ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 (бычки и тёлочки) -- ТОМ 11
| |
КатиС | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 19:36 | Сообщение # 2791 |
сказочник
Статус: Offline
| Natik, читайте дональда биссета. а еще, я тут заказала сказки от слез! вот это книга))))) я в личку Наташ, скинула, глянь)
фотограф в Миассе Василёк 17.10.09 Маруся 17.10.11
|
|
| |
Ларик | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 22:03 | Сообщение # 2792 |
сказочник
| Quote (КатиС) вот это книга))))) я в личку Наташ, скинула, глянь) мне тоже скинь...
|
|
| |
Larina | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 22:08 | Сообщение # 2793 |
долгожитель
| Ларик, Лен тут http://www.sima-land.ru/search....0%D1%8B
|
|
| |
Све | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 22:37 | Сообщение # 2794 |
сказочник
| Quote (tata) и стихи к Новому году учить А мой сказал - не буду утить!! НЕЕЕЕТ! И всё, ни подарки не нужны никакие - ничего! Короче - уперся, козлобык, млин! Подожду немного и снова подступать начну , как-нибудь по-хитрому... Quote (tata) Я тоже хочу на море))) И я, чет настроение у меня какое-то...Раньше такое только к апрелю начиналось... Может старость подкралась незаметно? Quote (sveti-k) если что - эмоционально изобразим Представила как твой начальник президентов эмоционально изображает - та-дам! Quote (Didi) Смешнущий такой становится, петь опять начал. Что видит, то и поет Точно-точно! А мой поет - далеко-далеко на лугу пасуться ко(тоненько так это "ко" выводит ) Quote (natali1501) нашлепаешь меня - ДМ маме подарок не принесееет Вот умница, мальчик!!! Давид - умняша! Quote (natali1501) а я говорит, САМ родился, как лунтик Короче, Наташа, не примазывайся Сам, так сам Quote (Natik) любой ряженый ДМ у них вызывает священный трепет и восторг +1, я прямо пищу от этого действа, от эмоций позитивных!
Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.
|
|
| |
Ларик | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 22:56 | Сообщение # 2795 |
сказочник
| Larina, спасибо Ларис, я смотрела такие примерно, в витрине, но ценааа http://ch.markertoys.ru/catalog/1rr129/2rr50/131289/ , теперь еще тут пороюсь.
|
|
| |
Larina | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 23:03 | Сообщение # 2796 |
долгожитель
| Quote (Све) И я, чет настроение у меня какое-то...Раньше такое только к апрелю начиналось.. блин свет у меня что то такая же хондра. а я еще и первый год ни куда вообще не выезжала. Может високосный сказывается. Ларик, Лен ты же полным набором смотрела, а я один элемент пока заказала. Потом другой закажу. Если я не ошибаюсь они еще и у Жени в Корее есть
|
|
| |
Natik | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 23:12 | Сообщение # 2797 |
сказочник
| Didi, про кроликов мы любим очень, уже все прочитано не по разу, твою ссылку посмотрела, нам там буквально несколько книг осталось, до полной серии. Остальные ссылки изучу - спасибо! И вот кстати мамам мальчиков рекомендую серию, если еще не читали - я их уже по моему наизусть знаю, особенно про тракторка (ну это у моих по строительным машинам - бзик) http://www.labirint.ru/series/23369/
Сообщение отредактировал Natik - Понедельник, 19.11.2012, 23:13 |
|
| |
Natik | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 23:39 | Сообщение # 2798 |
сказочник
| И вот еще девочки книга - у меня дети ее слушают затаив дыхание - от начала и до конца, хотя она и не короткая, а я вобще Прокофьеву очень уважаю, как детского писателя http://www.labirint.ru/books/337335/
|
|
| |
sveti-k | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 23:51 | Сообщение # 2799 |
пророк
| Quote (natali1501) а я говорит, САМ родился, как лунтик Quote (Didi) Мы про кроликов любим, Сутеева, Носова, Чуковского. Еще книги издательства Проф-пресс, типа таких , таких, таких Ну и про Зайку до сих пор читаем, Прокофьеву, Усачева про Умную собачку Соню вот такие на очереди у меня, еще не заказывала про кроликов пока не впечатляет, но листает...Сутеев уже не прет пока...Чуковский надоел. Вот жду когда придут Проф-пресс -сказки малышам -русские народные, а то у нас "пробел" по ним. Ойка рулит, Зайка. Ну и что у Дианы на очереди, у меня тоже на позже стоит...
