|
КОТЯТКИ-ЗАЙЧАТКИ том 7
|
|
| pantera_black | Дата: Пятница, 17.08.2012, 11:43 | Сообщение # 421 |
долгожитель
Статус: Offline
| Quote (LisaMiass) дала нурофен и в 5 утра вырубились, ты нурофен давай перед сном сразу не дожидаясь капризов я так всегда делала. Его можно пить на протяжении месяца
|
| |
| |
| Глория | Дата: Пятница, 17.08.2012, 11:45 | Сообщение # 422 |
местный житель
| Rouge, если это Полуэктова, то не удивляюсь, мне она вообще не очень адекватной показалась, у нас с ней своя неприятная история была, сейчас вот комиссию у нее проходить, наверное с веслом поду чтоб если что......
а на счет пожизненно диеты
Ну и что..., что грудь первого размера?...Зато ноги...сорок третьего...
Сообщение отредактировал Глория - Пятница, 17.08.2012, 11:47 |
| |
| |
| ksanka | Дата: Пятница, 17.08.2012, 11:46 | Сообщение # 423 |
долгожитель
| Quote (pantera_black) Его можно пить на протяжении месяца а какую дозу то давать? чтоб не переборщить?
|
| |
| |
| LisaMiass | Дата: Пятница, 17.08.2012, 11:49 | Сообщение # 424 |
сказочник
| Quote (pantera_black) ты нурофен давай перед сном сразу не дожидаясь капризов вот я как то не ождала что опять такая ночь будет, днем ведь нормальный ребенок, с вечера хорошо засыпает попробую сегодня сразу дать с вечера
Quote (ksanka) а какую дозу то давать? чтоб не переборщить? я ей сегодня 2,5 дала. так же как при темпе давала
|
| |
| |
| ksanka | Дата: Пятница, 17.08.2012, 11:49 | Сообщение # 425 |
долгожитель
| Quote (Глория) а на счет пожизненно диеты Прикрепления: 3167303.jpg(26Kb)
|
| |
| |
| LisaMiass | Дата: Пятница, 17.08.2012, 11:50 | Сообщение # 426 |
сказочник
| Глория, высказывания Ф.Раневской всегда в точку
|
| |
| |
| pantera_black | Дата: Пятница, 17.08.2012, 11:51 | Сообщение # 427 |
долгожитель
| Quote (ksanka) а какую дозу то давать? чтоб не переборщить? ну как обычно при температуре! Quote (Глория) а на счет пожизненно диеты деловая блин...сама похудела и счастлива
|
| |
| |
| ksanka | Дата: Пятница, 17.08.2012, 11:51 | Сообщение # 428 |
долгожитель
| Quote (LisaMiass) я ей сегодня 2,5 дала. так же как при темпе давала от темпы такая доза разве поможет? там же по весу вроде единственное на пачке ж написано? а то под рукой нет посмотреть - все выпили дети, у меня тока панадол остался......
|
| |
| |
| LisaMiass | Дата: Пятница, 17.08.2012, 11:54 | Сообщение # 429 |
сказочник
| ksanka, Дозировка для детей зависит от возраста и массы тела ребенка. Разовая доза составляет 5-10 мг/кг массы тела ребенка 3-4 раза в сутки. Максимальная суточная доза не должна превышать 30 мг на кг массы тела ребенка в сутки.
Дети в возрасте 3-6 месяцев ( вес ребенка более 5 кг): по 2,5 мл 3 раза в течение 24 часов, не более 150 мг в сутки.
Дети в возрасте 6-12 месяцев (средний вес ребенка 6-10 кг): по 2,5 мл 3-4 раза в течение 24 часов, не более 200 мг в сутки.
Дети в возрасте 1-3 года (средний вес ребенка 10-15 кг): по 5,0 мл 3 раза в течение 24 часов, не более 300 мг в сутки.
Дети в возрасте 4-6 лет (средний вес ребенка 15-20 кг): по 7,5 мл 3 раза в течение 24 часов, не более 450 мг в сутки.
Дети в возрасте 7-9 лет (средний вес ребенка 21-29 кг): по 10 мл 3 раза в течение 24 часов, не более 600 мг в сутки.
Дети в возрасте 10-12 лет (средний вес ребенка 30-40 кг): по 15 мл 3 раза в течение 24 часов, не более 900 мг в сутки.
|
| |
| |
| Глория | Дата: Пятница, 17.08.2012, 11:56 | Сообщение # 430 |
местный житель
| Quote (pantera_black) деловая блин...сама похудела и счастлива когда это было то..... я уже снова соответствую " и коня на скаку остановит и еще чего то там наколбасит" все лето старалась ни в чем себе не отказывала
|
| |
| |
| ksanka | Дата: Пятница, 17.08.2012, 12:01 | Сообщение # 431 |
долгожитель
| LisaMiass, спасибо тебе
|
| |
| |
| Орлёнок | Дата: Пятница, 17.08.2012, 12:05 | Сообщение # 432 |
местный житель
| andromeda, Quote (andromeda) девочки вот что делатьт!!!!!!!!!!!!! мужу в глаз стружка жел попала кошмар глаз опух не видит....он в травму а ему там говорят мол идите к окулисту к окулисту ооооочередь до следующей недели!!!! и что делать????? платно в нью медике говорят мы экстренно не оказываем поможь записывайтесь за неделю!!! скорую что ли вызывать???? что за херня у нас в стране то твориться??????????????????????? куда бежать????????? У меня у мужа уже не раз такое было Первый раз в травмпункте вытащили и капли прописали, а второй он несколько дней терпел и пошел потом к окулисту, зашел без очереди, никого не слушая "на броне" и все! Как выяснилось, зря терпел, т.к. стружка там начинает заростать и вытащить ее трудней на много и ранка заживает дольше!
|
| |
| |
| LisaMiass | Дата: Пятница, 17.08.2012, 12:05 | Сообщение # 433 |
сказочник
| ksanka, да не за что
|
| |
| |
| LisaMiass | Дата: Пятница, 17.08.2012, 12:06 | Сообщение # 434 |
сказочник
| Quote (Орлёнок) зашел без очереди, никого не слушая "на броне" и все! вот думаю что так и надо поступить, это так серьезно...
|
| |
| |
| Орлёнок | Дата: Пятница, 17.08.2012, 12:08 | Сообщение # 435 |
местный житель
| Quote (LisaMiass) вот думаю что так и надо поступить, это так серьезно... А по другому там бабульки "заклюют" просто))) если будешь разрешения спрашивать пройти без очереди...
|
| |
| |
| Глория | Дата: Пятница, 17.08.2012, 12:09 | Сообщение # 436 |
местный житель
| Quote (LisaMiass) Quote (Орлёнок) зашел без очереди, никого не слушая "на броне" и все!
вот думаю что так и надо поступить, это так серьезно... +1000000
|
| |
| |
| КатиС | Дата: Пятница, 17.08.2012, 12:19 | Сообщение # 437 |
сказочник
| Quote (LisaMiass) Rouge, не расстрайвайся, меньше верь нашим врачам,тем более сама чувствуешь что всё хоршо с доченькой +1
фотограф в Миассе Василёк 17.10.09 Маруся 17.10.11
|
| |
| |
| valentinca2010vitalic | Дата: Пятница, 17.08.2012, 12:35 | Сообщение # 438 |
местный житель
| LisaMiass, Ленуся,ты мне льстишь!!!
|
| |
| |
| katenok | Дата: Пятница, 17.08.2012, 12:35 | Сообщение # 439 |
долгожитель
| Quote (Лёльчик) на магазинное аллергия жудкая,а на домашнее все хорошо +1000000
pantera_black, Илюху с прошедшим днем рождения!!!!
|
| |
| |
| valentinca2010vitalic | Дата: Пятница, 17.08.2012, 12:36 | Сообщение # 440 |
местный житель
| Глория,))),но мы в пргоне за идеалом ,все равно тратим её на диетыююю
|
| |
| |
| pantera_black | Дата: Пятница, 17.08.2012, 12:40 | Сообщение # 441 |
долгожитель
| Quote (Глория) когда это было то..... я уже снова соответствую " и коня на скаку остановит и еще чего то там наколбасит" все лето старалась ой не верюююю....покажи фото!!! Quote (katenok) Илюху с прошедшим днем рождения!!!! Спасибки))
|
| |
| |
| andromeda | Дата: Пятница, 17.08.2012, 12:52 | Сообщение # 442 |
сказочник
| Quote (Катя_Сарк) andromeda, вот ничего себе! как твой муж? охохо!!! взяла его за руку и поехали обратно в травмпункт, там нам говорят идите к окулисту, я наехала на них чтоб выписали направление срочное ну чтоб нас приняли без проблем и вопросов, выписали, приняли. вынули окалину из века верхнего...она туда впилась ему там аж рана осталась выписали тобрекс капать для профилактики чтоб бяка не завелась....у него глаз на глазах моих гноем покрылся кошмарище вобщем Quote (Rouge) Я за ней ничего такого не замечаю: ножки ровные, складочки тоже, ходить пытается значит всё хорошо!!! а в че у меня кстати вот подруга с лялей месячной ездила (тут им наговорили всего) так там говорит тож нарвалась на тааакое отношение к людям что чуть в обморок не упала..... вот те и челябинский сервис мой тож не переносит когда ему ножки разводят
Всё всегда заканчивается - хорошо! Если всё плохо - значит ещё не конец
|
| |
| |
| andromeda | Дата: Пятница, 17.08.2012, 12:52 | Сообщение # 443 |
сказочник
| Quote (Катя_Сарк) andromeda, вот ничего себе! как твой муж? охохо!!! взяла его за руку и поехали обратно в травмпункт, там нам говорят идите к окулисту, я наехала на них чтоб выписали направление срочное ну чтоб нас приняли без проблем и вопросов, выписали, приняли. вынули окалину из века верхнего...она туда впилась ему там аж рана осталась выписали тобрекс капать для профилактики чтоб бяка не завелась....у него глаз на глазах моих гноем покрылся кошмарище вобщем Quote (Rouge) Я за ней ничего такого не замечаю: ножки ровные, складочки тоже, ходить пытается значит всё хорошо!!! а в че у меня кстати вот подруга с лялей месячной ездила (тут им наговорили всего) так там говорит тож нарвалась на тааакое отношение к людям что чуть в обморок не упала..... вот те и челябинский сервис мой тож не переносит когда ему ножки разводят
|
| |
| |
| andromeda | Дата: Пятница, 17.08.2012, 12:58 | Сообщение # 444 |
сказочник
| Quote (Орлёнок) Quote (LisaMiass) вот думаю что так и надо поступить, это так серьезно...
А по другому там бабульки "заклюют" просто))) если будешь разрешения спрашивать пройти без очереди.. он так не умеет приехал меня взял и я там всех на уши и подняла ....как дитё ей Богу
|
| |
| |
| pantera_black | Дата: Пятница, 17.08.2012, 13:01 | Сообщение # 445 |
долгожитель
| Quote (andromeda) приехал меня взял и я там всех на уши и подняла ....как дитё ей Богу мой бы мог вообще ни куда второй раз не поехать...
|
| |
| |
| Орлёнок | Дата: Пятница, 17.08.2012, 13:04 | Сообщение # 446 |
местный житель
| Quote (andromeda) он так не умеет Мой умеет, когда надо))))
|
| |
| |
| valentinca2010vitalic | Дата: Пятница, 17.08.2012, 13:04 | Сообщение # 447 |
местный житель
| andromeda, Да многин детки не любят когда им ножки разводят,да тем более чужие,незнакомые тетки(
|
| |
| |
| andromeda | Дата: Пятница, 17.08.2012, 13:07 | Сообщение # 448 |
сказочник
| Quote (pantera_black) Quote (andromeda) приехал меня взял и я там всех на уши и подняла ....как дитё ей Богу
мой бы мог вообще ни куда второй раз не поехать... angry дык вот и мой не собирался!!! я его считай за руку взяла и поееехали.... ну неужели не страшно за здоровье то своё!! а мы?? кто нас то кормить будет?
|
| |
| |
| Орлёнок | Дата: Пятница, 17.08.2012, 13:07 | Сообщение # 449 |
местный житель
| Quote (Rouge) как она мальчикам писю открывает.. Вот это страшно...... Этого вообще боюсь
|
| |
| |
| andromeda | Дата: Пятница, 17.08.2012, 13:08 | Сообщение # 450 |
сказочник
| Макс кстати вот третью ночь начинает в 5 утра возюкатся и хныкать! ни титю ему не надо ничего...ток на руках качай..... я уж и с нами клала и та ки сяк.....седня разозлилась и спеленала его крепко крепко по рукам и ногам отрубился и прекрасно спал
|
| |
| |