|
КОТЯТКИ-ЗАЙЧАТКИ том 7
| |
| Ева | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 14:05 | Сообщение # 1171 |
сказочник
Статус: Offline
| LisaAlisaа почему не кормила? ksanka, где лечили?хотя вы уже большие ,конечно...но нам не рекомендовали за раз много--мол стрессу больше--потом не захочет придти...и часто тоже нельзя.... а как лечили--сверлили?
|
| |
| |
| andromeda | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 14:09 | Сообщение # 1172 |
сказочник
| Quote (LisaMiass) у них и молочко детское есть ни тёму ни агушу...не пьёт он....да я попробовала детское молоко, оно такое же как и взрослое Quote (ksanka) Девочки мы сейчас со старшим три зуба за один раз вылечили pardon дааа.... вот мученья одни с этими зубами...сначала лезут...потом их лечат.... Quote (ksanka) мои пили только семпер, вот семпер ещё может попить...так пару глотков... но потом ручкой бутылку (или кружку....по разному пробовала) отталкивает
слышала про нэнни...там типо на козьем молоке, в инете почитала....дороговато, но фиг с ним лишь бы пил, у меня уже этих смесей открытых накопилось папа наш с ними кофе пьёт, говорит вкусно
Всё всегда заканчивается - хорошо! Если всё плохо - значит ещё не конец
|
| |
| |
| LisaMiass | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 14:11 | Сообщение # 1173 |
сказочник
| Quote (andromeda) папа наш с ними кофе пьёт, говорит вкусно
|
| |
| |
| LisaMiass | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 14:16 | Сообщение # 1174 |
сказочник
| Quote (andromeda) слышала про нэнни... ну не знаю мне кажется раз не пьет, то и это не будет.....Юля тож долго к молоку привыкала, ни в какую его не пила. потом помаленьку потихоньку как то привыкла, теперь только увидит и сразу тянется. даже в магазине орет "нана". вот ктсати про магазины вопрос у меня- как детки у вас там себя ведут, моя кричит "нана" когда увидит конфеты,соки шоколадки и т.д. игрушки...если не беру кричит аааа нана...что делать то? не купить не могу, совесть что ль не позволяет на крики ре не реагировать... :pardon:договориться с ней пока не получается, на уговоры что дома есть естественно не реагирует
Сообщение отредактировал LisaMiass - Понедельник, 27.08.2012, 14:19 |
| |
| |
| Васяна | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 14:17 | Сообщение # 1175 |
местный житель
| девчата, кто на ГВ, а зачем вы пытаетесь смесь детям дать??????? не понимаю и зачем пытаетесь отучить от груди если у вас нет в кормлением проблем??? не понимаю со старшим ГВ было до года, может и дальше бы кормила, но уехала на сессию, а взять ре с собой не было возможности младший почти с рождения на СВ был, но в 6 мес сам бросил грудь, как не пыталась вернуть грудь никак не смогла :( пьем смесь нутрилак, хочу до года хотя бы на ночь давать ему смесь а днем мы уже и молоко, и кефиры, и йогурты пьем, вообщем почти всеядны
Через съехавшую крышу лучше видны звезды Василий 13.12.1997 Михаил 30.10.2011
|
| |
| |
| LisaAlisa | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 14:17 | Сообщение # 1176 |
сказочник
| Ева, у меня Ванюшка в неполные 35 недель родился, слабенький был, грудь не брал... А у нас папа смесь разводил сам и ел, говорит, вкусно
|
| |
| |
| Васяна | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 14:20 | Сообщение # 1177 |
местный житель
| кстати старший тоже ни одну смесь не признавал, и молоко пить сразу не стал, но постепенно привык и почти до самой школы я как зомби ночью ходила по квартире, раз три за ночь "Мамаааааа мококаааа"
|
| |
| |
| LisaMiass | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 14:21 | Сообщение # 1178 |
сказочник
| Quote (LisaAlisa) А у нас папа смесь разводил сам и ел, говорит, вкусно а у нас бабушка все твердила какая гадость, бедный ребенок чем питается
|
| |
| |
| Васяна | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 14:23 | Сообщение # 1179 |
местный житель
| Quote (LisaMiass) а у нас бабушка все твердила какая гадость, бедный ребенок чем питается у нас все так говорят но мы гипоаллергенную пьем, она вообще с горчинкой
|
| |
| |
| andromeda | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 14:28 | Сообщение # 1180 |
сказочник
| может мой тож постепенно привыкнет
|
| |
| |
| Ева | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 14:30 | Сообщение # 1181 |
сказочник
| LisaAlisa, при мне в рд девочка в 31 родила--так ей врачи тоже горорили,чтоб кормила молоком с ложки.потом,когда подрастёт--тогда можно грудь давать--главное чтоб без сосок.Но для таких маленьких,наверно и соску нельзя.
|
| |
| |
| hope | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 14:34 | Сообщение # 1182 |
долгожитель
| Quote (Васяна) девчата, кто на ГВ, а зачем вы пытаетесь смесь детям дать??????? я, например, так отучаю его от груди - из бутылки легче пить и он постепенно отказывается от нее
|
| |
| |
| Васяна | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 14:43 | Сообщение # 1183 |
местный житель
| hope, а зачем приучаешь к бутылке???? почему не кружка-непроливашка? я понимаю что все дети разные, но вот если бы у меня младший не бросил грудь я бы точно не приучала к бутылке, а пусть бы и мучилась, но научила бы пить из кружки ( со старшим именно так и поступила) и младшего сейчас постепенно от бутылки пытаюсь отучить, начинаем пить из кружки, а уж потом и бутылку пьем, но это только перед сном, во время бодрствования у нас только кружка-рюмка
|
| |
| |
| andromeda | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 14:49 | Сообщение # 1184 |
сказочник
| поймите меня правильно девочки,я ж не "с мясом" титю у сына вырываю я стала кормить "по требованию" за последние 3 дня это требование было 2 раза ночью и оба раза я ему давала грудь, он прям плакал и искал титю, а второй раз даж тяпнул меня за сосок.....даааа неприятненько а так он и не просит совсем я ему всегда совала грудь когда она у меня начинала переполняться потом поняла что ему оно не всегда надо, и кормила ток когда укладывала спать, НО молока куча была поэтому я прям решила что пока не будет искать-просить не дам очень мучалась я ...грудь жууутко каменная была, щас видимо чуток перегорело, но всё равно есть, зато не каменеет если он начнёт просить сильно я дам конечно, только вот он не просит щас взяла его на руки (смотрю глаза трёт) 2 раза качнула - он отрубился.....
|
| |
| |
| hope | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 14:50 | Сообщение # 1185 |
долгожитель
| Quote (Васяна) hope, а зачем приучаешь к бутылке???? почему не кружка-непроливашка? не знаю Наверно, чтобы ночью дать бутылку, когда он проснется - он из нее быстро выпьет и все довольные ложимся дальше спать А из кружки, со временем, тоже научимся пить
|
| |
| |
| andromeda | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 14:54 | Сообщение # 1186 |
сказочник
| нам кстати бооольше всего нравится пить из таких бутылочек детской воды фрутоняня там, такие с поильничком я и соком ток из них пою и вот смесь тож в них наливаю, бутылку мы не любим
|
| |
| |
| ksanka | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 14:56 | Сообщение # 1187 |
долгожитель
| Ева, лечили в Аллея-дент, там врач такой хороший фамилия Южалкина у нас пломба вылетела - чуток сверлили, только попшикала обезбаливающим, а с другой стороны там кариес был между двух зубов, поэтому и получилось что второй и третий, там уж побольше сверлила,но я была чесно говоря в шоке - он у меня всегда плачет, орет, боиться, тут конечно тоже боялся, но такой молодчинка - даже не пискнул, думала будет хуже
|
| |
| |
| Ева | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 15:07 | Сообщение # 1188 |
сказочник
| ksanka, ага,наша врача уже пинать пытается)))крепко-накрепко держать приходиться,жаль беруши не знаю где купить...очень нужны в такие минуты.
девочки,имейте в виду--от молока и смеси ,особенно ночью,портятся зубки очень быстро.
я вот тоже против бутылок--во первх и зубы портишь, а во вторых--дети привыкают именно к бутылке--им даже без разницы что пить,лишь бы бутылка.Ну и в третьих--именно пить будут ночью...по 100 раз. верным вариантом приучать к кружке сразу--так горадо легче--дети быстро переходят к ним, и не надо потом мучительно долго отучать от бутылки.И вообще ночью тогда уж пить не давать...но это только кому больше года.тогда вот спокойно будут спать всю ночь.
|
| |
| |
| andromeda | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 15:11 | Сообщение # 1189 |
сказочник
| Quote (Ева) ага,наша врача уже пинать пытается)))крепко-накрепко держать приходиться,жаль беруши не знаю где купить...очень нужны в такие минуты. офигеть копец..... скоко нервов наверное
Quote (Ева) И вообще ночью тогда уж пить не давать...но это только кому больше года.тогда вот спокойно будут спать всю ночь. вот и я того же мнения ну мой пока если титю ночью просит даю, но он если и просит то разок, потом надеюсь вообще перестанет просить Quote (Ева) портятся зубки очень быстро. это почему? потому что смесь сладкая?
|
| |
| |
| Rouge | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 15:24 | Сообщение # 1190 |
местный житель
| andromeda, мы нэнни кушали, вот недавно перестали(она жуть как по карману бьет), у нас на коровью смесь сразу где-нибудь обсыпало, тоже сколько не перепробовали, а сейчас семпер кушаем бэби-днем, а бифидус- на ночь(т.к. запоры у нас бывают)
|
| |
| |
| ksanka | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 15:25 | Сообщение # 1191 |
долгожитель
| Quote (andromeda) пить будут ночью...по 100 раз. моя ночью перестала есть и пить в 7 мес.
