[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
КОТЯТКИ-ЗАЙЧАТКИ том 7
pantera_blackДата: Воскресенье, 19.08.2012, 08:41 | Сообщение # 601
долгожитель
Статус: Offline
andromeda, ну не знаю как сейчас, но вообще стоит сразу это объяснять, а ни как я всем угодить пыталась! Хотя если он соображает что ему все надо, то и поведение должен понимать...

andromedaДата: Воскресенье, 19.08.2012, 08:41 | Сообщение # 602
сказочник
я за встречу хот где laugh мне всё равно с динамо ехать pardon
ой мы тож такие капризные жуть.....ну ничего...пусть терпят...в смысле окружающие laugh

Всё всегда заканчивается - хорошо! Если всё плохо - значит ещё не конец

andromedaДата: Воскресенье, 19.08.2012, 08:49 | Сообщение # 603
сказочник
pantera_black, честно я поняла что видимо не умею воспитывать детей.... wacky
вот к примеру....в зале у нас стоит телек..большой и плоский....Макс дотягивается ладошкой и начинает лупить по изображению (мы как бэ уже думаем его на стену в спальне повесить...а то раскокают нафиг laugh ) я подхолу убираю его руку и говорю строго низя! ай ай!!!!! он смотрит на меня....и давай ещё сильнее лупить.... think я шлёпаю по ручке его слегка и ещё строже и громче повторяю низя!!!! он видно обижается так зло на меня смотрит и прям со всей силы начинает лупить дальше surprised ну ладно думаю отвлеку его, выключаю телек предлагаю ему машинку или печеньку....он отбегает хватает печеньку и опять к телеку и давай снова колошматить по нему think я уже успела порядком тож разозлиться и по попе его шлёпаю со строгим внушением вслух....он обижается ревёт и бежит к папе....при чём рыдает тааак буд то я его отлупила там не знаю как wacky в итоге я чувствую себя монстром...все вокруг хорошие кроме меня....я мужу так и сказала ....точней расписалась в собственном бессилии....при чём эт фигня не только с телеком... think а со всем!!! angry

ЛёльчикДата: Воскресенье, 19.08.2012, 09:38 | Сообщение # 604
долгожитель
andromeda, а мне кажется это просто возрст такой...когда детки пытаются характер свой проявлять...ну или пытаться чего-нибудь добиться :) мы вот тоже после фразы:нельзя!Бежим дальше)))но когда я сильно строго говорю она может послушаться)

pantera_blackДата: Воскресенье, 19.08.2012, 09:43 | Сообщение # 605
долгожитель
Лёльчик, andromeda, конечно это возраст!!! Наши чуть постарши так мы это прошли уже laugh сейчас уже начал понимать нельзя, но иногда может спец. что-нибудь делать! Теперь вот у нас новая фишка кричать АААА да так что наша бабушка и тетя прибегают говорят что сердце кросвью обливается что мы не реагируем! А если реагировать он еще больше начинает орать!!! Прям так АААА с рыком каким то....А если не обращать внимание он понимает что зрителя нет и начинает своими делами заниматься. pardon

katenokДата: Воскресенье, 19.08.2012, 10:19 | Сообщение # 606
долгожитель
Quote (pantera_black)
конечно это возраст!!

+1000000
Quote (pantera_black)
Прям так АААА с рыком каким то....А если не обращать внимание он понимает что зрителя нет и начинает своими делами заниматься.

уморила laugh

ГлорияДата: Воскресенье, 19.08.2012, 11:11 | Сообщение # 607
местный житель
andromeda, с десяточкой!!!

Ну и что..., что грудь первого размера?...Зато ноги...сорок третьего...

ГлорияДата: Воскресенье, 19.08.2012, 11:17 | Сообщение # 608
местный житель
у нас одно время прикол был - маму по лицу шлепать, когда на руках сидит, звонко так и больно, я ему в ответ тоже по щечке щлепну и говорю "больно маме, нельзя!" а он отодвигался в глаза с таким интересным выражением заглядывал, мол "а что будет" и еще сельнее лупил со смехом (игра такая веселая), я его опять по щекам, и так несколько раз, потом наступала обида и слезы, убежит от меня со слезами и тут же возвращается, чтоб пожалела..... сейчас отучился

AleokaДата: Воскресенье, 19.08.2012, 11:21 | Сообщение # 609
долгожитель
Quote (andromeda)
я подхолу убираю его руку и говорю строго низя! ай ай!!!!! он смотрит на меня....и давай ещё сильнее лупить....

