|
КОТЯТКИ-ЗАЙЧАТКИ том 7
| |
| Aleoka | Дата: Четверг, 20.09.2012, 09:08 | Сообщение # 1801 |
долгожитель
Статус: Offline
| andromeda, Irbis, со вчерашними датками!!!!!
Rouge, с сегодняшней!!!
Quote (ksanka) заказали - божью коровку! девочки, знаю что уже где-то обсуждали тортики, но для тех кто в танке - где вкуснее ? Quote (LisaAlisa) Решила до 1,5 лет терпеть я и не думала еще о бросании ... старшего до 1,9 кормила ))) думаю маленькую до 1,5 я не буду отучать если только может сама откажется Quote (andromeda) за кисой и говорит так протяжно "мааау" у нас тоже она на кошачьем разговаривает ))) понимают видимо друг друга - он мяу, она мяу потом опять он мяу - так и разговаривают )))Quote (Irbis) мы там кстати 2 с чем то часа сидели блин, мы тут тоже 2,5 часа в очереди у невролога провели ... мне кажется год назад было получше с очередями (когда родились как-то без проблем везде всех прошли и записались), а теперь прошла шумиха и опять как раньше - к специалистам не запишешься по телефону, говорят приходите по четвергам ... а что делать если у меня как раз в четверг муж не может на записать уходит рано на работу ... придется в следующий четверг самим к 7 идти или раньше наверное и стоять в очереди и записываться ... дозвониться просто не реально ...
Сообщение отредактировал Aleoka - Четверг, 20.09.2012, 14:50 |
| |
| |
| andromeda | Дата: Четверг, 20.09.2012, 09:13 | Сообщение # 1802 |
сказочник
| вот скоро тож всех спецов проходить....я сразу сказала, не пойдём, давайте талоны это ж нам всё таки ехать с динамо на автаз вот щас прям поеду я ток чтоб запросто так, в очереди постоять если вам надо, давайте талоны, я и так вижу что у меня у ре всё в порядке Quote (Лёльчик) .но нам месяц тогда всего был... pardon и больше по-моему не ходила laugh надобности нет) ну вот как раз в мес, в 2 и в 3 всегда приходили а там больных взрослых детей навалом я тож без очереди заходила, НО все за час за 2 приходили на приём и вот мы и стояли там 2 часа блин с ними даж на улицу не уйти....зима
Всё всегда заканчивается - хорошо! Если всё плохо - значит ещё не конец
|
| |
| |
| ksanka | Дата: Четверг, 20.09.2012, 09:25 | Сообщение # 1803 |
долгожитель
| Quote (Aleoka) но для тех кто в танке - где вкуснее ? маялась, но всем знакомым перезвонила и горят что в сладбурге не очень вкусные, а в дворике и красивые ивкусные По-поводу заведующе - пошла типа ругаться, но я в принципе человек не ругающийся и неконфликтующий :laugh: а зав мне горит - я могу позвонить в 310 кабинет(во взрсолую), мол езжайте туда сдавать, нормальная нет?!? :angry:
Сообщение отредактировал ksanka - Четверг, 20.09.2012, 09:25 |
| |
| |
| Aleoka | Дата: Четверг, 20.09.2012, 09:54 | Сообщение # 1804 |
долгожитель
| Quote (ksanka) в дворике и красивые ивкусные спасибо! А то у нас и у старшего скоро и у маленькой дни рождения ... сижу вот сочиняю пока спит сценарий на день рождения старшему - тачки - если у кого вдруг что-то было такое - делитесь а то голова кругом
|
| |
| |
| ksanka | Дата: Четверг, 20.09.2012, 09:56 | Сообщение # 1805 |
долгожитель
| Quote (Aleoka) старшему - тачки мальчишки.......
