|
КРОШКИ - ДРАКОШКИ 2012. Том 2
| |
| manechka_k | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 15:19 | Сообщение # 481 |
легенда
Статус: Offline
| kiss85, в 2 недели? Офигеть. Мы только к 2-м месяцам спать закончили весь день.
Выгодные покупки в АМЕРИКЕ
|
| |
| |
| юла | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 15:19 | Сообщение # 482 |
долгожитель
| Мы сегодня по-настоящему перевернулись До этого просто на бочок поворачивалась,а сегодня кряхтит,.пыхтит, но повернулась сама со спины на живот. Quote (manechka_k) ты как-то тренировала дочку к этому? я не тренировала, просто на живот иногда выкладывала, когда её уже совсем тоскливо становилось на спинке лежать
|
| |
| |
| manechka_k | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 15:20 | Сообщение # 483 |
легенда
| я просто по фоткам старшей вижу, что в 3 месяца голову держала просто супер.
|
| |
| |
| юла | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 15:22 | Сообщение # 484 |
долгожитель
| Quote (manechka_k) Мы только к 2-м месяцам спать закончили весь день. вот тебе везёт.А сейчас сколько спит?
|
| |
| |
| Julik_74 | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 15:27 | Сообщение # 485 |
сказочник
| manechka_k, я не тренеровала..зачем? Когда время придет, тогда и начнет переворачиваться...не парься...всему свое время
|
| |
| |
| manechka_k | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 15:30 | Сообщение # 486 |
легенда
| Quote (юла) А сейчас сколько спит? а сейчас днем 2 через 2 и ночь с 23-7,30
|
| |
| |
| юла | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 15:36 | Сообщение # 487 |
долгожитель
| Quote (manechka_k) я просто по фоткам старшей вижу, что в 3 месяца голову держала просто супер. ну ты не забывай, что парни ленивее девчонок.Не забивай голову. как надоест ему лежать. так и начнет вертеться
|
| |
| |
| Julik_74 | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 15:57 | Сообщение # 488 |
сказочник
| Quote (manechka_k) а сейчас днем 2 через 2 и ночь с 23-7,30 мы тоже через каждые 2 часа спим,...когда по 40 мин., а когда по 3 часа. С ночи просыпаемся в 10.30 и у нас получается 2 сна, если днем подолгу спит, и 3 сна, если спит по 40 мин.
|
| |
| |
| Nadejda | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 16:09 | Сообщение # 489 |
легенда
| kiss85, Julia1987, юла, Елена174, Julashka1, Ляма, =^рысь^=, manechka_k, СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!
Quote (manechka_k) Девочки, новый вопрос назрел - а когда начинает ляля сам переворачиваться на живот? Моя недели 2 назад переворачивалась пару раз на животик, только руку не могла вытащить и на ней лежала, и пока больше не поворачивалась. А голову тоже ещё не крепко держит, но уже выше стала подниматься на ручках - раньше только подбородком лежала на диване.
|
| |
| |
| кудряшка | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 16:49 | Сообщение # 490 |
местный житель
| Quote (Julia1987) я не тренеровала..зачем? вообще эти тренировки очень хороши. это как массаж и гимнастика. с дитьми даже ходьбу имитируют. я к старшим детям по 3 раза в первый год жизни приглашала проф массажистку и она объясняла что все эти навыки нужно рбенку показывать чтобы он быстрее их начинал делать. у детей физическое и умственное развитие взаимосвязаны и чем лучше ребенок будет осваивать физические навыки, чем активнее мама будет с ним заниматься массажем, гимнастикой, плаванием тем лучше у него будут и мозги работать ну и тело естественно. конечно ни кто не говорит чтобы с новорожденным ребенком начали все это отрабатывать, но когда приближается возраст в норме которого какой то новый навык то его нужно начать заранее ребенку показывать. мне нравилось с ними сожание репетировать. когда тянешь лежачего за руки они так подтягиваться начинают. ну это только месяца в 4-5 они так начинают. рефлекс появляется
|
| |
| |
| Елена174 | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 17:00 | Сообщение # 491 |
долгожитель
| Quote (кудряшка) вообще эти тренировки очень хороши Конечно!!!! мы тоже постоянно "ходим"
|
| |
| |
| Julashka1 | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 17:08 | Сообщение # 492 |
долгожитель
| мы вообще родились слабенькие, хотя вес нормальный и по срокам тож, но у него были все признаки недоношенного и рефлексы слабые и тонус пониженный, так вот я его бедненького замучила :), мы и массаж делали и гимнастику постоянно, врач сказала - подбрасывать легонько, чтобы группировался и мышцы напрягались, и все отлично стало, и мы уже шагаем вдоль дивана на всю катушку и вставать и сидеть начал рано, такой сильный стал- очень тренировки эти ощущаются
|
| |
| |
| lik-09 | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 17:20 | Сообщение # 493 |
долгожитель
| Девочки подскажите пож-та, мы хотим сына прописать к мужу, у нас разная прописка, как правильно написать мое согласие на прописку?
|
| |
| |
| Елена174 | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 17:53 | Сообщение # 494 |
долгожитель
| lik-09, у нас тоже была разная прописка с мужем, сына прописывали ко мне, а муж просто в ЖЕКе написал согласие по образцу (там давали). У нас сегодня капец, нижние десна набухшие, весь день на руках все в рот, мне весь подбородок иссосал, как засос муж с работы придет, не поверит что сын
|
| |
| |
| Ляма | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 18:18 | Сообщение # 495 |
долгожитель
| Quote (кудряшка) когда тянешь лежачего за руки они так подтягиваться начинают. ну это только месяца в 4-5 они так начинают. рефлекс появляется у нас Тая тоже так очень любит!!!лежит и тянет ручки чтобы так поделать!!!!
