|
КРОШКИ - ДРАКОШКИ 2012. Том 2
| |
| Julik_74 | Дата: Вторник, 11.09.2012, 23:44 | Сообщение # 541 |
сказочник
Статус: Offline
| kiss85, может тебе линеечку обновить, а то она у тебя врет и нас с толку сбивает
|
| |
| |
| =^рысь^= | Дата: Вторник, 11.09.2012, 23:47 | Сообщение # 542 |
долгожитель
| kiss85, Ванюшку с 3-х летием!!!!Пусть растет здоровым и счастливым!
|
| |
| |
| =^рысь^= | Дата: Вторник, 11.09.2012, 23:56 | Сообщение # 543 |
долгожитель
| Девочки, вот что нашла о выпадении волос
На поздних сроках беременности волосы женщины приобретают необыкновенную роскошь. Как будто по взмаху волшебной палочки в период беременности они перестают выпадать, становятся толще и гуще. Общий вид волос выглядит намного здоровее, чем раньше. Происходит это в связи с изменениями гормонального фона во время беременности.Но вот после родов «счастливая жизнь» волос внезапно обрывается. Зачастую они выпадают, лезут просто клочьями, и порою на голове появляются залысины. Ваши волосы остаются везде – на подушке, одежде, расческе и на полу…
Причины выпадения волос после родов: Причин выпадения волос после родов может быть несколько, но все они естественные и логичны, поэтому отчаиваться не стоит. Замечали ли Вы, что в период беременности волосы практически не выпадали и действительно стали здоровее и гуще? Теперь же организм «отрабатывает упущенное» в обратном порядке. Гормональный фон меняется, что неизменно приводит к ослаблению и выпадению волос. Но, кроме того, такие факторы, как плохая циркуляция крови, хроническое недосыпание, стресс также неблагоприятно сказываются на состоянии волос. Как бы там ни было, постарайтесь отнестись к возникшей ситуации спокойно. Через 6-7 месяцев гормональный фон нормализуется, и чрезмерное выпадение волос прекратиться.
Какие средства нельзя использовать для восстановления волос после родов? Прежде чем «хватать с витрин» восстанавливающие препараты для волос, вспомните, в период кормления грудью воздействия любых агрессивных химикатов крайне не рекомендовано.
В связи с чем, в данный момент лучше отказаться от идеи восстановить здоровье волос «за 7 дней», а пойти пусть более длинным, но безопасным путем. Разумеется, что такие манипуляции как окрашивание и осветление волос в период кормления грудью специалистами тоже не рекомендованы.
Народные средства для укрепления волос после родов: Шампунь для мытья волос после родов. Щадящий шампунь для мытья волос в период кормления грудью полезно чередовать с натуральными продуктами. Например, 1-2 раза в месяц можно вымыть голову яичным шампунем, смыть проточной прохладной водой.
Ополаскивание волос. Отвары лечебных трав (из корней лопуха, листьев крапивы, зверобоя, цветков ромашки) как нельзя кстати подойдут для ополаскивания волос, которое укрепит волосяную луковицу.
1 раз в месяц не лишним будет помыть голову не шампунем, а светлым не фильтрованным пивом. При возможности подержите волосе в пивном растворе, приготовленном из расчета 1 стакан пива на 5 литров теплой воды.
Маски для волос. Среди восстанавливающих масок, которые помогают остановить выпадение волос после родов, наибольшим успехом пользуются масляные компрессы на основе репейного или касторового масла. Для этого несколько столовых ложек выбранного масла (или их смеси) нагревают на водяной бане. Теплой масло массажными движениями втирают в корни волос, после чего распределяют по всей длине. Голову утепляют полиэтиленовой пленкой, смывают через 1,5-2 часа.
Маску для волос, активизирующую их рост, можно приготовить из 1 столовой ложки меда, 1 столовой ложке сока алоэ и 1 зубчика чеснока. Для этого мед нагревают, а чеснок тщательно измельчают. Компоненты маски смешивают, и применяют аналогично масляной маске.
Массаж головы. Как вы уже могли заметить, нанесение питательной маски на волосы лучше сопровождать легкими массирующими движениями. И это не впустую! Ведь даже легкий массаж головы улучшает циркуляцию крови на местном уровне, что укрепляет и активизирует рост волос.
