[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
КОТЯТКИ-ЗАЙЧАТКИ том 7
КатиСДата: Четверг, 23.08.2012, 22:59 | Сообщение # 931
сказочник
Статус: Offline
Quote (Irbis)
вашего недоразумения

????

ну неправильное выражение, но вы меня поняли cool
Quote (Rouge)
В конце концов а если она нас сейчас читает???

вот именно

фотограф в Миассе
Василёк 17.10.09
Маруся 17.10.11

КатиСДата: Четверг, 23.08.2012, 23:00 | Сообщение # 932
сказочник
Quote (LisaMiass)
но Катя умеет ответить так что поднимается буря негатива

да-да а мне кажется, что вы так пишите, что ответить так могу.

фотограф в Миассе
Василёк 17.10.09
Маруся 17.10.11

Сообщение отредактировал Катя_Сарк - Четверг, 23.08.2012, 23:01

ksankaДата: Четверг, 23.08.2012, 23:01 | Сообщение # 933
долгожитель
девочки, наверное, у Кати был всплеск эмоций и она не правильно изначально сформировала ответ на вопрос cool

LisaMiassДата: Четверг, 23.08.2012, 23:01 | Сообщение # 934
сказочник
Quote (Катя_Сарк)
Quote (Rouge)
В конце концов а если она нас сейчас читает???

вот именно

ну и пусть читает, разве что то плохого про нее написали????
вопрос встал кто это на фотках годовасия???

КатиСДата: Четверг, 23.08.2012, 23:02 | Сообщение # 935
сказочник
ksanka, laugh наверно laugh

фотограф в Миассе
Василёк 17.10.09
Маруся 17.10.11

ksankaДата: Четверг, 23.08.2012, 23:03 | Сообщение # 936
долгожитель
у всех бывает laugh
о чем говорить срываюсь бывает на том кто под руку попадет laugh

ksankaДата: Четверг, 23.08.2012, 23:04 | Сообщение # 937
долгожитель
так что давайте - забыли и пошли дальче cool wink cool

LisaMiassДата: Четверг, 23.08.2012, 23:05 | Сообщение # 938
сказочник
всем пока, я спать , завтра подъем в 6утра на работу потом в екатеринбург...так что в лучшем случае доберусь до компа к вечеру и то если силы останутся

ЕваДата: Четверг, 23.08.2012, 23:06 | Сообщение # 939
сказочник
Quote (pantera_black)
Quote (Ева)
.а с середины года смысла мало ходить...

это еще почему? это же не математика с примерами-2 занятия пропустил и не врубаешься, а

ты не права...это всё не так...во первых нужно ещё суметь в колектив влится..а во вторых дети там изучают разные вещи и пусть и не матиматика--но если с середины года придёшь--уже не поймёшь что к чему...я с соней в нн пыталась ходить с зимы--но уже не получилось...дети очень сильно обгоняли в развитии--они умели делать всё то.что мы ещё нет...например лепили,танцевали...и тд...это вот как раз нам полтора было.

ksankaДата: Четверг, 23.08.2012, 23:07 | Сообщение # 940
долгожитель
Quote (LisaMiass)
всем пока, я спать , завтра подъем в 6утра на работу потом в екатеринбург...так что в лучшем случае доберусь до компа к вечеру и то если силы останутся

покаськи wink

LisaMiassДата: Четверг, 23.08.2012, 23:08 | Сообщение # 941
сказочник
Quote (Ева)
середины года придёшь--уже не поймёшь что к чему...

может это еще и от центра зависит, у меня знакомые в Золотой ключик ходили тоже с середины года но были в восторге от занятий

pantera_blackДата: Четверг, 23.08.2012, 23:08 | Сообщение # 942
долгожитель
Quote (ksanka)
так что давайте - забыли и пошли дальче

laugh laugh laugh это ты недавно присоединилась так просто пишешь, посмотрю я на тебя через полгодика laugh laugh laugh

ЕваДата: Четверг, 23.08.2012, 23:09 | Сообщение # 943
сказочник
Quote (pantera_black)
Quote (LisaMiass)
почему не воспитанные?? почему то никто ее не знает, в теме ее нет...
покажите хоть одно сообщение от нее

Quote (Irbis)
почему не воспитанные?

аналогичный вопрос

девочки ,ну вы что?...вы хотя бы логику включите--если она есть в темке в ВК то наверно уж она одна из нас...и к тому же--ну не глупо ли вообще подобное спрашивать,ведь на празднике никто ни к кому не подошёл,пальцем не ткнул и не спросил--Ты кто,я тебя не знаю.
или вам правда теперь поскандалить нужно?

pantera_blackДата: Четверг, 23.08.2012, 23:10 | Сообщение # 944
долгожитель
Quote (Ева)
ты не права...это всё не так...во первых нужно ещё суметь в колектив влится..а во вторых дети там изучают разные вещи и пусть и не матиматика--но если с середины года придёшь--уже не поймёшь что к чему...я с соней в нн пыталась ходить с зимы--но уже не получилось...дети очень сильно обгоняли в развитии--они умели делать всё то.что мы ещё нет...например лепили,танцевали...и тд...это вот как раз нам полтора было.

то есть получается если в след. году придешь то все равно отсталый будешь.... laugh скорее всего Лена права
Quote (LisaMiass)
может это еще и от центра зависит, у меня знакомые в Золотой ключик ходили тоже с середины года но были в восторге от занятий

ksankaДата: Четверг, 23.08.2012, 23:10 | Сообщение # 945
долгожитель
Quote (pantera_black)
это ты недавно присоединилась так просто пишешь, посмотрю я на тебя через полгодика

не спорю, может и так будет))))

pantera_blackДата: Четверг, 23.08.2012, 23:12 | Сообщение # 946
долгожитель
Quote (Ева)
девочки ,ну вы что?...вы хотя бы логику включите--если она есть в темке в ВК то наверно уж она одна из нас...и к тому же--ну не глупо ли вообще подобное спрашивать,ведь на празднике никто ни к кому не подошёл,пальцем не ткнул и не спросил--Ты кто,я тебя не знаю.

потому что Катя у нас админ в группе и добавляет кого хочет видимо, хотя группа создана для ветки. Просто хотели узнать что это за девочка которую никто не знает вот и все. А про пальцем ткнуть...уже обсуждали и даже говорили что очень плохо что не спросили прямо кто ты есть?! При чем на полном серьезе!!!

ЕваДата: Четверг, 23.08.2012, 23:17 | Сообщение # 947
сказочник
pantera_black,
Quote (pantera_black)
потому что Катя у нас админ в группе и добавляет кого хочет видимо, хотя группа создана для ветки. Просто хотели узнать что это за девочка которую никто не знает вот и все. А про пальцем ткнуть...уже обсуждали и даже говорили что очень плохо что не спросили прямо кто ты есть?! При чем на полном серьезе!!!

странно слышать это вообще от тебя...на самом деле,я вот реально слышу придирку.повод и обвинение--типо* Катя нас всех обманывает--привела кого захотела,да ещё в группу добавила,чтоб следы замести :wacky:*и мысль эту можно продолжить...
и про
Quote (pantera_black)
А про пальцем ткнуть...уже обсуждали и даже говорили что очень плохо что не спросили прямо кто ты есть?! При чем на полном серьезе!!!

хотела бы я на это посмотреть...мне бы воспитание не позволила подобной наглости think

КатиСДата: Четверг, 23.08.2012, 23:17 | Сообщение # 948
сказочник
Quote (Ева)
или вам правда теперь поскандалить нужно?

спасибо, ты как всегда правильно мысли выражаешь
Quote (pantera_black)
потому что Катя у нас админ в группе и добавляет кого хочет видимо, хотя группа создана для ветки.

Катя, котенок. убери. т.к. я вообще никого не добавляла!!!!!!!!!!копец так и думала что кто то эту мысль озвучит. ну вы блин и ..... ругаюсь про себя. лучше не буду мараться об ваши грязные мысли и отвечать что-то

фотограф в Миассе
Василёк 17.10.09
Маруся 17.10.11

IrbisДата: Четверг, 23.08.2012, 23:20 | Сообщение # 949
долгожитель
Ну с пальцем Женя загнула, но просто познакомиться я бы подошла, наглости в этом не вижу вообще :)

ЕваДата: Четверг, 23.08.2012, 23:20 | Сообщение # 950
сказочник
Quote (pantera_black)
Quote (LisaMiass)

может и от центра...но ИГ считается одним из самых лучших..потому то туда ещё и не попадёшь то в середине года.
другой вопрос конечно,что занятия то не бесплатные... pardon

а с рождения--ну вот ходили же мы в бассейн--это тоже развивающее занятие)да и для годовасиков занятий много разных.я вот и не знаю пока,что же выбрать.

pantera_blackДата: Четверг, 23.08.2012, 23:22 | Сообщение # 951
долгожитель
Где грязные мысли? У вас девочки хорошая фантазия.
После годовасия тут было обсуждение, что вот я тебя не узнала а мы гадали кто это...А кто-то ответил так подошли бы и прямо спросили кто я. Я ж не сказки сочиняю или басни, а передаю суть разговора отсюда же!
Получается я к вам придираюсь, а когда a напоминаю недельной давности разговоры так это
Quote (Ева)
странно слышать это вообще от тебя...на самом деле,я вот реально слышу придирку.повод и обвинение--типо* Катя нас всех обманывает--привела кого захотела,да ещё в группу добавила,чтоб следы замести :wacky:*и мысль эту можно продолжить...
и про
Quote (pantera_black)
А про пальцем ткнуть...уже обсуждали и даже говорили что очень плохо что не спросили прямо кто ты есть?! При чем на полном серьезе!!!

хотела бы я на это посмотреть...мне бы воспитание не позволила подобной наглости

pantera_blackДата: Четверг, 23.08.2012, 23:23 | Сообщение # 952
долгожитель
Quote (Irbis)
Ну с пальцем Женя загнула, но просто познакомиться я бы подошла, наглости в этом не вижу вообще

ну блин вы что ж все буквально воспринимаете)))
это ж образно!

pantera_blackДата: Четверг, 23.08.2012, 23:25 | Сообщение # 953
долгожитель
и вообще пальцем ткнуть не я сказала))))
Quote (Ева)
едь на празднике никто ни к кому не подошёл,пальцем не ткнул и не спросил--Ты кто,я тебя не знаю.

Quote (pantera_black)

Alina_s_fДата: Четверг, 23.08.2012, 23:33 | Сообщение # 954
завсегдатай
Ева, я бы тоже куда-нибудь своего поводила, но попозже. Мне кажется, что ему уже дома со мной скучно, а там, на самом деле, хоть общение и занятия какие-то.
И вообще, девочки, не понимаю ваших насмешек - каждая мама сама решает, что лучше для ее ребенка.

ЕваДата: Четверг, 23.08.2012, 23:33 | Сообщение # 955
сказочник
Quote (pantera_black)
и вообще пальцем ткнуть не я сказала))))
Quote (Ева)
едь на празднике никто ни к кому не подошёл,пальцем не ткнул и не спросил--Ты кто,я тебя не знаю.

это я как раз к тому сказала,что праздник прошёл хорошо,без эксцессов и тд...так зачем же теперь сгущать краски и портить настроение?

pantera_blackДата: Четверг, 23.08.2012, 23:33 | Сообщение # 956
долгожитель
Я так понимаю вопрос закрыт!? Я пошла спать.

pantera_blackДата: Четверг, 23.08.2012, 23:35 | Сообщение # 957
долгожитель
Quote (Ева)
так зачем же теперь сгущать краски и портить настроение?

а кто этим занимается? Спросили просто откуда взялась девочка которую никто не знает...Хотя все были с нашей ветки. Вот и всё!

ЕваДата: Четверг, 23.08.2012, 23:38 | Сообщение # 958
сказочник
Quote (Alina_s_f)
Ева, я бы тоже куда-нибудь своего поводила, но попозже. Мне кажется, что ему уже дома со мной скучно, а там, на самом деле, хоть общение и занятия какие-то.
И вообще, девочки, не понимаю ваших насмешек - каждая мама сама решает, что лучше для ее ребенка.

вот-вот)))у меня просто нет времени бывает сидеть и заниматься...да и знаний и тех же умений мало...а ещё терпения.Там же не только детей учат--что пришёл,сдал и получил готового))там всместе с мамами занимаются,а дома потом уже знаешь,что и как делать...и какого именно результата ждать.
да и нет дома того же пианино,а тесто месить и красить я тоже не особо хочу дома.(его используют для деток вместо пластилина,так как оно легче лепится)
и вот к примеру--в сеседней ветке дети давно уже вырезать умеют из бумаги...а Соня у меня всё ещё не умеет даже правильно держать ножницы...Каждый,конечно сам решает,что и когда нужно...но надеятся только на садик--глупо и как-то стыдно.Имхо.

ksankaДата: Четверг, 23.08.2012, 23:46 | Сообщение # 959
долгожитель
ой девочки все сплюююююююю cool

RougeДата: Четверг, 23.08.2012, 23:48 | Сообщение # 960
местный житель
Quote (Alina_s_f)
И вообще, девочки, не понимаю ваших насмешек - каждая мама сама решает, что лучше для ее ребенка

+100000000

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru