Многодетные семьи
| |
Между_делом | Дата: Среда, 05.02.2014, 15:51 | Сообщение # 751 |
местный житель
Статус: Offline
| Нали, Да пусть предлагают уже хоть что-нибудь, а там будем выбирать. Насчет очереди, я не знаю! В случае с Ведьмой, у них все быстро прошло, но они были среди самых первых, а потом, видимо, пошел народ, когда все разузнал. Вот ничего в голову не лезет. Сказали, ждите в этом году, скорее всего дадут. Так что ждем! А за Ракетную, я уже не цепляюсь.
Польза
|
|
| |
Ведьма | Дата: Среда, 05.02.2014, 16:05 | Сообщение # 752 |
сказочник
| Цитата Нали ( ) Не может же быть столько отказников 100 человек. Нали, в эту программу входят : многодетные, обманутые дольщики, участники боевых... и отказников может быть столько, но, тогда бы до вас очередь быстрее доходила: если отказник по очереди 50, то предлагают следующему его участок, и т.д. Т.е. 100 по очереди может быстрее 1 получить участок, а 1 так и будет в очереди стоять
Знания должны быть прилагательными , а не существительными. МногоМама Миасс ВК
|
|
| |
Нали | Дата: Четверг, 06.02.2014, 20:38 | Сообщение # 753 |
долгожитель
| Ведьма, а вот поиск себе земли самостоятельно для последующего узаконивания разрешено было только в вашем случае или многодетные тоже так могут? Расскажи историю с поиском земли самостоятельно - где именно вы находили и вам отказывали?
|
|
| |
Нали | Дата: Четверг, 06.02.2014, 20:40 | Сообщение # 754 |
долгожитель
| Польза, а вот ты бы где хотела землю, если можно было выбрать хоть где?
|
|
| |
rusalka | Дата: Четверг, 06.02.2014, 22:22 | Сообщение # 755 |
местный житель
| По программе многодетные могут найти ничью землю в городе, размещают объявление в газете, если нет собственника, можно оформить. На деле в регпалате все схвачено, быстро регистрируют ушлые люди на себя землю и вам спасибо не скажут.
|
|
| |
Ведьма | Дата: Четверг, 06.02.2014, 22:30 | Сообщение # 756 |
сказочник
| Нали, как родители ребёнка-инвалида, мы на Дачном искали, но там нужно самостоятельно найти пустырь и на него заявление составить, мол, хочу вот эту землю, она находится между Булатной 45 и 49, и схему прилагали, карты,что действительно, есть. Они рассматривали и присылали ответ: эта принадлежит уже кому-то, здесь нельзя, идёт газ близко, здесь не выделяются участки... так можно рыть до бесконечноости, ведь никто тебе не даёт , как в случае с многодетными, планы свободных участков и выбор... rusalka, согласна с тобой, да и потом, вряд ли, она действительно ничья, для этого нужно в регпалате документы поднимать....а ты знаешь, что для тебя никто ничего делать не будет я сама себе справку выбивала, а так : нет ответа, пока, ждите ...
|
|
| |
Между_делом | Дата: Четверг, 06.02.2014, 23:14 | Сообщение # 757 |
местный житель
| Нали, С одной стороны, хотела бы в центре, но меня там не устраивает,то, что очень маленькие участки, газ не везде, да и гора. На Динамо бы не отказалась или на Рассвете. А совсем бы в идеале, место напротив ЗАГСа, на горе, за бывшей кулинарией....
Польза
|
|
| |
Нали | Дата: Пятница, 07.02.2014, 01:19 | Сообщение # 758 |
долгожитель
| Польза, так-так , значит на Динамо много желающих - не одни мы так хотим Цитата Польза ( ) А совсем бы в идеале, место напротив ЗАГСа, на горе, за бывшей кулинарией.... А что там хорошего? rusalka, неужели все везде схвачено, что у нас в черте города так мало земли? Ведьма, спасибо за реальность.
|
|
| |
Между_делом | Дата: Пятница, 07.02.2014, 15:36 | Сообщение # 759 |
местный житель
| Нали, Это мой родной район, правда ниже загса, но там частному дому не быть. В общем, не знаю, но хотела бы там.
Польза
|
|
| |
Нали | Дата: Пятница, 07.02.2014, 16:04 | Сообщение # 760 |
долгожитель
| Польза, расскажи по-подробней про свой родной район: сколько там улиц с частными домами - они прямо до леса идут? Как земля там по качеству? Есть свободные пустыри, на которые можно заявить права?
|
|
| |
Между_делом | Дата: Пятница, 07.02.2014, 19:48 | Сообщение # 761 |
местный житель
| Нали, Мой родной район-район ЗАГСа, уж чего-чего, а пустырей тут нет, и леса тоже с частными домами))))))
Польза
|
|
| |
Ведьма | Дата: Пятница, 07.02.2014, 20:03 | Сообщение # 762 |
сказочник
| Польза, я выросла в таком месте, за нашим домом начинался лес... потом всё это дело отдали под участки... теперь улицы Хрустальная,Российская и прочие... А тоже думали,что живём на краю
|
|
| |
Нали | Дата: Пятница, 07.02.2014, 20:36 | Сообщение # 763 |
долгожитель
| Польза, я про то, что выше бывшей кулинарии!
|
|
| |
Нали | Дата: Пятница, 07.02.2014, 20:38 | Сообщение # 764 |
долгожитель
| Ведьма, Цитата Ведьма ( ) Хрустальная,Российская это где?