|
| |
| |
| Лёльчик | Дата: Четверг, 20.09.2012, 10:18 | Сообщение # 1806 |
долгожитель
| Aleoka, очень вкусные торты в кулинарии в нептуне)и довольно красивые)
|
| |
| |
| Мезька | Дата: Четверг, 20.09.2012, 10:22 | Сообщение # 1807 |
долгожитель
| Девочки всех с прошедшими датками А насчет записи , сегодня звонила с 7-30 в 9-30 только дозвонилась, а мне говорят записи нет я что должна к ним с ре с динамо ехать чтоб записаться уже вторую неделю так
|
| |
| |
| andromeda | Дата: Четверг, 20.09.2012, 10:36 | Сообщение # 1808 |
сказочник
| Quote (Мезька) говорят записи нет angry я что должна к ним с ре с динамо ехать чтоб записаться уже вторую неделю так вооооооооооооот, я так и сказала, что не возможно записаться по тел, так что если вам надо - давайте талон, а если не надо то ждите
|
| |
| |
| Васяна | Дата: Четверг, 20.09.2012, 10:38 | Сообщение # 1809 |
местный житель
| Всех с датками!! ВООООТ и нам выдали список врачей проходить, а поскольку все только вернулись из отпусков и народу теперь в больнице просто жуть как много, я сразу предупредила педиатра, быстро с результатами осмотров специалистов нас не ждите, я не буду в очереди с самого утра с ре стоять (мы спим только до 9 9-30), а по другому взять талончик не получится
Через съехавшую крышу лучше видны звезды Василий 13.12.1997 Михаил 30.10.2011
|
| |
| |
| Irbis | Дата: Четверг, 20.09.2012, 10:48 | Сообщение # 1810 |
долгожитель
| Quote (andromeda) "ну что мол, не принимать теперь их что ли..." я и ответила, "да не принимать....хоть думать будут! так и надо делать, не груднички же
|
| |
| |
| Aleoka | Дата: Четверг, 20.09.2012, 10:51 | Сообщение # 1811 |
долгожитель
| Quote (Мезька) я что должна к ним с ре с динамо ехать чтоб записаться уже вторую неделю так вот мы так уже 2 четверга провели ... дозваниваешься а уже записи нет
|
| |
| |
| Irbis | Дата: Четверг, 20.09.2012, 10:55 | Сообщение # 1812 |
долгожитель
| Aleoka, а вы к кому попасть хотели? нам вот неворолог сама талон выписала, когда его в регистратуре забирала там их стопка лежала
|
| |
| |
| Aleoka | Дата: Четверг, 20.09.2012, 11:18 | Сообщение # 1813 |
долгожитель
| Irbis, ко всем хотим, кроме невролога, - нам к нему дали талон у педиатра ... и мы во вторник там 2,5 часа провели в очереди
|
| |
| |
| andromeda | Дата: Четверг, 20.09.2012, 13:37 | Сообщение # 1814 |
сказочник
| девочки!! у кого есть мультяшницы!!!!! 5 ЛИТРОВ ЭТО Ж НОРМАЛЬНЫЙ ОБЬЁМ?? НЕ МАЛЕНЬКИЙ????? ой сорри за капс)))))
|
| |
| |
| natashamiass | Дата: Четверг, 20.09.2012, 14:10 | Сообщение # 1815 |
сказочник
| andromeda, да ты чё ...? куда больше то ? чаще всего 3л. берут ..... и говорят им достаточно на семью 4 человека Я себе 5л. заказала .... чтоб уж наверняка голодными не остаться
|
| |
| |
| natashamiass | Дата: Четверг, 20.09.2012, 14:11 | Сообщение # 1816 |
сказочник
| А мы до сих пор не всех прошли и уже даже не собираемся .... к хирургу не смогли записать не до отпуска не после ... больше даже пытаться не буду К логопеду такая же фигня .....
|
| |
| |
| LisaAlisa | Дата: Четверг, 20.09.2012, 14:17 | Сообщение # 1817 |
сказочник
| Мы всех врачей без проблем летом прошли и записывали сразу , может сейчас сезон такой А к неврологу меня свекровь записывает с 7 утра - она в соседнем доме с поликлиникой живет. Кстати, кровь у нас в поликлинике летом сдавали вообще без очереди - приходили к 7.30 где-то, никого не было.
Сообщение отредактировал LisaAlisa - Четверг, 20.09.2012, 14:18 |
| |
| | |
| Орлёнок | Дата: Четверг, 20.09.2012, 14:25 | Сообщение # 1819 |
местный житель
| Quote (Irbis) Rouge,, с даткой Присоединяюсь)))
|
| |
| |
| Alina_s_f | Дата: Четверг, 20.09.2012, 14:32 | Сообщение # 1820 |
завсегдатай
| Quote (Irbis) Rouge,, с даткой Присоединяюсь Quote (LisaAlisa) Мы всех врачей без проблем летом прошли и записывали сразу , может сейчас сезон такой Да, нам тоже повезло, я даже не заметила, как мы всех прошли, народу совсем не было. Пошли к окулисту, она нам глазки закапала,сказалачерез 20 минут подойти, так мы за это время к стоматологу сходили , а в другой день к хирургу и логопеду пошли. А к неврологу нам наша врач выписала талончик, мы подошли, в регистартуре его взяли и пошли в кабинет. У нас тоже большая мультиварка - 4,5 литра. Если я ее полную готовлю, несколько раз хватает поесть. Сейчас думаю,что и маленькой нам бы хватило, но в большой тортики-шарлотки печь хорошо
|
| |
| |
| andromeda | Дата: Четверг, 20.09.2012, 14:34 | Сообщение # 1821 |
сказочник
| natashamiass, мы 5ти литровый казан (кукмарский) сьедеам за раз всем по тарелке получается, у меня ж буд то рота солдат харчуется))))))))))))))))) но я так поняла мульти есть либо 5 либо 3, значит надо брать 5л!
|
| |
| |
| andromeda | Дата: Четверг, 20.09.2012, 14:35 | Сообщение # 1822 |
сказочник
| Alina_s_f, LisaAlisa, я так понимаю вы с автаза? и проблемы у тех кто с машграда??? странно мне казалось что на машграде лучше поликлинника
|
| |
| |
| Alina_s_f | Дата: Четверг, 20.09.2012, 14:36 | Сообщение # 1823 |
завсегдатай
| andromeda, я с машгородка
|
| |
| |
| VeRuSha | Дата: Четверг, 20.09.2012, 15:38 | Сообщение # 1824 |
постоялец
| Quote (Irbis) Rouge,, с даткой присоединяюсь
|
| |
| |
| natashamiass | Дата: Четверг, 20.09.2012, 22:05 | Сообщение # 1825 |
сказочник
| Quote (andromeda) значит надо брать 5л! я смотрю ты заказала уже ... ну будем значит вместе пробовать
|
| |
| |
| Rouge | Дата: Четверг, 20.09.2012, 22:45 | Сообщение # 1826 |
местный житель
| VeRuSha, Alina_s_f, Орлёнок, Irbis, Aleoka, спасибо за поздравления
|
| |
| |
| LisaMiass | Дата: Четверг, 20.09.2012, 22:46 | Сообщение # 1827 |
сказочник
| Всех с датками кого пропустила.... мне сегодня мама звонит в 9вечера и говорит-забирай свою дочь , она нас умотала сил нету, дед уже лег даже на диван не в силах с ней справитсья, ничем не игрет, только везде залазит на стулья столы подоконники, вкл и выкл свет везде. хотели ей на компе включить Машу она выключает его. короче намаялись уже, говорят как же ты бедненькая с ней одна целый день то... ну я вот грустным голосом и говорб что да тяжелоооо...меня пожалели... я представляю что она там вытворяет, там ей можно всё вот и пользуется, дома то у нас есть айяяй и попа, а там "ну она же маленькая не надо ее ругать"
|
| |
| |
| VeRuSha | Дата: Четверг, 20.09.2012, 23:27 | Сообщение # 1828 |
постоялец
| Quote (LisaMiass) дома то у нас есть айяяй и попа, а там "ну она же маленькая не надо ее ругать видимо все бабушки с дедушками одинаковые
|
| |
| |
| andromeda | Дата: Пятница, 21.09.2012, 08:50 | Сообщение # 1829 |
сказочник
| Quote (natashamiass) я смотрю ты заказала уже ... ну будем значит вместе пробовать laugh да, надеюсь и правда классная штука
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Пятница, 21.09.2012, 19:14 | Сообщение # 1830 |
завсегдатай
| ksanka, мы видимо вместе стояли))))Quote (ksanka) Оооооооой девочки а я вот тут пыталась сдать с Юлей кровь из пальца в грудничковый день(вторник)..............пппппццццц ушла злая как собака!!!!!! А я съездила во взрослую поликлинику, ни народу, тишина... Девушка молоденькая спокойно взяла кровь, доча даже не пикнула.... Ой как редко я стала заходить! Совсем нет времени! Всех с датками!
|
| |
| |
|
|