Англия по Выгодным Ценам
|
|
| |
Natik | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 23:54 | Сообщение # 2800 |
сказочник
| sveti-k, мне зайка скоро во сне будет сниться, только прочитаем всего поностью, опять - про зайку, я уже говорю - неееет только не про зайку видимо проблема то моя в основном, дети готовы по 25 разу слушать
|
|
| |
sveti-k | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 23:56 | Сообщение # 2801 |
пророк
| Quote (КатиС) а еще, я тут заказала сказки от слез! вот это книга))))) я не в восторге, Киря тоже так слушает...а вот сонные сказки -рулят! Quote (Larina) Quote (Све) И я, чет настроение у меня какое-то...Раньше такое только к апрелю начиналось.. блин свет у меня что то такая же хондра. +1 Didi, из Носкова что читаете?
Девы, Кирю как обычно забирает папа - пришла я с работы и впала в шок, мало того, что темап 39, так еще у него все тело грязное!!! как в компоте как каком то....я спрашиваю, что ты делал? а он показывает как брал в рот что то и плевал а няня сказала, что он не спал и бесился с каким то детками весь сон час завтра посмотрю, что с его здоровьем.... на ночб пошел без темпы
Англия по Выгодным Ценам
|
|
| |
Natik | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 23:59 | Сообщение # 2802 |
сказочник
| sveti-k, ничего себе превозбудился парень, СВет, а он у тебя вобще реагирует темпой на эмоции?
|
|
| |
sveti-k | Дата: Вторник, 20.11.2012, 00:04 | Сообщение # 2803 |
пророк
| Quote (Natik) sveti-k, ничего себе превозбудился парень, СВет, а он у тебя вобще реагирует темпой на эмоции? да нет вроде. я надеюсь пришло время нам малость то поболеть...
Англия по Выгодным Ценам
|
|
| |
sveti-k | Дата: Вторник, 20.11.2012, 00:06 | Сообщение # 2804 |
пророк
| Он такой смешной...я захожу, слышу он говорит папе : Мама пришла, эх...я не могу её встретить, я ж болею.... я его обняла, поцеловала - он съел яблоко и пошел играть как ни в чем не бывало завтра утром ясно будет, заболели или как. вызывать врача (больничный высадить его) или просто без справки на пару дней...
Англия по Выгодным Ценам
|
|
| |
Светлая | Дата: Вторник, 20.11.2012, 00:53 | Сообщение # 2805 |
легенда
| Quote (sveti-k) что он не спал и бесился с каким то детками весь сон час Надеюсь не с Аделей Сегодня была какая-то другая восп., я теперь не в курсе, водит папа утром, кайфую пока
Семейный и детский фотограф
Сообщение отредактировал Светлая - Вторник, 20.11.2012, 01:57 |
|
| |
Didi | Дата: Вторник, 20.11.2012, 08:51 | Сообщение # 2806 |
долгожитель
| Quote (Natik) И вот кстати мамам мальчиков рекомендую серию, если еще не читали - я их уже по моему наизусть знаю, особенно про тракторка (ну это у моих по строительным машинам - бзик) о, спасибо! У моего такой же бзик)) Quote (Natik) неееет только не про зайку Quote (sveti-k) Didi, из Носкова что читаете? вот такая у нас Еще классная книжка, мне очень нравится такая Quote (sveti-k) завтра посмотрю, что с его здоровьем.... think на ночб пошел без темпы как Киря? Quote (sveti-k) а няня сказала, что он не спал и бесился с каким то детками весь сон час Да, вчера на вопрос, как Тимон спал, воспитатель сказала, что никак-им не давал спать один мальчик (не твой, Свет))). Она такая растерянная была, пока их на улицу собирала. Одежда из шкафчиков на пол вывалена, дети некоторые плачут... Тимон вечером поел и в семь часов уснул Первый раз такое за весь год садика. Я перепугалась, не заболел ли. Ну вроде нормально, ттт, пошел сегодня. Зато вчера часов в 11 он уже выспался и всю ночь пытался со мной поговорить. То ему яблочко надо было, то рассуждал на тему, пойдет ли он завтра в садик и почему так будет)) Окончательно проснулся в шестом часу утра. Ушатал меня в общем за ночь Quote (sveti-k) Мама пришла, эх...я не могу её встретить, я ж болею...
|
|
| |
Didi | Дата: Вторник, 20.11.2012, 08:53 | Сообщение # 2807 |
долгожитель
| Еще сегодня утром воспитатель сердилась, что вчера цветок ободрали, это был тот же мальчик, что спать не давал, и какая-то девочка. Вчера у них похоже был день самоуправления
|
|
| |
alfo4k@ | Дата: Вторник, 20.11.2012, 10:35 | Сообщение # 2808 |
завсегдатай
| Didi, sveti-k, Вы в курсе, дети готовятся к новогоднему утреннику в садике? А то с нашей пневмонией и отсутствием в саду уже второй месяц, переживаю, что пропустим всю подготовку. Что она потом на утреннике будет делать? Наверное песенки уже разучивают и танцуют ребятки.
[/url][/url]
|
|
| |
КатиС | Дата: Вторник, 20.11.2012, 11:08 | Сообщение # 2809 |
сказочник
| http://www.labirint.ru/screenshot/goods/302667/4/ на 4 стр думаю с Васей выучить. мы еще никогда специально не учили блин такая печаль у меня, Васе судя по рассказам воспитки не интересно со старшими детками, и он там сидит один играет ни с кем в догонялки не играет, и просто ни во что не играет.....в старшей группе почти нет игрушек, сижу сердце разрывается, дала с собой трактор и несколько киндеров, не знаю, позволят ему своим играть, или нет.......т.к. они боятся что сломают, не смотря на мои уверения, что ниче страшного...... и на муз. занятии с детками даже не пытается петь, сидит рядом с воспиткой я прям не знаю, как быть
|
|
| |
Скалолазочка | Дата: Вторник, 20.11.2012, 11:11 | Сообщение # 2810 |
сказочник
| КатиС, ну нашла из-за чего переживать.. вы ходите то всего-ничего, многие детки так себя ведут первые один-два месяца, пройдет...
тел 89630873880
|
|
| |
Скалолазочка | Дата: Вторник, 20.11.2012, 11:13 | Сообщение # 2811 |
сказочник
| Quote (КатиС) на муз. занятии с детками даже не пытается петь, сидит рядом с воспиткой А она что, сидит на муз.занятии?? Очень интересно, у нас в садике все воспитатели вместе с детками танцуют и поют..
тел 89630873880
|
|
| |
КатиС | Дата: Вторник, 20.11.2012, 11:31 | Сообщение # 2812 |
сказочник
| Quote (Скалолазочка) она что, сидит на муз.занятии?? ну по её словам наверно да. там муз. работник с ними вроде занимается, и второй воспитатель
|
|
| |
КатиС | Дата: Вторник, 20.11.2012, 11:34 | Сообщение # 2813 |
сказочник
| у нас Вася нормально пошел, и быстро запомнил и познакомился-подружился с детками из мл. группы и играл с ними, веселый был, а теперь вот как всё...
Сообщение отредактировал КатиС - Вторник, 20.11.2012, 11:38 |
|
| |
kiss85 | Дата: Вторник, 20.11.2012, 11:52 | Сообщение # 2814 |
пророк
| КатиС, вас все-таки в старшую группу высадили из-за полиомелита?? привыкнет Васек и к старшим, обычно дети наоборот к старшим тянуться - им с ними интереснее, просто дай время привыкнуть к группе
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
|
| |
kiss85 | Дата: Вторник, 20.11.2012, 11:53 | Сообщение # 2815 |
пророк
| Quote (Larina) Лен ты же полным набором смотрела, а я один элемент пока заказала. Потом другой закажу. Если я не ошибаюсь они еще и у Жени в Корее есть нее- это у Юли в китае Светулька Полине на прошлое др заказывала-тоже не дешево вышло
|
|
| |
kiss85 | Дата: Вторник, 20.11.2012, 11:56 | Сообщение # 2816 |
пророк
| Девочки, а нам походу светит логогруппа((( блин, хреново осознавать что ребенку необходима спец.группа, а что делать? у нас логопед пока не может с ним заниматься, про себя вообще молчу((( хотя как мне расписали, что если туда попасть, то там ну ооочень хорошая подготовка к школе и т.д., еще и попасть то проблематично, и группа бесплатная... но не хочу я его дергать в др.дет сад, хотя понимаю, что НАДО БЫ логопед сказала подготовит доки для комиссии ....
|
|
| |
icarlson | Дата: Вторник, 20.11.2012, 12:03 | Сообщение # 2817 |
долгожитель
| kiss85, в логогруппе много преимуществ по сравнению с обычными. Там детей мало, занимаются с ними много и воспитатель и логопед, правда и заданий на дом много задают. Плохо конечно ,что придется заново привыкать, но это все проходящее. А в какой сад вас хотят перевести. С 4 лет по-моему только в 40 берут.
|
|
| |
kiss85 | Дата: Вторник, 20.11.2012, 12:11 | Сообщение # 2818 |
пророк
| icarlson, со след.года и будет решаться вопрос о переводе, про номер садика - еще комиссию надо пройти, слишком мало мест на эти группы, я даже не знаю какие это группы и в каких садиках
|
|
| |
Didi | Дата: Вторник, 20.11.2012, 12:59 | Сообщение # 2819 |
долгожитель
| Quote (alfo4k@) Didi, sveti-k, Вы в курсе, дети готовятся к новогоднему утреннику в садике? Quote (alfo4k@) Наверное песенки уже разучивают и танцуют ребятки. на последнем собрании про песни-танцы ничего не говорили. Сказали только, что раздадут стихи учить. Quote (kiss85) привыкнет Васек и к старшим, обычно дети наоборот к старшим тянуться - им с ними интереснее, просто дай время привыкнуть к группе и я так думаю. Не переживай Quote (kiss85) блин, хреново осознавать что ребенку необходима спец.группа Жень, фигня все это, радуйся вот этому: Quote (icarlson) в логогруппе много преимуществ по сравнению с обычными. Там детей мало, занимаются с ними много и воспитатель и логопед конечно, придется снова адаптацию проходить, но он уже постарше, попроще все будет!
|
|
| |
ЖеняКома | Дата: Вторник, 20.11.2012, 13:31 | Сообщение # 2820 |
постоялец
| kiss85, Мы со средним в 5 лет перешли в логогруппу в этом году. Я так переживала. что не захочет. Правда заплакал когда переводили . но только один денечек. А теперь и я и он счастливы и довольны. Очень интересная программа и дом. задания есть. Самому ему уже это интересно - называем "учить уроки" и Макс чуствует себя школьником. В группе всего 13 человек. Садик 63.
Сообщение отредактировал ЖеняКома - Вторник, 20.11.2012, 13:32 |
|
| |
|
|