[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 (бычки и тёлочки) -- ТОМ 11
kiss85Дата: Вторник, 13.11.2012, 22:58 | Сообщение # 2581
пророк
Статус: Offline
Larina, ну мое мнение ты слышала уже)))) для меня это вообще за гранью фантастики laugh

Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...

ЛарикДата: Вторник, 13.11.2012, 23:13 | Сообщение # 2582
сказочник
Скалолазочка, хорошо, что с тобой все хорошо. Железо не сильно жалко pardon

ЛарикДата: Вторник, 13.11.2012, 23:28 | Сообщение # 2583
сказочник
Quote (Larina)
Девочки хочу похвастаться.

surprised surprised surprised Ларис, у тебя золотые ручки! Мне своими, не туда вставленными, не в жизнь такое не сотворить... молодец, вот у тебя терпения wacky

NatikДата: Вторник, 13.11.2012, 23:31 | Сообщение # 2584
сказочник
Скалолазочка, Оля, пусть железо мнется, главное что ты без повреждений!!!! наверное нужен был тебе этот урок зимней езды, но девочки правильно написали, если сейчас не сядешь за руль, потом в 100 раз тяжелее будет! Так что спокойствия тебе и уверенности в своих силах.

kiss85Дата: Вторник, 13.11.2012, 23:38 | Сообщение # 2585
пророк
Quote (КатиС)
девочки по обмену, всем разошлю, только мне так жаль, выходит, я не участвую,т.к. не четное количество участником

зачем??? почему?? там же можно по цепочке дарить, просто эту цепочку выстроить более-менее по пожеланиям так сказать, ты че там мудришь??? всем все достанется wacky зачем четное кол-во то??

ЛарикДата: Вторник, 13.11.2012, 23:43 | Сообщение # 2586
сказочник
Девочки, подскажите, что для иммунитета можно Нику купить? купила иммунал, плюется и ни в какую не пьет, отдала племяннику...

NatikДата: Вторник, 13.11.2012, 23:51 | Сообщение # 2587
сказочник
Ларик, а ты уверена что надо вам что-то для иммунитета? просто чем дальше, тем больше информации появляется о том, что крайне осторожно надо все имуностимуляторы (модуляторы) употреблять, особенно детям, как мне когда-то девушка одна объясняла, это все равно что настегивать уставшую лошадь, она конечно будет бежать быстрее еще какое-то время, но в итоге может просто упасть. Может Ник не зря плюется, не надо оно ему :)

ЛарикДата: Среда, 14.11.2012, 00:54 | Сообщение # 2588
сказочник
Quote (Natik)
Ларик, а ты уверена что надо вам что-то для иммунитета? просто чем дальше, тем больше информации появляется о том, что крайне осторожно надо все имуностимуляторы

surprised да не в чем я не уверенна так-то... опять мы просто болеем, уже не знаю, как лучше pardon

ЕваДата: Среда, 14.11.2012, 00:56 | Сообщение # 2589
сказочник
Ларик, я Соне даю время от времени анаферон,обоим капаю афлубин.в аптеке ещё говорили что арбидол можно--но мне кажется,это уже совсем.

sveti-kДата: Среда, 14.11.2012, 01:13 | Сообщение # 2590
пророк
Скалолазочка, surprised Оля, капец конечно! представляю что ты испытала!!! Хорошо, что железо только пострадало! Давай придешь в себя и не бросай это дело, садись по тихоньку снова за руль....
Светлая, cool ниче у тебя мама отчаянная женщина.... think в такой период и впервые за руль, смело!
Larina, surprised когда ты успеваешь такую красоту вышивать?! wacky обалдеть просто, я дар речи потеряла :)
Ларик, у вас сколько промежуток между болезнями?! и который раз с начала учебного года болеете или как с отпуска вышли...?