Для массажа головы в домашних условиях можно использовать растительные масла или… свежий лимонный сок. Обладая антисептическим воздействием, лимонный сок сужает поры и способствует нормализации клеточного обмена веществ.
Но помимо этого, следует учесть, что использование лимонного сока позволяет немного осветлить волосы. Через 15-20 минут после выполненного массажа, волосы необходимо промыть теплой проточной водой.
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Среда, 12.09.2012, 00:04 | Сообщение # 544 |
пророк
| Quote (Julia1987) kiss85, может тебе линеечку обновить, а то она у тебя врет и нас с толку сбивает я уже сегодня пыталась - на один день она у меня п....т на сайте какой-то глюк - изменения не сохраняются =^рысь^=, Спасибо Quote (=^рысь^=) . Через 6-7 месяцев гормональный фон нормализуется, и чрезмерное выпадение волос прекратиться. вот за это время я и облысею блин совсем(((( у меня СТРАШНО лезут волосы, со старшим в этот период оказывается были еще цветочки((( если учесть, что волосы у меня до попы - прикиньте сколько волос у меня в унитазе лежит после расчесывания
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
| |
| |
| Nadejda | Дата: Среда, 12.09.2012, 00:17 | Сообщение # 545 |
легенда
| Quote (Julia1987) kiss85, может тебе линеечку обновить, а то она у тебя врет и нас с толку сбивает +1
kiss85, поздравляю сынулю с 3-х летием!!!!!!
Quote (=^рысь^=) Девочки, вот что нашла о выпадении волос Я во время Б вернулась к своему цвету, а то после окрашивания они стали ломаться. Так что хоть за счет этого у меня они сейчас не сильно сыпятся
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Среда, 12.09.2012, 00:32 | Сообщение # 546 |
пророк
| Nadejda, спасибо по поводу волос - как правило, после 3-х месяцев после родов начинается - так что у тебя все впереди
|
| |
| |
| Julik_74 | Дата: Среда, 12.09.2012, 00:35 | Сообщение # 547 |
сказочник
| Quote (Nadejda) Я во время Б вернулась к своему цвету, а то после окрашивания они стали ломаться. Так что хоть за счет этого у меня они сейчас не сильно сыпятся А я немогу отрастить свой цвет...не нравится мне половинчатой ходить , да и мама не позволяет...она у меня парикмахер и вечно ей не нравится, когда я не подстриженная или не крашенная Вот хотела сейчас не краситься, скоро шапки одевать тем более...думала отрощу свои...все равно дома сижу, а нет....на свадьбу теперь в конце сентября и придется красить волосы опять, а потом корпоратив новогодний у мужа ...так что будем крситься дальше
|
| |
| |
| кудряшка | Дата: Среда, 12.09.2012, 08:09 | Сообщение # 548 |
местный житель
| Quote (kiss85) как правило, после 3-х месяцев после родов начинается - так что у тебя все впереди у меня еще в роддоме посыпались. мне тоже кажется что я лысею
|
| |
| |
| кудряшка | Дата: Среда, 12.09.2012, 08:11 | Сообщение # 549 |
местный житель
| kiss85, с дней рождения старшего сыночка)))))))) у моего старшего сегодня тоже день рождения!!! счастливый такой в школу ушел, все дорогу прыгал , у меня тоже скоро, но я теперь своих дней рождений бось от того что количество лет безжалостно растет
|
| |
| |
| Золотинка | Дата: Среда, 12.09.2012, 08:50 | Сообщение # 550 |
долгожитель
| Quote (=^рысь^=) в период беременности волосы практически не выпадали и действительно стали здоровее и гуще это точно Quote (=^рысь^=) Через 6-7 месяцев гормональный фон нормализуется, и чрезмерное выпадение волос прекратиться. думаю мои волосы так долго не выдержат и падут смертью храбрых
|
| |
| |
| Золотинка | Дата: Среда, 12.09.2012, 08:55 | Сообщение # 551 |
долгожитель
| Quote (Елена174) ниче не успеваю, пока он спит 40 минут))))) интересно почему они именно по 40 минут спят-наш так же днем спит дома, в коляске правда подольше.
|
| |
| |
| Золотинка | Дата: Среда, 12.09.2012, 08:58 | Сообщение # 552 |
долгожитель
| Quote (Monita) Девочки, может кто знает, сталкивался сам или знакомые, а может кто сам там живет. хотим в обозримом будущем перебираться в свой дом. Вот и хоитм прикинуть сколько стоит дом с участком на автазаводе, на горе (лучше какой нить заброшенный-ненужный ) чтобы так сказать старое снести и новое построить со временем, пока в квартире живем. все в свои дома хотят. у нас стоит бабушкин в Сыростане, пока не продали думаю грешным делом мож переехать, соседей нет, на коляске удобно и вообщеееее.
|
| |
| |
| Золотинка | Дата: Среда, 12.09.2012, 09:02 | Сообщение # 553 |
долгожитель
| Quote (Nadejda) Мы сегодня у невролога были, взвесили - сказали, что мало интересно...а на романенко невролог не взвешивает, только голову мериет. Мы сеголня пол 8 на прием к педиатру подорвались..и....облом, день здорового ребенка отменили-эпидемия какая то больных детей не успевают принимать, вот пойдем на след неделе взвешиваться дак на уж 3,5 месяца будет вчера показалось что мой тоже горяченький какой то, перепугалась вот наблюдаю, не дай Бог.
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Среда, 12.09.2012, 09:10 | Сообщение # 554 |
пророк
| Quote (кудряшка) kiss85, с дней рождения старшего сыночка)))))))) у моего старшего сегодня тоже день рождения!!! Спасибо и Вас поздравляем - 7 лет - это серьезно!! Рюкзак пятерок ему сегодня
Quote (Золотинка) вчера показалось что мой тоже горяченький какой то, перепугалась вот наблюдаю, не дай Бог. у деток бывает, у меня тоже время от времени какой-то слишком тепленький, но уже через некотрое время остывает)) если темпа поднимится из-за болезни, то ее сложно будет пропустить - ребенок весь прямо горячий стает
|
| |
| |
| Золотинка | Дата: Среда, 12.09.2012, 09:15 | Сообщение # 555 |
долгожитель
| Quote (Julashka1) Monita, вы коврик уже испробовали? Понравился он малышке вашей? Monita, вы где покупали? заказала в закупке вот не знаю выкупится или нет. а вообще мне в слоне выбор понравился в новом отделе там еще коляски и кроватки, но и конечно дороже выходит
|
| |
| |
| Золотинка | Дата: Среда, 12.09.2012, 09:17 | Сообщение # 556 |
долгожитель
| Quote (kiss85) у деток бывает, у меня тоже время от времени какой-то слишком тепленький, но уже через некотрое время остывает)) если темпа поднимится из-за болезни, то ее сложно будет пропустить - ребенок весь прямо горячий стает спасибо,Жень. Да нас вчера к свекрови занесло а они болеют и ниче не сказали вот есть ум нет у людей?! теперь накручиваю себе, думала на прием попадем дак и тут облом.ночью толком не спала все лобик трогала.
Сообщение отредактировал Золотинка - Среда, 12.09.2012, 09:18 |
| |
| |
| юла | Дата: Среда, 12.09.2012, 09:19 | Сообщение # 557 |
долгожитель
| kiss85, с прошедшим праздником вас!Конфет поди объелся Quote (Золотинка) думаю мои волосы так долго не выдержат и падут смертью храбрых Я уже боюсь голову мыть, чтоб окончательно не выпали остатки.Дотянуть бы до нормализации гормонального фона.
|
| |
| |
| Золотинка | Дата: Среда, 12.09.2012, 09:31 | Сообщение # 558 |
долгожитель
| Quote (юла) Я уже боюсь голову мыть, чтоб окончательно не выпали остатки.Дотянуть бы до нормализации гормонального фона юла, вот вот, у меня при мытье дырку забивает в ванной и вода не проходит начала витамины пить а давно надо было
|
| |
| |
| Клюква | Дата: Среда, 12.09.2012, 09:57 | Сообщение # 559 |
местный житель
| Золотинка я тоже витамины только 4 дня пью, как полезли волосы так и стартанула в аптеку за элевитом)))
|
| |
| |
| Клюква | Дата: Среда, 12.09.2012, 10:01 | Сообщение # 560 |
местный житель
| Я когда первый раз положила своего на коврик, он 2 часа лежал молча рассматривал свои игрушки висюльки))) а сейчас уже ручками пытается захватить!
