|
КОТЯТКИ-ЗАЙЧАТКИ том 7
|
|
| Irbis | Дата: Четверг, 23.08.2012, 16:44 | Сообщение # 871 |
долгожитель
Статус: Offline
| Мария1983,
|
| |
| |
|
| LisaMiass | Дата: Четверг, 23.08.2012, 17:40 | Сообщение # 873 |
сказочник
| Мария1983, клевая ава
|
| |
| |
| LisaMiass | Дата: Четверг, 23.08.2012, 17:40 | Сообщение # 874 |
сказочник
| Quote (VeRuSha) а у нас зубик сверху наконец-то вылез поздравляю
|
| |
| |
| Irbis | Дата: Четверг, 23.08.2012, 17:42 | Сообщение # 875 |
долгожитель
| VeRuSha, поздравляю)))
а мы пирамидку собирать не хотим, вообще не хочет
|
| |
| |
| LisaMiass | Дата: Четверг, 23.08.2012, 17:45 | Сообщение # 876 |
сказочник
| Quote (Irbis) а мы пирамидку собирать не хотим, вообще не хочет ну не хочет и не хочет. не надо насильно заставлять доча по настроению то вообще ее выбрасывала, то сидела с ней чего то там сама собирала, тут недавно у бабушки в гостях опять на пирамидку накинулась. сидела разбирала сибирала. попутно что то бурчала
|
| |
| |
| VeRuSha | Дата: Четверг, 23.08.2012, 18:17 | Сообщение # 877 |
постоялец
| LisaMiass, Irbis, спасибо девчонки !!! Quote (Irbis) а мы пирамидку собирать не хотим, вообще не хочет не переживайте, мой вообще ничего по заказу делать не хочет, можт ваш малыш также, а сам разыграется и кааааак соберет
|
| |
| |
| Bibi | Дата: Четверг, 23.08.2012, 18:43 | Сообщение # 878 |
завсегдатай
| VeRuSha, поздравляю)))
Машгородок
|
| |
| |
| Bibi | Дата: Четверг, 23.08.2012, 18:45 | Сообщение # 879 |
завсегдатай
| Irbis, Quote (Irbis) а мы пирамидку собирать не хотим, вообще не хочет , ой у нас целыми днями только бы собирала))) Quote (LisaMiass) ну не хочет и не хочет. не надо насильно заставлять , придет время и соберет))))
Машгородок
|
| |
| |
| Ева | Дата: Четверг, 23.08.2012, 20:16 | Сообщение # 880 |
сказочник
| девочки,вы собираетесь деток водить на какие-нибудь занятия?типо Изумрудный город и тд.
|
| |
| |
| Bibi | Дата: Четверг, 23.08.2012, 20:24 | Сообщение # 881 |
завсегдатай
| Ева, Я вот вся в раздумье, жду мужа(посоветоваться), кто знает какие там программы???))
Машгородок
|
| |
| |
| pantera_black | Дата: Четверг, 23.08.2012, 20:47 | Сообщение # 882 |
долгожитель
| Quote (Ева) девочки,вы собираетесь деток водить на какие-нибудь занятия?типо Изумрудный город и тд. а что не с рождения то???
|
| |
| |
| Alina_s_f | Дата: Четверг, 23.08.2012, 20:54 | Сообщение # 883 |
завсегдатай
| pantera_black, потому что набор только с года.
|
| |
| |
| VeRuSha | Дата: Четверг, 23.08.2012, 21:05 | Сообщение # 884 |
постоялец
| Bibi, спасибо Quote (Ева) девочки,вы собираетесь деток водить на какие-нибудь занятия? мы еще мелкие совсем
|
| |
| |
| ksanka | Дата: Четверг, 23.08.2012, 21:19 | Сообщение # 885 |
долгожитель
| Quote (pantera_black) а что не с рождения то??? ты водила с рождения?))) я вообще не сторонник вот таких мучений детей, конечно кому что, но я считаю какие могут быть занятия для ребенка до полутора лет???!!! Зачем навязывать что-то, всему свое время, мы же выросли и нормальные и не косые и не кривые, почему то сейчас многие родители оооооочень много требуют от своих годовалых детей!!! Вы что - это же дети!!! Вы что хотите чтоб ребенок в 5 лет логорифмы решал? Но это лишь мое мнение, каждому свое
|
| |
| |
| pantera_black | Дата: Четверг, 23.08.2012, 21:34 | Сообщение # 886 |
долгожитель
| Quote (Alina_s_f) потому что набор только с года. отличный ответ Quote (ksanka) ты водила с рождения?))) я вообще не сторонник вот таких мучений детей, конечно кому что, но я считаю какие могут быть занятия для ребенка до полутора лет???!!! Зачем навязывать что-то, всему свое время, мы же выросли и нормальные и не косые и не кривые, почему то сейчас многие родители оооооочень много требуют от своих годовалых детей!!! Вы что - это же дети!!! Вы что хотите чтоб ребенок в 5 лет логорифмы решал? Но это лишь мое мнение, каждому свое Я что сама себе враг??? мы в 4 года ходили несколько месяцев и решили что нам это ни к чему. Если только в этом году поыедем...дак сейчас у нас от садика до дома дорога длииинная. Ребенку времени не хватает на игры и психует что рано спать ложится. Ему нужно время как пришел домой поиграть, порисовать...Элементарные занятия в садике проводят и дома.
|
| |
| |
| ksanka | Дата: Четверг, 23.08.2012, 21:36 | Сообщение # 887 |
долгожитель
| Quote (pantera_black) Элементарные занятия в садике проводят и дома.
|
| |
| |
| Irbis | Дата: Четверг, 23.08.2012, 21:40 | Сообщение # 888 |
долгожитель
| Я тоже смысла в развивающих центрах особо не вижу тем более таким крохам
|
| |
| |
| Rouge | Дата: Четверг, 23.08.2012, 22:05 | Сообщение # 889 |
местный житель
| ksanka, katenok с датками малышей!
VeRuSha, с зубиком вас! Когда же мы дождемся?Уже 4 мес. сверху вылезти не могут
Quote (Ева) девочки,вы собираетесь деток водить на какие-нибудь занятия?типо Изумрудный город и тд. мы наверное попозже пойдем
pantera_black, у вас Матвей не заболел ветрянкой? А то у нас тут папа переболел, тоже ждем что с Анютой будет. Интересно в таком возрасте дети легко переносят?
|
| |
| |
| ksanka | Дата: Четверг, 23.08.2012, 22:09 | Сообщение # 890 |
долгожитель
| Rouge, спасибо, по поводу ветрнки, я слышала самое главное по-моему чтоб не худенькие были что-то вес важен, но это по-моему, не точно
Сообщение отредактировал ksanka - Четверг, 23.08.2012, 22:12 |
| |
| |
| Ева | Дата: Четверг, 23.08.2012, 22:13 | Сообщение # 891 |
сказочник
| в нашей соседней ветки мамы до сих пор на занятия водят...и вовсе то не издевательство над ре...там просто развивающие занятия,игры и общение с ровестниками...там живая музыка--она очень хорошо влияет на детей. мы с соней мало куда-то ходили как-то...когда только приехали ещё не знали ничего где...а с середины года смысла мало ходить...а в прошлом году было уже не до того...но вот так...к тому же--может не все в садик пойдут рано..да и когда ещё это будет... в общем--все кто ходил--никто не пожалел.ну по крайней мере про ИГ так.
|
| |
| |
| Лёльчик | Дата: Четверг, 23.08.2012, 22:20 | Сообщение # 892 |
долгожитель
| я во тоже против мучения деток...общение с ровесниками?мы гуляем-общаемся.музыка живая?в садик пойдут и будет и музыка живая и развивающая программа...Кстати,психологи много пишут на тему раннего развития детей...
|
| |
| |
| pantera_black | Дата: Четверг, 23.08.2012, 22:21 | Сообщение # 893 |
долгожитель
| Quote (Rouge) у вас Матвей не заболел ветрянкой? А то у нас тут папа переболел, тоже ждем что с Анютой будет. Интересно в таком возрасте дети легко переносят? нет еще сидим тоже ждем до среды сказали что легче будет. лечить точно так же. Ну раз папа у вас болел так что вы знаете чего ожидать и чем лечить Quote (Ева) .а с середины года смысла мало ходить... это еще почему? это же не математика с примерами-2 занятия пропустил и не врубаешься, а Quote (Ева) там просто развивающие занятия,игры и общение с ровестниками...там живая музыка если это так хорошо то какая разница когда? А вообще если все так просто и элементарно то никто не отменял занятия с мамой и прогулки с ровесниками во дворе. Редкие дети к садику боятся общества...только затворники, которых мамы боятся подпустить к людям боясь что все заразные или еще чего то...типа в садике там дофига здоровые ходят...
|
| |
| |
| Лёльчик | Дата: Четверг, 23.08.2012, 22:22 | Сообщение # 894 |
долгожитель
| Quote (pantera_black) типа в садике там дофига здоровые ходят...
|
| |
| |
| VeRuSha | Дата: Четверг, 23.08.2012, 22:23 | Сообщение # 895 |
постоялец
| Rouge, спасибо, стойкие у вас десенки, наши только 2 месяца баррикаду держали, значит ваши тоже скоро сдадуться
|
| |
| |
| КатиС | Дата: Четверг, 23.08.2012, 22:24 | Сообщение # 896 |
сказочник
| я на развивающие не хочу,(сама дома если что устроить могу, материала слава богу подручного много) но в иг хотела бы на музыкально-песенные занятия. до сих пор под впечатлением, - когда в год и восемь моя племяшка хорошо предложениями говорила. в этом году возможно соберемся, т.к. Васе вообще интересно будет. ну а Мася за компанию, наверняка тянуться будет
фотограф в Миассе Василёк 17.10.09 Маруся 17.10.11
|
| |
| |
| VeRuSha | Дата: Четверг, 23.08.2012, 22:24 | Сообщение # 897 |
постоялец
| ksanka, с даткой!!!! , просмотрела сначала
|
| |
| |
| LisaMiass | Дата: Четверг, 23.08.2012, 22:27 | Сообщение # 898 |
сказочник
| Quote (VeRuSha) стойкие у вас десенки, наши только 2 месяца баррикаду держали, значит ваши тоже скоро сдадуться ох когда наши то сдадуться?
|
| |
| |
| LisaMiass | Дата: Четверг, 23.08.2012, 22:28 | Сообщение # 899 |
сказочник
| Quote (LisaMiass) Quote (Мария1983) Quote (LisaMiass) Юля Алимбекова
ага, мне тоже интересно
получается никто ее не знает... Quote (Irbis) Quote (Мария1983) она не пишет здесь
тогда вопрос : откуда она взялась на годовасии? Кать может ты ответишь
|
| |
| |
| КатиС | Дата: Четверг, 23.08.2012, 22:28 | Сообщение # 900 |
сказочник
| у нас нижние вторые зубки вот вот проклюнутся,- десна опухшая и красная
фотограф в Миассе Василёк 17.10.09 Маруся 17.10.11
|
| |
| |