Англия по Выгодным Ценам

sveti-kДата: Среда, 14.11.2012, 01:15 | Сообщение # 2591
пророк
КатиС, можешь меня вычеркнуть из обмена для четности...я все равно не понимаю как это выглядит и я не знаю, что я хочу на такую сумму pardon у меня голова перестала работать в плане фантазии laugh

Англия по Выгодным Ценам

natali1501Дата: Среда, 14.11.2012, 02:08 | Сообщение # 2592
долгожитель
Лариса surprised
красота просто
когда ты все успеваешь,а ???

natali1501Дата: Среда, 14.11.2012, 02:09 | Сообщение # 2593
долгожитель
sveti-k, там уже никого не вычеркивают
всем все хватит laugh

персикДата: Среда, 14.11.2012, 07:22 | Сообщение # 2594
долгожитель
Quote (Natik)
а ты уверена что надо вам что-то для иммунитета? просто чем дальше, тем больше информации появляется о том, что крайне осторожно надо все имуностимуляторы (модуляторы) употреблять, особенно детям
я тоже так считаю, считаю, что в иммунную систему лучше не лезть. особенно в детскую :)
Larina, красота неописуемая :) ручки у тебя золотые

КатиСДата: Среда, 14.11.2012, 07:27 | Сообщение # 2595
сказочник
Quote (kiss85)
там же можно по цепочке дарить, просто эту цепочку выстроить более-менее по пожеланиям так сказать, ты че там мудришь??? всем все достанется зачем четное кол-во то??

девочки, зайдите в контакт кто не видел, я разобралась, просто я тормоз, и подумала, что только четно можно. всем уже все разослала, Света, поздно отказываться pardon
Лариса, где ты новую картину ккупила для вышивки? мне такую надо теперь
девоньки, гололед, это такая жесть, берегите себя, мы с мужем на летней резине в прошлом году на дороге тоже вылетели, я орала как сирена, чуть не врезались, 5 см наверно до забора оставалось - это у нас первая совместная поездка с мужем была laugh дети ничего не поняли pardon в общем надо иметь хорошую резину, это точно

фотограф в Миассе
Василёк 17.10.09
Маруся 17.10.11

Сообщение отредактировал КатиС - Среда, 14.11.2012, 07:30

kiss85Дата: Среда, 14.11.2012, 07:55 | Сообщение # 2596
пророк
Quote (КатиС)
в общем надо иметь хорошую резину, это точно

и опыт вождения по гололеду!! я на хорошоей резине долгоо катилась - корка льда - это пипец(((

СкалолазочкаДата: Среда, 14.11.2012, 09:05 | Сообщение # 2597
сказочник
Quote (kiss85)
в общем надо иметь хорошую резину, это точно

и опыт вождения по гололеду!!

Опыт здесь пожалуй важнее. Надо автоматически реагировать на некоторые вещи.. этого у меня пока точно нет к сожалению.
Девочки, а Наська у меня заболела ветрянкой. Ждем врача. Я сама еще не болела тоже, не дай бог.. ТТТ

тел 89630873880

СвеДата: Среда, 14.11.2012, 09:11 | Сообщение # 2598
сказочник
Ларик, мы пили поли*окси*доний. Но это СТРОГО по назначению врача, имхо.
Quote (Скалолазочка)
у меня заболела ветрянкой.

Девочкам надо, легкого вам прохождения ветряночки)))
Quote (Скалолазочка)
Я сама еще не болела

laugh laugh laugh Представила картину маслом - вы с Настёной такие леопёрдовые laugh laugh laugh

Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.

DidiДата: Среда, 14.11.2012, 09:24 | Сообщение # 2599
долгожитель
Quote (Ларик)
Девочки, подскажите, что для иммунитета можно Нику купить?

Quote (Natik)
крайне осторожно надо все имуностимуляторы (модуляторы) употреблять, особенно детям

согласна с Наташей полностью. Но, доверяя Ку (он нам выписал) и гомеопатии, даю Тимону Энгистол laugh Надеюсь, он работает как-то иначе, чем другие think
Larina, фантастика! Ты большая молодец!
Quote (sveti-k)
когда ты успеваешь такую красоту вышивать?!