Маша, я вычитала со старшим такую штуку ... что реагировать надо на те места куда нельзя так же как, например, он к горячему утюгу полезет - ты же не будешь ему медленно говорить что нельзя, а подбежишь и его унесешь, отдернешь и т.п. или к плите полезет, то мы же не ждем когда он обожжется .... вообщем я в те места в которые нельзя просто резко раз и убираю оттуда и говорю так же как будто он к кипятку полез ... на старшем срабатывало, сейчас на Аринке вроде пока тоже ... у нас немного таких мест конечно, но к батарее не суется, к телевизору вроде тоже, посудомойку открывала раньше - она туда, я ее отвожу оттуда как бы от плиты бы увела - вроде не лезет сейчас - смотрит .... вообщем суть поняли )))))

AleokaДата: Воскресенье, 19.08.2012, 11:21 | Сообщение # 610
долгожитель
andromeda, с десяточкой!!!!!!

katenokДата: Воскресенье, 19.08.2012, 11:25 | Сообщение # 611
долгожитель
Quote (Глория)
andromeda, с десяточкой!!!

поздравляю!!!!

andromedaДата: Воскресенье, 19.08.2012, 11:33 | Сообщение # 612
сказочник
Aleoka, katenok, Глория,
СПАСИБО!!
ОЙ МЫ ТУТ ПОЕХАЛИ ОБУВКУ ПОКУПАТЬ типо на др....КОШМАР...КАКАЯ У НАС ПОЛНАЯ НОГА...НИЧЁ НЕ НАЛАЗИТ cry (ой капс включила...)
так вообще чёт все кроссовочки с мылом налазят....а то что налазит большое по ступне.....капец! wacky
Quote (Aleoka)
Маша, я вычитала со старшим такую штуку ... что реагировать надо на те места куда нельзя так же как, например, он к горячему утюгу полезет - ты же не будешь ему медленно говорить что нельзя, а подбежишь и его унесешь, отдернешь и т.п. или к плите полезет, то мы же не ждем когда он обожжется .... вообщем я в те места в которые нельзя просто резко раз и убираю оттуда и говорю так же как будто он к кипятку полез ... на старшем срабатывало, сейчас на Аринке вроде пока тоже ... у нас немного таких мест конечно, но к батарее не суется, к телевизору вроде тоже, посудомойку открывала раньше - она туда, я ее отвожу оттуда как бы от плиты бы увела - вроде не лезет сейчас - смотрит .... вообщем суть поняли )))))

я так делала......ну в магазине например...хоп его хватаю и уношу....знаешь чего он делает? дугой выгибается и орёт ...и потом истерика получасовая...вот серьёзно....он так у нас в вентилятор пальцы совал....ну я его хвать и в ужасе уношу....так он выгибается синеет багровеет и орёт... wacky surprised
я вобщем не могу подход найти к нему cry
Quote (katenok)
Quote (pantera_black)
Прям так АААА с рыком каким то....А если не обращать внимание он понимает что зрителя нет и начинает своими делами заниматься.

у нас так же ток он носится между комнат и орёт...просто орёт...ну связки тренирует наверное laugh но голова у меня к вечеру квадратная... think

LisaMiassДата: Воскресенье, 19.08.2012, 11:33 | Сообщение # 613
сказочник
Quote (Aleoka)
andromeda, с десяточкой!!!!!!

присоединяюсь!!! clap

pantera_blackДата: Воскресенье, 19.08.2012, 11:38 | Сообщение # 614
долгожитель
Quote (Глория)
у нас одно время прикол был - маму по лицу шлепать,

у нас тоже самое было!!! Я по рукам начинала шлепать по другому не получалось, так он орет так как будто я его ремнем отлупила и смотрит на окуружающих типа посмотрите какая мама у меня плохая!!
Quote (andromeda)
у нас так же ток он носится между комнат и орёт...просто орёт...ну связки тренирует наверное но голова у меня к вечеру квадратная...

