[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
КОТЯТКИ-ЗАЙЧАТКИ том 7
ВасянаДата: Понедельник, 27.08.2012, 14:20 | Сообщение # 1171
местный житель
Статус: Offline
кстати старший тоже ни одну смесь не признавал, и молоко пить сразу не стал, но постепенно привык и почти до самой школы я как зомби ночью ходила по квартире, раз три за ночь "Мамаааааа мококаааа" laugh laugh laugh

Через съехавшую крышу лучше видны звезды
Василий 13.12.1997
Михаил 30.10.2011

LisaMiassДата: Понедельник, 27.08.2012, 14:21 | Сообщение # 1172
сказочник
Quote (LisaAlisa)
А у нас папа смесь разводил сам и ел, говорит, вкусно

а у нас бабушка все твердила какая гадость, бедный ребенок чем питается angry

ВасянаДата: Понедельник, 27.08.2012, 14:23 | Сообщение # 1173
местный житель
Quote (LisaMiass)
а у нас бабушка все твердила какая гадость, бедный ребенок чем питается

у нас все так говорят laugh laugh laugh но мы гипоаллергенную пьем, она вообще с горчинкой laugh

Василий 13.12.1997
Михаил 30.10.2011

andromedaДата: Понедельник, 27.08.2012, 14:28 | Сообщение # 1174
сказочник
может мой тож постепенно привыкнет pardon

Всё всегда заканчивается - хорошо! Если всё плохо - значит ещё не конец

ЕваДата: Понедельник, 27.08.2012, 14:30 | Сообщение # 1175
сказочник
LisaAlisa, при мне в рд девочка в 31 родила--так ей врачи тоже горорили,чтоб кормила молоком с ложки.потом,когда подрастёт--тогда можно грудь давать--главное чтоб без сосок.Но для таких маленьких,наверно и соску нельзя.

hopeДата: Понедельник, 27.08.2012, 14:34 | Сообщение # 1176
долгожитель
Quote (Васяна)
девчата, кто на ГВ, а зачем вы пытаетесь смесь детям дать???????

я, например, так отучаю его от груди - из бутылки легче пить pardon и он постепенно отказывается от нее laugh

ВасянаДата: Понедельник, 27.08.2012, 14:43 | Сообщение # 1177
местный житель
hope, а зачем приучаешь к бутылке???? почему не кружка-непроливашка?
я понимаю что все дети разные, но вот если бы у меня младший не бросил грудь я бы точно не приучала к бутылке, а пусть бы и мучилась, но научила бы пить из кружки ( со старшим именно так и поступила) и младшего сейчас постепенно от бутылки пытаюсь отучить, начинаем пить из кружки, а уж потом и бутылку пьем, но это только перед сном, во время бодрствования у нас только кружка-рюмка laugh laugh laugh

Василий 13.12.1997
Михаил 30.10.2011

andromedaДата: Понедельник, 27.08.2012, 14:49 | Сообщение # 1178
сказочник
поймите меня правильно девочки,я ж не "с мясом" титю у сына вырываю pardon
я стала кормить "по требованию" за последние 3 дня это требование было 2 раза ночью и оба раза я ему давала грудь, он прям плакал и искал титю, а второй раз даж тяпнул меня за сосок.....даааа неприятненько laugh а так он и не просит совсем think
я ему всегда совала грудь когда она у меня начинала переполняться wacky потом поняла что ему оно не всегда надо, и кормила ток когда укладывала спать, НО молока куча была поэтому я прям решила что пока не будет искать-просить не дам pardon очень мучалась я ...грудь жууутко каменная была, щас видимо чуток перегорело, но всё равно есть, зато не каменеет tease
если он начнёт просить сильно я дам конечно, только вот он не просит pardon
щас взяла его на руки (смотрю глаза трёт) 2 раза качнула - он отрубился..... pardon laugh

hopeДата: Понедельник, 27.08.2012, 14:50 | Сообщение # 1179
долгожитель
Quote (Васяна)
hope, а зачем приучаешь к бутылке???? почему не кружка-непроливашка?

не знаю think Наверно, чтобы ночью дать бутылку, когда он проснется - он из нее быстро выпьет и все довольные ложимся дальше спать laugh
А из кружки, со временем, тоже научимся пить wink

andromedaДата: Понедельник, 27.08.2012, 14:54 | Сообщение # 1180
сказочник
нам кстати бооольше всего нравится пить из таких бутылочек детской воды фрутоняня там, такие с поильничком pardon я и соком ток из них пою laugh
и вот смесь тож в них наливаю, бутылку мы не любим tease

ksankaДата: Понедельник, 27.08.2012, 14:56 | Сообщение # 1181
долгожитель
Ева, лечили в Аллея-дент, там врач такой хороший фамилия Южалкина
у нас пломба вылетела - чуток сверлили, только попшикала обезбаливающим, а с другой стороны там кариес был между двух зубов, поэтому и получилось что второй и третий, там уж побольше сверлила,но я была чесно говоря в шоке - он у меня всегда плачет, орет, боиться, тут конечно тоже боялся, но такой молодчинка - даже не пискнул, думала будет хуже pardon

ЕваДата: Понедельник, 27.08.2012, 15:07 | Сообщение # 1182
сказочник
ksanka, ага,наша врача уже пинать пытается)))крепко-накрепко держать приходиться,жаль беруши не знаю где купить...очень нужны в такие минуты.

девочки,имейте в виду--от молока и смеси ,особенно ночью,портятся зубки очень быстро.

я вот тоже против бутылок--во первх и зубы портишь, а во вторых--дети привыкают именно к бутылке--им даже без разницы что пить,лишь бы бутылка.Ну и в третьих--именно пить будут ночью...по 100 раз.
верным вариантом приучать к кружке сразу--так горадо легче--дети быстро переходят к ним, и не надо потом мучительно долго отучать от бутылки.И вообще ночью тогда уж пить не давать...но это только кому больше года.тогда вот спокойно будут спать всю ночь.

andromedaДата: Понедельник, 27.08.2012, 15:11 | Сообщение # 1183
сказочник
Quote (Ева)
ага,наша врача уже пинать пытается)))крепко-накрепко держать приходиться,жаль беруши не знаю где купить...очень нужны в такие минуты.

офигеть surprised копец..... скоко нервов наверное wacky

Quote (Ева)
И вообще ночью тогда уж пить не давать...но это только кому больше года.тогда вот спокойно будут спать всю ночь.

вот и я того же мнения pardon
ну мой пока если титю ночью просит даю, но он если и просит то разок, потом надеюсь вообще перестанет просить :)
Quote (Ева)
портятся зубки очень быстро.

это почему? потому что смесь сладкая? wacky

RougeДата: Понедельник, 27.08.2012, 15:24 | Сообщение # 1184
местный житель
andromeda, мы нэнни кушали, вот недавно перестали(она жуть как по карману бьет), у нас на коровью смесь сразу где-нибудь обсыпало, тоже сколько не перепробовали, а сейчас семпер кушаем бэби-днем, а бифидус- на ночь(т.к. запоры у нас бывают)

ksankaДата: Понедельник, 27.08.2012, 15:25 | Сообщение # 1185
долгожитель
Quote (andromeda)
пить будут ночью...по 100 раз.

моя ночью перестала есть и пить в 7 мес. cool

andromedaДата: Понедельник, 27.08.2012, 15:34 | Сообщение # 1186
сказочник
Quote (Rouge)
мы нэнни кушали, вот недавно перестали(она жуть как по карману бьет), у нас на коровью смесь сразу где-нибудь обсыпало, тоже сколько не перепробовали, а сейчас семпер кушаем бэби-днем, а бифидус- на ночь(т.к. запоры у нас бывают)

ага....цена у неё такая ээээ красивая laugh
кстати вообще бифидус нас тож от запоров избавил, хоть каждый день стали какать wacky и это при том что влить в него немного получается, эх попробую нэнни купить....а вдруг, нет так нет pardon

pantera_blackДата: Понедельник, 27.08.2012, 15:46 | Сообщение # 1187
долгожитель
Quote (ksanka)
Девочки мы сейчас со старшим три зуба за один раз вылечили

как так? нам на автозаводе каждый лечили в 2-3 приема хотя он даже не пикал, это в прошлом году. Вот и сейчас надо вести. Как талон взять?

LisaAlisaДата: Понедельник, 27.08.2012, 15:48 | Сообщение # 1188
сказочник
Ева, ну не смеши, покорми 9 раз в день с ложки ре, который и так очень слабый и постоянно спит, а я потом на тебя посмотрю. Дискутировать на эту тему не буду, кто столкнется с подобной проблемой, очень Куварзина советую, дядька действительно стоящий, я от него столько про недоношенных деток и ГВ узнала и очень благодарна ему за поддержку.
А про бутылку скажу так - мы с бутылки на грудь распрекрасно перешли. Чтобы грудь сосать силы нужны, а их взять откуда, если не есть wacky , в 31 неделю ребенок и глотать-то еще не умеет, у него этот рефлекс ослаблен, а наши козлы - детские врачи во главе с Кузьминым его с ложки кормить советуют wacky .

