|
КОТЯТКИ-ЗАЙЧАТКИ том 7
| |
| pantera_black | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 08:41 | Сообщение # 601 |
долгожитель
Статус: Offline
| andromeda, ну не знаю как сейчас, но вообще стоит сразу это объяснять, а ни как я всем угодить пыталась! Хотя если он соображает что ему все надо, то и поведение должен понимать...
|
| |
| |
| andromeda | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 08:41 | Сообщение # 602 |
сказочник
| я за встречу хот где мне всё равно с динамо ехать ой мы тож такие капризные жуть.....ну ничего...пусть терпят...в смысле окружающие
Всё всегда заканчивается - хорошо! Если всё плохо - значит ещё не конец
|
| |
| | |
| Лёльчик | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 09:38 | Сообщение # 604 |
долгожитель
| andromeda, а мне кажется это просто возрст такой...когда детки пытаются характер свой проявлять...ну или пытаться чего-нибудь добиться мы вот тоже после фразы:нельзя!Бежим дальше)))но когда я сильно строго говорю она может послушаться)
|
| |
| |
| pantera_black | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 09:43 | Сообщение # 605 |
долгожитель
| Лёльчик, andromeda, конечно это возраст!!! Наши чуть постарши так мы это прошли уже сейчас уже начал понимать нельзя, но иногда может спец. что-нибудь делать! Теперь вот у нас новая фишка кричать АААА да так что наша бабушка и тетя прибегают говорят что сердце кросвью обливается что мы не реагируем! А если реагировать он еще больше начинает орать!!! Прям так АААА с рыком каким то....А если не обращать внимание он понимает что зрителя нет и начинает своими делами заниматься.
|
| |
| |
| katenok | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 10:19 | Сообщение # 606 |
долгожитель
| Quote (pantera_black) конечно это возраст!! +1000000 Quote (pantera_black) Прям так АААА с рыком каким то....А если не обращать внимание он понимает что зрителя нет и начинает своими делами заниматься. уморила
|
| |
| |
| Глория | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 11:11 | Сообщение # 607 |
местный житель
| andromeda, с десяточкой!!!
Ну и что..., что грудь первого размера?...Зато ноги...сорок третьего...
|
| |
| |
| Глория | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 11:17 | Сообщение # 608 |
местный житель
| у нас одно время прикол был - маму по лицу шлепать, когда на руках сидит, звонко так и больно, я ему в ответ тоже по щечке щлепну и говорю "больно маме, нельзя!" а он отодвигался в глаза с таким интересным выражением заглядывал, мол "а что будет" и еще сельнее лупил со смехом (игра такая веселая), я его опять по щекам, и так несколько раз, потом наступала обида и слезы, убежит от меня со слезами и тут же возвращается, чтоб пожалела..... сейчас отучился
|
| |
| |
| Aleoka | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 11:21 | Сообщение # 609 |
долгожитель
| Quote (andromeda) я подхолу убираю его руку и говорю строго низя! ай ай!!!!! он смотрит на меня....и давай ещё сильнее лупить.... Маша, я вычитала со старшим такую штуку ... что реагировать надо на те места куда нельзя так же как, например, он к горячему утюгу полезет - ты же не будешь ему медленно говорить что нельзя, а подбежишь и его унесешь, отдернешь и т.п. или к плите полезет, то мы же не ждем когда он обожжется .... вообщем я в те места в которые нельзя просто резко раз и убираю оттуда и говорю так же как будто он к кипятку полез ... на старшем срабатывало, сейчас на Аринке вроде пока тоже ... у нас немного таких мест конечно, но к батарее не суется, к телевизору вроде тоже, посудомойку открывала раньше - она туда, я ее отвожу оттуда как бы от плиты бы увела - вроде не лезет сейчас - смотрит .... вообщем суть поняли )))))
|
| |
| |
| Aleoka | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 11:21 | Сообщение # 610 |
долгожитель
| andromeda, с десяточкой!!!!!!
|
| |
| |
| katenok | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 11:25 | Сообщение # 611 |
долгожитель
| Quote (Глория) andromeda, с десяточкой!!! поздравляю!!!!
|
| |
| |
| andromeda | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 11:33 | Сообщение # 612 |
сказочник
| Aleoka, katenok, Глория, СПАСИБО!! ОЙ МЫ ТУТ ПОЕХАЛИ ОБУВКУ ПОКУПАТЬ типо на др....КОШМАР...КАКАЯ У НАС ПОЛНАЯ НОГА...НИЧЁ НЕ НАЛАЗИТ (ой капс включила...) так вообще чёт все кроссовочки с мылом налазят....а то что налазит большое по ступне.....капец! Quote (Aleoka) Маша, я вычитала со старшим такую штуку ... что реагировать надо на те места куда нельзя так же как, например, он к горячему утюгу полезет - ты же не будешь ему медленно говорить что нельзя, а подбежишь и его унесешь, отдернешь и т.п. или к плите полезет, то мы же не ждем когда он обожжется .... вообщем я в те места в которые нельзя просто резко раз и убираю оттуда и говорю так же как будто он к кипятку полез ... на старшем срабатывало, сейчас на Аринке вроде пока тоже ... у нас немного таких мест конечно, но к батарее не суется, к телевизору вроде тоже, посудомойку открывала раньше - она туда, я ее отвожу оттуда как бы от плиты бы увела - вроде не лезет сейчас - смотрит .... вообщем суть поняли ))))) я так делала......ну в магазине например...хоп его хватаю и уношу....знаешь чего он делает? дугой выгибается и орёт ...и потом истерика получасовая...вот серьёзно....он так у нас в вентилятор пальцы совал....ну я его хвать и в ужасе уношу....так он выгибается синеет багровеет и орёт... я вобщем не могу подход найти к нему Quote (katenok) Quote (pantera_black) Прям так АААА с рыком каким то....А если не обращать внимание он понимает что зрителя нет и начинает своими делами заниматься. у нас так же ток он носится между комнат и орёт...просто орёт...ну связки тренирует наверное но голова у меня к вечеру квадратная...
Всё всегда заканчивается - хорошо! Если всё плохо - значит ещё не конец
|
| |
| |
| LisaMiass | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 11:33 | Сообщение # 613 |
сказочник
| Quote (Aleoka) andromeda, с десяточкой!!!!!! присоединяюсь!!!
|
| |
| |
| pantera_black | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 11:38 | Сообщение # 614 |
долгожитель
| Quote (Глория) у нас одно время прикол был - маму по лицу шлепать, у нас тоже самое было!!! Я по рукам начинала шлепать по другому не получалось, так он орет так как будто я его ремнем отлупила и смотрит на окуружающих типа посмотрите какая мама у меня плохая!! Quote (andromeda) у нас так же ток он носится между комнат и орёт...просто орёт...ну связки тренирует наверное но голова у меня к вечеру квадратная... ооотттт.... С десяточкой!!!
|
| |
| |
| LisaMiass | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 11:41 | Сообщение # 615 |
сказочник
| Quote (Глория) у нас одно время прикол был - маму по лицу шлепать, когда на руках сидит, звонко так и больно, у нас до сих пор. только не маму (я это быстренько пресекаю) а папу и бубушку, те то сюсюкаются и смеются-кто дерется сюсюсюсю....
|
| |
| |
| Лёльчик | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 11:48 | Сообщение # 616 |
долгожитель
| andromeda, c десяточной вас)))
|
| |
| |
| pantera_black | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 12:08 | Сообщение # 617 |
долгожитель
| Quote (LisaMiass) а папу и бубушку, те то сюсюкаются и смеются-кто дерется сюсюсюсю.... вот я тоже так приругнулась а он продолжает. Смотрю папа по руках щелкнул пару раз тот только меня долбит...а брату как достается ой мама дорогая...до ссадин лупит по лицу! Вот и я глядя на папу решила по рукам долбить, так вроде отстал от всех разом
|
| |
| |
| LisaMiass | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 12:16 | Сообщение # 618 |
сказочник
| Quote (pantera_black) Вот и я глядя на папу решила по рукам долбить а наш папа только грозится что налупит а сам только хихикает и уворачивается. а доче от этого еще веселее
|
| |
| |
| Irbis | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 14:03 | Сообщение # 619 |
долгожитель
| andromeda, c десяточкой)))
Я тоже за строяк))) если что буду на машине могу кого нить захватить, на автаз боюсь пока ездить
|
| |
| |
| омега | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 14:20 | Сообщение # 620 |
постоялец
| Ой девочки а мы сегодня на базар ездили смотрели ослика и всех остольных Сенька им сует руки я говорю нельзя так еще больше просовывает в решотку я убирать его так этот жук по среди базара падает и орет.Где такова набрался ума не приложу.С нами девочки гуляют послушные такие фокусы не показывают.Откуда что барется!
|
| |
| |
| LisaAlisa | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 14:57 | Сообщение # 621 |
сказочник
| andromeda, с даткой!!! Видимо, с мальчиками сложнее. У меня тоже не понимает нельзя. Например, унесу его от утюга на кухню, он через секунду прибежит или приползет. А вот если в кроватку посадить, так такой ор начнется, что боюсь соседи милицию вызовут. Я уже так делаю, стою, держу утюг, пока он со шнуром не наиграется, потом интерес потеряет и дальше глажу. Еще у нас вся мебель, включая холодильник стоит без ручек. А шлепать его не могу и все, и кричать на него тоже не могу, слабохарактерная, наверное...
|
| |
| |
| Лёльчик | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 16:06 | Сообщение # 622 |
долгожитель
| Quote (омега) С нами девочки гуляют послушные такие фокусы не показывают.Откуда что барется! че наговариваешь-то?где они послушные?:)
|
| |
| |
| LisaMiass | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 16:35 | Сообщение # 623 |
сказочник
| Quote (омега) Откуда что барется! я вот заметила плохое влияние мультика про Машу и медведя, теперь мы стучим по столу ложкой или кулаком, прыгаем на том кто лежит-на маме на папе, кричит и требует типа Маши "кашу кашу". только у нас "чай чай" решила больше его пока не включать
|
| |
| |
| LisaMiass | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 16:57 | Сообщение # 624 |
сказочник
| Irbis, с 11 месяцами вас! Quote (Irbis) Я тоже за строяк))) если что буду на машине могу кого нить захватить, на автаз боюсь пока ездить этот вариант не рассматривается даже, Катя постановила -МГ без обсуждений!
|
| |
| |
| Irbis | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 17:08 | Сообщение # 625 |
долгожитель
| LisaMiass, спасибо)))
|
| |
| |
| Irbis | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 17:14 | Сообщение # 626 |
долгожитель
| Девочки может у кого есть знакомые кто квартир сдает на машгородке? нам надо
|
| |
| |
| katenok | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 17:23 | Сообщение # 627 |
долгожитель
| Irbis, с 11 месяцами малыша!
|
| |
| |
| pantera_black | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 17:37 | Сообщение # 628 |
долгожитель
| Quote (LisaMiass) я вот заметила плохое влияние мультика про Машу и медведя, теперь мы стучим по столу ложкой или кулаком, прыгаем на том кто лежит-на маме на папе, кричит и требует типа Маши "кашу кашу". только у нас "чай чай" решила больше его пока не включать я вообще против всех мультиков которых не было в моем детстве!
|
| |
| |
| katenok | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 18:20 | Сообщение # 629 |
долгожитель
| Quote (pantera_black) я вообще против всех мультиков которых не было в моем детстве! +100500
|
| |
| |
| Глория | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 21:19 | Сообщение # 630 |
местный житель
| Irbis, с 11 месяцами!
|
| |
| |
|
|