|
| |
| |
| lik-09 | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 18:59 | Сообщение # 496 |
долгожитель
| Елена174, а так не помнишь как надо написать. Просто мне чтоб не ездить с ним в ЖЕК.
|
| |
| |
| manechka_k | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 19:11 | Сообщение # 497 |
легенда
| lik-09, а там бланк надо заполнять. От руки вроде нельзя.
|
| |
| |
| кудряшка | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 19:18 | Сообщение # 498 |
местный житель
| lik-09, мы тоже вместе ездили когда такую процедуру проводили
|
| |
| |
| кудряшка | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 19:22 | Сообщение # 499 |
местный житель
| Julashka1, молодцы!!! главное не лениться и время находить для этого. я кстати начала эти манипуляции перед купанием проводить. помну ему бока хорошо, с пол часика гдето, потом в ванне поныряем хорошенько, потом спит как убитый. ночью даже не просыпается. может проспать часов до 8-9. у меня первый раз так грудь разболелась. сейчас ни че. не болит. привыкла уже что по ночам не кушаем
|
| |
| |
| Julashka1 | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 19:56 | Сообщение # 500 |
долгожитель
| Quote (кудряшка) потом спит как убитый. ночью даже не просыпается. может проспать часов до 8-9. Какой умничка! у нас 1-2 раза точно просыпается - попить)
|
| |
| |
| =^рысь^= | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 22:03 | Сообщение # 501 |
долгожитель
| А мы ночью очень часто просыпаемся, соску не сосет, воду оттталкивает и горланит пока грудь не дашь Сегодня к эндокринологу ходили - опять кровь из вены назначила. Мы его 4 месяца назад с медсестрой вдвоем удержать не могли, а теперь и папу наверное на подмогу звать придется. Еще сказала каши нам не есть и бананы чтоб еще больше не поправиться. У старшего слава Богу не ангина.
|
| |
| |
| April | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 22:32 | Сообщение # 502 |
долгожитель
| Quote (кудряшка) привыкла уже что по ночам не кушаем молока меньше не становится? ведь говорят, что нужно кормить ре хотя бы пару раз с 4 до 7 утра что бы лактация нормальная была, т.к. именно в это время вырабатывается гормон отвечающий за выработку молока.
|
| |
| |
| April | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 22:35 | Сообщение # 503 |
долгожитель
| Quote (lik-09) так не помнишь как надо написать. Просто мне чтоб не ездить с ним в ЖЕК. мы на МГ в ЖКУ вместе приходили,о бы тетечка посмотрела, что второй супруг на самом деле не против прописки, а некоторые бланки заполняли дома и вместе с ксерокопиями муж сам относил, без меня уже (прописывали со мной). Так что твое присутствие нужно в любом случае
|
| |
| |
| кудряшка | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 23:04 | Сообщение # 504 |
местный житель
| Quote (April) молока меньше не становится? ведь говорят, что нужно кормить ре хотя бы пару раз с 4 до 7 утра что бы лактация нормальная была, т.к. именно в это время вырабатывается гормон отвечающий за выработку молока. тоже переживала за это. но прибавки хорошие и молоко в каждое кормление хорошо приливает. ТТТ проблем нет с этим. так то тоже даже думала будить. но он не каждую ночь так спит. раз в 2 дня наверное все равно просыпается покушать
|
| |
| |
| manechka_k | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 23:05 | Сообщение # 505 |
легенда
| Quote (кудряшка) раз в 2 дня наверное все равно просыпается покушать у меня так же.
|
| |
| |
| юла | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 23:09 | Сообщение # 506 |
долгожитель
| Quote (=^рысь^=) Сегодня к эндокринологу ходили - опять кровь из вены назначила а чего она проверяет всё? А мы сегодня дружно с мужем заболели,горло очень сильно болит, у мужа сопли ручьем побежали.Посмотрела горло у себя: обнаружила пару маленьких язвочек, мажу настойкой прополиса.Капец просто, как бы маленькую нашу не заразить.
|
| |
| |
| Julik_74 | Дата: Вторник, 11.09.2012, 00:44 | Сообщение # 507 |
сказочник
| кудряшка, я согласна полностью с тобой насчет тренировок...сами каждый день "ходим" за ручки, присаживаемся, ноя делаю их не для того, чтобы например....ребенок начал быстрей ходить или сидеть, а потому что доче нравится))))))) А насчет всех навыков...когда время придет, он сам все сделает)))
|
| |
| |
| =^рысь^= | Дата: Вторник, 11.09.2012, 08:44 | Сообщение # 508 |
долгожитель
| Quote (юла) а чего она проверяет всё? ну мы ж полные очень, да еще в роду у нас диабетчики есть, вот и на сахар посмотрят да еще на че нибудь.
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Вторник, 11.09.2012, 09:38 | Сообщение # 509 |
пророк
| =^рысь^=, сколько сейчас весите?
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
| |
| |
| Nadejda | Дата: Вторник, 11.09.2012, 11:59 | Сообщение # 510 |
легенда
| Мы сегодня у невролога были, взвесили - сказали, что мало. Вот пойдем к педиатру на следующей неделе, чего скажет И аспаркам с диакарбом назначили все-таки, по обследованиям глазного дна и НСГ небольшие изменения.
|
| |
| |
|
|