|
КОТЯТКИ-ЗАЙЧАТКИ том 7
|
|
| andromeda | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 07:53 | Сообщение # 1141 |
сказочник
Статус: Offline
| Quote (LisaMiass) Quote (LisaAlisa) что для заводских проблем с садиком нет,
вооот это правда, а остальные как хотите, до школы дома сидите angry прям "коммунизм" какой то если не на заводе работаешь то садик те не положен конечно....зачем нам садик
Всё всегда заканчивается - хорошо! Если всё плохо - значит ещё не конец
|
| |
| |
| Rouge | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 08:50 | Сообщение # 1142 |
местный житель
| Quote (pantera_black) Мы весь день с этой ветрянкой проорали. 30 мин сна за весь день А у нас вроде ничего, хорошо ветрянка проходит, даже темпы не было совсем))))И уже высыпания перестали появляться, значит мы через 5 дней уже не заразные а то надоело то с папой дома сидеть(у меня прав то на машину нету) теперь с дочей
|
| |
| |
| LisaMiass | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 09:09 | Сообщение # 1143 |
сказочник
| Quote (andromeda) ну по крайней мере физически а вообще советую не искать ни каких отличий искуственников и тех кто на гв, глупо это и не правильно! все детки они разные и замечательные, и это НЕ ЗАВИСИТ от того было молочко мамино или нет +100500 ПОЧЕМУ РЕБЁНКУ НУЖНО ДВА РОДИТЕЛЯ? ПОТОМУ,ЧТО ПОКА МАМА ПСИХУЕТ- ПАПА НОРМАЛЬНЫЙ;МАМУ ОТПУСТИЛО-ПАПУ НАКРЫЛО!!! это прям про нас вчера
|
| |
| |
| ksanka | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 09:42 | Сообщение # 1144 |
долгожитель
| Quote (LisaMiass) это прям про нас вчера А У НАС ПО-МОЕМУ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ТАК
|
| |
| |
| katenok | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 09:54 | Сообщение # 1145 |
долгожитель
| Quote (LisaMiass) ПОЧЕМУ РЕБЁНКУ НУЖНО ДВА РОДИТЕЛЯ? ПОТОМУ,ЧТО ПОКА МАМА ПСИХУЕТ- ПАПА НОРМАЛЬНЫЙ;МАМУ ОТПУСТИЛО-ПАПУ НАКРЫЛО!!! ооооооо!!! знакомая ситуация
|
| |
| |
| Лёльчик | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 10:12 | Сообщение # 1146 |
долгожитель
| Quote (katenok) Quote (LisaMiass)ПОЧЕМУ РЕБЁНКУ НУЖНО ДВА РОДИТЕЛЯ? ПОТОМУ,ЧТО ПОКА МАМА ПСИХУЕТ- ПАПА НОРМАЛЬНЫЙ;МАМУ ОТПУСТИЛО-ПАПУ НАКРЫЛО!!! ооооооо!!! знакомая ситуация +10000
|
| |
| |
| katenok | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 10:16 | Сообщение # 1147 |
долгожитель
| Девочки, вчера ходила по акции на макияж+фотосет. мне очень понравилось! фото здесь http://miasskids.ru/forum/41-14038-26#1224067
|
| |
| |
| LisaMiass | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 10:26 | Сообщение # 1148 |
сказочник
| katenok, красотка то какая....аж завидно, тоже хотела попасть, но времени вообще почему то ни на что не хватает
|
| |
| |
| katenok | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 10:31 | Сообщение # 1149 |
долгожитель
| LisaMiass, вот и я в какие веки выделила время и побаловала себя Quote (LisaMiass) красотка то какая спс))
|
| |
| |
| LisaAlisa | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 10:32 | Сообщение # 1150 |
сказочник
| katenok, ого, такая красивая и худенькая, я даже не узнала....
|
| |
| |
| LisaMiass | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 10:34 | Сообщение # 1151 |
сказочник
| Quote (LisaAlisa) katenok, ого, такая красивая и худенькая, я даже не узнала.... да, она молодчинка, красивая молодая мама 2х деток
|
| |
| |
| Irbis | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 10:42 | Сообщение # 1152 |
долгожитель
| katenok, Кать ооочень красивая)))))
|
| |
| |
| katenok | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 10:45 | Сообщение # 1153 |
долгожитель
| Quote (LisaAlisa) и худенькая где худенькая то я???
Quote (LisaAlisa) katenok, ого, такая красивая и худенькая, я даже не узнала.... Quote (LisaMiass) да, она молодчинка, красивая молодая мама 2х деток Quote (Irbis) katenok, Кать ооочень красивая))))) спасибо, девочки
|
| |
| |
| Irbis | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 10:48 | Сообщение # 1154 |
долгожитель
| Это я в лице похудела, мне в красно -белом и в пятерке алкоголь продавать отказались без паспорта вот что у людей за мнение такое если человек полный то ему есть 18 ,а если похудее то уже все паспорт давай.... При том я ну никак на 17 не тяну, даже морщины на лбу уже виднеются
|
| |
| |
| LisaMiass | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 10:50 | Сообщение # 1155 |
сказочник
| Quote (Irbis) При том я ну никак на 17 не тяну, даже морщины на лбу уже виднеются ой насмешила :laugh: морщины у нее радуйся что так хорошо выглядишь
Сообщение отредактировал LisaMiass - Понедельник, 27.08.2012, 10:50 |
| |
| |
| LisaMiass | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 11:32 | Сообщение # 1156 |
сказочник
| ну всё, если ничего не изменится в субботу едем в Че на консультацию в 15-00ч. а то нервы мои не выдерживают уже этого бескоечного ожидания
Сообщение отредактировал LisaMiass - Понедельник, 27.08.2012, 11:35 |
| |
| |
| Ева | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 11:47 | Сообщение # 1157 |
сказочник
| Quote (andromeda) Quote (LisaAlisa) детки на ИВ гораздо более развиты, это я по знакомым смотрю или хоть нашу ветку взять - кто на ИВ, те детки самые ранние.
спорный вопрос между прочим я б не стала так прям это утверждать мы развиты не по годам но на гв ну по крайней мере физически а вообще советую не искать ни каких отличий искуственников и тех кто на гв, глупо это и не правильно! все детки они разные и замечательные, и это НЕ ЗАВИСИТ от того было молочко мамино или нет мы вот всё в грузовик наш стали складывать и по квартире маме папе развозить и книжки научились спокойно листать и "читать" но онги у меня всё равно все скотчем склеены уже вот я про то же...уж если сравнивать--то наоборот говорят всегда..а обратного ни разу не слышала.
мы с грузовиками и машинками уже очень давно...месяцев в 8 уже во всю катал их и складывал туда что можно. Мы уже почти ходим--болше 5 шагов уже делает--сам встаёт и идёт куда надо...а до этого когда мы ставили,чтоб пошёл--начинал смется и падать...ему то так смешно было...
|
| |
| |
| andromeda | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 12:10 | Сообщение # 1158 |
сказочник
| Quote (Ева) месяцев в 8 уже во всю катал их и складывал туда что можно. у меня тож давно катал, но начал складывать вот только))))))) ещё папа научил его дерать рррррр когда машинку катит теперь он ещё и рычит когда катит машинку Quote (LisaMiass) ну всё, если ничего не изменится в субботу едем в Че на консультацию в 15-00ч. мне вот прям интересно чего же скажут там а вообще я тебя понимаю....я б наверное тоже вся извелась уже....вот поставила себя на твоё место...ииии наверное тож бы поехала
katenok, нет правда прям стройнее выглядишь))))))красивый макияж....идёт тебе очень я иногда прям завидую брюнеткам, мне кажется им всё идёт
Quote (Irbis) Это я в лице похудела, мне в красно -белом и в пятерке алкоголь продавать отказались без паспорта я туда вообще без мужа или макияжа не захожуууу
|
| |
| |
| LisaMiass | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 12:25 | Сообщение # 1159 |
сказочник
| Quote (andromeda) мне вот прям интересно чего же скажут там мне тоже интересно, пока не записались. как то спокойно себя чувствовала, а теперь воту же за 2часа извелась вся, ка же долго до субботы всякие дурные мысли в голову полезли-вдруг наговорят чего нибудь плохого , я прям там на месте и с ума сойду
|
| |
| |
| Ева | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 12:47 | Сообщение # 1160 |
сказочник
| LisaMiass, вот теперь за неделю у вас всё и случится)))так мне кажется)
|
| |
| |
| pantera_black | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 12:49 | Сообщение # 1161 |
долгожитель
| Quote (Rouge) А у нас вроде ничего, хорошо ветрянка проходит, даже темпы не было совсем))))И уже высыпания перестали появляться, значит мы через 5 дней уже не заразные а я не выспалась...даже с зубами так плохо не спали. Температура невысокая но он все время орет и орет....я его глажу так легче
|
| |
| |
| pantera_black | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 12:50 | Сообщение # 1162 |
долгожитель
| Quote (Ева) вот теперь за неделю у вас всё и случится)))так мне кажется) +100500
|
| |
| |
| andromeda | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 13:01 | Сообщение # 1163 |
сказочник
| Quote (pantera_black) Температура невысокая но он все время орет и орет....я его глажу так легче бедный......чешется наверное....
|
| |
| |
| pantera_black | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 13:39 | Сообщение # 1164 |
долгожитель
| Quote (andromeda) чешется наверное.... наверно...
|
| |
| |
| andromeda | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 13:42 | Сообщение # 1165 |
сказочник
| девочки на ив..какую смесь вы кушаете? мой естессно плюётся следующими: Similak, NAN, НУТрилак, Бифидус от семпер (вот хоть пару глотков его но делает....и то если пожиже развести) я даж не знаю стоит дальше покупать и пробовать то? манюшка вроде писала про какую то вкусную...забыла простое молоко вооообще на меня выплёвывает....и с сахаром и с бананом ...никак его не признаёт...ни домашнее ни магазинное.... пьём детский кефир и бойогурт от тёма пока, сок и воду......ну и ночью разочек грудь если попросит..... но всё таки ведь надо молочко то пить начинаю волноваться
|
| |
| |
| ksanka | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 13:47 | Сообщение # 1166 |
долгожитель
| katenok, красотуля
|
| |
| |
| LisaMiass | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 13:48 | Сообщение # 1167 |
сказочник
| Quote (andromeda) бойогурт от тёма у них и молочко детское есть. попробуйте...хотя думаю после маминой тити любую смесь не станет пить...мы с нутрилона начинали,нан тоже пили, а в 9мес на молоко перешли
|
| |
| |
| ksanka | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 13:52 | Сообщение # 1168 |
долгожитель
| мои пили только семпер, а в 7 мес с Юлей перешли на Нутрилак
|
| |
| |
| ksanka | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 13:53 | Сообщение # 1169 |
долгожитель
| Девочки мы сейчас со старшим три зуба за один раз вылечили такой молодчинка, он очень-приочень боится лечить зубки
|
| |
| |
| LisaAlisa | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 13:59 | Сообщение # 1170 |
сказочник
| Quote (LisaMiass) хотя думаю после маминой тити любую смесь не станет пить. +1000000 у меня просто в 2 месяца перестал смесь есть и все, я к врачу в слезах, а она мне так спокойненько - так кормите грудью и все, ну я и кормлю до сих пор. А так мы Нутрилак с рождения пили, вроде он нам нормально шел.
|
| |
| |