|
КОТЯТКИ-ЗАЙЧАТКИ том 7
| |
| katenok | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 10:16 | Сообщение # 1141 |
долгожитель
Статус: Offline
| Девочки, вчера ходила по акции на макияж+фотосет. мне очень понравилось! фото здесь http://miasskids.ru/forum/41-14038-26#1224067
|
| |
| |
| LisaMiass | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 10:26 | Сообщение # 1142 |
сказочник
| katenok, красотка то какая....аж завидно, тоже хотела попасть, но времени вообще почему то ни на что не хватает
|
| |
| |
| katenok | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 10:31 | Сообщение # 1143 |
долгожитель
| LisaMiass, вот и я в какие веки выделила время и побаловала себя Quote (LisaMiass) красотка то какая спс))
|
| |
| |
| LisaAlisa | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 10:32 | Сообщение # 1144 |
сказочник
| katenok, ого, такая красивая и худенькая, я даже не узнала....
|
| |
| |
| LisaMiass | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 10:34 | Сообщение # 1145 |
сказочник
| Quote (LisaAlisa) katenok, ого, такая красивая и худенькая, я даже не узнала.... да, она молодчинка, красивая молодая мама 2х деток
|
| |
| |
| Irbis | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 10:42 | Сообщение # 1146 |
долгожитель
| katenok, Кать ооочень красивая)))))
|
| |
| |
| katenok | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 10:45 | Сообщение # 1147 |
долгожитель
| Quote (LisaAlisa) и худенькая где худенькая то я???
Quote (LisaAlisa) katenok, ого, такая красивая и худенькая, я даже не узнала.... Quote (LisaMiass) да, она молодчинка, красивая молодая мама 2х деток Quote (Irbis) katenok, Кать ооочень красивая))))) спасибо, девочки
|
| |
| |
| Irbis | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 10:48 | Сообщение # 1148 |
долгожитель
| Это я в лице похудела, мне в красно -белом и в пятерке алкоголь продавать отказались без паспорта вот что у людей за мнение такое если человек полный то ему есть 18 ,а если похудее то уже все паспорт давай.... При том я ну никак на 17 не тяну, даже морщины на лбу уже виднеются
|
| |
| |
| LisaMiass | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 10:50 | Сообщение # 1149 |
сказочник
| Quote (Irbis) При том я ну никак на 17 не тяну, даже морщины на лбу уже виднеются ой насмешила :laugh: морщины у нее радуйся что так хорошо выглядишь
Сообщение отредактировал LisaMiass - Понедельник, 27.08.2012, 10:50 |
| |
| |
| LisaMiass | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 11:32 | Сообщение # 1150 |
сказочник
| ну всё, если ничего не изменится в субботу едем в Че на консультацию в 15-00ч. а то нервы мои не выдерживают уже этого бескоечного ожидания
Сообщение отредактировал LisaMiass - Понедельник, 27.08.2012, 11:35 |
| |
| |
| Ева | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 11:47 | Сообщение # 1151 |
сказочник
| Quote (andromeda) Quote (LisaAlisa) детки на ИВ гораздо более развиты, это я по знакомым смотрю или хоть нашу ветку взять - кто на ИВ, те детки самые ранние.
спорный вопрос между прочим я б не стала так прям это утверждать мы развиты не по годам но на гв ну по крайней мере физически а вообще советую не искать ни каких отличий искуственников и тех кто на гв, глупо это и не правильно! все детки они разные и замечательные, и это НЕ ЗАВИСИТ от того было молочко мамино или нет мы вот всё в грузовик наш стали складывать и по квартире маме папе развозить и книжки научились спокойно листать и "читать" но онги у меня всё равно все скотчем склеены уже вот я про то же...уж если сравнивать--то наоборот говорят всегда..а обратного ни разу не слышала.
мы с грузовиками и машинками уже очень давно...месяцев в 8 уже во всю катал их и складывал туда что можно. Мы уже почти ходим--болше 5 шагов уже делает--сам встаёт и идёт куда надо...а до этого когда мы ставили,чтоб пошёл--начинал смется и падать...ему то так смешно было...
|
| |
| |
| andromeda | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 12:10 | Сообщение # 1152 |
сказочник
| Quote (Ева) месяцев в 8 уже во всю катал их и складывал туда что можно. у меня тож давно катал, но начал складывать вот только))))))) ещё папа научил его дерать рррррр когда машинку катит теперь он ещё и рычит когда катит машинку Quote (LisaMiass) ну всё, если ничего не изменится в субботу едем в Че на консультацию в 15-00ч. мне вот прям интересно чего же скажут там а вообще я тебя понимаю....я б наверное тоже вся извелась уже....вот поставила себя на твоё место...ииии наверное тож бы поехала
katenok, нет правда прям стройнее выглядишь))))))красивый макияж....идёт тебе очень я иногда прям завидую брюнеткам, мне кажется им всё идёт
Quote (Irbis) Это я в лице похудела, мне в красно -белом и в пятерке алкоголь продавать отказались без паспорта я туда вообще без мужа или макияжа не захожуууу
Всё всегда заканчивается - хорошо! Если всё плохо - значит ещё не конец
|
| |
| |
| LisaMiass | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 12:25 | Сообщение # 1153 |
сказочник
| Quote (andromeda) мне вот прям интересно чего же скажут там мне тоже интересно, пока не записались. как то спокойно себя чувствовала, а теперь воту же за 2часа извелась вся, ка же долго до субботы всякие дурные мысли в голову полезли-вдруг наговорят чего нибудь плохого , я прям там на месте и с ума сойду
|
| |
| |
| Ева | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 12:47 | Сообщение # 1154 |
сказочник
| LisaMiass, вот теперь за неделю у вас всё и случится)))так мне кажется)
|
| |
| |
| pantera_black | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 12:49 | Сообщение # 1155 |
долгожитель
| Quote (Rouge) А у нас вроде ничего, хорошо ветрянка проходит, даже темпы не было совсем))))И уже высыпания перестали появляться, значит мы через 5 дней уже не заразные а я не выспалась...даже с зубами так плохо не спали. Температура невысокая но он все время орет и орет....я его глажу так легче
|
| |
| |
| pantera_black | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 12:50 | Сообщение # 1156 |
долгожитель
| Quote (Ева) вот теперь за неделю у вас всё и случится)))так мне кажется) +100500
|
| |
| |
| andromeda | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 13:01 | Сообщение # 1157 |
сказочник
| Quote (pantera_black) Температура невысокая но он все время орет и орет....я его глажу так легче бедный......чешется наверное....
|
| |
| |
| pantera_black | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 13:39 | Сообщение # 1158 |
долгожитель
| Quote (andromeda) чешется наверное.... наверно...
|
| |
| |
| andromeda | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 13:42 | Сообщение # 1159 |
сказочник
| девочки на ив..какую смесь вы кушаете? мой естессно плюётся следующими: Similak, NAN, НУТрилак, Бифидус от семпер (вот хоть пару глотков его но делает....и то если пожиже развести) я даж не знаю стоит дальше покупать и пробовать то? манюшка вроде писала про какую то вкусную...забыла простое молоко вооообще на меня выплёвывает....и с сахаром и с бананом ...никак его не признаёт...ни домашнее ни магазинное.... пьём детский кефир и бойогурт от тёма пока, сок и воду......ну и ночью разочек грудь если попросит..... но всё таки ведь надо молочко то пить начинаю волноваться
|
| |
| |
| ksanka | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 13:47 | Сообщение # 1160 |
долгожитель
| katenok, красотуля
|
| |
| |
| LisaMiass | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 13:48 | Сообщение # 1161 |
сказочник
| Quote (andromeda) бойогурт от тёма у них и молочко детское есть. попробуйте...хотя думаю после маминой тити любую смесь не станет пить...мы с нутрилона начинали,нан тоже пили, а в 9мес на молоко перешли
|
| |
| |
| ksanka | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 13:52 | Сообщение # 1162 |
долгожитель
| мои пили только семпер, а в 7 мес с Юлей перешли на Нутрилак
|
| |
| |
| ksanka | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 13:53 | Сообщение # 1163 |
долгожитель
| Девочки мы сейчас со старшим три зуба за один раз вылечили такой молодчинка, он очень-приочень боится лечить зубки
|
| |
| |
| LisaAlisa | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 13:59 | Сообщение # 1164 |
сказочник
| Quote (LisaMiass) хотя думаю после маминой тити любую смесь не станет пить. +1000000 у меня просто в 2 месяца перестал смесь есть и все, я к врачу в слезах, а она мне так спокойненько - так кормите грудью и все, ну я и кормлю до сих пор. А так мы Нутрилак с рождения пили, вроде он нам нормально шел.
|
| |
| |
| Ева | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 14:05 | Сообщение # 1165 |
сказочник
| LisaAlisaа почему не кормила? ksanka, где лечили?хотя вы уже большие ,конечно...но нам не рекомендовали за раз много--мол стрессу больше--потом не захочет придти...и часто тоже нельзя.... а как лечили--сверлили?
|
| |
| |
| andromeda | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 14:09 | Сообщение # 1166 |
сказочник
| Quote (LisaMiass) у них и молочко детское есть ни тёму ни агушу...не пьёт он....да я попробовала детское молоко, оно такое же как и взрослое Quote (ksanka) Девочки мы сейчас со старшим три зуба за один раз вылечили pardon дааа.... вот мученья одни с этими зубами...сначала лезут...потом их лечат.... Quote (ksanka) мои пили только семпер, вот семпер ещё может попить...так пару глотков... но потом ручкой бутылку (или кружку....по разному пробовала) отталкивает
слышала про нэнни...там типо на козьем молоке, в инете почитала....дороговато, но фиг с ним лишь бы пил, у меня уже этих смесей открытых накопилось папа наш с ними кофе пьёт, говорит вкусно
|
| |
| |
| LisaMiass | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 14:11 | Сообщение # 1167 |
сказочник
| Quote (andromeda) папа наш с ними кофе пьёт, говорит вкусно
|
| |
| |
| LisaMiass | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 14:16 | Сообщение # 1168 |
сказочник
| Quote (andromeda) слышала про нэнни... ну не знаю мне кажется раз не пьет, то и это не будет.....Юля тож долго к молоку привыкала, ни в какую его не пила. потом помаленьку потихоньку как то привыкла, теперь только увидит и сразу тянется. даже в магазине орет "нана". вот ктсати про магазины вопрос у меня- как детки у вас там себя ведут, моя кричит "нана" когда увидит конфеты,соки шоколадки и т.д. игрушки...если не беру кричит аааа нана...что делать то? не купить не могу, совесть что ль не позволяет на крики ре не реагировать... :pardon:договориться с ней пока не получается, на уговоры что дома есть естественно не реагирует
Сообщение отредактировал LisaMiass - Понедельник, 27.08.2012, 14:19 |
| |
| |
| Васяна | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 14:17 | Сообщение # 1169 |
местный житель
| девчата, кто на ГВ, а зачем вы пытаетесь смесь детям дать??????? не понимаю и зачем пытаетесь отучить от груди если у вас нет в кормлением проблем??? не понимаю со старшим ГВ было до года, может и дальше бы кормила, но уехала на сессию, а взять ре с собой не было возможности младший почти с рождения на СВ был, но в 6 мес сам бросил грудь, как не пыталась вернуть грудь никак не смогла :( пьем смесь нутрилак, хочу до года хотя бы на ночь давать ему смесь а днем мы уже и молоко, и кефиры, и йогурты пьем, вообщем почти всеядны
Через съехавшую крышу лучше видны звезды Василий 13.12.1997 Михаил 30.10.2011
|
| |
| |
| LisaAlisa | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 14:17 | Сообщение # 1170 |
сказочник
| Ева, у меня Ванюшка в неполные 35 недель родился, слабенький был, грудь не брал... А у нас папа смесь разводил сам и ел, говорит, вкусно
|
| |
| |
|
|