[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
КОТЯТКИ-ЗАЙЧАТКИ том 7
andromedaДата: Суббота, 18.08.2012, 09:00 | Сообщение # 541
сказочник
Статус: Offline
Quote (LisaAlisa)
Вообще, мне кажется, что непедагогично ждать, что твой ребенок будет Самым первым во всем. Просто ко мне мама так относилась, врагу не пожелаешь, да и сейчас нет-нет да и подкольнет, вот де Маша уже Главбух 100 тыс. получает, а ты еще не поймешь где... laugh

вот согласна...у меня мама такая же.... sad весьма угнетаетю....и мы нормально общаться может ток часа 2...потом начинаааается...да мол вот тебе бы надо язык ещё лучше выучить и ехать за границу...вон у тех то дочка вон чего...а ты тут сидишь со своим детским садом wacky в итоге беседа заканчивается поооолным не пониманием сторон laugh вот я прям и думаю не буду никогда упрекать ребёнка!!!!!! angry
Quote (LisaMiass)
во вторых - в первые 3года жизни мозг у ре развивается громадными темпами и насколько за это время он будет развит зависит будущее нормальное развитие ре.
судя по серии развивающих книг "школа семи гномов" мы как то совсем туповаты что ли think

кхм....а ты почитай и посмотри передачи про юных гениев wink и про то как родители делают из детей гениев surprised жалко детишек до слёз... pardon часто бывает ре в самом начале прям такой молоцец и супер пупер всё умеет и развивается а потом ррраз и застопоривается...и даже может начать отставать... pardon
Quote (Aleoka)
к полутора годам не знал фиолетовый цвет ))))) - кошмар!

ухохоталась laugh laugh
я кстати тож не заморачиваюсь как то прям вот с сильным развитием....ну книжку полистаем....почитаем...поучим глазки носики...кошечки собачки......пирамидки там всякие.... pardon на большее меня не хватает...и есть бабушки ещё laugh

Всё всегда заканчивается - хорошо! Если всё плохо - значит ещё не конец

LisaMiassДата: Суббота, 18.08.2012, 09:14 | Сообщение # 542
сказочник
Quote (LisaAlisa)
на курсы для годовасиков в ИГ пойти

а мы с Валей в Золотой ключик идем с сентября wink
не могу привыкнуть к твоей новой аве pardon , всё время кажется что кто то новенький у нас тут laugh
Quote (Васяна)
как мне нравятся распродажи)))))

вооот, всё думаю почему у нас в городе такого не бывает think товар будет лежать пылится но никто не снизит на него цену чтоб продать и новенькое что нибудь завести sad
знаю одну знакомую (магазинчик у них с одеждой женской), которая жалуется что места все на даче заняла баулами с вещами , новые привозит в магазин а что не продается на дачу. Но с такими ценами как у них -продается мало...спросила у нее почему бы распродажу не провести, цены скинуть, уверена что больше половины бы разобрали.А она мне- что я буду за бесценок это раздавать?. pardon ну действительно а то что это всё на даче валяется энное количество времени уже это разумнее laugh
Ну вот дочи дома нет и мне не спится, вчера еле уснули а сегодня уже с 8ми крутилась крутилась, встала вот..Собираюсь ехать за солнышком моим. Папа у нас как всегда в командировку сваливает на выходные angry будем с ней вдвоем дома

Сообщение отредактировал LisaMiass - Суббота, 18.08.2012, 09:18

pantera_blackДата: Суббота, 18.08.2012, 09:16 | Сообщение # 543
долгожитель
Лена!!!!!!!!!!!!! Ты безумная мамаша laugh я по другому не могу выразиться pardon Цвета и фигуры в этом возрасте знать не обязательно! Вы наверно соответствуете 2 годам, разве что не говорите. У меня Илья пошел в садик в 1г. 8мес. и практически не говорил, нормальная речь стала проявляться в 2г. 4 мес.!!!! А сейчас нас хвалят все воспитатели, новые знакомые...Ты ее буквам там еще случайно не учишь? А то у меня жена брата с 4 мес начала цвета и алфавит разучивать...Ребенку год в сентябре и ты думаешь они знают??? НЕТ!!! Да этого быть и не должно! Дай ребенку воздуха и ДЕТСТВА!!!

pantera_blackДата: Суббота, 18.08.2012, 09:18 | Сообщение # 544
долгожитель
Quote (LisaMiass)
ну действительно а то что это всё на даче валяется энное количество времени уже это разумнее

