|
КОТЯТКИ-ЗАЙЧАТКИ том 7
| |
| Rouge | Дата: Четверг, 23.08.2012, 23:49 | Сообщение # 961 |
местный житель
Статус: Offline
| Quote (ksanka) ой девочки все сплюююююююю и я
|
| |
| |
| Глория | Дата: Четверг, 23.08.2012, 23:53 | Сообщение # 962 |
местный житель
| pantera_black, Жень, ну ты как всегда в оппозиции мне кажется вы с Катя_Сарк и Ева просто на разных языках разговариваете (причем всегда)
Ну и что..., что грудь первого размера?...Зато ноги...сорок третьего...
|
| |
| |
| pantera_black | Дата: Пятница, 24.08.2012, 08:20 | Сообщение # 963 |
долгожитель
| Quote (Глория) Жень, ну ты как всегда в оппозиции мне кажется вы с Катя_Сарк и Ева просто на разных языках разговариваете (причем всегда)
|
| |
| | |
| pantera_black | Дата: Пятница, 24.08.2012, 09:57 | Сообщение # 965 |
долгожитель
| Quote (andromeda) пусть хоть до школы сосёт
|
| |
| |
| ksanka | Дата: Пятница, 24.08.2012, 10:15 | Сообщение # 966 |
долгожитель
| Quote (andromeda) пусть хоть до школы сосёт
|
| |
| |
| Irbis | Дата: Пятница, 24.08.2012, 10:24 | Сообщение # 967 |
долгожитель
| а я решила до года докормить,потом бросать)))) есть же какие то продукты которые снижают выработку молока- мята шалфей петрушка )))-в инете нашла
|
| |
| |
| pantera_black | Дата: Пятница, 24.08.2012, 10:42 | Сообщение # 968 |
долгожитель
| Irbis, Маше ничего не помогает
|
| |
| |
| katenok | Дата: Пятница, 24.08.2012, 11:02 | Сообщение # 969 |
долгожитель
| ойййй, понаписали то... даже не знаю с чего начать... по поводу занятий развивающих - ну вот не вижу я в них никакого смысла для таких малышей! зачем детства ребенка лишать?! а для его развития можно и дома позаниматься, главное не загонять ребенка в угол своими ограничениями в виде "нельзя". Вы что хотите чтоб ребенок в 5 лет уже уравнения решал что ли? или теоремы доказывал?
по поводу девушки на годовасии: Катя, Настя, ну поинтересовались девушки кто она такая, что в этом такого то? зачем так сразу "в штыки" то вопрос воспринимать?
|
| |
| |
| Alina_s_f | Дата: Пятница, 24.08.2012, 11:25 | Сообщение # 970 |
завсегдатай
| katenok, Кать, ну почему сразу "детства лишать"? Никто же не собирается заставлять детей уроки учить. Мне вот кажется, что моему там бы понравилось. Это же интересно - веселые занятия, общение.
Сообщение отредактировал Alina_s_f - Пятница, 24.08.2012, 11:26 |
| |
| |
| Лёльчик | Дата: Пятница, 24.08.2012, 11:27 | Сообщение # 971 |
долгожитель
| Quote (katenok) о поводу девушки на годовасии: Катя, Настя, ну поинтересовались девушки кто она такая, что в этом такого то? зачем так сразу "в штыки" то вопрос воспринимать? +100500
|
| |
| |
| katenok | Дата: Пятница, 24.08.2012, 11:28 | Сообщение # 972 |
долгожитель
| Alina_s_f, ну общение то конечно интересно. просто я со старшую водила на занятия в индиго с 3г9м, проходили полтора года, она очень уставала. для них сейчас главное ведь не позаниматься, а побегать, поиграть. я поняла, что как в школу пойдет еще успеет вдоволь научится за школьные годы и не стала больше мучить ребенка (хотя ей было интересно, но усталость стала брать свое).
|
| |
| |
| Alina_s_f | Дата: Пятница, 24.08.2012, 11:30 | Сообщение # 973 |
завсегдатай
| katenok, ну значит мы тоже попробуем и решим, надо нам это или нет
|
| |
| |
| katenok | Дата: Пятница, 24.08.2012, 11:32 | Сообщение # 974 |
долгожитель
| Alina_s_f, конечно . в любом случае общаться то им все равно интересно будет друг с другом
|
| |
| |
| natashamiass | Дата: Пятница, 24.08.2012, 11:49 | Сообщение # 975 |
сказочник
| Привет ...... Ну мы всё начали отлучение, она правда ещё не знает, т.к. сегодн ещё не просила ...... но я зеленкой намазалась, алое наготове, бабушка выспалась, отдыхвет, готовится к ночи .......... Я пью шалфей и мяту и больше ничего ..... По поводу занятийц, я вот с радостью водила старшего до садика, там очень интерестно, всё ведь в виде игры .... дома такое я не делаю конечно .... так и песок и тесто и вообще куча всего, можно сорить, мазать, рвать ...... С мелкой тоже буду обязателньо ездить ....... и самой развеяться и ребенку по-моему только в плюс это ...... Я сама не могу ей столько всего интерестного предложить .......
|
| |
| |
| Ева | Дата: Пятница, 24.08.2012, 11:57 | Сообщение # 976 |
сказочник
| natashamiass, вот хоть кто-то понимающий))) я вот тоже столько всего не могу сама сделать,да и не умею сама... ты куда будешь водить?.. Alina_s_f, а ты куда хочешь?может в иг?со знакомыми то лучше))
а по поводу уровнений в 5-м классе--девочки,вы похоже плохо понимаете.что такое эти развивающие занятия?..чтобы так сразу отказываться--вы хоть узнайте что то...и 1 сентября будет день открытых дверей...
|
| |
| |
| katenok | Дата: Пятница, 24.08.2012, 12:17 | Сообщение # 977 |
долгожитель
| Quote (Ева) девочки,вы похоже плохо понимаете.что такое эти развивающие занятия? прекрасно знаю что это такое, так как сама водила туда ребенка. Не надо из нас глупых то делать!!
|
| |
| |
| katenok | Дата: Пятница, 24.08.2012, 12:18 | Сообщение # 978 |
долгожитель
| Quote (natashamiass) так и песок и тесто и вообще куча всего ну не знаю))) песок и тесто я и дома ребенку могу предложить)
|
| |
| |
| Bibi | Дата: Пятница, 24.08.2012, 13:20 | Сообщение # 979 |
завсегдатай
| Ой девочки, по поводу этих разв занятий, я думаю мой доче будет интересно, и с ровесниками будет общатся, и развиваться, попробовать можно, а там посмотрим)))
Машгородок
|
| |
| |
| ksanka | Дата: Пятница, 24.08.2012, 13:56 | Сообщение # 980 |
долгожитель
| Quote (katenok) Не надо из нас глупых то делать!! +100500 у каждого свое и не надо так говорить, все всё понимают, и каждая мама для своего ребенка желает лучшего вы решили водить - ваше право!!! не надо из нас делать кого-то не понтно кого.....!!!!
|
| |
| |
| Irbis | Дата: Пятница, 24.08.2012, 13:57 | Сообщение # 981 |
долгожитель
| Quote (katenok) девочки,вы похоже плохо понимаете
Я прекрасно понимаю что это такое нас помимо садика еще и в школе о какой-то развивающей программе учили
|
| |
| |
| natashamiass | Дата: Пятница, 24.08.2012, 14:25 | Сообщение # 982 |
сказочник
| Ева, Насть ,я старшего в НН водила мне нравилось как Юля ведет, щас вот не знаю, давай вместе куда нить пойдем ........ ездить хоть веселее .......
Короче малявка моя посмотрела на мою зеленую грудь и отказалась даже пробовать ....... и больше пока не подходила ....... Я в шоке - такого от неё не ожидала ...... Грудь кстати пока пустая ..... пью шалфей и мяту Так чая хочется - терплю
|
| |
| |
| natashamiass | Дата: Пятница, 24.08.2012, 14:29 | Сообщение # 983 |
сказочник
| katenok, ksanka, Irbis, а вы почему против ?просто не хотите тащится ? или почему ? Что плохого в этом ? Я вот лентяй и не могу долго с ре заниматься да и не педогог я .... толком не знаю что можно нужного предложить ..... да стишки всякие там и зарядка и массажики для пальчиков ...... Тесто вот я точно делать не буду, а пластилин моей дай так она съест ....... Если ре нравится то почему бы и нет ? Я без всяких там эмоций у вас с прашиваю .... Интерестно просто почему против ? Может я тоже передумаю
|
| |
| |
| ksanka | Дата: Пятница, 24.08.2012, 14:29 | Сообщение # 984 |
долгожитель
| Quote (natashamiass) Так чая хочется - терплю если хочется, одну кружечку без молока, думаю можно зачем себя морить
|
| |
| | |
| Ева | Дата: Пятница, 24.08.2012, 14:33 | Сообщение # 986 |
сказочник
| natashamiass, давай в ИГ на день открытых дверей сходим 1 сентября...выберем чего там...в нн не знаю--как-то скептически отношусь...но тоже нужно разузнать. я ,кстити,так свою и оттучила...правда первые пару ночей она ещё присасывалась когда сонная...на утро вся зелёная была.а потом и это перестала...титя фу. а Надя аха-007 рожицу страшную зелёнкой рисовала...тоже эфект был.
|
| |
| |
| ksanka | Дата: Пятница, 24.08.2012, 14:36 | Сообщение # 987 |
долгожитель
| Quote (natashamiass) с ре заниматься да и не педогог я я тожене педагог Я не то что всех отговариваю, просто сейчас очень много требуют от малыша, если в год не пошел ре - все конец света если плохо говорит в 1-1,5 - все у меня ре не доразвитый у ре вся жизнь впереди - всему чему надо научится где-то сам, потом в садике, школе и т.д. Не вижу нужды в таких масштабных занятиях тем более с 1 годика...... У меня вот старший в садик ходит, он так сильно устает, а им детям охото просто детства, а в садике за два года до школы мы прошли почти все буквы - какие гласные, какие согласные, шипящие, звонкие, глухие и т.д., да и еще перессказы требует рассказов.....
Сообщение отредактировал ksanka - Пятница, 24.08.2012, 14:38 |
| |
| |
| ksanka | Дата: Пятница, 24.08.2012, 14:37 | Сообщение # 988 |
долгожитель
| Quote (natashamiass) уговорила пойду выпью ой как я тебя понимаю......с Кирюхой тяжелее было избавиться от молока,чем с Юлей....
|
| |
| |
| natashamiass | Дата: Пятница, 24.08.2012, 14:44 | Сообщение # 989 |
сказочник
| Quote (ksanka) У меня вот старший в садик ходит, он так сильно устает старший тоже никуда больше не хочет ходить, только зимой на горнолыжку с удовольствием ходит ..... на лыжах кататься, ждет всё когда как мама и папа на сноуборде ему можно будет А мелким мне кажется просто оч скучно с нами дома целыми днями, а там полчаса общения и игр .......
|
| |
| |
| ksanka | Дата: Пятница, 24.08.2012, 14:48 | Сообщение # 990 |
долгожитель
| Quote (natashamiass) а там полчаса общения и игр пообщаться - это даааа, а вот уже учит чему-то
|
| |
| |
|
|