|
| |
| |
| andromeda | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 15:34 | Сообщение # 1192 |
сказочник
| Quote (Rouge) мы нэнни кушали, вот недавно перестали(она жуть как по карману бьет), у нас на коровью смесь сразу где-нибудь обсыпало, тоже сколько не перепробовали, а сейчас семпер кушаем бэби-днем, а бифидус- на ночь(т.к. запоры у нас бывают) ага....цена у неё такая ээээ красивая кстати вообще бифидус нас тож от запоров избавил, хоть каждый день стали какать и это при том что влить в него немного получается, эх попробую нэнни купить....а вдруг, нет так нет
|
| |
| |
| pantera_black | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 15:46 | Сообщение # 1193 |
долгожитель
| Quote (ksanka) Девочки мы сейчас со старшим три зуба за один раз вылечили как так? нам на автозаводе каждый лечили в 2-3 приема хотя он даже не пикал, это в прошлом году. Вот и сейчас надо вести. Как талон взять?
|
| |
| |
| LisaAlisa | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 15:48 | Сообщение # 1194 |
сказочник
| Ева, ну не смеши, покорми 9 раз в день с ложки ре, который и так очень слабый и постоянно спит, а я потом на тебя посмотрю. Дискутировать на эту тему не буду, кто столкнется с подобной проблемой, очень Куварзина советую, дядька действительно стоящий, я от него столько про недоношенных деток и ГВ узнала и очень благодарна ему за поддержку. А про бутылку скажу так - мы с бутылки на грудь распрекрасно перешли. Чтобы грудь сосать силы нужны, а их взять откуда, если не есть , в 31 неделю ребенок и глотать-то еще не умеет, у него этот рефлекс ослаблен, а наши козлы - детские врачи во главе с Кузьминым его с ложки кормить советуют .
Сообщение отредактировал LisaAlisa - Понедельник, 27.08.2012, 15:55 |
| |
| |
| Rouge | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 15:49 | Сообщение # 1195 |
местный житель
| pantera_black, я кстати когда в поликлинику звонила в сб, врач сказала зодак давать если чесаться будет, я правда не давала, она не чешется)
|
| |
| |
| Ева | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 16:08 | Сообщение # 1196 |
сказочник
| Quote (LisaAlisa) Ева, ну не смеши, покорми 9 раз в день с ложки ре, который и так очень слабый и постоянно спит, а я потом на тебя посмотрю. Дискутировать на эту тему не буду, кто столкнется с подобной проблемой, очень Куварзина советую, дядька действительно стоящий, я от него столько про недоношенных деток и ГВ узнала и очень благодарна ему за поддержку. А про бутылку скажу так - мы с бутылки на грудь распрекрасно перешли. Чтобы грудь сосать силы нужны, а их взять откуда, если не есть , в 31 неделю ребенок и глотать-то еще не умеет, у него этот рефлекс ослаблен, а наши козлы - детские врачи во главе с Кузьминым его с ложки кормить советуют я как специалист по ГВ того же мнения,что и врачи ей сказали--а ты почему такого плохого мнения о них? я местным рд очень довольна.А ту девушку просто спасли--ещё чуток бы--и её самой бы не стало... и про 9 раз покормить--было у меня и такое непростое время....пережили--доча на гв была до 1,5...чуть чуть тандем не получился.
|
| |
| |
| Ева | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 16:11 | Сообщение # 1197 |
сказочник
| Quote (andromeda) это почему? потому что смесь сладкая? и смесь и любая другая еда-вода.Бутыочный кариес очень быстро развивается.пока дети на ГВ зубки защищены--после уже нет.
Quote (pantera_black) лечили в 2-3 приема ээто как так? нам 1 раз делали в 2 приёма--когда пульпит лечили.А так стараются за раз сделать и лишний раз не сверлить...нав вот в этом лазар помог хорошо.
|
| |
| |
| ksanka | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 16:43 | Сообщение # 1198 |
долгожитель
| pantera_black, в аллея=дент не надо талон, мне очень понравилось, лучше чем в бредневе даже
|
| |
| |
| Мария1983 | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 16:50 | Сообщение # 1199 |
местный житель
| Quote (ksanka) в аллея=дент не надо талон, мне очень понравилось, лучше чем в бредневе даже мы тоже там старшую лечим, очень удобно, зуб пломбированный заболел, когда гуляли, зашли к ним даже без записи, нам вырвали его и все
|
| |
| |
| Irbis | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 18:09 | Сообщение # 1200 |
долгожитель
| Quote (Ева) девочки,имейте в виду--от молока и смеси ,особенно ночью,портятся зубки очень быстро. Мы вот у стоматологу ходили, она меня спросила -"Кормишь грудью ночью?" я говорю да, она говорит закругляйся ,а то кариес пойдет.
Вот че к чему?
|
| |
| |
|
|