|
КОТЯТКИ-ЗАЙЧАТКИ том 7
| |
| ksanka | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 19:31 | Сообщение # 1861 |
долгожитель
Статус: Offline
| [img] [/img] [img] [/img] [img] [/img] [img] [/img] [img] [/img]
|
| |
| |
| ksanka | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 22:07 | Сообщение # 1862 |
долгожитель
| девочки весь сайт перерыла, можеткто подскажит мне. Хочу красивущие слингобусы))) для Юльки. Сама умею вязать, но сейчас нервы никудышные.............
|
| |
| |
| LisaMiass | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 22:37 | Сообщение # 1863 |
сказочник
| ksanka, такие вы клевые
|
| |
| |
| LisaMiass | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 22:37 | Сообщение # 1864 |
сказочник
| Quote (ksanka) Хочу красивущие слингобусы))) это вроде Ева вяжет
|
| |
| |
| LisaMiass | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 22:39 | Сообщение # 1865 |
сказочник
| Quote (Lucy) Сегодня гуляли, кое как увела с площадки, с ревом, пока до дому несла она меня укусила, ущипнула по голове мне надовала у нас слезы постоянно, теперь еще и просто на попу садится и ногами стучит по земле. при этом ревет...короче толи я истеричка то ли она
|
| |
| |
| ksanka | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 22:46 | Сообщение # 1866 |
долгожитель
| Quote (LisaMiass) это вроде Ева вяжет завтра напишу ей в личку, спасибо... Quote (LisaMiass) ksanka, такие вы клевые спасибки)))
|
| |
| |
| LisaMiass | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 22:57 | Сообщение # 1867 |
сказочник
| а это наша прогулка по осеннему лесу сегодня Юля мне букетик собрала
Сообщение отредактировал LisaMiass - Воскресенье, 23.09.2012, 22:59 |
| |
| |
| Лёльчик | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 08:32 | Сообщение # 1868 |
долгожитель
| LisaMiass, суперские))красотульки такие)) ksanka, дочуня просто супер)))
|
| |
| |
| andromeda | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 09:19 | Сообщение # 1869 |
сказочник
| ksanka, здорово!!!!всё красивые! и мама и дочка, и тортик эх я наверное максимум торт закажу бабушки и дедушки поздравят и всё
а мы просто гуляем пока ему не надоест...он побегает потом поспит в коляске ( да я купила таки прогулку ) а потом ещё побегает, вчера вот сами домой зашли и даж по лесенкам на 4й этаж забрался ( ну за ручки я конеш держала) зато покупались и он отрубился, красотааа! погодка то супер!!!
Всё всегда заканчивается - хорошо! Если всё плохо - значит ещё не конец
|
| |
| |
| ksanka | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 10:12 | Сообщение # 1870 |
долгожитель
| Quote (andromeda) эх я наверное максимум торт закажу бабушки и дедушки поздравят и всё тож так горила, а чз недельку надо думаю праздник делать хотя чего особенного позвали всех самых близких, три салата, пирожок ну и тортик конечно же
|
| |
| |
| Irbis | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 10:19 | Сообщение # 1871 |
долгожитель
| LisaMiass, ksanka, девочки красавицы))))
|
| |
| |
| Лёльчик | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 10:22 | Сообщение # 1872 |
долгожитель
| Quote (ksanka) хотя чего особенного позвали всех самых близких, три салата, пирожок ну и тортик конечно же а у нас самых близких получаеся минимум 15 человек))))постоянно приходится большой стол собирать)))
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 11:18 | Сообщение # 1873 |
завсегдатай
| LisaMiass, ksanka, красотульки))))
|
| |
| |
| омега | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 11:44 | Сообщение # 1874 |
постоялец
| В осенним лесу, с грибами.Помошница ростет!Красиво очень.
|
| |
| |
| LisaMiass | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 12:15 | Сообщение # 1875 |
сказочник
| девочки спасибо, да уж в лесу ы такую погоду вообще красота, Юля набегалась, наигралась, надышалась, весь день не спала,вечером в 8-30 уснула и всю ночь не просыпаясь до утра...я сама то себя сегодгя такой отдохнувшей чувствую
|
| |
| |
| ksanka | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 17:31 | Сообщение # 1876 |
долгожитель
| Вот и мы получили первое свое манту)))
|
| |
| |
| ksanka | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 21:21 | Сообщение # 1877 |
долгожитель
| Quote (Лёльчик) а у нас самых близких получаеся минимум 15 человек)))) у нас в пр нципе так и получилось
|
| |
| |
| ksanka | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 21:22 | Сообщение # 1878 |
долгожитель
| моя вот наконец то начала говорить МАМА))) Такое чувство как годик исполнился, так сразу повзрослела))))))))
|
| |
| |
| Aleoka | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 21:31 | Сообщение # 1879 |
долгожитель
| ksanka, классный праздник у вас!!! Поздравляю с годовасием!!! Возьмем у вас на заметку ежиков из винограда Лёльчик, а мы вас сегодня видели на входе в бизнес дом
|
| |
| |
| LisaMiass | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 21:58 | Сообщение # 1880 |
сказочник
| Quote (ksanka) Такое чувство как годик исполнился, так сразу повзрослела)))))))) ага у меня так же было, а мамкает давно уже
|
| |
| |
| V_arka | Дата: Вторник, 25.09.2012, 10:40 | Сообщение # 1881 |
долгожитель
| ksanka, c наступившим годиком вас!!!!Все прозевала!!!Будьте здоровы!! ksanka, малышка клевая...ттт, вот совсем еще юна, а уже букетами заваливают LisaMiass, клевые фото....я тоже все не могу допроситься мужа нас пофотать, пока красота такая Quote (Лёльчик) а у нас самых близких получаеся минимум 15 человек))))постоянно приходится большой стол собирать))) да, у нас родных только 12чел. + крестные ...итого на 20чел.накрывали ...все теперь что-то подобное только в 16л.
|
| |
| |
| V_arka | Дата: Вторник, 25.09.2012, 10:45 | Сообщение # 1882 |
долгожитель
| Я тоже хочу ночами спать ...скажите вы на ночь чем кормите детишек? уже совсем сил нет...меня мой сынуля прямо с разбегу заваливает и титю давай искать, а когда сосет -это вообще блин, вторую мусолим рукой у нас коренные лезут 2 с права - руки не высовывает изо рта, правда темпы нет ттт...
|
| |
| |
| Лёльчик | Дата: Вторник, 25.09.2012, 11:19 | Сообщение # 1883 |
долгожитель
| Quote (Aleoka) Лёльчик, а мы вас сегодня видели на входе в бизнес дом так надо было сказать мне чего нибудь)))) поздоровалась бы)
|
| |
| |
| natashamiass | Дата: Вторник, 25.09.2012, 11:45 | Сообщение # 1884 |
сказочник
| Quote (V_arka) меня мой сынуля прямо с разбегу заваливает и титю давай искать, а когда сосет -это вообще блин, вторую мусолим рукой по-моему дети делают ровно столько сколько мы им позволяем ...... Если тебе это не нравится - не позволяй , ты ведь не позволяешь мужу толкать тебя, пинать или ещё что то ..... что тебе не нравится - ребенок такой же человек, которого надо присекать на месте ,чтоб знал что можно - а чего нельзя Какой смысл терпеть .... потом будет и драться с тобой и по лицу только так ладошкой прилетать будет - знаю такие примеры ..... - это жесть а позорище то какое, когда вот так в людном месте ребенок маму толкает, пинает, да ещё и руками на неё машет - пипец же Дети должны знать своё место
|
| |
| |
| andromeda | Дата: Вторник, 25.09.2012, 11:58 | Сообщение # 1885 |
сказочник