во-во, ночью???

julizzzДата: Среда, 14.11.2012, 12:07 | Сообщение # 2600
Admin
Скалолазочка, Оль, хорошо, что сама жива и не пострадала, а машина - это металл.

Quote (Скалолазочка)
Наська у меня заболела ветрянкой
вот засада (((((
вот же как бывает - мы с сашей полтора месяца дома сидели из-за карантина по ветрянке, чтобы не заразиться (((( и вот накануне отъезда с Настеной получается контактировали..... Буду теперь надеяться, что хоть вернуться успеем до начала болезни

NatikДата: Среда, 14.11.2012, 12:17 | Сообщение # 2601
сказочник
Quote (sveti-k)
Светлая, ниче у тебя мама отчаянная женщина.... в такой период и впервые за руль, смело!

ну так понятно теперь в кого Лена наша такая, помню, как практически только сдав на права она в Чел ездила laugh
Quote (Ларик)
да не в чем я не уверенна так-то... опять мы просто болеем, уже не знаю, как лучше

как пишут умные люди, важно даже не как часто ре в этом возрасте болеет, а насколько тяжело, т.е. просто частые ОРВИ, но без осложнений и антибов - ничего страшного, иммунитет этим только укрепляется, но если каждый раз с антибами, больницами, тут уже причины искать надо и по идее таким часто болеющим детям должны назначать анализ крови - иммунограмму, и уже по его результатам подбирать лечения, но анализ этот дорогой и бесплатно фиг получишь на него направление и еще я очень сомневаюсь, что педиатры, которые обычный-то анализ крови "со словарем" читают, разберутся в более сложном. А вобще по садиковским этим болячкам я для себя знаю, что надо чтобы ре до конца выздоравливал, а не то что педиатру надо больничный поскорее закрыть, например, и они быстренько недолеченного ре выпинывают в садик, вот поболели, вошли в обычный режим, выгулялись хорошенько и только потом в садик ИМХО

NatikДата: Среда, 14.11.2012, 12:18 | Сообщение # 2602
сказочник
Скалолазочка, ты может ей уже никогда не заболеешь, есть люди не восприимчивые к ветрянке вобще. Настеньке побыстрее отболеть :)

sveti-kДата: Среда, 14.11.2012, 12:22 | Сообщение # 2603
пророк
Quote (КатиС)
Света, поздно отказываться

да я и не собираюсь...просто ты чет про кол-во написала, а т.к. я ваще не врубаюсь, решила упростить задачу...))))
Quote (Скалолазочка)
Девочки, а Наська у меня заболела ветрянкой.

эх, давайте чтоб полегче она протекла....
Quote (julizzz)
вот засада (((((
вот же как бывает -

Юль, я как раз про тебя подумала сразу и машинально начала вспоминать тоже контакт последний наш по времени с Настеной...
Quote (Didi)
согласна с Наташей полностью.

+10000 , поддерживаю Наташу и Свету. У меня Киря последний раз принимал афлубин, и то дней 5, как в садик пошел 27 августа....больше нет (ну и поводов нет, т.к. не болеет), да даже если сопли-кашель -то вполне можно без иммуномодуляторов пройти это :) мы лопаем замороженные ягоды, принимаем каждый день (!) по утрам контрастный душ! он вообще горячую воду не уважает pardon пьем прохладненькое молоко/воду...
единственное что я заметила, что пока наши детки ходили в ясельки - у всех сопли до пяток, кашель ужасный....а вот как постарше стали, так "посерьезней" заразу стали цеплять - испытания по возрасту cool

Англия по Выгодным Ценам

NatikДата: Среда, 14.11.2012, 12:24 | Сообщение # 2604
сказочник
Quote (sveti-k)
по утрам контрастный душ

ого, молодцы вы какие Свет, прямо полностью или ножки только?

sveti-kДата: Среда, 14.11.2012, 12:27 | Сообщение # 2605
пророк
Quote (Natik)
как пишут умные люди, важно даже не как часто ре в этом возрасте болеет, а насколько тяжело, т.е. просто частые ОРВИ, но без осложнений и антибов - ничего страшного, иммунитет этим только укрепляется, но если каждый раз с антибами, больницами, тут уже причины искать надо

ага, и Комаровский так говорит :)

Англия по Выгодным Ценам

sveti-kДата: Среда, 14.11.2012, 12:30 | Сообщение # 2606
пророк
Quote (Natik)
Quote (sveti-k)
по утрам контрастный душ

ого, молодцы вы какие Свет, прямо полностью или ножки только?

Наташ, я его мою с головы до пят еле теплой водичкой ... я мерзляка, мне надо горячую и когда ему настраиваю (а он боится горячую воду) и просит всегда похолоднее....я в этом смысле про контрастный душ :)

Англия по Выгодным Ценам

sveti-kДата: Среда, 14.11.2012, 12:32 | Сообщение # 2607
пророк
Natik, но мы все равно без желания ходим в садик....не идет и все в эту группу. каждое утро истерика перед садиком (дома) sad только зашли в садик - довольный (или как обреченный). сегодня привела, а они уже умчались на физру, мы бегом переоделись и туда, привела - а они заканчивают (я всегда подсматриваю за его занятием там) и он всегда (!) зажатый... sad
правда меня так растрогало, к нему с утра подбежла тут же мальчик (который перешел с нами из яселек) и ОБНЯЛ моего сердечно так!!! :)

Англия по Выгодным Ценам

Сообщение отредактировал sveti-k - Среда, 14.11.2012, 12:33

СветлаяДата: Среда, 14.11.2012, 12:52 | Сообщение # 2608
легенда
Согласна про ясельки!
Я проходила это все в том году. Месяц ходим, 2 недели болеем, и так весь год, причем обе и я еще с ними wacky
В этом году ттт, болела как-то Вио, Адель в сад отходила нормально. Потом Аделька заболела, Вио ходила. Все полегче!
Написала там в бибке наши новости...как все меняется, несомненно к лучшему! wink

Семейный и детский фотограф

ЛарикДата: Среда, 14.11.2012, 13:03 | Сообщение # 2609
сказочник
Quote (sveti-k)
арик, у вас сколько промежуток между болезнями?!

от 2 недель - до месяца pardon
Quote (Скалолазочка)
Девочки, а Наська у меня заболела ветрянкой. Ждем врача. Я сама еще не болела тоже, не дай бог.. ТТТ

капееец. я тоже не болела...
Quote (Све)
Девочкам надо, легкого вам прохождения ветряночки)))

а почему девочкам надо???
Quote (Didi)
даю Тимону Энгистол

кстааати, у меня тоже есть, тоже Ку выписывал, надо глянуть...
Quote (Natik)
т.е. просто частые ОРВИ, но без осложнений и антибов - ничего страшного, иммунитет этим только укрепляется,

просто бесит меня, что он частенько кашляет и горло у него всегда плохое очень.

NatikДата: Среда, 14.11.2012, 13:23 | Сообщение # 2610
сказочник
sveti-k, ну вот есть дети, которые до самого конца садика недолюбливают его, ну что тут поделаешь, просто старше становятся и понимают, что надо, или бывает потом друг какой-нибудь закадычный появляется и тогда тоже с удовольствием идут, есть в этом плюс для тебя, значит ему так хорошо дома, что уходить не хочется :)
Quote (Ларик)
от 2 недель - до месяца

ну типично так для первых садичных лет, крепись
Quote (Ларик)
просто бесит меня, что он частенько кашляет и горло у него всегда плохое очень.

горло - это миндалины, они ответственные, они же как охрана, поэтому и реагируют первые :) а бронхи, легкие у всех деток гораздо слабее чем у взрослых, тренируйте их - бегайте на улице, надувайте дома шарики, дуйте во всякие свистелки laugh

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2024

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru