|
КОТЯТКИ-ЗАЙЧАТКИ том 7
| | |
| Лёльчик | Дата: Пятница, 17.08.2012, 15:12 | Сообщение # 482 |
долгожитель
Статус: Offline
| Quote (natashamiass) Это тут подруга мне заявила, что она не пользуется подгузниками ВООБЩЕ потому что у неё мальчик, и у него так типо всё пеегреется и детей потом не будет Я в шоке да уж..бывает жже такое))
|
| |
| |
| Лёльчик | Дата: Пятница, 17.08.2012, 15:13 | Сообщение # 483 |
долгожитель
| pantera_black, Жень))ну какой раз уже мысли у нас с тобой)))))))
|
| |
| |
| katenok | Дата: Пятница, 17.08.2012, 15:20 | Сообщение # 484 |
долгожитель
| Quote (natashamiass) Девоньки, я вот честно сказать про крайнию плоть вот даже слушать спокойно не могу ...... Ну что все туда лезут то ? Давайте ещё девочек будет девственности до года лишать ..... Чё за бред, сами пацаны всё растянут !!!!! +1000000000000000000 вооотт полностью согласна с Наташей!
|
| |
| |
| pantera_black | Дата: Пятница, 17.08.2012, 15:21 | Сообщение # 485 |
долгожитель
| Лёльчик,
|
| |
| |
| andromeda | Дата: Пятница, 17.08.2012, 15:22 | Сообщение # 486 |
сказочник
| Quote (ksanka) вот только закупка закончилась ЭВИТА по-моему think там такие ползуны были..... там они на сайте были а в наличии не было... Quote (pantera_black) да нам тоже говорили хирурги. они вообще много чего говорят Quote (natashamiass) Девоньки, я вот честно сказать про крайнию плоть вот даже слушать спокойно не могу ...... angry Ну что все туда лезут то ? Давайте ещё девочек будет девственности до года лишать ..... Чё за бред, сами пацаны всё растянут !!!!!! Сумашедшим мамашам вход запрещен !!!!! laugh Если уж проблема возникнет, то уж решать её , а просто так лазить своими пальцами куда не надо не стоит ..... пусть лучше закрытым писюном в след году сын будет в песочнице юлозить, чем открытым ...
Это тут подруга мне заявила, что она не пользуется подгузниками ВООБЩЕ потому что у неё мальчик, и у него так типо всё пеегреется и детей потом не будет surprised wacky Я в шоке laugh Ага говорю у него там ещё ничего нет - ПУСТО - что же там переегреется wacky Читать надо много !!!!! и не ерунду !!!! А мам поменьше слушать, мамы разные бывают wacky вот и я решила не лезть!!!!и что лучше с закрытым!!!!!! и природа и правда не глупая!
Всё всегда заканчивается - хорошо! Если всё плохо - значит ещё не конец
Сообщение отредактировал andromeda - Пятница, 17.08.2012, 15:23 |
| |
| |
| ksanka | Дата: Пятница, 17.08.2012, 15:40 | Сообщение # 487 |
долгожитель
| Quote (andromeda) там они на сайте были а в наличии не было... может быть но когда я смотрела прайс по наличию, они были
|
| |
| |
| Глория | Дата: Пятница, 17.08.2012, 15:49 | Сообщение # 488 |
местный житель
| natashamiass как всегда в точку!!! +1000
Ну и что..., что грудь первого размера?...Зато ноги...сорок третьего...
|
| |
| |
| Lisichka | Дата: Пятница, 17.08.2012, 15:57 | Сообщение # 489 |
долгожитель
| Quote (natashamiass) Если уж проблема возникнет, то уж решать её , а просто так лазить своими пальцами куда не надо не стоит Девочки, я тоже сначала думала, что не надо туда лазить.... Но посудите сами - ребенок писиет, там скапливается моча, пот, грязь... Если это все не промывать, то может начаться воспаление. Можно не открывать головку, просто оттягивать осторожно кожицу и промывать. Себе то ведь моете все интимные места... А вот знакомая девочка например не занималась гигиеной интимных мест своего сына, не открывала, не промывала, не лазила своими "сумасшедшими ручонками" - а в результате у мальчика в 6 лет - фимоз, водили в больничку и резали там все. Было очень неприятно. И для ребенка стресс, ведь в таком возрасте он уже многое понимает..... Quote (andromeda) и природа и правда не глупая Природа то может и не глупая, но ведь ребенок несамостоятелен, он не может сам себе гигиену провести половых органов. Вы же попу вытираете ребенку после того, как он покакает, а не говорите, что природа туалетную бумагу не предусмотрела.... Кушать ребенок до года сам не умеет ложкой и вилкой, это ж не значит, что его кормить не надо....
Сообщение отредактировал Lisichka - Пятница, 17.08.2012, 16:00 |
| |
| |
| andromeda | Дата: Пятница, 17.08.2012, 16:02 | Сообщение # 490 |
сказочник
| Quote (Lisichka) Себе то ведь моете все интимные места... А вот знакомая девочка например не занималась гигиеной интимных мест своего сына, не открывала, не промывала, не лазила своими "сумасшедшими ручонками" - а в результате у мальчика в 6 лет - фимоз, водили в больничку и резали там все. Было очень неприятно. И для ребенка стресс, ведь в таком возрасте он уже многое понимает..... ну это одно из мнений.....я всё таки соглашусь с комаровским...там вырабатывается особая смазка которая обладает антисептическим и антибактериальным эффектом, и просто воспаления случаются чаще у тех кто открывает и промывает чем у тех кто не трогает..... а воспаление и фимоз может случиться и у тех кто не трогает писю и у тех кто открывает просто я вот там у него поглядела....ну свисает чуток кожи...если чууууть чуть натянуть её то открывается мочеиспускательный канал (дырочка) и всё куда там чему попадать??? какая моча? какая грязь? в ванной все складочки просто промываем и всё ничего там не может скапливаться а именно оголять головку маленькому ре это ж адская боль!!! действительно может и девочек до года девственности лишать? а вдруг там чего скапливаться будет? и всё заростёт
|
| |
| |
| andromeda | Дата: Пятница, 17.08.2012, 16:03 | Сообщение # 491 |
сказочник
| Quote (Lisichka) Кушать ребенок до года сам не умеет ложкой и вилкой, это ж не значит, что его кормить не надо.... ну это вы за уши притягиваете уже.....
|
| |
| |
| andromeda | Дата: Пятница, 17.08.2012, 16:05 | Сообщение # 492 |
сказочник
| Quote (ksanka) Quote (andromeda) там они на сайте были а в наличии не было...
может быть но когда я смотрела прайс по наличию, они были pardon не было их в последних остатках....я прям специально у орга просила свежие выложить....и даж в личку просила именно такие глянуть....я вот спецом искала такие и ещё комбез с открытыми ножками и ручками....спать.....не было их у меня ре тож носки с остервенением стаскивает и колготки
Сообщение отредактировал andromeda - Пятница, 17.08.2012, 16:07 |
| |
| |
| ksanka | Дата: Пятница, 17.08.2012, 16:27 | Сообщение # 493 |
долгожитель
| Quote (andromeda) не было их в последних остатках....я прям специально у орга просила свежие выложить....и даж в личку просила именно такие глянуть....я вот спецом искала такие и ещё комбез с открытыми ножками и ручками....спать.....не было их у меня ре тож носки с остервенением стаскивает и колготки наверняка где-то в магазинах есть такие вещички, поискать нужно и все
|
| |
| |
| омега | Дата: Пятница, 17.08.2012, 16:37 | Сообщение # 494 |
постоялец
| Мы тоже в колготках и носках не ходим скользим по полу и падаем.Сегодня ездила искала носки с тормазами.Весь проспект обошла негде нет.
|
| |
| |
| pantera_black | Дата: Пятница, 17.08.2012, 17:02 | Сообщение # 495 |
долгожитель
| andromeda, я ж вспомнила про такие штанишки!!! написала в личку
|
| |
| |
| Орлёнок | Дата: Пятница, 17.08.2012, 17:06 | Сообщение # 496 |
местный житель
| Quote (andromeda) в ванной все складочки просто промываем и всё ничего там не может скапливаться На счет открывать - это я тож не решаюсь, боюсь))) А вот на счет того что там у деток восполяется и поднимается температура, так это правда.. есть такие случаи, с хирургическим вмешательством
|
| |
| |
| pantera_black | Дата: Пятница, 17.08.2012, 17:07 | Сообщение # 497 |
долгожитель
| Quote (Орлёнок) есть такие случаи, с хирургическим вмешательством такие случаи по статистике чаще у тех кто открывает
|
| |
| |
| Мария1983 | Дата: Пятница, 17.08.2012, 17:17 | Сообщение # 498 |
местный житель
| Quote (pantera_black) я ж вспомнила про такие штанишки!!! написала в личку wink ты мне написала, вместо andromeda
|
| |
| |
| pantera_black | Дата: Пятница, 17.08.2012, 17:19 | Сообщение # 499 |
долгожитель
| Quote (Мария1983) ты мне написала, вместо блииин
|
| |
| |
| Rouge | Дата: Пятница, 17.08.2012, 17:37 | Сообщение # 500 |
местный житель
| Aleoka, Оля, загляни в личку)
|
| |
| |
| natashamiass | Дата: Пятница, 17.08.2012, 17:59 | Сообщение # 501 |
сказочник
| Quote (Lisichka) Себе то ведь моете все интимные места.. ну к примеру спринцывание мы ведь тоже без особых показаний не делаем ........ а снаружи и так все моют Quote (Lisichka) а в результате у мальчика в 6 лет - фимоз, водили в больничку и резали там все фемоз болезнь подросткового возроста, а в 6 лет такого диагноза квалифицированный врач не поставит И уж у вас с открытой головкой воспаление, что наверника было у сына вашей подруги подхватить в 100 раз проще, а ещё разный инфекции, что и случается чаща всего у таких "открытых" малышей, а потом в следствии проблемы с потенцией, ведь ПЦР в таком возрасте ни кто не сдает ..........
|
| |
| |
| Lisichka | Дата: Пятница, 17.08.2012, 19:21 | Сообщение # 502 |
долгожитель
| Quote (natashamiass) в 6 лет такого диагноза квалифицированный врач не поставит вы думаете просто так хирург резал ребенка? от нечего делать? Из медицинской энциклопедии: Фимоз (от греч. Phimosis — сжатие) — патологическое сужение крайней плоти, не позволяющее раскрыть головку полового члена. Если болезнь не лечить, то возникают осложнения: баланит, баланопостит, рак. Фимоз может носить как врожденный, так и приобретенный характер. Фимоз у мальчиков диагностируется после трех лет. Quote (natashamiass) И уж у вас с открытой головкой воспаление, что наверника было у сына вашей подруги подхватить в 100 раз проще У нас она не открытая. Мы открываем 1 раз в 2 недели (когда ребенок купается) промываем и тут же закрываем. У сына подруги тож не открытая была, они ее ВООБЩЕ не открывали и не промывали.
Сообщение отредактировал Lisichka - Пятница, 17.08.2012, 19:22 |
| |
| |
| LisaMiass | Дата: Пятница, 17.08.2012, 21:19 | Сообщение # 503 |
сказочник
| Quote (natashamiass) и у него так типо всё пеегреется и детей потом не будет я думала таких мам уже нет
|
| |
| |
| ksanka | Дата: Пятница, 17.08.2012, 21:20 | Сообщение # 504 |
долгожитель
| девочки вот читала сегодня все это про мальчишек, да согласна что лезть не стоит, у нас вот так было когда родился сынуля, говорили в ванне когда купаете промывайте, но в ыреально ребенку до года головку не откроете, это однозначно!!! Так вот, вымывали скопления солей только, потом сын рос, я совсем про это забыла- решила что прийдет время и все само как надо будет......Но увы, началось покраснение ужасное!!! В туалет больно стало ходить...., даже плакал, ну там копец чуть ли не нарывание было, ладно удруг нашей семьи уролог Марышева, позвонила рассказала ей всю ситуэйшен...., она тут же приходите ко мне, спрашивала голяется головка или нет, сказала нет, она горит что в 4,5 года обязательно должна открываться....., резать нас не резали конечно же, но открыли в больнице все-таки
|
| |
| |
| LisaMiass | Дата: Пятница, 17.08.2012, 21:24 | Сообщение # 505 |
сказочник
| Quote (ksanka) девочки вот читала сегодня все это про мальчишек, как же я рада что у меня девочка
|
| |
| |
| ksanka | Дата: Пятница, 17.08.2012, 21:30 | Сообщение # 506 |
долгожитель
| LisaMiass, Лен, ну что ваши зубы там? виднеются на горизонте?
|
| |
| |
| ksanka | Дата: Пятница, 17.08.2012, 21:31 | Сообщение # 507 |
долгожитель
| Quote (LisaMiass) и у него так типо всё пеегреется и детей потом не будет я думала таких мам уже нет поверь есть у меня знакомая такая, этоппц полный
|
| |
| |
| LisaMiass | Дата: Пятница, 17.08.2012, 21:32 | Сообщение # 508 |
сказочник
| у нас доча последнее время чудит и чудит.. книжка есть музыкальная с колыбельными и там песенка- спят усталые игрушки, дак она под нее танцует, хохочет. а я то думала перед сном слушать будем зато бабушка у нас ее усыпляет под "маленькой елочке холодно зимой". так хорошо она засыпает, вот и думаю как бы на новогодних утренниках в спячку невпала Вчера остановидись с ней напротив Роспечати. папа нам на встречу шел, дак она там машинку увидела, причем какую то маленькую желтенькую, аж за 24 руб. и пальцем давай в стекло тыкать дай. Говорю папа придет попросишь. Папа пришел и она с ходу дай...похохотали. купили, дак весь вечер никому не давала, играла, любимей игрушки нет
|
| |
| |
| LisaMiass | Дата: Пятница, 17.08.2012, 21:34 | Сообщение # 509 |
сказочник
| Quote (ksanka) LisaMiass, Лен, ну что ваши зубы там? виднеются на горизонте? они виднеются уже не один месяц. а не вылазят... причем с утра перед работой я пыталась залезть посмотреть. она рот сомкнула и не откравыет, я ее пыталась рассмешить чтоб заглянуть , она и смеялась с закрытым ртом с работы домой пришла, бабушки с дочей нет, звонят и говорят что уехали, и что доча у них сегодня ночует, а я дома отсыпалась. завтра поеду забирать
|
| |
| |
| pantera_black | Дата: Пятница, 17.08.2012, 21:35 | Сообщение # 510 |
долгожитель
| Quote (LisaMiass) как же я рада что у меня девочка я думаю у девочек не легче...про всякие склеивания читала я...
|
| |
| |
|
|