ооотттт....
С десяточкой!!! wink

LisaMiassДата: Воскресенье, 19.08.2012, 11:41 | Сообщение # 615
сказочник
Quote (Глория)
у нас одно время прикол был - маму по лицу шлепать, когда на руках сидит, звонко так и больно,

у нас до сих пор. только не маму (я это быстренько пресекаю) а папу и бубушку, те то сюсюкаются и смеются-кто дерется сюсюсюсю.... laugh

ЛёльчикДата: Воскресенье, 19.08.2012, 11:48 | Сообщение # 616
долгожитель
andromeda, c десяточной вас)))

pantera_blackДата: Воскресенье, 19.08.2012, 12:08 | Сообщение # 617
долгожитель
Quote (LisaMiass)
а папу и бубушку, те то сюсюкаются и смеются-кто дерется сюсюсюсю....

laugh вот я тоже так приругнулась а он продолжает. Смотрю папа по руках щелкнул пару раз тот только меня долбит...а брату как достается ой мама дорогая...до ссадин лупит по лицу! Вот и я глядя на папу решила по рукам долбить, так вроде отстал от всех разом laugh

LisaMiassДата: Воскресенье, 19.08.2012, 12:16 | Сообщение # 618
сказочник
Quote (pantera_black)
Вот и я глядя на папу решила по рукам долбить

а наш папа только грозится что налупит а сам только хихикает и уворачивается. а доче от этого еще веселее laugh

IrbisДата: Воскресенье, 19.08.2012, 14:03 | Сообщение # 619
долгожитель
andromeda, c десяточкой)))

Я тоже за строяк))) если что буду на машине могу кого нить захватить, на автаз боюсь пока ездить wink

омегаДата: Воскресенье, 19.08.2012, 14:20 | Сообщение # 620
постоялец
Ой девочки а мы сегодня на базар ездили смотрели ослика и всех остольных Сенька им сует руки я говорю нельзя так еще больше просовывает в решотку я убирать его так этот жук по среди базара падает и орет.Где такова набрался ума не приложу.С нами девочки гуляют послушные такие фокусы не показывают.Откуда что барется!

LisaAlisaДата: Воскресенье, 19.08.2012, 14:57 | Сообщение # 621
сказочник
andromeda, с даткой!!! Видимо, с мальчиками сложнее. У меня тоже не понимает нельзя. Например, унесу его от утюга на кухню, он через секунду прибежит или приползет. А вот если в кроватку посадить, так такой ор начнется, что боюсь соседи милицию вызовут.
Я уже так делаю, стою, держу утюг, пока он со шнуром не наиграется, потом интерес потеряет и дальше глажу. Еще у нас вся мебель, включая холодильник стоит без ручек. А шлепать его не могу и все, и кричать на него тоже не могу, слабохарактерная, наверное...

ЛёльчикДата: Воскресенье, 19.08.2012, 16:06 | Сообщение # 622
долгожитель
Quote (омега)
С нами девочки гуляют послушные такие фокусы не показывают.Откуда что барется!

laugh че наговариваешь-то?где они послушные?:) laugh

LisaMiassДата: Воскресенье, 19.08.2012, 16:35 | Сообщение # 623
сказочник
Quote (омега)
Откуда что барется!

я вот заметила плохое влияние мультика про Машу и медведя, теперь мы стучим по столу ложкой или кулаком, прыгаем на том кто лежит-на маме на папе, кричит и требует типа Маши "кашу кашу". только у нас "чай чай" laugh решила больше его пока не включать

LisaMiassДата: Воскресенье, 19.08.2012, 16:57 | Сообщение # 624
сказочник
Irbis, с 11 месяцами вас! clap
Quote (Irbis)
Я тоже за строяк))) если что буду на машине могу кого нить захватить, на автаз боюсь пока ездить

этот вариант не рассматривается даже, Катя постановила -МГ без обсуждений! laugh

IrbisДата: Воскресенье, 19.08.2012, 17:08 | Сообщение # 625
долгожитель
LisaMiass, спасибо)))

IrbisДата: Воскресенье, 19.08.2012, 17:14 | Сообщение # 626
долгожитель
Девочки может у кого есть знакомые кто квартир сдает на машгородке? нам надо cool

katenokДата: Воскресенье, 19.08.2012, 17:23 | Сообщение # 627
долгожитель
Irbis, с 11 месяцами малыша!

pantera_blackДата: Воскресенье, 19.08.2012, 17:37 | Сообщение # 628
долгожитель
Quote (LisaMiass)
я вот заметила плохое влияние мультика про Машу и медведя, теперь мы стучим по столу ложкой или кулаком, прыгаем на том кто лежит-на маме на папе, кричит и требует типа Маши "кашу кашу". только у нас "чай чай" решила больше его пока не включать

я вообще против всех мультиков которых не было в моем детстве!

katenokДата: Воскресенье, 19.08.2012, 18:20 | Сообщение # 629
долгожитель
Quote (pantera_black)
я вообще против всех мультиков которых не было в моем детстве!

+100500

ГлорияДата: Воскресенье, 19.08.2012, 21:19 | Сообщение # 630
местный житель
Irbis, с 11 месяцами!

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru