|
КОТЯТКИ-ЗАЙЧАТКИ том 7
|
|
| Орлёнок | Дата: Четверг, 01.11.2012, 11:21 | Сообщение # 2731 |
местный житель
Статус: Offline
| Васяна, pantera_black, КатиС, natashamiass, andromeda, Спасибо девочки!!!
|
| |
| |
| lab_invitro | Дата: Четверг, 01.11.2012, 12:45 | Сообщение # 2732 |
участник
| Quote (natashamiass) скажите пожалуйста, а когда результаты будут ... а то с детками некогда даже было спросить то толком .... да и очередь уже скопилась пока там с нами "воевали" Если сдавали просто общий или клинический анализ крови, то результаты будут завтра после 14:00. С уважением, ИНВИТРО
|
| |
| |
| Мезька | Дата: Четверг, 01.11.2012, 15:25 | Сообщение # 2733 |
долгожитель
| Орлёнок, Лейсан с Днем рождения!!!!!
|
| |
| |
| Мезька | Дата: Четверг, 01.11.2012, 15:27 | Сообщение # 2734 |
долгожитель
| Девочки кто во время беременности актовигин ставил, был толк то от него?
|
| |
| |
| Лейсан | Дата: Четверг, 01.11.2012, 18:46 | Сообщение # 2735 |
завсегдатай
| Quote (Васяна) Орленок Ирина, поздравляем тебя с Днем рождения! laugh КатиС, спасибо
|
| |
| |
| Лейсан | Дата: Четверг, 01.11.2012, 18:49 | Сообщение # 2736 |
завсегдатай
| Мезька, спасибо
|
| |
| |
| andromeda | Дата: Четверг, 01.11.2012, 18:51 | Сообщение # 2737 |
сказочник
| Quote (Мезька) Девочки кто во время беременности актовигин ставил, был толк то от него? у меня подруге назначили...после первого укола её еле откачали (потеряла сознание и в чувство приводили 2 часа)..... такая реакция на него у неё была, а назначили "для профилактики" допплер у неё хороший был... я ещё удивилась нафига она согласилась если по результатам исследований всё хорошо а вообще многим знакомым назначали....
Всё всегда заканчивается - хорошо! Если всё плохо - значит ещё не конец
|
| |
| |
| КатиС | Дата: Четверг, 01.11.2012, 19:10 | Сообщение # 2738 |
сказочник
| Quote (andromeda) блин когда у нас уже вылезут задние....а то на ре всё навалилось...и болезнь и зубы эти( ага, и у нас тоже и нижние и верхние жевательные лезут. я грудь днем не стала давать, не вовремя конечно, но сил нет...воет горючими слезами сегодня Quote (natashamiass) А как долго результат ждали ? А вы ПЦР сдавали ДА ? В садик конечно возьмут, мы тоже сдавали платно перед садиком, ни кто ничего не сказал сдавали в понедельник, сказалли в четверг будет готов, я как дура с детьми сегодня приехала, а они там глазами хлопают - вы не получали что ли смс??? копец, не сказали даже об этом, ни сил ни злости не хватило. очень приятно за 50 км к ним ехать по 10 раз. уехала ни с чем. завтра в 5.30 придется встать, собраться, чтоб в 7 к ним приехать, а в 8 быть на приеме в ясельной комиссии прям рычать охото!!!
сдавали на наличие туберкулеза, не знаю даже, как называется. наверно он, я им объяснила, для чего нам
копец, но смс так и не пришло.. нас в сад 2 неделю держат не пускают. будь они не ладны Quote (andromeda) .мне больно всегда из вены кровь брать мне тоже больно. Васе страшно конечно было. закричал еще когда не начали ставить
фотограф в Миассе Василёк 17.10.09 Маруся 17.10.11
|
| |
| |
| КатиС | Дата: Четверг, 01.11.2012, 19:12 | Сообщение # 2739 |
сказочник
| Quote (lab_invitro) то результаты будут завтра после 14:00. копец и как вообще мне быть????? прям плакать хочется........эта чертова ясельная комиссия завтра до 9, а потом только в среду
|
| |
| |
| andromeda | Дата: Четверг, 01.11.2012, 19:56 | Сообщение # 2740 |
сказочник
| Quote (КатиС) я грудь днем не стала давать, не вовремя конечно, но сил нет...воет горючими слезами сегодня ну чтож...зато как бы совместить плач по поводу зубов и отсутствия тити
|
| |
| |
| V_arka | Дата: Четверг, 01.11.2012, 21:02 | Сообщение # 2741 |
долгожитель
| Quote (andromeda) да и из пальца я аж вскрикиваю, и из вены тож больно laugh помню всё тётки меня гнобили во время беременности (там каец как часто надо кровь сдавать...отовсюду блин wacky ) мол а как рожать то будешь? laugh надо мною тоже усмехались - я из пальца совсем боюся...у меня сразу кровь перестает ..эээ"выделяться"...иногда даже по второму разу колят ...а из вены - я как увижу эти бутылечки с кровью(шприцики), так мне прямо дурно ...ну правда к концу беременности я настраивала себя настраивала и вроде ничего Quote (pantera_black) вену кололи поэтому было важна толщина иглы! ...да мне капельницы когда ставили(на сохранении в патологии)...все хвалили, мол вены хорошие-есть куда ставить,а после родов такие шрамы на венах были(на сгибе локтя, что ужас...думала на всю жизнь "наркоманские дорожки" эти остануться ...до сих пор пару отметин видно ...бедные беременюшки
|
| |
| |
| V_arka | Дата: Четверг, 01.11.2012, 21:03 | Сообщение # 2742 |
долгожитель
| Quote (Мезька) актовигин ставил, был толк то от него? я ставила капельницей в вену - отличное средство...вместо пентафлуцина(кажется ) - её легче переносишь, а от второго голова кружиться и тошнит
Сообщение отредактировал V_arka - Четверг, 01.11.2012, 21:07 |
| |
| |
| natashamiass | Дата: Пятница, 02.11.2012, 10:15 | Сообщение # 2743 |
сказочник
| Quote (КатиС) копец, но смс так и не пришло. мне вчера вечером пришла СМС что результат готов
|
| |
| |
| нуждик | Дата: Пятница, 02.11.2012, 17:28 | Сообщение # 2744 |
участник
| а мы тоже зайки)))
|
| |
| |
| КатиС | Дата: Пятница, 02.11.2012, 20:11 | Сообщение # 2745 |
сказочник
| Quote (natashamiass) мне вчера вечером пришла СМС что результат готов ага и мне. все. во вторник идем в сад!!!!!слава богу! нас приняли с этим анализом. нуждик, присоединяйтесь к общению
|
| |
| |
| V_arka | Дата: Пятница, 02.11.2012, 20:29 | Сообщение # 2746 |
долгожитель
| КатиС - новый ник???? в чем же снова дело?! Quote (КатиС) все. во вторник идем в сад!!!!!слава богу! нас приняли с этим анализом. отлично - поздравляю!!!
|
| |
| |
| ksanka | Дата: Пятница, 02.11.2012, 20:40 | Сообщение # 2747 |
долгожитель
| Quote (V_arka) отлично - поздравляю!!! присоединяюсь девчата всех с прошедшими праздниками
|
| |
| |
| margaritka | Дата: Пятница, 02.11.2012, 23:00 | Сообщение # 2748 |
завсегдатай
| Мезька, мне назначали актовегин в уколах в 34 недели примерно, не знаю повлиял ли он, но по узи в 32 недели вес ребенка был 2 кг, а родила в 40 недель с весом 3880, доплер был всегда хороший, а вот плацента врачам не очень нравилась, потому и ставили признаки плацентарной недостаточности..
|
| |
| |
| КатиС | Дата: Суббота, 03.11.2012, 08:32 | Сообщение # 2749 |
сказочник
| Quote (V_arka) КатиС - новый ник???? в чем же снова дело?! ни в чем. теперь моя душа спокойна больше не променяю. V_arka, ksanka, спасибо за поздравления
|
| |
| |
| pantera_black | Дата: Суббота, 03.11.2012, 09:56 | Сообщение # 2750 |
долгожитель
| Quote (V_arka) .да мне капельницы когда ставили(на сохранении в патологии)...все хвалили, мол вены хорошие-есть куда ставить,а после родов такие шрамы на венах были(на сгибе локтя, что ужас...думала на всю жизнь "наркоманские дорожки" эти остануться ...до сих пор пару отметин видно ...бедные беременюшки мне так же всегда говорили. Первого с капельницей рожала. Когда очухалась поняла что рука согнута Глаза стали по 5 рублей где иголка, почему я не чувствую ее....по трубочке кровь текла уже из меня...я как давай кричать вытаскивайте из меня ее Вообще у меня вены бугорочком, а после этого 3 года не видно было и даже сейчас при смене погоды или сильной усталости это место болит
|
| |
| |
| andromeda | Дата: Суббота, 03.11.2012, 10:06 | Сообщение # 2751 |
сказочник
| ой помню эти капельницы... влили в меня этого физраствора литра 2 наверное...а потом ещё и холодный поставили... я чуствую как вены леденеют просто!!! давай кричать медсестру!!!! капец....потом рука стала болеть и отниматься(((((( в другую воткнули...тож думала эти полосы не пройдут......ниче вроде прошли)))))
|
| |
| |
| омега | Дата: Суббота, 03.11.2012, 10:09 | Сообщение # 2752 |
постоялец
| Это точно после капельниц у меня тоже вен не осталось.А вобще за время беремености я столько открытий сделала,не когда не думала что есть лекарства по 36 тыс.за 2 ампулы.
|
| |
| |
| hope | Дата: Суббота, 03.11.2012, 10:16 | Сообщение # 2753 |
долгожитель
| Quote (pantera_black) по трубочке кровь текла уже из меня...я как давай кричать вытаскивайте из меня ее ой, когда я это у себя увидела - тоже сильно запаниковала Quote (andromeda) потом ещё и холодный поставили... surprised я чуствую как вены леденеют просто!!! странно, у меня таких ощущений не было ..., наоборот, жарко было Quote (омега) лекарства по 36 тыс.за 2 ампулы ух-ты, а что за лекарство?
|
| |
| |
| pantera_black | Дата: Суббота, 03.11.2012, 10:29 | Сообщение # 2754 |
долгожитель
| Quote (hope) лекарства по 36 тыс.за 2 ампулы ух-ты, а что за лекарство +1 что это?
|
| |
| |
| andromeda | Дата: Суббота, 03.11.2012, 10:34 | Сообщение # 2755 |
сказочник
| Quote (hope) странно, у меня таких ощущений не было ..., наоборот, жарко было think да нееет!! бутылки из холодильника достали и погреть не удосужились!!!!!!!!!! и ледяной физраствор давай вливать
|
| |
| |
| омега | Дата: Суббота, 03.11.2012, 10:53 | Сообщение # 2756 |
постоялец
| Антирезусный имуноглобулин, нашего российского небыло (тот12 за ампулу стоит)мне привозили импортный . Там ставиться однократно, что бы нужная доза получилась вот и выкупала сразу 2 ампулы.Этот имуноглобулин мне мтавили в начале беременности и в середине.
|
| |
| |
| andromeda | Дата: Суббота, 03.11.2012, 11:03 | Сообщение # 2757 |
сказочник
| омега, у меня подруга с мужем кредит брали на этот иммуноглобулин
|
| |
| |
| natusa | Дата: Суббота, 03.11.2012, 21:02 | Сообщение # 2758 |
завсегдатай
| КатиС, привет, я тоже не даю днем уже месяц....тоже коренные лезут,жалко малышку....вы уже в сад идете? по очереди или как?
|
| |
| |
| natusa | Дата: Суббота, 03.11.2012, 21:04 | Сообщение # 2759 |
завсегдатай
| девочки,привет! кто ставил прививку против гриппа или собирается ставить, что думаете? я вся в сомнениях,боюсь....
|
| |
| |
| Глория | Дата: Суббота, 03.11.2012, 21:10 | Сообщение # 2760 |
местный житель
| natusa, мы отказались от этой прививки
Ну и что..., что грудь первого размера?...Зато ноги...сорок третьего...
|
| |
| |