|
| |
| |
| Monita | Дата: Среда, 12.09.2012, 10:26 | Сообщение # 561 |
легенда
| Quote (kiss85) но автаз я не рассматривала даже, а на МГ цен нормальных вообще нет - только особняки для эх...есть конечно варианты на мелентевке, на заречье, на дачном, НО это так все далеко от города, садика, поликлиники и т.д. что я их не хочу рассматривать.
ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!
|
| |
| |
| Monita | Дата: Среда, 12.09.2012, 10:27 | Сообщение # 562 |
легенда
| Золотинка, а я у Julashka1 и купила=))
ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!
|
| |
| |
| =^рысь^= | Дата: Среда, 12.09.2012, 10:32 | Сообщение # 563 |
долгожитель
| кудряшка, с 7 летием старшего. С семилетьем поздравляем, Умненьким расти желаем, И на радость папе с мамой Быть послушным парнем самым!
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Среда, 12.09.2012, 10:35 | Сообщение # 564 |
пророк
| Quote (Золотинка) юла, вот вот, у меня при мытье дырку забивает в ванной и вода не проходит н +100000 Quote (юла) kiss85, с прошедшим праздником вас!Конфет поди объелся спасибо)) ттт он шоколад не очень любит когда все ели салаты - он жевал хлеб ну и потом уже шашлык, а для торта места не хватило
|
| |
| |
| Ляма | Дата: Среда, 12.09.2012, 10:37 | Сообщение # 565 |
долгожитель
| kiss85, ну значит с прошедшим Ванечку!!!!пусть растет здоровым,сильным и умным!!!он же старший брат,а это очень большая ответственность!!!!! кудряшка, с 7 летием вашего сыночка!!!!пусть учеба ему дается легко!!!!
|
| |
| |
| =^рысь^= | Дата: Среда, 12.09.2012, 10:38 | Сообщение # 566 |
долгожитель
| Золотинка, у меня вот такой , состояние идеальное, в упаковке, продаю за 2000руб.
|
| |
| |
| Елена174 | Дата: Среда, 12.09.2012, 10:41 | Сообщение # 567 |
долгожитель
| Quote (=^рысь^=) кудряшка, с 7 летием старшего
|
| |
| |
| Nadejda | Дата: Среда, 12.09.2012, 11:14 | Сообщение # 568 |
легенда
| Quote (kiss85) по поводу волос - как правило, после 3-х месяцев после родов начинается - так что у тебя все впереди kiss85, вот обрадовала
Quote (Julia1987) А я немогу отрастить свой цвет...не нравится мне половинчатой ходить Julia1987, так ты перекрасься в свой цвет
кудряшка, с 7-летием старшенького!Quote (кудряшка) но я теперь своих дней рождений бось от того что количество лет безжалостно растет А я всегда, когда спрашивают, с удивлением вспоминаю СКОЛЬКО же мне лет уже
|
| |
| |
| кудряшка | Дата: Среда, 12.09.2012, 11:18 | Сообщение # 569 |
местный житель
| kiss85, =^рысь^=, Ляма, Елена174, Nadejda, спасибо девочки)))
|
| |
| |
| Ведьма | Дата: Среда, 12.09.2012, 11:28 | Сообщение # 570 |
сказочник
| кудряшка, сыночка с днем рождения!!!! Nadejda, Надь, Коко Шанель говорила : Мне 25 и ни секундой больше! Я уже вошла в этот вечный возраст Девочки, еду в пятницу на награждение в " Молодая мама 2012" на Золотом пляже... кто-нибудь там будет еще ??? Мне ничего не объяснили, сказали всей семьёй быть
Знания должны быть прилагательными , а не существительными. МногоМама Миасс ВК
|
| |
| |
|
|