Сообщение отредактировал LisaAlisa - Понедельник, 27.08.2012, 15:55

RougeДата: Понедельник, 27.08.2012, 15:49 | Сообщение # 1189
местный житель
pantera_black, я кстати когда в поликлинику звонила в сб, врач сказала зодак давать если чесаться будет, я правда не давала, она не чешется)

ЕваДата: Понедельник, 27.08.2012, 16:08 | Сообщение # 1190
сказочник
Quote (LisaAlisa)
Ева, ну не смеши, покорми 9 раз в день с ложки ре, который и так очень слабый и постоянно спит, а я потом на тебя посмотрю. Дискутировать на эту тему не буду, кто столкнется с подобной проблемой, очень Куварзина советую, дядька действительно стоящий, я от него столько про недоношенных деток и ГВ узнала и очень благодарна ему за поддержку.
А про бутылку скажу так - мы с бутылки на грудь распрекрасно перешли. Чтобы грудь сосать силы нужны, а их взять откуда, если не есть , в 31 неделю ребенок и глотать-то еще не умеет, у него этот рефлекс ослаблен, а наши козлы - детские врачи во главе с Кузьминым его с ложки кормить советуют

я как специалист по ГВ того же мнения,что и врачи ей сказали--а ты почему такого плохого мнения о них?
я местным рд очень довольна.А ту девушку просто спасли--ещё чуток бы--и её самой бы не стало...
и про 9 раз покормить--было у меня и такое непростое время....пережили--доча на гв была до 1,5...чуть чуть тандем не получился.

ЕваДата: Понедельник, 27.08.2012, 16:11 | Сообщение # 1191
сказочник
Quote (andromeda)
это почему? потому что смесь сладкая?

и смесь и любая другая еда-вода.Бутыочный кариес очень быстро развивается.пока дети на ГВ зубки защищены--после уже нет.

Quote (pantera_black)
лечили в 2-3 приема

ээто как так?
нам 1 раз делали в 2 приёма--когда пульпит лечили.А так стараются за раз сделать и лишний раз не сверлить...нав вот в этом лазар помог хорошо.

ksankaДата: Понедельник, 27.08.2012, 16:43 | Сообщение # 1192
долгожитель
pantera_black, в аллея=дент не надо талон, мне очень понравилось, лучше чем в бредневе даже pardon

Мария1983Дата: Понедельник, 27.08.2012, 16:50 | Сообщение # 1193
местный житель
Quote (ksanka)
в аллея=дент не надо талон, мне очень понравилось, лучше чем в бредневе даже

мы тоже там старшую лечим, очень удобно, зуб пломбированный заболел, когда гуляли, зашли к ним даже без записи, нам вырвали его и все :)

IrbisДата: Понедельник, 27.08.2012, 18:09 | Сообщение # 1194
долгожитель
Quote (Ева)
девочки,имейте в виду--от молока и смеси ,особенно ночью,портятся зубки очень быстро.

Мы вот у стоматологу ходили, она меня спросила -"Кормишь грудью ночью?" я говорю да, она говорит закругляйся ,а то кариес пойдет.

Вот че к чему? wacky

IrbisДата: Понедельник, 27.08.2012, 18:23 | Сообщение # 1195
долгожитель
LisaAlisa, полностью согласна про ложки , у знакомых семимесячной на полтора кг родилась дочка, под колпаком сначала лежала, потом так , какая ей там ложка... Да и своего вспоминаю ему тоже совсем не до ложек было, титю соску и баеньки :) а с ложки водичку месяцев с 5 тока пить начал pardon

ВасянаДата: Понедельник, 27.08.2012, 18:27 | Сообщение # 1196
местный житель
LisaAlisa, ну вот не 9 раз, а приходилось кормить с ложки ре, правде не мне, а маме, пока я на занятиях была, ну и ре было на тот момент уже 6 мес, ну не признавал он бутылку, а с кружки ещё не научился, вот и приходилось молоко с ложки давать, зато какое счастье когда я приходила laugh по часу висел на груди)))))

Василий 13.12.1997
Михаил 30.10.2011

ВасянаДата: Понедельник, 27.08.2012, 18:29 | Сообщение # 1197
местный житель
Irbis, я старшему почти с рождения водичку с ложечки давала, ничего ненормально в этом нет, хотя да, одно дело кормить, другое один-два раза в день водичкой напоить)))))

Василий 13.12.1997
Михаил 30.10.2011

ЕваДата: Понедельник, 27.08.2012, 18:36 | Сообщение # 1198
сказочник
Quote (Irbis)
Quote (Ева)

Мы вот у стоматологу ходили, она меня спросила -"Кормишь грудью ночью?" я говорю да, она говорит закругляйся ,а то кариес пойдет.

Вот че к чему?

да потому что это не детский врачь значит...а обычные путают бутылочный кариес с гв.

манюшкаДата: Понедельник, 27.08.2012, 18:49 | Сообщение # 1199
долгожитель
andromeda, мы едим Малыш истринский с гречневой мукой. Дешевая 120р и нам нравится

andromedaДата: Понедельник, 27.08.2012, 18:55 | Сообщение # 1200
сказочник
манюшка, вот надо попробовать, а где покупаешь?

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2026

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru