|
КОТЯТКИ-ЗАЙЧАТКИ том 7
| |
| Aleoka | Дата: Среда, 22.08.2012, 23:25 | Сообщение # 811 |
долгожитель
Статус: Offline
| Юю, красота обалденная!!!! но если со спицами я с лиц. и изн. петлями еще как-то дружу, но вот с крючком у нас точно большая вражда ))) поэтому и смотрела что на спицах вяжется )))) ksanka, с даткой!!! вы шли на финишную прямую перед годиком )
|
| |
| |
| Irbis | Дата: Среда, 22.08.2012, 23:34 | Сообщение # 812 |
долгожитель
| а я наоборот только крючком)))и то что нить маленькое типа игрушки детской и все, на большее меня не хватает
|
| |
| |
| pantera_black | Дата: Среда, 22.08.2012, 23:35 | Сообщение # 813 |
долгожитель
| Quote (ksanka) моя вот по утрам требует только либо попить либо печенку чтоб я дала у нас так же. с даткой вас! У нас мужик...чего еще ожидать
|
| |
| | |
| pantera_black | Дата: Четверг, 23.08.2012, 08:54 | Сообщение # 815 |
долгожитель
| Quote (andromeda) злая хожу...на организм Держись!!!
|
| |
| | |
| andromeda | Дата: Четверг, 23.08.2012, 09:12 | Сообщение # 817 |
сказочник
| Quote (ksanka) за месяй 100 грамм surprised wacky с учетом нашей болезни и прорезывания зубов - думаю нормально, она ж не сидит совсем laugh laugh laugh так по моему они в этом возрасте так и должны по 100-150 набирать молодцы что ещё сказать
Всё всегда заканчивается - хорошо! Если всё плохо - значит ещё не конец
|
| |
| |
| ksanka | Дата: Четверг, 23.08.2012, 09:17 | Сообщение # 818 |
долгожитель
| ну дааааа, наверное, должны так и набирать , но нашим врачам же не докажишь - они к стандарту готовы всех приписать , но я нашу врачиху сразу обрубила- мол зубы, болезнь и непоседа
|
| |
| |
| ksanka | Дата: Четверг, 23.08.2012, 09:19 | Сообщение # 819 |
долгожитель
| моя начала интересоваться такой игрой - маленькое складывать в большое, так смешно смотреть, особенно когда это происходит с комментариями - ээээээ,еееее ууууу
|
| |
| |
| pantera_black | Дата: Четверг, 23.08.2012, 09:22 | Сообщение # 820 |
долгожитель
| Quote (ksanka) моя начала интересоваться такой игрой - маленькое складывать в большое, мы давно в баночки и пакетики, коробочки все складываем. Вчера носки там нашли А еще у нас теперь ящики выкатные внизу так он все из одного в другой складывает или все вытаскивает уже задолбалась все раскладывать
|
| |
| |
| ksanka | Дата: Четверг, 23.08.2012, 09:27 | Сообщение # 821 |
долгожитель
| Quote (pantera_black) уже задолбалась все раскладывать такая же история..... мои трусы и лифчики вытащит, а свои носки сложит туды
|
| |
| |
| andromeda | Дата: Четверг, 23.08.2012, 10:27 | Сообщение # 822 |
сказочник
| мы пока токо вытаскиваем всё из шкафов...... а ещё любим просто заползать в шкаф на полки и выпинывать всё оттуда но у него формочки есть туда он складывает всё что найдёт и все что туда помещается
Всё всегда заканчивается - хорошо! Если всё плохо - значит ещё не конец
|
| |
| |
| katenok | Дата: Четверг, 23.08.2012, 10:41 | Сообщение # 823 |
долгожитель
| Quote (ksanka) мои трусы и лифчики вытащит, а свои носки сложит туды во-во,Ю мы также вытаскиваем, только туда ничего не складываем, а пытаемся это надеть себе на голову и потом бегать и кричать "Титя" (это он лифчик так называет))))
|
| |
| |
| ksanka | Дата: Четверг, 23.08.2012, 10:44 | Сообщение # 824 |
долгожитель
| Quote (katenok) бегать и кричать "Титя" (это он лифчик так называет)))) какой молодец
|
| |
| | |
| katenok | Дата: Четверг, 23.08.2012, 11:07 | Сообщение # 826 |
долгожитель
| ksanka, с прошедшей даткой Юленьку!
|
| |
| |
| ksanka | Дата: Четверг, 23.08.2012, 11:15 | Сообщение # 827 |
долгожитель
| katenok, спасибки
|
| |
| |
| Орлёнок | Дата: Четверг, 23.08.2012, 11:23 | Сообщение # 828 |
местный житель
| katenok, Максимку с даткой)))
|
| |
| |
| ksanka | Дата: Четверг, 23.08.2012, 11:29 | Сообщение # 829 |
долгожитель
| Quote (Орлёнок) katenok, Максимку с даткой)))
|
| |
| |
| natashamiass | Дата: Четверг, 23.08.2012, 11:32 | Сообщение # 830 |
сказочник
| Девочки, поделитесь, кто что знает !!!!! Завтра отдаю своё сокровище маме на пару дней - сил нет больше, юуду от тити отучать ......... Мне самой то что делать - перетянуться ? или что ? Шалфей говорят пить надо и жидкости поменьше .... а ещё что таблетки есть специальные, но мне их в апетеке не продали, сказали только по рецепту от врача ...... ПОДСКАЖИТЕ
Сообщение отредактировал natashamiass - Четверг, 23.08.2012, 11:33 |
| |
| |
| ksanka | Дата: Четверг, 23.08.2012, 11:34 | Сообщение # 831 |
долгожитель
| natashamiass, с первым перетягивалась(мне не помогало), я делала так, когда совсем не в моготу(грудь как кирпич), нужно чуть-чуть сцедить, и каждый раз так, только не все сцеживай, а то опять столько же или больше прибудет конечно пить поменьше
Сообщение отредактировал ksanka - Четверг, 23.08.2012, 11:35 |
| |
| |
| Ева | Дата: Четверг, 23.08.2012, 11:36 | Сообщение # 832 |
сказочник
| andromeda, умный организм--это когда инволюция случается--то есть когда приходит истиное время отлучения, а не когда мама так решила.Прорезывание зубов--вовсе не подходящий момент для этого...хотя то может и тяжело. у меня похоже на инволюцию как-раз...но во мне ещё борются два желания--кормить дальше ибросить... тоже,похоже клыки лезут( у нас на верху) так титю на сасывает, на смактывает...я прям не могу уже.... мы играем почти всеми игрушками,но больше всего любит машинки и мячик....целыми днями может машинки катать по комнате...а вчера мячик кактал весь день.При чём с таким восторгом и визгом.что папа стал его Пелле называть...
|
| |
| |
| valentinca2010vitalic | Дата: Четверг, 23.08.2012, 11:37 | Сообщение # 833 |
местный житель
| ksanka, С прошедшей даткой!!!
|
| |
| |
| katenok | Дата: Четверг, 23.08.2012, 11:37 | Сообщение # 834 |
долгожитель
| ksanka, Quote (Орлёнок) katenok, Максимку с даткой))) Спасибо! а я и не смотрю на числа)))
Quote (natashamiass) Девочки, поделитесь, кто что знает !!!!! Завтра отдаю своё сокровище маме на пару дней - сил нет больше, юуду от тити отучать ......... Мне самой то что делать - перетянуться ? или что ? Шалфей говорят пить надо и жидкости поменьше .... а ещё что таблетки есть специальные, но мне их в апетеке не продали, сказали только по рецепту от врача ...... ПОДСКАЖИТЕ Наташ, вот серьезно даже не знаю). я ничего не делала, пила и ела как обычно, не перетягивалась, не сцеживала
|
| |
| |
| valentinca2010vitalic | Дата: Четверг, 23.08.2012, 11:40 | Сообщение # 835 |
местный житель
| natashamiass, Наташ,я не перетягивалась,у меня постепенно само пропало,я сначала днем один раз давала,а ночью кормила,потом днем совсем не стала давать,а там и ночью с нчала 3 раз,потом2...так и отучились)))
|
| |
| |
| valentinca2010vitalic | Дата: Четверг, 23.08.2012, 11:41 | Сообщение # 836 |
местный житель
| katenok, Катюш,Максика с даткой!!!Совсем большие стают...!
|
| |
| |
| Ева | Дата: Четверг, 23.08.2012, 11:44 | Сообщение # 837 |
сказочник
| natashamiass, Quote (valentinca2010vitalic) natashamiass, Наташ,я не перетягивалась,у меня постепенно само пропало,я сначала днем один раз давала,а ночью кормила,потом днем совсем не стала давать,а там и ночью с нчала 3 раз,потом2...так и отучились))) это самый правильный вариант--резко то нельзя.то будет стрессом для огранизма и для ребёнка.Кстати--про грудь она и за неделю не забудет--как вернётся--это первое про что вспомнит. а перетягиваться--то вредно и неправильно...но многие так делают... а таблетки--это вообще ужас...почитай темка на форуме есть такая...
|
| |
| |
| natashamiass | Дата: Четверг, 23.08.2012, 11:45 | Сообщение # 838 |
сказочник
| Так вот она у меня уже совсем почти перестала вроде днём то сосать, потом зубы опять полезли и повисла как клещик ...... причем большая же уже требует, под кофту лезет, истерики закатывает ..... и ночью висит и висит ...... Не хочу больше - хватит уже ...... Она то с мамой моей точно спокойцно это переживет ...... А я вот не знаю кк сделать то, со старшим вообще не бвло проблем, само сразу кончилось и всё ..... Клаыиатуру новую купили игровую туту столько кнопок, Поэжтому буквы у меня путаются - извиняюсь .........
|
| |
| |
| natashamiass | Дата: Четверг, 23.08.2012, 11:47 | Сообщение # 839 |
сказочник
| Понятно значит попробую просто по чу-чуть сцеживать и не есть не пить (похудею как раз ) - посмотрим что к воскресенью будет
|
| |
| |
| Irbis | Дата: Четверг, 23.08.2012, 12:00 | Сообщение # 840 |
долгожитель
| katenok, с даткой
|
| |
| |
|
|