ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 (бычки и тёлочки) -- ТОМ 11
| |
natali1501 | Дата: Суббота, 17.11.2012, 22:55 | Сообщение # 2731 |
долгожитель
Статус: Offline
| kiss85, только что пришли? у меня сын тоже ходил но ему чото не понравился фильм
|
|
| |
kiss85 | Дата: Суббота, 17.11.2012, 23:04 | Сообщение # 2732 |
пророк
| natali1501, ну потом по обычному сценарию еще в НН на обсуждение типо)) мне понра - т.к. я люблю актеров, готова смотреть на них хоть каждый день))
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
|
| |
Све | Дата: Суббота, 17.11.2012, 23:22 | Сообщение # 2733 |
сказочник
| Мы были, с дорогой если, считать - 34 дня.
Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.
|
|
| |
Ева | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 00:53 | Сообщение # 2734 |
сказочник
| Quote (Didi) понравилось? По ценам нормально? Скинь в личку, где? Посмотрю, позвоню Моя мама каждый год на украине отдыхает--жить там конечно дешево,если по путёвке--но вот про всё остальное--говорит очень дорого..дерук сильно,особенно если видят,что из россии.а если деревня какая--то скучно будет долго жить...развлечений совсем мало будет. Но,может это у неё запросы большие)))не знаю)по мне--так лучше уж наш берег)
девочки,никто из Ленне ещё не вырос--хочу Марку купить...самый тёплый нужен.
Сообщение отредактировал Ева - Воскресенье, 18.11.2012, 00:53 |
|
| |
Didi | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 11:38 | Сообщение # 2735 |
долгожитель
| Quote (Ева) если деревня какая--то скучно будет долго жить...развлечений совсем мало будет. вот это-то мне и нужно, их отсутствие
|
|
| |
Ларик | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 11:41 | Сообщение # 2736 |
сказочник
| Quote (natali1501) и после ротовируса тоже многим пишут орви в итоге, тоже слышала такое вот в чем прикол??? нам ОРВИ после ротовируса писали Quote (natali1501) ладно орви, простуды, мы уже сами их вылечим не хуже врачей, а если чуть серьезнее? а если вообще серьезно ребенок заболеет??? не дай Бог!!!! нам никому такого... я же писала, у моей подруги залечили насмерть Quote (kiss85) полный зал!! отдохнула хоть))) Я тоже, вечером крошки от чипсов этих из титек вытряхивала
|
|
| |
sveti-k | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 11:42 | Сообщение # 2737 |
пророк
| kiss85, ты титей уже не кормишь? или Миха позволяет маме отрываться? Quote (Didi) вот это-то мне и нужно, их отсутствие так может сразу в монастырь?
Англия по Выгодным Ценам
|
|
| |
sveti-k | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 11:43 | Сообщение # 2738 |
пророк
| Quote (Ларик) Quote (natali1501) и после ротовируса тоже многим пишут орви в итоге, тоже слышала такое вот в чем прикол???
нам ОРВИ после ротовируса писали в медицинской статистике
Англия по Выгодным Ценам
|
|
| |
Ларик | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 11:44 | Сообщение # 2739 |
сказочник
| Блин, у Ника такой кашель... странный какой-то, вот похож на влажный, но как -будто глубокий такой, прям вотстрашный и очень частый. Что это? педиатр наша - вообще не видит и не слышит ничего по-жизни К КУ ехать чтоли???
|
|
| |
sveti-k | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 11:54 | Сообщение # 2740 |
пророк
| Quote (Ларик) вот похож на влажный, но как -будто глубокий такой, трахеитный наверное? или не дай бог уже бронхитный. Quote (Ларик) педиатр наша - вообще не видит и не слышит ничего по-жизни К КУ ехать чтоли??? ну если у вас бестолковая педиатр, у меня бы даже мыслей не поехать к КУ не возникла а если ты ему еще скажешь, что вы часто болеете ОРВИ за последние месяцы, он вам тоже что толковое посоветует
Англия по Выгодным Ценам
|
|
| |
Didi | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 12:41 | Сообщение # 2741 |
долгожитель
| Quote (sveti-k) так может сразу в монастырь? скажешь тоже Quote (Ларик) К КУ ехать чтоли??? Quote (sveti-k) а если ты ему еще скажешь, что вы часто болеете ОРВИ за последние месяцы, он вам тоже что толковое посоветует я бы однозначно поехала
|
|
| |
Larina | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 14:01 | Сообщение # 2742 |
долгожитель
| Didi, Диан а я вот то же люблю когда ну очень спокойно. видимо в реалии хватает суеты и развлечений. По мне так хоть вообще чтобы людей не было. Вот тогда класс.
|
|
| |
Didi | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 14:28 | Сообщение # 2743 |
долгожитель
| Quote (Larina) Диан а я вот то же люблю когда ну очень спокойно. видимо в реалии хватает суеты и развлечений. во-во. Я натусовалась на две жизни вперед наверное Поэтому сейчас у меня другие взгляды на отдых моей семьи
|
|
| |
tata | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 14:33 | Сообщение # 2744 |
сказочник
| Didi, ты Кучугуры не рассматриваешь? Я у знакомой отдыхала с детьми в доме на берегу моря...балдеж просто! Для деток-самое то! Гуляет во дворе-дышит морским воздухом. Магазины и рынок рядом, и двор не закатан в асфальт, а травка-босяком бегать хорошо. И номера есть 2-х местные с душем и туалетом. Цену уже не помню, вроде 250-300 рэ/чел.
LiveTyping.ru
|
|
| |
kiss85 | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 14:44 | Сообщение # 2745 |
пророк
| sveti-k, кормлю, мама посидела с внуками, а вечером он со мной
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
|
| |
Didi | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 14:45 | Сообщение # 2746 |
долгожитель
| Quote (tata) Didi, ты Кучугуры не рассматриваешь? очень даже рассматриваю Я на нашем юге была один раз в далеком детстве, поэтому совершенно не ориентируюсь пока в теме. Рассматриваю абсолютно любые варианты Море там хорошее?
|
|
| |
Ларик | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 15:15 | Сообщение # 2747 |
сказочник
| Quote (Didi) Quote (sveti-k) а если ты ему еще скажешь, что вы часто болеете ОРВИ за последние месяцы, он вам тоже что толковое посоветует
я бы однозначно поехала позвоню сегодня.... Quote (tata) ты Кучугуры не рассматриваешь? Я у знакомой отдыхала с детьми в доме на берегу моря...балдеж просто! Для деток-самое то! Гуляет во дворе-дышит морским воздухом. Магазины и рынок рядом, и двор не закатан в асфальт, а травка-босяком бегать хорошо. И номера есть 2-х местные с душем и туалетом. Цену уже не помню, вроде 250-300 рэ/чел. +1000000 мы два года туда ездили, мне очень нравится там. Спокойно и душевно так, и очень не дорого. Quote (Didi) Море там хорошее? ДА! намного чище Азов, чем Черное, там же нет торговых путей и флота пляж- песок такой клевый.. я люблю там бывать, очень хочу следующим летом туда с семьей выбраться. Мы с мужем ездили, я потом очень долго не знала, что такое простуды, болячки Мы пару раз ходили на пляж уже ночью, ну в 1-2 ночи из кафе шли и заворачивали. Вообще никого не было там, мы одни там валялись, на звезды смотрели и купались... Эээх, красота
|
|
| |
Didi | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 15:32 | Сообщение # 2748 |
долгожитель
| Quote (Ларик) Вообще никого не было там, мы одни там валялись, на звезды смотрели и купались... Эээх, красота романтика, потрясающе! А вы где жили? Заранее бронировали, или уже на месте?
|
|
| |
Ларик | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 15:36 | Сообщение # 2749 |
сказочник
| Quote (Didi) А вы где жили? Заранее бронировали, или уже на месте? заранее звонили и договаривались, жили в домике, правда там был туалет на улице и летний душ. Но! хозяйка нам сразу сказала, что у них еще в доме на первом этаже туалет нормальный и душ, пользуйтесь если так не устроит. Но тогда нам если честно вообще это пофиг было
|
|
| |
tata | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 15:41 | Сообщение # 2750 |
сказочник
| Didi, мы с Тёмкой очень часто купаться ночью ходили. Ночи там тихие, спокойные, небо как куполом накрывает. Звезды яркие, не такие как у нас))))) море- для деток самое то!!! Утром встала, пока оно чисто и спокойное - повалялась с детьми, искупалась. Народ стал подходить-свернулась, домой пошла отдыхать от моря. Мы раза 3-4 заходы так делали. Какать детё захотел - домой побежали))))) Мне ОЧЕНЬ понравилось. И от парка недалеко. Там можно погулять, аттракционы разные. Забронировать хоть сейчас можно, я в апреле бронировала. Без проблем. Просто по звонку. Если тебе надо - я тел. кину в личку. Песок такой волшебный на берегу моря, надо в ВК фотку хоть кинуть, чтобы ты посмотрела))
LiveTyping.ru
|
|
| |
Didi | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 17:39 | Сообщение # 2751 |
долгожитель
| Quote (tata) Если тебе надо - я тел. кину в личку. Песок такой волшебный на берегу моря, надо в ВК фотку хоть кинуть, чтобы ты посмотрела)) надо, кинь плиз телефон. И фотки хочется конечно) А удобства, кухня где были? Девочки, там в июле очень жарко? Я тут начиталась отзывов, что в это время с ре делать нечего, от жары никакого спасения
|
|
| |
КатиС | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 18:54 | Сообщение # 2752 |
сказочник
| Quote (Didi) Quote (Ларик) К КУ ехать чтоли???
Quote (sveti-k) а если ты ему еще скажешь, что вы часто болеете ОРВИ за последние месяцы, он вам тоже что толковое посоветует
я бы однозначно поехала сейчас в бибке напишу, ответьте кто знает
фотограф в Миассе Василёк 17.10.09 Маруся 17.10.11
|
|
| |
sveti-k | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 19:07 | Сообщение # 2753 |
пророк
| Quote (Didi) Quote (Larina) Диан а я вот то же люблю когда ну очень спокойно. видимо в реалии хватает суеты и развлечений.
во-во. я наверное через месяц взвою на луну.....видать до старости тусовщицей буду Quote (Didi) Quote (Ларик) Вообще никого не было там, мы одни там валялись, на звезды смотрели и купались... Эээх, красота
романтика, потрясающе! классс! Quote (tata) Песок такой волшебный на берегу моря, надо в ВК фотку хоть кинуть, чтобы ты посмотрела)) тоже зашла ))) здоровские фото! Larina, как Лизавета?
Англия по Выгодным Ценам
|
|
| |
Natik | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 19:29 | Сообщение # 2754 |
сказочник
| Ларик, насколько Ку внимательно легкие простукивает, прослушивает, больше никто так моих детей внимательно не смотрел как он.
|
|
| |
Didi | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 19:30 | Сообщение # 2755 |
долгожитель
| tata, фотки классные, море супер!!! Как же я его люблю... А фотографии комнаты есть? Что там внутри? Кондиционер, холодильник, телевизор есть? Кухня общая? Чем вы занимались в свободное от моря время?
Сообщение отредактировал Didi - Воскресенье, 18.11.2012, 19:36 |
|
| |
ЛЕВ | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 19:54 | Сообщение # 2756 |
местный житель
| Didi, мы и родители приверженцы августа, так как в июне ещё толком фруктов нет, макс яблоки , груши, да и черешня по такой же цене как у нас, в июле жара как и везде и ещё нет персиков винограда...... а август само то)))тоже в следующем году в Кучугуры к своим "хозяевам" собираемся, ну или Аню с родителями отправлю, у меня пока на 30тие др. планы, я не лежебока, мне ходить-ходить надо...)
Д/с "Кот в сапогах" № 98 гр. Дюймовочка
Машгородк
|
|
| |
Didi | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 20:01 | Сообщение # 2757 |
долгожитель
| ЛЕВ, а в сентябре там как?
|
|
| |
ЛЕВ | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 20:20 | Сообщение # 2758 |
местный житель
| Didi, честна незна, но у меня коллега перидически ездят в тот район компанией и чаще в период 20.08-10.08, когда как, но все равно ни разу не пожалели...ну не совсем, прям дожди или пасмурно, но уже волна почаще, может дождь пройти...вечером по прохладнее.
Д/с "Кот в сапогах" № 98 гр. Дюймовочка
Машгородк
|
|
| |
sveti-k | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 21:35 | Сообщение # 2759 |
пророк
| kiss85, Жень, тут девочка пристраивает шапки некст, классные http://miasskids.ru/forum/114-10126-2#1378541
Девчули, как сходили на Рассвет? Систр не смогла приехать и ...сходила в Че, муж не идет. кто НЕ ходил и составит мне компанию
Англия по Выгодным Ценам
|
|
| |
Larina | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 23:37 | Сообщение # 2760 |
долгожитель
| Quote (sveti-k) я наверное через месяц взвою на луну.....видать до старости тусовщицей буду это тебе так кажется. Я раньше с дискотек не вылазила, а теперь из дома Quote (sveti-k) Larina, как Лизавета? Свет вот наследующий день до обеда еще темп. 37,5 держалась и все. Вроде более или менее. Дишим физ.раствором и лазолваном. Чуток подкашливаем, и сопливим. Думаю во вторник выпишут.
|
|
| |
|
|