывались? я заказывала Канаду и Филадельфию. Quote (sveti-k) только для внутреннего рынка, на экспорт она не пойдет. Lenovo A789 у меня красного цвета
Англия по Выгодным Ценам
|
|
| |
sveti-k | Дата: Четверг, 15.11.2012, 16:28 | Сообщение # 2655 |
пророк
| Quote (sveti-k) Quote (Ларик) Свет, у тебя прикольные были, это как назывались?
я заказывала Канаду и Филадельфию. хотя там был СЕТ, и что то третье было, калифорния вроде. ну короче я люблю филадельфию, канаду, калифорнию и ночную москву
Англия по Выгодным Ценам
|
|
| |
Ларик | Дата: Четверг, 15.11.2012, 16:36 | Сообщение # 2656 |
сказочник
| Quote (sveti-k) у меня красного цвета прикооольный. сажи на ушко, во сколько обошелся? мужу хотим какой -нибудь тоже прикупить... рассматриваю вот везде, где можно.. Quote (sveti-k) хотя там был СЕТ, и что то третье было, калифорния вроде. ты самое главное не сказала, ГДЕ заказывали?
|
|
| |
Larina | Дата: Четверг, 15.11.2012, 16:49 | Сообщение # 2657 |
долгожитель
| Quote (sveti-k) а что вы за занятия дом. делаете?! это я конечно громко сказала. Разукрашиваем прописи и чертим в них. Собираем слова. Начали учить буквы. Рассматриваем карточки "Мой мир", собираем пазлы. Это мы пока один глаз закрываем нам надо чтобы второй работал и тренировался в это время. Вот как то так. Quote (sveti-k) спасибки муж заказал в Китае, модель выпущена поздравляю с приобретением. Клевский. Но твои часы у меня не выходят из головы. Оооочень мне понравились. КЛАССИКА
|
|
| |
Све | Дата: Четверг, 15.11.2012, 19:47 | Сообщение # 2658 |
сказочник
| Quote (Светлая) Выздоравливайте ДЕТКИ!!!!! +100000000000 Quote (Светлая) "Вы, бабы, двужильные" Ха, я бы сказала - ты как минимум много жильная, ну как минимум пятижильная Quote (Natik) Larina, ну ты мастер на все руки, признайся, где берешь время на это, пользуешься пятым измерением или расширителем времени Да-да...Я вот тоже подозреваю именно это Quote (Скалолазочка) Она не спит... есть же такие люди, которые в сне не нуждаются))) Мне кажется я спать хочу всегда, могу стоя спать, сидя, лёжа, в полёте
Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.
|
|
| |
Све | Дата: Четверг, 15.11.2012, 19:52 | Сообщение # 2659 |
сказочник
| Quote (Ларик) почему нельзя сразу забанить, а? Мы их передупреждаем для начала... А то так МНОГО кого банить бы пришлось sveti-k, клёвский телефончик!
|
|
| |
Didi | Дата: Четверг, 15.11.2012, 21:02 | Сообщение # 2660 |
долгожитель
| Quote (sveti-k) а мне пришел смартфон поздравляю! Клевый телефончик Quote (sveti-k) Quote (Didi) Quote (natali1501) свежезамазанные волдырики не чешутся
ааа вон в чем секрет Спасибо, Наташ
ты что готовишься ?! неа. Вот знаешь, мне всегда было интересно, чего с детьми делать, как не чесать. А раз уж речь об этой болячке зашла, ну, думаю, наконец-то я узнаю секрет
|
|
| |
персик | Дата: Четверг, 15.11.2012, 21:23 | Сообщение # 2661 |
долгожитель
| насчет ветрянки- зеленка не убирает чесание. болячки начинают чесаться, когда подсыхают. раньше мыться не разрешали, а сейчас можно душик принимать, и старые болячки сами отпадут. вроде так
Larina, у меня вот тоже руки не оттуда растут (как выше сказала Светик) ты молодчинка
|
|
| |
Larina | Дата: Четверг, 15.11.2012, 21:47 | Сообщение # 2662 |
долгожитель
| Quote (Све) Да-да...Я вот тоже подозреваю именно это я вот когда Доня была маленькая и спрашивала меня откуда я то или иное знаю, я отвечала, что я волшебница. Сейчас я отвечаю так же Елизавете. Понятно к чему веду. Девочки я волшебница Во загнула. персик, Свет спасибо. Девы мы в ночь с темпой пошли. Походу завтра на больничный.
|
|
| |
Didi | Дата: Четверг, 15.11.2012, 22:09 | Сообщение # 2663 |
долгожитель
| Quote (Larina) Девы мы в ночь с темпой пошли. ну вот(( Выздоравливайте поскорее!
|
|
| |
Све | Дата: Четверг, 15.11.2012, 22:11 | Сообщение # 2664 |
сказочник
| Quote (Larina) Девы мы в ночь с темпой пошли. Опа-па! Не болеть!!! Никому!!! Лариса, лечи свою красотульную умняшку!
|
|
| |
Larina | Дата: Четверг, 15.11.2012, 22:21 | Сообщение # 2665 |
долгожитель
| Све, блин Свет знать бы еще чем. К утру посмотрим. Didi, ага лучше бы вообще не болеть. Что то прямо на ровном месте.
|
|
| |
Larina | Дата: Четверг, 15.11.2012, 22:27 | Сообщение # 2666 |
долгожитель
| Девы есть такая тема. Есть желание в начале декабря съездить в Сатку в "Сонькину лагуну". Или 1 декабря или 8.
|
|
| |
Larina | Дата: Четверг, 15.11.2012, 22:28 | Сообщение # 2667 |
долгожитель
| Све, за твоей авой не уследить. С каждым разом всё краше и краше
|
|
| |
Све | Дата: Четверг, 15.11.2012, 22:28 | Сообщение # 2668 |
сказочник
| Quote (Larina) Есть желание в начале декабря съездить в Сатку в "Сонькину лагуну". Или 1 декабря или 8. оооо, какое хорошее желание!!!! А чего там делать надо? Или просто - красота?
|
|
| |
Све | Дата: Четверг, 15.11.2012, 22:29 | Сообщение # 2669 |
сказочник
| Larina, Красоту - её ничем не испортишь))) И вообще - надо же за чем-то следить
|
|
| |
Larina | Дата: Четверг, 15.11.2012, 22:56 | Сообщение # 2670 |
долгожитель
| http://www.vsatke.ru/laguna.html и вот http://nashural.ru/Krasota/sonkina-laguna.htm Вот как то так. Там горки. прокат коньков, большой дед мороз и снегурочка
|
|
| |
|
|