|
|
| |
Ведьма | Дата: Пятница, 07.02.2014, 23:59 | Сообщение # 765 |
сказочник
| Нали, я свердловчанка, жеж, почти на Вторчике родилась
|
|
| |
Нали | Дата: Суббота, 08.02.2014, 00:23 | Сообщение # 766 |
долгожитель
| Ведьма, я похоже не внимательная, даже в голове не отложилось, что ты не здешняя... А муж говорит, что это, наверное, в Челябинске...
|
|
| |
Нали | Дата: Суббота, 08.02.2014, 01:05 | Сообщение # 767 |
долгожитель
| Девочки, вот хочу поделиться с вами особенностями прошедшего дня... День был особенный - праздничный. У нашей семьи день рождения - нам исполнилось 10 лет! Еще сыночку нашему 9 месяцев исполнилось. Не буду вас загружать подробностями, хочу рассказать про одну интересную вещь... Утром я выглянула в окно и увидела в небе над березовой рощей - радугу. Я подумала, что мне мерещиться... радуга зимой! Но потом в радуге появилось свечение и на небе появилось как бы второе солнце. Вы будете смеяться, но в тот момент я подумала, что еще немного и я увижу Ангелов . Благо у меня была мама и я ее позвала к окну. Мама напомнила мне, что в школе по физике мы должны были проходить природное явление ГАЛО, которое является редким и бывает зимой в морозы. Я конечно посмотрела в инете что это такое. Это когда свет преломляется и отражается от кристалликов в облаках и появляются оптические эффекты около солнца с двух сторон или вокруг... Я тогда высунулась в открытое окно и увидела еще и с другой стороны от солнца такую же радугу - как столбик, уходящий в небо... то есть как 3 солнца в небе получилось... Я сделала фото с телефона и хочу вам показать.
|
|
| |
Нали | Дата: Суббота, 08.02.2014, 01:11 | Сообщение # 768 |
долгожитель
| В истории известны факты, что подобное явление могло предвещать как беды так и радостные события. Когда я увидела радугу, мне показалось, что это на счастье и Бог благословляет нашу семью в такой значимый для нас день. Но когда начиталась в инете, подумала а действительно ли к добру... Вот теперь переживаю... что мне подскажите?
|
|
| |
Ведьма | Дата: Суббота, 08.02.2014, 10:29 | Сообщение # 769 |
сказочник
| Нали, да ты что ! Ра - дуга добрый знак! и наши поздравления семье!Мы видели радугу зимой, когда у нас подружка двойню родила, над РД.
|
|
| |
Между_делом | Дата: Суббота, 08.02.2014, 21:42 | Сообщение # 770 |
местный житель
| Нали, С Праздниками вас! Вот не поверишь, за всю жизнь, я ни разу не была выше кулинарии))) Просто подумалось, что хорошее место, чтоб иметь там дом, вроде и как бы в центре, и все рядом, а вроде и в своем доме!
Польза
|
|
| |
Между_делом | Дата: Суббота, 08.02.2014, 21:45 | Сообщение # 771 |
местный житель
| Ведьма, Щас редкость иметь в городе лес...интересно, что будет с лесополосой на Тургоякском шоссе с годами? Вырубят или все таки сохранят?!....
Польза
|
|
| |
Ведьма | Дата: Суббота, 08.02.2014, 22:36 | Сообщение # 772 |
сказочник
| Польза, 40 лет стоит, там только заводы могут поставить, жить там
|
|
| |
Нали | Дата: Вторник, 11.02.2014, 14:42 | Сообщение # 773 |
долгожитель
| Ведьма, Польза, спасибо за поздравления. Польза, что-нибудь слышно - обсуждался земельный вопрос? Есть такие места, чтобы и природа была рядом и в черте города одновременно?
|
|
| |
Ведьма | Дата: Вторник, 11.02.2014, 14:55 | Сообщение # 774 |
сказочник
| Нали, расскажи, как отметили
|
|
| |
Между_делом | Дата: Вторник, 11.02.2014, 20:36 | Сообщение # 775 |
местный житель
| Нали, Не знаю, я ж новости сама из этой темы узнаю)))
Польза
|
|
| |
Лягушоночек | Дата: Вторник, 11.02.2014, 21:06 | Сообщение # 776 |
завсегдатай
| Нали, с днями рождения вашу семью, удачи и хорошого земельного участка.
Сообщение отредактировал Лягушоночек - Вторник, 11.02.2014, 21:07 |
|
| |
Между_делом | Дата: Вторник, 11.02.2014, 22:37 | Сообщение # 777 |
местный житель
| Девочки, а на возмещение 30% жкх, кто имеет право, многодетные или многодетные малоимущие семьи?
Польза
|
|
| |
rusalka | Дата: Среда, 12.02.2014, 10:41 | Сообщение # 778 |
местный житель
| Польза, Тоже присоединияюсь, собираюсь оформлять, узнать, кто может претендовать, какие документы, в какой кабинет подойти. Кто-то оформлял? А пособие за непосещение детского сада оформляли?
|
|
| |
Ведьма | Дата: Среда, 12.02.2014, 11:13 | Сообщение # 779 |
сказочник
| Польза, rusalka, я получаю, но я ж малоимущая многодетная , позвоните в соцзащиту, там скажут
|
|
| |
rusalka | Дата: Среда, 12.02.2014, 11:19 | Сообщение # 780 |
местный житель
| Ведьма, А у вас есть удостоверение многодетной семьи? Где его получали?
|
|
| |
|
|