дааа пусть лежит laugh

pantera_blackДата: Суббота, 18.08.2012, 09:19 | Сообщение # 545
долгожитель
Quote (LisaMiass)
Папа у нас как всегда в командировку сваливает на выходные будем с ней вдвоем дома

наш тоже на работу свалил angry

LisaMiassДата: Суббота, 18.08.2012, 09:25 | Сообщение # 546
сказочник
Quote (pantera_black)
Quote (LisaMiass)
Папа у нас как всегда в командировку сваливает на выходные будем с ней вдвоем дома

наш тоже на работу свалил

я теперь даже могу определить какой день недели. Раз папа к командировку то -выходные этточно

LisaMiassДата: Суббота, 18.08.2012, 09:27 | Сообщение # 547
сказочник
Quote (pantera_black)
Дай ребенку воздуха и ДЕТСТВА!!!

вот я не думаю что я ее детства лишаю, я помогаю познавать окружающий мир pardon

andromedaДата: Суббота, 18.08.2012, 09:40 | Сообщение # 548
сказочник
у меня тут мама с папой сказали оставляй у нас Макса на ночь....а свекровь племянников забрала на дачу в баньку на выходные laugh
и я вот не могу решиться Максимку оставить..... wacky как так.....вроде ведь ну что там может быть не так? мне все говорят ну отдохни....выспись хоть одну нчь......нееееет не отдам tease laugh

andromedaДата: Суббота, 18.08.2012, 09:42 | Сообщение # 549
сказочник
Quote (LisaMiass)
вот я не думаю что я ее детства лишаю, я помогаю познавать окружающий мир

laugh для моего ребёнка помогать познавать окружающий мир это видимо не мешать ему своими постоянными "низя!" а то тут нельзя...пену не ешь...обои неотдирай ручки на газовой плите не крути....по телеку не долби laugh я прям чуствую что реально ему мешаю laugh laugh

andromedaДата: Суббота, 18.08.2012, 09:43 | Сообщение # 550
сказочник
Quote (pantera_black)
А то у меня жена брата с 4 мес начала цвета и алфавит разучивать.

у меня знакома я в 1 мес начала wink и щас им 4 и она твёрдо уверена что её ре всё знает что они учат laugh laugh laugh laugh laugh laugh laugh laugh

pantera_blackДата: Суббота, 18.08.2012, 09:43 | Сообщение # 551
долгожитель
Quote (LisaMiass)

а я и не сомневалась что ты никого слушать не будешь))) тебя не переубедишь по поводу ре ни в чем laugh
Quote (andromeda)
как так.....вроде ведь ну что там может быть не так? мне все говорят ну отдохни....выспись хоть одну нчь......нееееет не отдам

Я вот Илью оставляла когда сама куда-то уходила, потому что жила с мамой и уже в разводе была, а сейчас....нееет....Однажды днем оставила на несколько часов, так вся извелась laugh

pantera_blackДата: Суббота, 18.08.2012, 09:45 | Сообщение # 552
долгожитель
Quote (andromeda)
и щас им 4 и она твёрдо уверена что её ре всё знает что они учат

laugh laugh laugh мои тоже уверенны что когда ре говорит В, значит эта буква нравится больше всех и они ее выучили laugh

andromedaДата: Суббота, 18.08.2012, 09:47 | Сообщение # 553
сказочник
Quote (pantera_black)
Quote (andromeda)
и щас им 4 и она твёрдо уверена что её ре всё знает что они учат

laugh laugh laugh мои тоже уверенны что когда ре говорит В, значит эта буква нравится больше всех и они ее выучили laugh

lol а то!

ЛёльчикДата: Суббота, 18.08.2012, 09:58 | Сообщение # 554
долгожитель
Quote (pantera_black)
мои тоже уверенны что когда ре говорит В, значит эта буква нравится больше всех и они ее выучили

laugh
да,девченки,смех один...)))быва.т же мамани...
а я вот тоже Ксю не могу надолго оставить)сразу начинаю волноваться за неё))места себе не нахожу)а у неё еще характер такой,что если мамы долго нет,,то хайлать будет во все горло и ничем не успокоишь,кроме мамы)у меня свекры даже боятьсяеё у себя оставлять)да и я наверное бы не отдала) laugh

LisaAlisaДата: Суббота, 18.08.2012, 10:19 | Сообщение # 555
сказочник
Quote (andromeda)
я прям чуствую что реально ему мешаю

Тоже такое чувство есть, поэтому тоже стараюсь не мешать. Другие мамашки в обморок падают, когда видят, как мой на детской площадке какую-нибудь сломанную машинку или пробку из-под пива подберет и в рот засунет. Сама понимаю, что негигиенично, но не бить же по рукам постоянно, эх...

andromedaДата: Суббота, 18.08.2012, 10:57 | Сообщение # 556
сказочник
LisaAlisa, я тож такая же....ну чего ре всё время дергать блин)))) он у меня и посреди асфальта на попу сядет и сидит laugh я его уговариваю встать и пойти гулей кормить...а все проходящие тааак смотрят...мол ну мамаша вы даёте!!!! испачкается ведь (кто то и вслух так думает pardon ) а я думаю фиг с ними)))))

КатиСДата: Суббота, 18.08.2012, 11:19 | Сообщение # 557
сказочник
девочки, кто с годовасия. кому диск еще с фотками нужен? Лена спрашивала, с напечатанной фото на диске- 50 руб. деньги мне пока на карту.
и по поводу встретиться, пойдемте в вк обсуждать. я предлагаю в перчик на мг, или кто не может,- передать фото (если это диск) - в ец

фотограф в Миассе
Василёк 17.10.09
Маруся 17.10.11

омегаДата: Суббота, 18.08.2012, 11:46 | Сообщение # 558
постоялец
А мы 4 буквы выучили.Говотить не говорим показывать показывает.Не знаю как дальше будет.В октябре уже уеду на работуда получится месяцев на пять.Как с ним бабушка будет справляться не знаю,а как сама без него буду .Даже представить себе не могу

pantera_blackДата: Суббота, 18.08.2012, 12:14 | Сообщение # 559
долгожитель
Quote (andromeda)
я тож такая же....ну чего ре всё время дергать блин)))) он у меня и посреди асфальта на попу сядет и сидит я его уговариваю встать и пойти гулей кормить...а все проходящие тааак смотрят...мол ну мамаша вы даёте!!!! испачкается ведь (кто то и вслух так думает ) а я думаю фиг с ними)))))

ой забей на всех! я сколько уже выслушала какая не путевая мамаша...ну сидит и пусть сидит, мы ж не будем спец студить ре! Если сидит значит так надо. Я очень хорошо помню 2 случая. Однажды меня Илья так довел когда мы шли из больницы что я его на плечо положила и держала за попу, а когда меня кусал и орал (я точно знаю чтобы меня вывести, а не от боли или холода)))) по жопе пришлепывала так бабуся одна остановилась и начала меня учить как же так я плохо веду себя! А второй раз...из садика шли было ему 2г. 2-3 мес где-то так. Уже в зимнем комбезе и лужи и лед...он сел в эту лужу и сидит орет!!! Я ему говорю не пойду я в магазин потому что кошель дома забыла, а ему вот подай машинку сейчас и все тут! Я его поднимаю, а он вырывается опять в эти лужи со снегом падает и орет, на улице темнеет, а я на диете у меня даже сил не оставалось....Сама ревела вместе с ним! А ему по фигу мороз!!! Дедуля проходил и сказал мне молодец так держись и ни кого не слушай. Если сейчас сдашься так дальше и будет продолжаться! Я его на руки брала, а он вырывался опять и в лужу....пришла домой кое как! Руки болели от тяжести и ведь лупила его по жопе, а ему без разницы!!!! ему не больно....посадила у порога, раздела и он побежал играть как ни в чем не бывало, а я все в грязи от его обуви, в слезах и размазанной туши по лицу....Никогда не забуду тот день....
Quote (омега)
В октябре уже уеду на работуда получится месяцев на пять.

Нифига се ты....Это куда и где такая работа?

ksankaДата: Суббота, 18.08.2012, 12:26 | Сообщение # 560
долгожитель
Катя_Сарк, мне-мне фотки нужны!!! pardon wink

ksankaДата: Суббота, 18.08.2012, 12:32 | Сообщение # 561
долгожитель
Quote (pantera_black)
.Сама ревела вместе с ним! А ему по фигу мороз!!!

тоже были моменты такие, вот стыда столько испытала что у меня ре истеричка растет.... pardon
когда не было детей раньше, были ситуации в магазинах - вижу мама с ре у кассы стоят, малыш маме такую взбучку устроил -что-то он хотел очень и истерит блин на весь магаз
дык я после этоо случая - себе сразу сказала. блин я воспитаю так, чтоб не позориться в магазинах вот так pardon
мой старший только однажды такое устроил в магазине, но блиииин незнаю как у меня выдержки хватило что бпри всех его не построить, дошли до дома слава богу с горем пополам, час в углу и по попе дало о себе знать, больче мне такого не устраивает - знает когда есть деньги ему купят, если нет, то просить не стоит, горит потом купишь laugh laugh laugh

pantera_blackДата: Суббота, 18.08.2012, 12:39 | Сообщение # 562
долгожитель
ksanka, ну я одна после развода блин снимала комнату, чтоб как то ребенку угодить вот покупала все что хотел и каждый день почти! Это сейчас он так же может сказать что-нибудь вразумительное...а в 2 года то не особо договоришься laugh Мне кажется подобные случаи есть у всех..если только без разбора все им не покупать чтобы только успокоить...Аппетиты то растут. Мой вон на 6 лет сказал ему тел край как нужен. Потом договорились что к 7 годам, к школе купим. Так он подумал полдня и сказал хорошо тел к школе, а сейчас можно просто свой компьютер купить и все! laugh

ksankaДата: Суббота, 18.08.2012, 12:44 | Сообщение # 563
долгожитель
Quote (pantera_black)
ну я одна после развода блин

мы тоже в разводе вот были......и в тот момент когда нужен мальчику папа think тоже как то сама с ним воевала, все мне горили что я очень строга с сыном, а я не хотела чтоб из него вырос нюня.....

pantera_blackДата: Суббота, 18.08.2012, 12:47 | Сообщение # 564
долгожитель
Quote (ksanka)
тоже как то сама с ним воевала, все мне горили что я очень строга с сыном

один в один laugh зато сейчас восхищаются laugh

ksankaДата: Суббота, 18.08.2012, 12:48 | Сообщение # 565
долгожитель
Quote (pantera_black)
зато сейчас восхищаются

эт точно cool

омегаДата: Суббота, 18.08.2012, 14:17 | Сообщение # 566
постоялец
pantera_black за полярным кругом на месторождении.

омегаДата: Суббота, 18.08.2012, 14:19 | Сообщение # 567
постоялец
Это точно я тоже в строгости держу.Не хочу что бы был мамсиком,хотя ему уже отца не хватает.Так больно становиться когда он дедушке папа говорит.

pantera_blackДата: Суббота, 18.08.2012, 14:27 | Сообщение # 568
долгожитель
омега, вот так работка.... Ну потом поймет. Мой не страдал особо без папы, сейчас мужа папой называет. Пришел к этому сам и осознанно, сначала стеснялся, впрочем как и муж laugh у меня ддома 3 мужика разных возрастов, а такое ощущения что одинаковые laugh И ваш папа найдется для воспитания!!! Я думала что вряд ли кто-то пойдет на это...но не вот у нас целая семья.

katenokДата: Суббота, 18.08.2012, 14:42 | Сообщение # 569
долгожитель
Quote (LisaMiass)

Лена, я со старшую в 3,9 лет начала водить в Индиго на занятия. проходили мы полтора года и я поняла, что ребенок ужасно устает от этих уроков. Не надо лишать ребенка детства! не мешая ребенку в познании окружающего мира, он сам прекрасно будет развит. я вот не помню чтоб со со мной кто то возился, занимался, но несмотря на это я пошла в школу и уже читала. а ты в год ребенка за уроки садишь.

Quote (LisaMiass)
судя по серии развивающих книг "школа семи гномов" мы как то совсем туповаты что ли

нууу, сейчас книг понапишут такиех, что взрослые туповатыми казаться начинают.

Quote (Васяна)
не отнимай у неё детства!!!!! оставь её в покое со своими полезными занятиями, ре ещё только-только 1 год исполнился, а мать её уже за уроки засаживает,

+1000000000000000000

Мария1983Дата: Суббота, 18.08.2012, 14:48 | Сообщение # 570
местный житель
Quote (katenok)
Лена, я со старшую в 3,9 лет начала водить в Индиго на занятия

Мы со старшей тоже до школы 4 года в индиго ходили, хотелось чтобы как у всех развитие было, в итоге пришли в школу 50% класса читать не умеют и пришло учителю все это заново проходить, она за первый класс в школе чуть от скуки не померла wacky , мелкую только за год до школы отдам, чтобы немного подготовили, а так пускай отдыхает, специально ничему учить ее не будем, будет желаение, сама научится laugh

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru