|
КОТЯТКИ-ЗАЙЧАТКИ том 7
|
|
| КатиС | Дата: Четверг, 23.08.2012, 22:59 | Сообщение # 931 |
сказочник
Статус: Offline
| Quote (Irbis) вашего недоразумения
???? ну неправильное выражение, но вы меня поняли Quote (Rouge) В конце концов а если она нас сейчас читает??? вот именно
фотограф в Миассе Василёк 17.10.09 Маруся 17.10.11
|
| |
| |
| КатиС | Дата: Четверг, 23.08.2012, 23:00 | Сообщение # 932 |
сказочник
| Quote (LisaMiass) но Катя умеет ответить так что поднимается буря негатива да-да а мне кажется, что вы так пишите, что ответить так могу.
Сообщение отредактировал Катя_Сарк - Четверг, 23.08.2012, 23:01 |
| |
| |
| ksanka | Дата: Четверг, 23.08.2012, 23:01 | Сообщение # 933 |
долгожитель
| девочки, наверное, у Кати был всплеск эмоций и она не правильно изначально сформировала ответ на вопрос
|
| |
| |
| LisaMiass | Дата: Четверг, 23.08.2012, 23:01 | Сообщение # 934 |
сказочник
| Quote (Катя_Сарк) Quote (Rouge) В конце концов а если она нас сейчас читает???
вот именно ну и пусть читает, разве что то плохого про нее написали???? вопрос встал кто это на фотках годовасия???
|
| |
| |
| КатиС | Дата: Четверг, 23.08.2012, 23:02 | Сообщение # 935 |
сказочник
| ksanka, наверно
|
| |
| |
| ksanka | Дата: Четверг, 23.08.2012, 23:03 | Сообщение # 936 |
долгожитель
| у всех бывает о чем говорить срываюсь бывает на том кто под руку попадет
|
| |
| |
| ksanka | Дата: Четверг, 23.08.2012, 23:04 | Сообщение # 937 |
долгожитель
| так что давайте - забыли и пошли дальче
|
| |
| |
| LisaMiass | Дата: Четверг, 23.08.2012, 23:05 | Сообщение # 938 |
сказочник
| всем пока, я спать , завтра подъем в 6утра на работу потом в екатеринбург...так что в лучшем случае доберусь до компа к вечеру и то если силы останутся
|
| |
| |
| Ева | Дата: Четверг, 23.08.2012, 23:06 | Сообщение # 939 |
сказочник
| Quote (pantera_black) Quote (Ева) .а с середины года смысла мало ходить...
это еще почему? это же не математика с примерами-2 занятия пропустил и не врубаешься, а
ты не права...это всё не так...во первых нужно ещё суметь в колектив влится..а во вторых дети там изучают разные вещи и пусть и не матиматика--но если с середины года придёшь--уже не поймёшь что к чему...я с соней в нн пыталась ходить с зимы--но уже не получилось...дети очень сильно обгоняли в развитии--они умели делать всё то.что мы ещё нет...например лепили,танцевали...и тд...это вот как раз нам полтора было.
|
| |
| |
| ksanka | Дата: Четверг, 23.08.2012, 23:07 | Сообщение # 940 |
долгожитель
| Quote (LisaMiass) всем пока, я спать , завтра подъем в 6утра на работу потом в екатеринбург...так что в лучшем случае доберусь до компа к вечеру и то если силы останутся покаськи
|
| |
| |
| LisaMiass | Дата: Четверг, 23.08.2012, 23:08 | Сообщение # 941 |
сказочник
| Quote (Ева) середины года придёшь--уже не поймёшь что к чему... может это еще и от центра зависит, у меня знакомые в Золотой ключик ходили тоже с середины года но были в восторге от занятий
|
| |
| |
|
| Ева | Дата: Четверг, 23.08.2012, 23:09 | Сообщение # 943 |
сказочник
| Quote (pantera_black) Quote (LisaMiass) почему не воспитанные?? почему то никто ее не знает, в теме ее нет... покажите хоть одно сообщение от нее
Quote (Irbis) почему не воспитанные?
аналогичный вопрос
девочки ,ну вы что?...вы хотя бы логику включите--если она есть в темке в ВК то наверно уж она одна из нас...и к тому же--ну не глупо ли вообще подобное спрашивать,ведь на празднике никто ни к кому не подошёл,пальцем не ткнул и не спросил--Ты кто,я тебя не знаю. или вам правда теперь поскандалить нужно?
|
| |
| |
| pantera_black | Дата: Четверг, 23.08.2012, 23:10 | Сообщение # 944 |
долгожитель
| Quote (Ева) ты не права...это всё не так...во первых нужно ещё суметь в колектив влится..а во вторых дети там изучают разные вещи и пусть и не матиматика--но если с середины года придёшь--уже не поймёшь что к чему...я с соней в нн пыталась ходить с зимы--но уже не получилось...дети очень сильно обгоняли в развитии--они умели делать всё то.что мы ещё нет...например лепили,танцевали...и тд...это вот как раз нам полтора было. то есть получается если в след. году придешь то все равно отсталый будешь.... скорее всего Лена права Quote (LisaMiass) может это еще и от центра зависит, у меня знакомые в Золотой ключик ходили тоже с середины года но были в восторге от занятий
|
| |
| |
| ksanka | Дата: Четверг, 23.08.2012, 23:10 | Сообщение # 945 |
долгожитель
| Quote (pantera_black) это ты недавно присоединилась так просто пишешь, посмотрю я на тебя через полгодика не спорю, может и так будет))))
|
| |
| |
| pantera_black | Дата: Четверг, 23.08.2012, 23:12 | Сообщение # 946 |
долгожитель
| Quote (Ева) девочки ,ну вы что?...вы хотя бы логику включите--если она есть в темке в ВК то наверно уж она одна из нас...и к тому же--ну не глупо ли вообще подобное спрашивать,ведь на празднике никто ни к кому не подошёл,пальцем не ткнул и не спросил--Ты кто,я тебя не знаю. потому что Катя у нас админ в группе и добавляет кого хочет видимо, хотя группа создана для ветки. Просто хотели узнать что это за девочка которую никто не знает вот и все. А про пальцем ткнуть...уже обсуждали и даже говорили что очень плохо что не спросили прямо кто ты есть?! При чем на полном серьезе!!!
|
| |
| |
| Ева | Дата: Четверг, 23.08.2012, 23:17 | Сообщение # 947 |
сказочник
| pantera_black, Quote (pantera_black) потому что Катя у нас админ в группе и добавляет кого хочет видимо, хотя группа создана для ветки. Просто хотели узнать что это за девочка которую никто не знает вот и все. А про пальцем ткнуть...уже обсуждали и даже говорили что очень плохо что не спросили прямо кто ты есть?! При чем на полном серьезе!!! странно слышать это вообще от тебя...на самом деле,я вот реально слышу придирку.повод и обвинение--типо* Катя нас всех обманывает--привела кого захотела,да ещё в группу добавила,чтоб следы замести :wacky:*и мысль эту можно продолжить... и про Quote (pantera_black) А про пальцем ткнуть...уже обсуждали и даже говорили что очень плохо что не спросили прямо кто ты есть?! При чем на полном серьезе!!! хотела бы я на это посмотреть...мне бы воспитание не позволила подобной наглости
|
| |
| |
| КатиС | Дата: Четверг, 23.08.2012, 23:17 | Сообщение # 948 |
сказочник
| Quote (Ева) девочки ,ну вы что?...вы хотя бы логику включите--если она есть в темке в ВК то наверно уж она одна из нас...и к тому же--ну не глупо ли вообще подобное спрашивать,ведь на празднике никто ни к кому не подошёл,пальцем не ткнул и не спросил--Ты кто,я тебя не знаю. или вам правда теперь поскандалить нужно? спасибо, ты как всегда правильно мысли выражаешь Quote (pantera_black) потому что Катя у нас админ в группе и добавляет кого хочет видимо, хотя группа создана для ветки. Катя, котенок. убери. т.к. я вообще никого не добавляла!!!!!!!!!!копец так и думала что кто то эту мысль озвучит. ну вы блин и ..... ругаюсь про себя. лучше не буду мараться об ваши грязные мысли и отвечать что-то
|
| |
| |
| Irbis | Дата: Четверг, 23.08.2012, 23:20 | Сообщение # 949 |
долгожитель
| Ну с пальцем Женя загнула, но просто познакомиться я бы подошла, наглости в этом не вижу вообще
|
| |
| |
| Ева | Дата: Четверг, 23.08.2012, 23:20 | Сообщение # 950 |
сказочник
| Quote (pantera_black) Quote (LisaMiass) может это еще и от центра зависит, у меня знакомые в Золотой ключик ходили тоже с середины года но были в восторге от занятий
может и от центра...но ИГ считается одним из самых лучших..потому то туда ещё и не попадёшь то в середине года. другой вопрос конечно,что занятия то не бесплатные...
а с рождения--ну вот ходили же мы в бассейн--это тоже развивающее занятие)да и для годовасиков занятий много разных.я вот и не знаю пока,что же выбрать.
|
| |
| |
| pantera_black | Дата: Четверг, 23.08.2012, 23:22 | Сообщение # 951 |
долгожитель
| Где грязные мысли? У вас девочки хорошая фантазия. После годовасия тут было обсуждение, что вот я тебя не узнала а мы гадали кто это...А кто-то ответил так подошли бы и прямо спросили кто я. Я ж не сказки сочиняю или басни, а передаю суть разговора отсюда же! Получается я к вам придираюсь, а когда a напоминаю недельной давности разговоры так это Quote (Ева) странно слышать это вообще от тебя...на самом деле,я вот реально слышу придирку.повод и обвинение--типо* Катя нас всех обманывает--привела кого захотела,да ещё в группу добавила,чтоб следы замести :wacky:*и мысль эту можно продолжить... и про Quote (pantera_black) А про пальцем ткнуть...уже обсуждали и даже говорили что очень плохо что не спросили прямо кто ты есть?! При чем на полном серьезе!!!
хотела бы я на это посмотреть...мне бы воспитание не позволила подобной наглости
|
| |
| |
| pantera_black | Дата: Четверг, 23.08.2012, 23:23 | Сообщение # 952 |
долгожитель
| Quote (Irbis) Ну с пальцем Женя загнула, но просто познакомиться я бы подошла, наглости в этом не вижу вообще ну блин вы что ж все буквально воспринимаете))) это ж образно!
|
| |
| |
| pantera_black | Дата: Четверг, 23.08.2012, 23:25 | Сообщение # 953 |
долгожитель
| и вообще пальцем ткнуть не я сказала)))) Quote (Ева) едь на празднике никто ни к кому не подошёл,пальцем не ткнул и не спросил--Ты кто,я тебя не знаю. Quote (pantera_black) А про пальцем ткнуть...уже обсуждали и даже говорили что очень плохо что не спросили прямо кто ты есть?! При чем на полном серьезе!!!
|
| |
| |
| Alina_s_f | Дата: Четверг, 23.08.2012, 23:33 | Сообщение # 954 |
завсегдатай
| Ева, я бы тоже куда-нибудь своего поводила, но попозже. Мне кажется, что ему уже дома со мной скучно, а там, на самом деле, хоть общение и занятия какие-то. И вообще, девочки, не понимаю ваших насмешек - каждая мама сама решает, что лучше для ее ребенка.
|
| |
| |
| Ева | Дата: Четверг, 23.08.2012, 23:33 | Сообщение # 955 |
сказочник
| Quote (pantera_black) и вообще пальцем ткнуть не я сказала)))) Quote (Ева) едь на празднике никто ни к кому не подошёл,пальцем не ткнул и не спросил--Ты кто,я тебя не знаю. это я как раз к тому сказала,что праздник прошёл хорошо,без эксцессов и тд...так зачем же теперь сгущать краски и портить настроение?
|
| |
| |
| pantera_black | Дата: Четверг, 23.08.2012, 23:33 | Сообщение # 956 |
долгожитель
| Я так понимаю вопрос закрыт!? Я пошла спать.
|
| |
| |
| pantera_black | Дата: Четверг, 23.08.2012, 23:35 | Сообщение # 957 |
долгожитель
| Quote (Ева) так зачем же теперь сгущать краски и портить настроение? а кто этим занимается? Спросили просто откуда взялась девочка которую никто не знает...Хотя все были с нашей ветки. Вот и всё!
|
| |
| |
| Ева | Дата: Четверг, 23.08.2012, 23:38 | Сообщение # 958 |
сказочник
| Quote (Alina_s_f) Ева, я бы тоже куда-нибудь своего поводила, но попозже. Мне кажется, что ему уже дома со мной скучно, а там, на самом деле, хоть общение и занятия какие-то. И вообще, девочки, не понимаю ваших насмешек - каждая мама сама решает, что лучше для ее ребенка. вот-вот)))у меня просто нет времени бывает сидеть и заниматься...да и знаний и тех же умений мало...а ещё терпения.Там же не только детей учат--что пришёл,сдал и получил готового))там всместе с мамами занимаются,а дома потом уже знаешь,что и как делать...и какого именно результата ждать. да и нет дома того же пианино,а тесто месить и красить я тоже не особо хочу дома.(его используют для деток вместо пластилина,так как оно легче лепится) и вот к примеру--в сеседней ветке дети давно уже вырезать умеют из бумаги...а Соня у меня всё ещё не умеет даже правильно держать ножницы...Каждый,конечно сам решает,что и когда нужно...но надеятся только на садик--глупо и как-то стыдно.Имхо.
|
| |
| |
| ksanka | Дата: Четверг, 23.08.2012, 23:46 | Сообщение # 959 |
долгожитель
| ой девочки все сплюююююююю
|
| |
| |
| Rouge | Дата: Четверг, 23.08.2012, 23:48 | Сообщение # 960 |
местный житель
| Quote (Alina_s_f) И вообще, девочки, не понимаю ваших насмешек - каждая мама сама решает, что лучше для ее ребенка +100000000
|
| |
| |