| Quote (V_arka) Я тоже хочу ночами спать angry ...скажите вы на ночь чем кормите детишек? уже совсем сил нет...меня мой сынуля прямо с разбегу заваливает и титю давай искать, а когда сосет -это вообще блин, вторую мусолим рукой wacky у нас коренные лезут 2 с права - руки не высовывает изо рта, правда темпы нет ттт... мы в 6 творог кушаем и в 9 кашку. и всё!!! около 10 засыпает и спит всю ночь!!! не просыпаясь!!!! так здорово...но мы от тити ж отученые.....и то не сразу так стало...сначала ночью только раз стали кушать грудь...потом токо воду а сейчас вот ничего Quote (natashamiass) ты ведь не позволяешь мужу толкать тебя, пинать или ещё что то ..... что тебе не нравится - ребенок такой же человек, которого надо присекать на месте ,чтоб знал что можно - а чего нельзя think pardon Какой смысл терпеть .... вот я того же мнения, и пресекаю сразу и строго...муж правда меня ругает...что мол я такая сякая.... один раз попробовал укусить за грудь, я отругала и грудь отобрала....больше не кусал драться тоооолько попробовал - меня хлестанул по лицу, схлопотал по рукам, и плакал конечно, но я не утешала даже сделала вид что обиделась всё, больше не дерёмся....(а папу кстати лупим, ну пусть терпит если нравится ) а вот кусаться эт мы долго отучались, он подходит и цапал меня за ноги до кровавых синяков я ругала ругала...не помогало, потом как то раз куснул до крови аж кожу содрал ну я и разозлилась и шлёпнула по губам ему, и укусила его за ногу тож вот слёёёёз было море, но я опять отвернулась и типо "обижалась" конечно тяжело ...всё таки кровиночка твоя плачет....но нога оч болела после этого зато всё...не кусает...а если и пытается строгого взгляда моего достаточно но муж конечно говорит что я монстр и тиран
Сообщение отредактировал andromeda - Вторник, 25.09.2012, 12:04 |
| |
| |
| natashamiass | Дата: Вторник, 25.09.2012, 12:07 | Сообщение # 1886 |
сказочник
| Quote (andromeda) муж конечно говорит что я монстр и тиран Ну папы вообще "существа" странные, видят детей пару часов в день и думают, что это они их воспитывают и что благодаря им детки такие послушные .... а вот если не слушаются, то значит мама где то не доглядела, а если ре упал, так мама вообще - не мама, а мачеха
|
| |
| |
| pantera_black | Дата: Вторник, 25.09.2012, 12:11 | Сообщение # 1887 |
долгожитель
| Quote (natashamiass) Ну папы вообще "существа" странные, видят детей пару часов в день и думают, что это они их воспитывают и что благодаря им детки такие послушные .... а вот если не слушаются, то значит мама где то не доглядела, а если ре упал, так мама вообще - не мама, а мачеха
|
| |
| |
| ksanka | Дата: Вторник, 25.09.2012, 12:14 | Сообщение # 1888 |
долгожитель
| Quote (natashamiass) Ну папы вообще "существа" странные, видят детей пару часов в день и думают, что это они их воспитывают и что благодаря им детки такие послушные .... а вот если не слушаются, то значит мама где то не доглядела, а если ре упал, так мама вообще - не мама, а мачеха А моя Юлька последний месяц без бутылки вообще не засыпает , после ванны ждет прямо-таки Что на нее нашло - не пойму
|
| |
| |
| ksanka | Дата: Вторник, 25.09.2012, 12:31 | Сообщение # 1889 |
долгожитель
| Quote (andromeda) но муж конечно говорит что я монстр и тиран у меня тож так горит, когда по попе чуток получит или по руке....
|
| |
| |
| andromeda | Дата: Вторник, 25.09.2012, 12:37 | Сообщение # 1890 |
сказочник
| Quote (natashamiass) а если ре упал, так мама вообще - не мама, а мачеха laugh хехе точно, ситуация, гуляем ( в кои то веки в воскр папа наш не работал и погода хорошая пошли гулять) дети носятся...макс тоже ну и шлёп, упал, не ревёт а валяется, ну я спокойно жду когда он поднимется, тут подлетает папа наш, и мол давай меня ругать что я такая сякая, не слежу за ре а он упал! я говорю вижу я, ну упал на травушку легонько, щас полежит и встанет папа продолжил меня ругать, кинулся поднимать макса, а у того взгляд хииитруууущий жуть я говорю щас он ведь всё время станет падать и ждать что ты поднимешь отряхнёшь пожалеешь и на ручках дальше понесёшь, ну так собсстно и было, а в конце концов дома муж разнылся что руки болят и спину ломит я спросила не отваливается ли хвост
|
| |
| |
|
|