|
КОТЯТКИ-ЗАЙЧАТКИ том 7
| |
| natusa | Дата: Суббота, 03.11.2012, 21:16 | Сообщение # 2761 |
завсегдатай
Статус: Offline
| а вдруг осложнение?
|
| |
| |
| pantera_black | Дата: Суббота, 03.11.2012, 21:37 | Сообщение # 2762 |
долгожитель
| natusa, я никогда не ставлю
|
| |
| |
| ksanka | Дата: Суббота, 03.11.2012, 22:42 | Сообщение # 2763 |
долгожитель
| Quote (natusa) девочки,привет! кто ставил прививку против гриппа или собирается ставить, что думаете? я вся в сомнениях,боюсь.... знаешь, один единственный раз ставила от гриппа прививку себе в жизни и почемуто так получилось - после прививки переболела сначала сильнейшим гриппом, а потом осложнение ангина, пробыла дома больше месяца :angry: старшему никогда не ставлю и младшей не поставлю ни за что!!!
Сообщение отредактировал ksanka - Суббота, 03.11.2012, 22:43 |
| |
| |
| омега | Дата: Суббота, 03.11.2012, 23:09 | Сообщение # 2764 |
постоялец
| natusa я ставила себе Когда все болели пронесло не болела .После нее небольшое недомогание было несколько дней .А так нормально.
|
| |
| |
| V_arka | Дата: Суббота, 03.11.2012, 23:14 | Сообщение # 2765 |
долгожитель
| Quote (омега) 36 тыс.за 2 ампулы. surprised Quote (andromeda) кредит брали на этот иммуноглобулин wacky о боже - дурдом....я когда заболела на 14-й неделе орви - мне тамифлю прописали(свиной грипп был - пересраховывались) - так мы заказывали, нам из Ч.привозили 1000р.стоили 10таблеток - и то казалось дорого, а тут такое
|
| |
| |
| Глория | Дата: Суббота, 03.11.2012, 23:29 | Сообщение # 2766 |
местный житель
| девочки, подскажите на Орловской хорошего педиатра, хочу уйти с нашего участка, т.к. медсестра наша уже весь мозг сожрала, сначала из-за того, что мы карточку дома держим названивала и ругалась, а теперь вообще через родственников (они на том же уч-ке с той же фамилией) шлет послания, чтоб документы забирали и т.д ит.п. (т.к. знает что у нас место жительства сменилось и должны участок и пол-ку поменять) в общем ругаться не хочу, врача с МЕДСЕСТРИЩЕЙ сменить не против
Ну и что..., что грудь первого размера?...Зато ноги...сорок третьего...
|
| |
| |
| КатиС | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 00:00 | Сообщение # 2767 |
сказочник
| Quote (natusa) КатиС, привет, я тоже не даю днем уже месяц....тоже коренные лезут,жалко малышку....вы уже в сад идете? по очереди или как? нет, я не малявку в сад отправляю. хотя с радостью уже от детей "избавилась" устала я хочу начать худеть и вообще больше времени свободного иметь мы в деревне живем. никаких очередей, группа в садике - 8 человек! как частный. Масю может и отдам, по осени следующей.
фотограф в Миассе Василёк 17.10.09 Маруся 17.10.11
|
| |
| |
| pantera_black | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 00:16 | Сообщение # 2768 |
долгожитель
| Quote (КатиС) никаких очередей, группа в садике - 8 человек! мечтаааа....
|
| |
| |
| Aleoka | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 00:20 | Сообщение # 2769 |
долгожитель
| Глория, а кто у вас? К Асташовой точно не ходите! Мы в четверг проставили все прививки кроме гриппа и прям радует меня что туда в этом году больше ходить не надо и можно до января-февраля забыть про больницу!!!
|
| |
| |
| манюшка | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 09:18 | Сообщение # 2770 |
долгожитель
| да, к Асташевой лучше не суваться, ни фига она не разбирается
Сообщение отредактировал манюшка - Воскресенье, 04.11.2012, 09:18 |
| |
| |
| Лёльчик | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 09:52 | Сообщение # 2771 |
долгожитель
| Глория, да уж,у вас медстестра еще та))))) я на Орловской не знаю,а на Лихачева Ольга Олеговна Костецкая!супер-врач
|
| |
| |
| andromeda | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 12:35 | Сообщение # 2772 |
сказочник
| доброе утречко всем!!!! с праздничком поздравляю!!!!
Quote (V_arka) о боже - дурдом....я когда заболела на 14-й неделе орви - мне тамифлю прописали(свиной грипп был - пересраховывались) - так мы заказывали, нам из Ч.привозили 1000р.стоили 10таблеток wacky - и то казалось дорого, а тут такое surprised они щас второго хотят ре, так уже несколько месяцев откладывают на этот иммуноглобулин...от так, тож резус конфликт у мамы и папы Quote (КатиС) нет, я не малявку в сад отправляю. хотя с радостью уже от детей "избавилась" устала я хочу начать худеть и вообще больше времени свободного иметь смотрела фото в вк, ты уже оч даж похудела!!! хорошоооо вам с садиком)) тож макса хочу в 2 года пристроить в садик как б дожить до этого времени
про прививку о т гриппа...считаю её эээ если не вредной то просто бесполезной мне ставили 1 раз в школе..что было не помню.
Всё всегда заканчивается - хорошо! Если всё плохо - значит ещё не конец
|
| |
| |
| Васяна | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 14:07 | Сообщение # 2773 |
местный житель
| привет всем поставила как-то старшему один раз прививку от гриппа, там всю зиму с больничного не уходили((((( больше зареклась ни ставить её, всё равно вирус мутирует и какой будет в этот год угадать сложно
Через съехавшую крышу лучше видны звезды Василий 13.12.1997 Михаил 30.10.2011
|
| |
| |
| Глория | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 14:15 | Сообщение # 2774 |
местный житель
| Quote (Aleoka) Глория, а кто у вас? у нас врач Астальцева и к ней претензий у меня собственно нет, спокойная и безразличная, а вот медсестра.... Quote (Лёльчик) да уж,у вас медстестра еще та))) Ален, если ты про первомайскую, то мы ее еще и не видели , посмотрели на местную врачиху, офигели и не стали переводится в вашу поликлинику
|
| |
| |
| Глория | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 14:17 | Сообщение # 2775 |
местный житель
| Quote (Васяна) всё равно вирус мутирует и какой будет в этот год угадать сложно вот уж точно! а болеешь. так они в диагнозе сроду грипп не пишут, только ОРВ и и.п.
|
| |
| |
| natusa | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 14:42 | Сообщение # 2776 |
завсегдатай
| Глория, мы у Асташовой, мне она не нравится......вроде Новикова неплохая, мы как -то были...очень понравилась...
|
| |
| |
| КатиС | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 19:03 | Сообщение # 2777 |
сказочник
| Quote (andromeda) несколько месяцев откладывают на этот иммуноглобулин...от так, тож резус конфликт у мамы и папы напишите если можно в вк в личку подробней. у меня сноха(или кто она мне ) тоже хочет ребенка, и боится по этому поводу. хотя конеш дети и так нормально у некоторых с резус конфликтом рожают и выкармливают . буду очень признательна Quote (andromeda) ты уже оч даж похудела!!! спасибо. похудеть мало, надо чтоб еще не висело ничего. мне все говорят тоже, - как же ты похудела! я думаю, - блин какой же я тогда вообще коровой была. сейчас себя не считаю идеальной, - попа очень здоровая стала, живот складочкой, груди- полный копец. Quote (andromeda) тож макса хочу в 2 года пристроить в садик как б дожить до этого времени вот и у меня такое настроение
|
| |
| |
| hope | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 20:26 | Сообщение # 2778 |
долгожитель
| Quote (Васяна) всё равно вирус мутирует и какой будет в этот год угадать сложно вот уж точно. Вообще ни себе, ни ребенку такую прививку ставить не буду. А то муж один раз поставил, так потом дня три тело ломило и на больничный не уйдешь, температуры же нет
|
| |
| |
| ksanka | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 21:00 | Сообщение # 2779 |
долгожитель
| Quote (andromeda) этот иммуноглобулин...от так, тож резус конфликт у мамы и папы у нас с мужем тож конфликт резусов и никто не предлогал ни какие уколы или это прописывают если какие-то отклонения?
|
| |
| |
| Лёльчик | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 21:18 | Сообщение # 2780 |
долгожитель
| Quote (Глория) Ален, если ты про первомайскую, то мы ее еще и не видели , посмотрели на местную врачиху, офигели и не стали переводится в вашу поликлинику ну значит поняла не так)))врачиха то у вас на участе еще более менее,а медсестра конечно своеобразная))) но вам наверное одинаково что сюда к нам,что на орловскую)
|
| |
| |
| andromeda | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 22:22 | Сообщение # 2781 |
сказочник
| Quote (КатиС) груди- полный копец. cry ой не говори мне про груди..... смотрю в зеркало и плакать и смеяться хочется...капееец....кстати у меня тааак стали видны растяжки на груди когда кормил а видела что порвалась грудь немного, но когда откормила стало вообще капец(((( как бы обвисла и ещё из за растяжек прям в складочку неужели это навсегда Quote (ksanka) или это прописывают если какие-то отклонения? think по моему при каких то показаниях...ну подруга по крайней мере первый мес на сохранении лежала всё угроза была и в конце бер-ти плацента преждевременно состарилась... вобщем ей пригрозили хочешь сохранить ре и родить иди покупай имуноглобулин КатиС, я узнаю у неё про это подробно и напишу.
|
| |
| |
| Alina_s_f | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 23:03 | Сообщение # 2782 |
завсегдатай
| Всем привет . Давно не заходила, все некогда. У меня тоже резус отрицательный, у мужа положительный. Мне сказали, что если у ребенка резус окажется положительным, то нужно сделать укол иммуноглобулина в течение 48 или 72 часов (не помню точно) после родов. Мы долго искали, узнавали, где же его можно купить, ни в Миассе,ни в Челябинске не нашли, зато нашли в Екатеринбурге (5-6 тыс. стоил, если не ошибаюсь), даже в аптеку тамошнюю позвонили, муж бы съездил и купил, но нам не понадобился - у Данилки оказался отрицательный резус, как у меня Вот.
|
| |
| |
| КатиС | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 23:13 | Сообщение # 2783 |
сказочник
| спасибо, поняла. расскажу про иммуноглобулин
|
| |
| |
| sema | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 23:30 | Сообщение # 2784 |
завсегдатай
| Девочки, вы меня простите :cry: уж два месяца не захожу сюда, совсем некогда. поэтому не читаю, а сразу спрашиваю: посоветуйте хорошего детского психолога для возраста 1,5 годика. Мы совсем как с цепи сорвались, истерики которые невозможно унять, по нескольку раз в день, я уже на одних успокоительных живу Обошли всех неврологов в городе, ниче серьезного у нас не находят, но мальчик совсем стал неуправляемый, причину сказали у психологов искать. Может у кого знакомые обращались с такими малышами к детскому психологу, посоветуйте, а? А еще такой вопрос - может они в каких-то детских центрах бывают? Типа нашей няни или Индиго вроде? Мы просто не были еще нигде
Сообщение отредактировал sema - Воскресенье, 04.11.2012, 23:43 |
| |
| |
| Глория | Дата: Понедельник, 05.11.2012, 00:14 | Сообщение # 2785 |
местный житель
| Quote (Лёльчик) врачиха то у вас на участе еще более менее,а медсестра конечно своеобразная))) но вам наверное одинаково что сюда к нам,что на орловскую) похоже нам на всех участках с медсестрами везет Quote (andromeda) неужели это навсегда точно не навсегда, растяжки потом побледнеют и не так видно будет, а чтоб складочек на груди не было - их только заполнить остается, если поправишься немного точно все в норму придет, сама кожа долго подтягиваться будет, я когда сильно набрала, а потом похудела еще сильнее, вообще комплексовала сильно по этому поводу, грудь как сдутый шарик а потом правда забеременела и "титьки торчком" Quote (sema) посоветуйте хорошего детского психолога для возраста 1,5 годика мне кажется тут психолог скорее взрослый поможет, "как родителям помочь и не обделить старшего (старших) детей вниманием" а в идеале, чем больше помощи маме, тем спокойнее семейство, бабушек согнать, пусть бабусячий долг исполняют (психолог же такому малышу врядли объяснит, что мама одна на всех, и меньше любить не стала)
Сообщение отредактировал Глория - Понедельник, 05.11.2012, 00:16 |
| |
| |
| andromeda | Дата: Понедельник, 05.11.2012, 09:55 | Сообщение # 2786 |
сказочник
| Quote (Глория) вообще комплексовала сильно по этому поводу, грудь как сдутый шарик wacky а потом правда забеременела и "титьки торчком" я блин не могу поправиться и всё тут!!! я уже всё ем с хлебом и мойонезом... за 3 мес после того как бросила кормить набрала киллограм, который естессно осел на талии а не на груди а беременнеть я точно не планирую Quote (Глория) Quote (sema) посоветуйте хорошего детского психолога для возраста 1,5 годика мне кажется тут психолог скорее взрослый поможет, мне тоже кажется что надо вам с психологом поговорить, может есть какие то приёмы, чтоб унять истерику а потом и в корне её пресекать... для маляв таких то врятли психолог поможет, а вам что дельное и подскажет...
я вот смотрю на свою "истеричечку" мой ведь такой же... к нам на др пришли мамы с лялечками и я то одну то другую на ручки брала....так Макс прям в лице изменился а потом началооось...пока не ушли гости он просто неуправляемый был, и прям вот пакостил на зло и ведь не скажи ему ничего - у него истерика.... а к старшим всё ок
|
| |
| |
| andromeda | Дата: Понедельник, 05.11.2012, 10:00 | Сообщение # 2787 |
сказочник
| sema, а вообще ты же помошницу хотела какую нить нанять? мне кажется ты щас всё время с маленькой и с сыночком, может ээээ хоть изредка там ну с бабушкой (на пару часов) оставить и с сыном погулять? или просто вдвоём дома побыть или сходить куда вдвоём, например в какой нить детский центр там..... вобщем хоть изредка но бывать наедине с сыном... хотя конечно это трудно....
|
| |
| |
| hope | Дата: Понедельник, 05.11.2012, 10:22 | Сообщение # 2788 |
долгожитель
| у моей сестры тоже был резус конфликт, но она никакого лекарства не ставила и не пила и в сорок недель сама родила. Quote (sema) посоветуйте хорошего детского психолога для возраста 1,5 годика. Мы совсем как с цепи сорвались, истерики которые невозможно унять, по нескольку раз в день, я уже на одних успокоительных живу ой, как сложно, но мне думается такому маленькому ребенку ничего не докажешь и не объяснишь. Остается только больше ему уделять внимания или бабушки пусть тоже помогают Quote (andromeda) с лялечками и я то одну то другую на ручки брала....так Макс прям в лице изменился surprised а потом началооось...пока не ушли гости он просто неуправляемый был, и прям вот пакостил на зло и ведь не скажи ему ничего - у него истерика.... think похоже у все маленьких детей, а особенно у первенцев эта истерика есть, из-за чувства собственности Подружка из-за этого не стала сразу рожать второго, будет ожидать лет пять, чтобы хоть объяснить можно было, да и помощник был ...
|
| |
| |
| ksanka | Дата: Понедельник, 05.11.2012, 11:08 | Сообщение # 2789 |
долгожитель
| Quote (Глория) пусть бабусячий долг исполняют (психолог же такому малышу врядли объяснит, что мама одна на всех, и меньше любить не стала) считаю это ревность, т.к. мама уделяет больше внимания младшему ре(как не крути)........ у меня старший начинал как-то ревновать, когда я Юлю родила, но ничего справились, вообще Кирюшка первые три месяца Юли практически жил у бабкушки........
|
| |
| |
| pantera_black | Дата: Понедельник, 05.11.2012, 12:25 | Сообщение # 2790 |
долгожитель
| Quote (hope) Подружка из-за этого не стала сразу рожать второго, будет ожидать лет пять, чтобы хоть объяснить можно было, да и помощник был ... Quote (ksanka) у меня старший начинал как-то ревновать, когда я Юлю родила, но ничего справились, вообще Кирюшка первые три месяца Юли практически жил у бабкушки........ А мы с 15 недель рассказывали что будет сестричка, а он нам братик да братик... Никуда старшего не отправляли. Он и с коляской со мной гулял, и памперсы носил, и стрику...а как мы с ним пупочек обработывали... Все вместе делали!
|
| |
| |
|
|